Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125726 2017-05-02 18:48:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн

А чо, так можно?

#125727 2017-05-02 18:51:24

Анон

Во втором там дама склонила задрота-игромана сначала к сексу, потом к сожительству, потом залёт-брак-залёт. Мужик с первых строк похож на телка, повиновался в основном, сам ни бэ ни мэ, хотя во вторую ее беременность отмочил, мол, ты щас сделай аборт, а я с тобой поживу ещё пять лет и разведемся. Тогда она его послала нахуй и он больше вопроса не поднимал. Сейчас автора бесит, что этот муж внезапно играется все время, по дому не особо че делает, и она думает развестись. Вообще, выглядит очень адекватной авторша. Еболюция отговаривает, говорит, не разводись, подумой, локти будешь кусать. Мол, сам предложит пожить раздельно - соглашайся, а так сиди.

Отредактировано (2017-05-02 18:58:27)

#125728 2017-05-02 18:52:40

Анон

Бедняга Жучка-лайф

ум
        May 2nd, 18:14
    я давно уже пришла к выводу, что по-настоящему умный человек, во-первых, добр (и тут я включаю весь список положительных качеств - отзывчивость, честность и т.д.), во-вторых, хорошо разбирается в людях
    Со знанием человеческой природы все просто: если ты по-настощему умен, то способен понять закономерности поведения людей - это знание ничем не отличается от знания законов физики, литературы или логики - и, помимо ежедневной практики, еще написаны сотни книг на эту тему - а умный человек как раз и отличается тем, что способен реализовать полученные знания, то есть, по-настоящему их усвоить, то есть, имеет способность применять знания на практике
    А с добротой еще проще - доброта выгодна и в близкой, и в далекой перспективе, а он же не дурак, он же умный
    Это я  к тому, что когда смотрю что-то типа ТБВ или Шерлока, главгеры там вроде как умные, даже гениальные, но как-то однобоко умные - разбираются во всем, кроме человеческой природы.
    И таких вот ботаников нельзя назвать полноценно умными - та часть сознания, которая отвечает у них за взаимоотношения с людьми, абсолютно, до идиотизма тупая. Хотя, казалось бы - ну ты же гений? ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн

Что ей самой мешает это сделать, как думаете, друзья?

Съехавший локус :lenin:
чмоке

#125729 2017-05-02 18:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн

А чо, так можно?

Иксперт Жучка-лайф считает, что да. Можна! Наверна и в теории струн у нее такое же "прочитать тридцать книн и применить полученные знния", бугагашенька.
Жучка в чужом блоге автору недавнего письма советовала читать Фрейда и Юнга. Только почему-то сама пишет Ебалюшке письма  :troll:  Хомячье такое хомячье.

#125730 2017-05-02 18:57:08

Анон

Анон пишет:

чмоке

Виликая, я еще думал, что там корона делает бамс-бамс-бамс. И рисурсы не вкачивает баба.

#125731 2017-05-02 19:02:45

Анон

Анон пишет:

чмоке

Виликая, я еще думал, что там корона делает бамс-бамс-бамс. И рисурсы не вкачивает баба.

И вгиков не заканчивала, диссеров не писала, а лезет персонажей кино анализировать. Конечно, корона, это и без вас всем очевидно было :lenin:
чмоке

#125732 2017-05-02 19:14:38

Анон

Во втором там дама склонила задрота-игромана сначала к сексу, потом к сожительству, потом залёт-брак-залёт. Мужик с первых строк похож на телка, повиновался в основном, сам ни бэ ни мэ, хотя во вторую ее беременность отмочил, мол, ты щас сделай аборт, а я с тобой поживу ещё пять лет и разведемся. Тогда она его послала нахуй и он больше вопроса не поднимал. Сейчас автора бесит, что этот муж внезапно играется все время, по дому не особо че делает, и она думает развестись. Вообще, выглядит очень адекватной авторша. Еболюция отговаривает, говорит, не разводись, подумой, локти будешь кусать. Мол, сам предложит пожить раздельно - соглашайся, а так сиди.

Ты пишешь, что дама склонила к сексу, сожительству, потом залет-брак-залет и в конце заключаешь "очень адекватная". Я правильно поняла, что ловить на пузо - это быть адекватной женщиной?
Про развод по ее инициативе, автор скорей всего пожалеет. Так, пусть мужик берет на себя ответственность за развод.

#125733 2017-05-02 19:17:55

Анон

Бедняга Жучка-лайф

ум
    я давно уже пришла к выводу, что по-настоящему умный человек, во-первых, добр (и тут я включаю весь список положительных качеств - отзывчивость, честность и т.д.), во-вторых, хорошо разбирается в людях
    Со знанием человеческой природы все просто: если ты по-настощему умен, то способен понять закономерности поведения людей - это знание ничем не отличается от знания законов физики, литературы или логики - и, помимо ежедневной практики, еще написаны сотни книг на эту тему - а умный человек как раз и отличается тем, что способен реализовать полученные знания, то есть, по-настоящему их усвоить, то есть, имеет способность применять знания на практике
    А с добротой еще проще - доброта выгодна и в близкой, и в далекой перспективе, а он же не дурак, он же умный
    Это я  к тому, что когда смотрю что-то типа ТБВ или Шерлока, главгеры там вроде как умные, даже гениальные, но как-то однобоко умные - разбираются во всем, кроме человеческой природы.
    И таких вот ботаников нельзя назвать полноценно умными - та часть сознания, которая отвечает у них за взаимоотношения с людьми, абсолютно, до идиотизма тупая. Хотя, казалось бы - ну ты же гений? ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн

Кто знает, Эйнштейн был счастлив в личной жизни и в социуме? По Жучке он таки не гений, теория относительности - не показатель гениальности, если Эйнштейн не был женат в динамическом балансе. Аутистов тоже разжалуем в идиотов.

#125734 2017-05-02 19:19:16

Анон

Ты пишешь, что дама склонила к сексу, сожительству, потом залет-брак-залет и в конце заключаешь "очень адекватная". Я правильно поняла, что ловить на пузо - это быть адекватной женщиной?
Про развод по ее инициативе, автор скорей всего пожалеет. Так, пусть мужик берет на себя ответственность за развод.

Конечно, мы тут тем и занимаемся, что назло виликой все женские поступки считаем адекватными и хорошими. Даешь бой мизогинии!

#125735 2017-05-02 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Еболюция отговаривает, говорит, не разводись, подумой, локти будешь кусать. Мол, сам предложит пожить раздельно - соглашайся, а так сиди.

Правильно. Кому эта липкая куча, да еще с прицепами нужна. Пускай вкладывается и рисурс качает.  Не только локти будет кусать, но и потеряет вкусный красивый хуй.

#125736 2017-05-02 19:23:00

Анон

Бедняга Жучка-лайф

ум

Кто знает, Эйнштейн был счастлив в личной жизни и в социуме? По Жучке он таки не гений, теория относительности - не показатель гениальности, если Эйнштейн не был женат в динамическом балансе. Аутистов тоже разжалуем в идиотов.

Да разве в этом дело? Жучка думает, что лучше гениев и негениев знает, что тем в жизни нужно.

#125737 2017-05-02 19:23:00

Анон

Анон, она сейчас, по прошествии н лет, оценивает свои действия и своего мужа адекватно. Поступки-то не айс, кроме реакции на предложение аборта.

#125738 2017-05-02 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Да разве в этом дело? Жучка думает, что лучше гениев и негениев знает, что тем в жизни нужно.

За это и любим Жучку.
Альтернативно-одаренная кисо. Смешала в одну кучу разные качества и назвала их умом. Такие на ебалюху и подсаживаются, у нее такая же поебень. Полноценно умные, бля. Довольно мерзенько она выглядит. Сама только что пищала в письме к Ебалюции, а сама не видит, как свысока сидит и каментит у себя в бложике (в своих нахуй границах, засунула б она их в жопу) других таких же. Которые и выглядят в письмах посимпатичней. Не мерзко, а мерзенько и гаденько.  :puke:

#125739 2017-05-02 19:37:29

Анон

Ну хоть на этот раз автор заграницей правдоподобно работает официанткой, а не мутит загадочные "проекты".

А я вот не знаю, насколько правдоподобно. Аноны, просветите, где так можно-то? Обычно свалить удается оооочень квалифицированным работникам, а официантов можно и из своих набрать, без лишней суеты. Тут будучи крутым спецом заебешься подтверждать диплом и заручаться поддержкой работодателя, а они официантов завозят, понимаешь ли...

#125740 2017-05-02 19:40:28

Анон

Я повторила слова Жучки про неполноценный ум  гениев. Тебе важно, что жучка решает за других, что тем нужнее, мне важнее - что Жучка считает гениев неполноценными. Вот ты, к примеру, сейчас пытаешься навязать мне свое видение слов Жучки, хотя сам ругал Жучку за это  :troll:

#125741 2017-05-02 19:42:53

Анон

А вообще, доставляет наблюдать, как хомочки говорят на новоязе виликой. Теперь появился какой-то бамс короны. Я все к фигурам в поле привыкнуть не могу... Ну почему нельзя сказать что-то вроде "эта дура втюрилась в него по уши?". Нет, надо обязательно указать, что она растит фигуру мужика в поле, уходит в минус, ну и свою фигуру в поле, конечно, уменьшает...

#125742 2017-05-02 19:44:17

Анон

А вообще, доставляет наблюдать, как хомочки говорят на новоязе виликой. Теперь появился какой-то бамс короны. Я все к фигурам в поле привыкнуть не могу... Ну почему нельзя сказать что-то вроде "эта дура втюрилась в него по уши?". Нет, надо обязательно указать, что она растит фигуру мужика в поле, уходит в минус, ну и свою фигуру в поле, конечно, уменьшает...

Анон занимается снами и вот эта фигня про фигуры в поле и прочий шизотерий очень помогает в толковании и таки подтверждается снами.

#125743 2017-05-02 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на этот раз автор заграницей правдоподобно работает официанткой, а не мутит загадочные "проекты".

А я вот не знаю, насколько правдоподобно. Аноны, просветите, где так можно-то? Обычно свалить удается оооочень квалифицированным работникам, а официантов можно и из своих набрать, без лишней суеты. Тут будучи крутым спецом заебешься подтверждать диплом и заручаться поддержкой работодателя, а они официантов завозят, понимаешь ли...

Анон в студенчестве ездил по программе W&T в США и ту фишку просек так: для экономии в заведениях общепита принимают на работу всякий эмигрейшн, при этом на той же кухне всегда работают мексы и прочие латиносы, без знания испанского в едальну управляющим не возьмут. При этом офинциантами как раз охотно берут русских студентов и пр., так так клиенты предпочитают, чтобы обслуживающий персонал был "белым". Также как и у нас все догадываются, что на фудкортах в кухне работают одни таджики, но за кассой хотят видеть миленького студента в кепочке славянской внешности, а не "бугульме-бугульме хозяина, да?"
Ну а местные жители предпочитают работать там, где платят подороже.

Отредактировано (2017-05-02 19:45:42)

#125744 2017-05-02 19:46:57

Анон

Анон пишет:

Тебе важно, что жучка решает за других, что тем нужнее, мне важнее - что Жучка считает гениев неполноценными.

Я другой анон. По-моему самое ржачное не это, а  как Жучка села в позе училки и рассказывает бредни воспаленного мозга с типа умным видом. Играется в Ебалюшу.

#125745 2017-05-02 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Тебе важно, что жучка решает за других, что тем нужнее, мне важнее - что Жучка считает гениев неполноценными.

Я другой анон. По-моему самое ржачное не это, а  как Жучка села в позе училки и рассказывает бредни воспаленного мозга с типа умным видом. Играется в Ебалюшу.

Анон, получается, тот анон, что недоволен тем, что Жучка решает за других  - ему не нравится поза училки. Мне не нравится, что она рассказывает бредни. Тебе не нравится все вместе.

#125746 2017-05-02 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, получается, тот анон, что недоволен тем, что Жучка решает за других  - ему не нравится поза училки. Мне не нравится, что она рассказывает бредни. Тебе не нравится все вместе.

Я упоротый хейтер и ублюдок.

#125747 2017-05-02 19:52:54

Анон

... ублюдок.

Анон, право дело, мне неловко копаться в твоем генеалогическом древе.

#125748 2017-05-02 19:58:18

Анон

Анон пишет:

... ублюдок.

А ты не стесняйся!

#125749 2017-05-02 20:09:13

Анон

Анон пишет:

... ублюдок.

А ты не стесняйся!

да было б чего, нашел чем удивить :popcorn: Вот если бы там какая интересная перверсия была в роду, эт я понимаю, мсье знает толк в извращениях.

#125750 2017-05-02 20:10:34

Анон

Я повторила слова Жучки про неполноценный ум  гениев. Тебе важно, что жучка решает за других, что тем нужнее, мне важнее - что Жучка считает гениев неполноценными. Вот ты, к примеру, сейчас пытаешься навязать мне свое видение слов Жучки, хотя сам ругал Жучку за это  :troll:

Тебе? Мань, а, Мань, мы переписываемся не в личных сообщениях, если ты не заметила :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲