Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125751 2017-05-02 20:14:02

Анон

Re: Эво-люцио

А вообще, доставляет наблюдать, как хомочки говорят на новоязе виликой. Теперь появился какой-то бамс короны. Я все к фигурам в поле привыкнуть не могу... Ну почему нельзя сказать что-то вроде "эта дура втюрилась в него по уши?". Нет, надо обязательно указать, что она растит фигуру мужика в поле, уходит в минус, ну и свою фигуру в поле, конечно, уменьшает...

Нахуя в школах проводят работу над ошибками, почему нельзя сказать что-то вроде "эти дебилы хуево соображают?"

#125752 2017-05-02 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Нахуя в школах проводят работу над ошибками, почему нельзя сказать что-то вроде "эти дебилы хуево соображают?"

Дыа!  :rainbow:

#125753 2017-05-02 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на этот раз автор заграницей правдоподобно работает официанткой, а не мутит загадочные "проекты".

А я вот не знаю, насколько правдоподобно. Аноны, просветите, где так можно-то? Обычно свалить удается оооочень квалифицированным работникам, а официантов можно и из своих набрать, без лишней суеты. Тут будучи крутым спецом заебешься подтверждать диплом и заручаться поддержкой работодателя, а они официантов завозят, понимаешь ли...

Анон в студенчестве ездил по программе W&T в США и ту фишку просек так: для экономии в заведениях общепита принимают на работу всякий эмигрейшн, при этом на той же кухне всегда работают мексы и прочие латиносы, без знания испанского в едальну управляющим не возьмут. При этом офинциантами как раз охотно берут русских студентов и пр., так так клиенты предпочитают, чтобы обслуживающий персонал был "белым". Также как и у нас все догадываются, что на фудкортах в кухне работают одни таджики, но за кассой хотят видеть миленького студента в кепочке славянской внешности, а не "бугульме-бугульме хозяина, да?"
Ну а местные жители предпочитают работать там, где платят подороже.

Или жить на пособие.

#125754 2017-05-02 20:19:42

Анон

Я повторила слова Жучки про неполноценный ум  гениев. Тебе важно, что жучка решает за других, что тем нужнее, мне важнее - что Жучка считает гениев неполноценными. Вот ты, к примеру, сейчас пытаешься навязать мне свое видение слов Жучки, хотя сам ругал Жучку за это  :troll:

Тебе? Мань, а, Мань, мы переписываемся не в личных сообщениях, если ты не заметила :troll:

Не обесценивай меня этим вот "Мань" не дави!!! Я чувствую попытку морального абьюза, с этим твоим нарциссическим обесцениванием и газлайтом. Абьюзер!!

#125755 2017-05-02 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Сама только что пищала в письме к Ебалюции, а сама не видит, как свысока сидит и каментит у себя в бложике (в своих нахуй границах, засунула б она их в жопу) других таких же. Которые и выглядят в письмах посимпатичней. Не мерзко, а мерзенько и гаденько. 

Это болезнь всех хомок. Я недавно к солодкой сходил и охуел, кого она из себя строит в комментариях собственных (притаскивал сюда диалог). Видимо, они забывают, что в вашблоге комменты закрыты, в отличие от их журналов.

#125756 2017-05-02 20:23:53

Анон

Опять хомяков подвезли, что ли? Люсь, давай третье письмо, хомячье изнывает без еды.

#125757 2017-05-02 20:26:08

Анон

Анон пишет:

без еды.

чего без, ты ж тут  :popcorn:

#125758 2017-05-02 20:27:38

Анон

Видимо, они забывают, что в вашблоге комменты закрыты, в отличие от их журналов.

Они еще забывают, что сабж не сразу стала так общаться с читателями. В начале, когда она набирала популярность, она была в разы доброжелательней и вежливей.

#125759 2017-05-02 20:34:44

Анон

Аноны, я одна обескуражена последним автором?( Зачем нужно было этого геймера-не от мира сего на пузо ловить... Я, как геймер, негодую, когда нашему брату пиксельнве крылья подрезают, а потом так недоуменно замечают:"нуу, я думал он не такой/она не такая, исправится".
Пардон за писк души, подпалила я  диван под собой слегонца)

#125760 2017-05-02 20:35:57

Анон

Видимо, они забывают, что в вашблоге комменты закрыты, в отличие от их журналов.

Они еще забывают, что сабж не сразу стала так общаться с читателями. В начале, когда она набирала популярность, она была в разы доброжелательней и вежливей.

Ну и сабж-таки себя позиционирует училкой, а эти со своим лытдыбрами куда :drama:

#125761 2017-05-02 20:42:00

Анон

Зачем нужно было этого геймера-не от мира сего на пузо ловить...

Потому что до сих пор немало людей считают, что это хороший способ начать брак с мужчиной, не желающим жениться. Типа мужчина сам не понимает, что хочет семью, его нужно туда затащить, но затем он увидит ребеночка, увидит, какая ты хорошая жена, почувствует, как это классно, когда после трудового дня тебя встречает любящая супруга с румяными детишками и вкусными пирожками.
Причем такие советы даже мужики дают! На полном серьезе!

#125762 2017-05-02 20:42:59

Анон

Ну и сабж-таки себя позиционирует училкой, а эти со своим лытдыбрами куда :drama:

Но настоящему психологу разве не должна быть свойственна неистребимая тёплая любовь ко всему человечеству? Иначе заебет работа такая

#125763 2017-05-02 20:45:12

Анон

Аноны, я одна обескуражена последним автором?( Зачем нужно было этого геймера-не от мира сего на пузо ловить... Я, как геймер, негодую, когда нашему брату пиксельнве крылья подрезают, а потом так недоуменно замечают:"нуу, я думал он не такой/она не такая, исправится".

Отвечает Друзь автор письма:

А потом стало жалко отношений (первые все-таки, и непонятно вообще, когда еще что будет – я в основном залипала до этого невзаимно), и не хотелось себя лишать секса. Если бы я вовремя поняла свою третьесортность, совсем бы этого не жалела. Потом он мне позвонил с телефона того парня, в которого я до него была долго влюблена, ну и от диссонанса и от желания все начать сначала я опять прилипла.

То есть, она была молода и глупа, к тому же это был единственный, кто не отбился.

#125764 2017-05-02 20:52:36

Анон

То есть, она была молода и глупа, к тому же это был единственный, кто не отбился.

фигасе бульдожья хватка у молодухи, что ее только с куском своего мяса можно оторвать.

#125765 2017-05-02 20:54:32

Анон

фигасе бульдожья хватка у молодухи, что ее только с куском своего мяса можно оторвать.

Бедный маленький геймер, не умеющий пользоваться презервативами(((.

#125766 2017-05-02 20:56:07

Анон

Бедный маленький геймер, не умеющий пользоваться презервативами(((.

Он был не против дитя, он жениться не хотел. Я про свадьбу, а не про проблему с контрацепцией. И там ранее с сожительством, что она к нему приперлась со словами, что ее отец попер. Не залетом единым ее бульдожья хватка ограничивается, далеко не залетом.

Отредактировано (2017-05-02 20:58:23)

#125767 2017-05-02 20:59:54

Анон

Но настоящему психологу разве не должна быть свойственна неистребимая тёплая любовь ко всему человечеству? Иначе заебет работа такая

Мы до сих пор о сабже говорим?)) Хотя с ней заеб и произошел, комменты за 14-15 года мягче нынешних.

#125768 2017-05-02 21:04:15

Анон

И там ранее с сожительством, что она к нему приперлась со словами, что ее отец попер. Не залетом единым ее бульдожья хватка ограничивается, далеко не залетом.

А потом из этого жестокого отца выбили квартиру))) ну чисто бульдог. Тьфу, блядь.

потом им надоели 2 инфантила на шее, и папа купил нам квартиру. 2 года назад мы переехали

#125769 2017-05-02 21:06:52

Анон

И там ранее с сожительством, что она к нему приперлась со словами, что ее отец попер. Не залетом единым ее бульдожья хватка ограничивается, далеко не залетом.

А потом из этого жестокого отца выбили квартиру))) ну чисто бульдог. Тьфу, блядь.

потом им надоели 2 инфантила на шее, и папа купил нам квартиру. 2 года назад мы переехали

и эдак снисходительно себя инфантилом назвала, любя

#125770 2017-05-02 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Пойду спрошу у мужа геймера в каком месте я ему че подрезала.  :hanged:  А то на первый взгляд катается как сыр в масле.

#125771 2017-05-02 21:11:12

Анон

Анон, не перебрасывай на себя крокодильчиков автора письма) понятное дело, я про вот такие вынужденные браки, беременность-средство удержания и прочие нечестные приемы.

#125772 2017-05-02 21:13:52

Анон

Аноны ну баба реально тварина. Но к ней эва весьма дружелюбно отнеслась кстати

#125773 2017-05-02 21:14:25

Анон

Он был не против дитя, он жениться не хотел. Я про свадьбу, а не про проблему с контрацепцией. И там ранее с сожительством, что она к нему приперлась со словами, что ее отец попер. Не залетом единым ее бульдожья хватка ограничивается, далеко не залетом.

Анон, это наивно немного со стороны парня - ждать, что девушка родит тебе ребенка, но совсем не будет хотеть свадьбы. Такое бывает в очень обеспеченных слоях и у взрослых людей, когда женщина может хотеть ребенка для себя, а муж ей не особо нужен, но хорошо было бы, если бы это был кто знакомый. А молодая девушка в обычной российской семье со строгим отцом явно будет хотеть брака.
То есть если он живет с девушкой и спит с ней без презерватива, как бы очевидно, к чему все придет, и либо он готов к свадьбе, либо пусть надевает презерватив\уходит от девушки.
Вот несколько страниц ранее обсуждали, что причина дисбаланса - это всегда не только навязчивость минуса, но и плохие границы плюса. Здесь прямо яркий тому пример. Парень всю дорогу до второго ребенка и ссор какое-то бревно. Пришла девушка, которую он не особо хочет, но она его развела на секс. Дальше она вроде приходит каждые выходные - ну ладно, хер с ней. Девушка приходит и заявляет, что из-за их отношений папа ее выгнал из дома - он зачем-то предлагает ей жить вместе, хотя мог просто помочь найти квартиру. Он в любой момент мог сказать: "нет, я не хочу с тобой отношений", но ему было проще согласиться и поплыть по течению.
То есть я не отрицаю, девушка ступила сильно, но и парень отнюдь не безвинная жертва.

#125774 2017-05-02 21:15:59

Анон

Она любит деятельных и не любит пассивных просто.

#125775 2017-05-02 21:18:56

Анон

А что ее пинать? Она очень трезво оценивает ситуацию, не обольщается насчет чувств мужа, работает на 2 работах, зп у нее растет, в спортзал ходит. Это не тряпочка из предыдущего письма с военным.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲