Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125776 2017-05-02 21:20:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, не перебрасывай на себя крокодильчиков автора письма) понятное дело, я про вот такие вынужденные браки, беременность-средство удержания и прочие нечестные приемы.

Из текста не следует, что беременность наступила по ее намерению. Скорее всего этот геймер свой контроллер не вовремя вынул.  :slow2:

А если уж ребенок родился, и папаша не асоциальный типок, то в интересах матери, приложить усилия, чтобы он жил с ней. Приятельница родила от полюбовничка, решила быть благородной, когда он жениться предлагал - отказалась, теперь мается: личная жизнь у нее не клеится, потому что этот папаша когда хочет, тогда приходит, алики платит нерегулярно, если нужно вопрос порешать по поводу ребенка (например выезд заграницу), то приходится его искать по всему городу. Ну и всякая мелкая помощь по хозяйству ей бы не помешала, когда ребзь совсем маленький был, элементарно в аптеку съездить, и папашу опять же приходилось вызванивать и сутками ждать. Нах такое надо. По СК до года мужику даже развод не дают, вполне резонно.

#125777 2017-05-02 21:22:49

Анон

Аноны ну баба реально тварина. Но к ней эва весьма дружелюбно отнеслась кстати

А что ее пинать? Она очень трезво оценивает ситуацию, не обольщается насчет чувств мужа, работает на 2 работах, зп у нее растет, в спортзал ходит. Это не тряпочка из предыдущего письма с военным.  :creepy:

Вот да, за ошибки молодости она уже неплохо огребла, к тому же. Молодым анонкам урок, ггг.

#125778 2017-05-02 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, не перебрасывай на себя крокодильчиков автора письма) понятное дело, я про вот такие вынужденные браки, беременность-средство удержания и прочие нечестные приемы.

Из текста не следует, что беременность наступила по ее намерению. Скорее всего этот геймер свой контроллер не вовремя вынул.  :slow2:

А если уж ребенок родился, и папаша не асоциальный типок, то в интересах матери, приложить усилия, чтобы он жил с ней. Приятельница родила от полюбовничка, решила быть благородной, когда он жениться предлагал - отказалась, теперь мается: личная жизнь у нее не клеится, потому что этот папаша когда хочет, тогда приходит, алики платит нерегулярно, если нужно вопрос порешать по поводу ребенка (например выезд заграницу), то приходится его искать по всему городу. Ну и всякая мелкая помощь по хозяйству ей бы не помешала, когда ребзь совсем маленький был, элементарно в аптеку съездить, и папашу опять же приходилось вызванивать и сутками ждать. Нах такое надо. По СК до года мужику даже развод не дают, вполне резонно.

Можно подумать, будучи мужем он вел бы себя иначе и не пришлось бы его ждать сутками. Если челу похуй, живо ли там его дитя, пока он сутки до аптеки едет, штамп в паспорте не поможет.

#125779 2017-05-02 21:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, будучи мужем он вел бы себя иначе и не пришлось бы его ждать сутками. Если челу похуй, живо ли там его дитя, пока он сутки до аптеки едет, штамп в паспорте не поможет.

Штамп не поможет, а вот совместное проживание - поможет.Я считаю так: когда ребенок в садик пойдет, а женщина на работу - пусть несчастный папаша валит на "свободу", если так хочет.
Ну с точки зрения государства и общества молодой матери удобно, когда она - жена, а не хуй собачий.
З.Ы. А а мужик там такой же тюфяк-геймер, как и в письме, и надо было его припахать как следует, а не благородничать.

Отредактировано (2017-05-02 21:46:35)

#125780 2017-05-02 21:42:01

Анон

Начало третьего письма многообещающее.

Она, понемножку, а потом настойчивее и настойчивее, начала управлять всей жизнью, не только общей, но и моей.. подглядывала в email'ы, телефон один раз пришлось разбить после ее "любопытства", поправляла речь постоянно перебивая, лекции по оптимальной покупке продуктов (очень продвинутый уровень, гораздо выше здравого смысла) и еще миллион каких то мелочей, которые на мой взгляд ничего не значили, но постоянно оставляли какое-то раздражение..

#125781 2017-05-02 21:49:37

Анон

у автора многообещающего письма бак ученик, а у бабы евошней бак училка  :girly:

#125782 2017-05-02 21:51:19

Анон

А мне понравилась жена геймера, правильно всё сделала. Счас, думаю, помирятся.  И будут жить.

#125783 2017-05-02 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Штамп не поможет, а вот совместное проживание - поможет.Я считаю так: когда ребенок в садик пойдет, а женщина на работу - пусть несчастный папаша валит на "свободу", если так хочет.
Ну с точки зрения государства и общества молодой матери удобно, когда она - жена, а не хуй собачий.
З.Ы. А а мужик там такой же тюфяк-геймер, как и в письме, и надо было его припахать как следует, а не благородничать.

Лучше иметь деньги на няню, чем терпеть  тюфяка (от которого мало пользы будет, я не сомневаюсь).

#125784 2017-05-02 21:56:16

Анон

Автор третьего письма унылое говно, удивительно, что кто-то его терпел 15 лет или сколько там. Была б на его месте баба, люська б на ней живого места не оставила. А тут - езжай в санаторий, разводись, лечи головушку. Тьфу. Даже про локус не написала, что ль.
АПД. А, не, про локус написала.

Отредактировано (2017-05-02 21:58:29)

#125785 2017-05-02 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Лучше иметь деньги на няню, чем терпеть  тюфяка (от которого мало пользы будет, я не сомневаюсь).

А еще лучше быть дочкой Трампа и жить на Манхэтене в пентхаусе со штатом прислуги, и чо?
Когда случается залет, на няню копить уже поздно.

#125786 2017-05-02 22:01:40

Анон

Анон пишет:

А еще лучше быть дочкой Трампа и жить на Манхэтене в пентхаусе со штатом прислуги, и чо?

Лучше поздно, чем никогда.
Но про дочку Трампа доставило, даже самые смелые мечты - и то паразитические :popcorn:

Отредактировано (2017-05-02 22:02:10)

#125787 2017-05-02 22:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но про дочку Трампа доставило, даже самые смелые мечты - и то паразитические :popcorn:

Она работает с 16 лет. Анализ уровня Люси - пернуть в лужу, и то мимо.  :trollface:

#125788 2017-05-02 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Она работает с 16 лет. Анализ уровня Люси - пернуть в лужу, и то мимо.  :trollface:

Да-да, именно поэтому ты ее привел в пример, я верю :troll: Не Трампа дочки работать не могут и денег на няню заработать тем более, не говоря уже о пентхаусе и о штате прислуги.

#125789 2017-05-02 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Автор третьего письма унылое говно

Унылое говно, которое целый абзац посвятило своему стояку. Представляю, как Люся отреагировала бы на письмо бабы, где автор подробно рассказывала бы, как потекла ее пизда.

#125790 2017-05-02 22:27:08

Анон

Итак, третье письмо. Мужик развёлся и начал поебывать тян ("Открылся в отношениях с людьми, получил достаточное внимание женщин и регулярный секс, еще одну мечту моего детства"), тогда же встретил и будущую жену-монстра. Съезжаться с ней не хотел, но она чем-то заболела и напросилась к нему, так как тикали часики было ближе добираться до работы. Автор был против, но помэкал, побэкал и вселил ее. Она стала затевать разговоры про брак и дитачек, он также был строго против, но потом — бэ мэ — женился и детей завёл. Далее начался террор, жена контролировала все (можно подумать, из этого тюфяка без пенделей может что-то выйти — прим. анона), отчего у автора задёргался глаз и скрутило спину. Параллельно откуда-то автор пронзил измену жены, хотя та отрицает. И вот теперь — бэ мэ — развод, но как же дети? Дети, но как же развод? Тупик. И, глотая слезы, он делает вывод, что живым от этой бабы не уйдёт, бедненький (хотя она его даже не отпиздила ни разу, святая женщина)

#125791 2017-05-02 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно поэтому ты ее привел в пример, я верю :troll: Не Трампа дочки работать не могут и денег на няню заработать тем более, не говоря уже о пентхаусе и о штате прислуги.

У меня нет знакомых, у которых бы няня сидела дома на фуллтайме. Даже у гендира компании, где я работаю, няня приходит на пару часов, остальное время она с дитем сама занимается. При расценках 250-300 руб. с расчетом, что у женщины 8 часовой раб день и час на дорогу, примерно 50-60к придется няне заплатить. Намного целесообразнее посидеть в декрете до того как в садик отдать. Были бы ясли как в Европе, вопросов б не было.

Автор письма все правильно сделала.

#125792 2017-05-02 22:34:27

Анон

У меня нет знакомых, у которых бы няня сидела дома на фуллтайме. Даже у гендира компании, где я работаю, няня приходит на пару часов, остальное время она с дитем сама занимается. При расценках 250-300 руб. с расчетом, что у женщины 8 часовой раб день и час на дорогу, примерно 50-60к придется няне заплатить. Намного целесообразнее посидеть в декрете до того как в садик отдать. Были бы ясли как в Европе, вопросов б не было.

Есть одна жж юзерша, которая и на холиварке тусит, кстати, так она в декрете сидела плюс к этому няня там была на полный день. Вообще не олигархов семья ни разу. Приоритеты просто другие.

#125793 2017-05-02 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Есть одна жж юзерша, которая и на холиварке тусит, кстати, так она в декрете сидела плюс к этому няня там была на полный день. Вообще не олигархов семья ни разу. Приоритеты просто другие.

Видимо, другие. Я вообще чф, но не вижу смысла платить минимум 50 кусков приезжей хохлушке, которая хуй пойми чем там будет заниматься, пока я на работе целый день. Может, Давай поженимся смотреть, пока грудничок валяется обосранный.

Отредактировано (2017-05-02 22:56:51)

#125794 2017-05-02 22:43:38

Анон

Анон пишет:

А гендир вместе с ней сидит и в аптеку бегает небось. Идиллия.

#125795 2017-05-02 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Гендир и есть женщина. В смысле, мать.  :slow2:

#125796 2017-05-02 22:48:03

Анон

Анон пишет:

Гендир и есть женщина. В смысле, мать.  :slow2:

Ну вот, то есть женщина, имеющая деньги на няню :trollface:

#125797 2017-05-02 22:48:43

Анон

Были бы ясли как в Европе, вопросов б не было.

В европейских яслях замаетесь каждые пару месяцев вшей у деток выводить. Для них это нормальные издержки социальной жизни :teeth:

#125798 2017-05-02 22:53:21

Анон

Мужчины, не подавляйте агрессию и не выплескивайте, дистанцируйтесь и не бойтесь. Пошли и погуляли два часа или два дня, смотря на силу давления и на повод. Сначала вы получите обострение отношений, может быть, но в результате выиграете территорию и ваши границы перестанут нарушать. Построение границ в браке - это иногда война, ничего не поделаешь

Анончики, а меня одну это взбесило?

#125799 2017-05-02 22:59:43

Анон

Мужчины, не подавляйте агрессию и не выплескивайте, дистанцируйтесь и не бойтесь. Пошли и погуляли два часа или два дня, смотря на силу давления и на повод. Сначала вы получите обострение отношений, может быть, но в результате выиграете территорию и ваши границы перестанут нарушать. Построение границ в браке - это иногда война, ничего не поделаешь

Анон практиковал такое в студенчестве. Выбесил МЧ, ушедший за хлебом на пол дня в лучших традициях Люськи - анон отключал телефон и уматывал на пару дней тусить с друзьями. Иногда в другой город. Максимум были 5 дней в Киеве на каникулах у знакомых (анон из ДС).
Короче, МЧ пропадать перестал.

Отредактировано (2017-05-02 23:00:33)

#125800 2017-05-02 22:59:47

Анон

Чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲