Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".
А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала
Действительно! Так яички щекотно постукивают по области клитора, только дополняет ощущение
Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?
Ага. Только я лесбиянка и это было очень крутой игрой, правда. От которой получила удовольствие и я, и моя девушка. Мы много чем занимались
Анон пишет:Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?
Ага. Только я лесбиянка и это было очень крутой игрой, правда. От которой получила удовольствие и я, и моя девушка. Мы много чем занимались
Что-то я не понял.
У тебя девушка - транс?
Или ты страпон сосала?
Или вы пригласили к себе в постель мужика?
Кстати, в сосании хуя я тоже не вижу ничего предосудительного. Я думаю, что и у гомо, и у гетеро фигня одна. Если я человека люблю, я могу что угодно ему сосать. Не потому, что надо или кто-то что-то должен, а потому, что я хочу этого человека трогать, облизывать, обсасывать и всячески проявлять свою страсть к нему.
Что-то я не понял.
У тебя девушка - транс?
Или ты страпон сосала?
Или вы пригласили к себе в постель мужика?
Нет, мужиков мы не приглашали в постель свою. А страпон - было дело
Насчет прокатившихся в жж перепостов вот этого вот текста.
На примере этой истории защитники идеи "равного секса между мужчиной и женщиной" имеют возможность поразмышлять, почему доблестным победителям, ступившим на территорию врага, испокон веков не только позволялось заниматься сексом со вражескими женщинами, но и считалось это "взятием военных трофеев" и даже "отмщением врагу", в крайнем случае "изнасилованием мирного населения", но никак не предательством страны. А соблазнить дочь или жену врага, находясь в плену, еще до времен всех "кавказских пленников" в русской классике, считалось военным подвигом и особым мужским шиком. Если же с врагом спала женщина, не важно, на оккупированной им территории или на его, она являлась предательницей, опозорившей честь страны.
Сексуальные действия мужчины по отношению к женщине - это доминирование. Сексуальные действия женщины по отношению к мужчине - это ее подчинение. И как эту схему ни верти, женщина, с которой мужчина совершил сексуальные действия, окажется снизу, даже если она при этом была в позе наездницы, имела важный вид и держала в зубах плетку. Независимо ни от каких игрушек место женщины в сексуальной иерархии определено ее гендером.
Мне единственное не понятно, чо колбасит-то некоторых на эту тему подчинения, доминирования. Точнее, понятно почему колбасит, но тут же вроде не дети малые собрались. Это ж просто заморочка, колбасит от которой как раз тогда, когда ты лох нересурсный по жизни.унизить кого-то вообще нельзя. Человек может только сам унизиться и обвинить в этом другого. Если ты чувак прокачанный, то вся эта хуета с доминированием и подчинением просто игра, в которую весело и приятно поиграть. Ну как эво и написала
Кстати, в сосании хуя я тоже не вижу ничего предосудительного. Я думаю, что и у гомо, и у гетеро фигня одна. Если я человека люблю, я могу что угодно ему сосать. Не потому, что надо или кто-то что-то должен, а потому, что я хочу этого человека трогать, облизывать, обсасывать и всячески проявлять свою страсть к нему.
И здесь плюсую. Если я делая минет кончаю, то уж наверняка не по принуждению и с унижением это происходит, а потому, что люблю человека всего, целиком.
Как же я понимаю сабжа времен Неподруги. Куда ни пойдешь, везде рассказы про кончание от минета. Правильно сабж тогда гнала гетерасок со своего форума ссаными тряпками. У меня бомбит уже от их засилья на женских пространствах.
Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).
гифку не видела, но ту сцену помню хорошо. И для меня это крутости Дэни никогда не уменьшало - наоборот, было показателем крутости. Она была фактически продана братом кхалу Дрого и обречена была быть его подстилкой и больше никем. И как из этого абсолютно безресурсного положения - она сначала сама трахает Дрого в той позе, которую сама выбрала, потом влюбляет в себя и продавливает свои интересы через его власть, а уж после рождения драконов вообще становится круче эвереста.
Типа вот путь восхождения такой, не знаю, кого факт того, что ее унизительно трахали в начале, может заставить забыть все ее достижения.
Аноны, ну от минета , например, не кончала, но позу раком люблю. Гетеро, но была бы лесби, тоже бы любила.
Почему именно она "женская роль в сексе"? Тогда уж женская роль - это все, когда в любое отверстие что-то суют. Поза-то тут при чем?
Анон пишет:Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).
гифку не видела, но ту сцену помню хорошо. И для меня это крутости Дэни никогда не уменьшало - наоборот, было показателем крутости. Она была фактически продана братом кхалу Дрого и обречена была быть его подстилкой и больше никем. И как из этого абсолютно безресурсного положения - она сначала сама трахает Дрого в той позе, которую сама выбрала, потом влюбляет в себя и продавливает свои интересы через его власть, а уж после рождения драконов вообще становится круче эвереста. Попутно еще прокачивает ресурс любви, кстати.
Типа вот путь восхождения такой, не знаю, кого факт того, что ее унизительно трахали в начале, может заставить забыть все ее достижения.
я тоже ебаца раком люблю. Вагина сужается и прыятно)
а если какой-нибудь хуеноситель будет меня этим пытаться оскорбить - я могу и сама его нагнуть и страпон засадить) ну, чтоб оценил, почему я люблю эту позу.
Аноны, ну от минета , например, не кончала, но позу раком люблю. Гетеро, но была бы лесби, тоже бы любила.
Почему именно она "женская роль в сексе"? Тогда уж женская роль - это все, когда в любое отверстие что-то суют. Поза-то тут при чем?
Ну, вообще-то да. Дворкин, по-моему, писала, что любой проникающий секс унижает женщину. Типа мужчина осуществляет экспансию в её тело и вообще. Эвочка хорошо радфемок изучила и теперь дело пишет.
я тоже ебаца раком люблю. Вагина сужается и прыятно)
а если какой-нибудь хуеноситель будет меня этим пытаться оскорбить - я могу и сама его нагнуть и страпон засадить) ну, чтоб оценил, почему я люблю эту позу.
Некоторые мужички очень любят, когда им вставляют в анус пальчик при сексе, например. Сами просят.
я так поняла, женская роль - это когда твои желания вообще не интересны или по приоритетности идут сильно после его желаний.
если сама хочешь и сама кайфуешь - все ок. Правда я своих мужиков для надежности еще и страпоном иногда поебываю, чтобы если вдруг дойдет до патриархатных оскорбляшек, был тот козырь, что и я его раком ставила, а не только он меня. Опять же, у него меньше повода друганам о нашем сексе трепаться, потому что и мне есть, что рассказать.
Да, анон, согласна с тобой на 100 проциков. Заставить забыть все ее достижения разве что олигофрена может, который тока доминирование в сексе все и измеряет. А персонаж этот реально крут, насколько искусно она всех нагнула потом
Да, анон, согласна с тобой на 100 проциков. Заставить забыть все ее достижения разве что олигофрена может, который тока доминирование в сексе все и измеряет. А персонаж этот реально крут, насколько искусно она всех нагнула потом
и ей там по сюжету, на минуточку, 14 лет!!!
Тред еще раз подтверждает, что большинство молодых женщин сейчас свитчи. И откуда сабж только таких закомплексованных клуш выковыривает, у которых от верхней роли все падает?
унизить кого-то вообще нельзя. Человек может только сам унизиться и обвинить в этом другого.
не скажи, анон. Унизить еще как можно, если человек объективно от тебя зависит и никуда не денется.
изнасилованные толпой мужиков девушки сами себя унизили, что ль? а узники концлагерей сами себя годами подряд унижали?
Тред еще раз подтверждает, что большинство молодых женщин сейчас свитчи. И откуда сабж только таких закомплексованных клуш выковыривает, у которых от верхней роли все падает?
Во-первых, в треде большая концентрация нитакихкаквсе-феминисток-хипстерш-анонимок. Во-вторых, даже они хотят доминантного САМЦА, но ещё и отстрапонить.
воу, а у нас тут прям большинство молодых женщин отметилось?
не, у нас тут просто довольно специфическая выборка. Состоящая из лесбиянок, бишек, феминисток. Это нетипичные элементы. Типичны щас "настоящщие женщины". Анон как вынырнет из своего феминистско-лесбиянско-свитчевого интернет-гетто, так сразу это замечает и в ужасе заныривает обратно.
Во-вторых, даже они хотят доминантного САМЦА, но ещё и отстрапонить
я и самок хочу (тож доминантных))
даже больше, чем самцов.
но с доминантными самками большой напряг, увы.
и какбэ вопрос размножения мною еще не решен, поэтому пока самцы. Ну да, не отбросы общества. От отбросов я рожать не хочу.
совмещать самца и самку не могу, совесть не позволяет, к тому же в любовь к женщине я немедленно уплываю глубже, чем в любовь к мужчине и разрыв с ним неизбежен, а это все долго, печально и тяжело для меня.
Так что когда рожу - намерена перейти на самок насовсем
Вот, кстати, из комментариев. Это же не только про секс, но и про отношения в целом.
Во-первых проще играть, во-вторых, она не требует о ней заботиться.
Основная мысль поста - то, что женщины требуют заботиться, а сами при этом делают вид, что сильные. Надо либо не ждать заботы, либо показать, что есть нужда и слабость в том, в чем действительно требуется забота. То есть на двух стульях не пытаться сидеть - и заботы хочу, и вести себя буду как сильная. Не получится так.
Я считаю, что выгодно быть сильной, заботы ждать не нужно, в слабость можно только играть. Но если действительно в чем-то слабость и очень нужна поддержка, нужно эту слабость показать и не скрывать, а иначе не имеешь права на помощь.
Правда я своих мужиков для надежности еще и страпоном иногда поебываю, чтобы если вдруг дойдет до патриархатных оскорбляшек, был тот козырь, что и я его раком ставила, а не только он меня. Опять же, у него меньше повода друганам о нашем сексе трепаться, потому что и мне есть, что рассказать.
Как я тебя понимаю, анон.
Такого с мужиками не было, но всегда терзало жгучее желание что-нибудь засунуть МЧ (всем) в анус при сексе. Сейчас поняла - точно, хочу уравнять нас в проникновении в тело подсознательно.