Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12551 2015-05-04 16:45:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".

А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала

Действительно! Так яички щекотно постукивают по области клитора, только дополняет ощущение   :fuck:

#12552 2015-05-04 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?

Ага. Только я лесбиянка и это было очень крутой игрой, правда. От которой получила удовольствие и я, и моя девушка. Мы много чем занимались  :love:

#12553 2015-05-04 16:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?

Ага. Только я лесбиянка и это было очень крутой игрой, правда. От которой получила удовольствие и я, и моя девушка. Мы много чем занимались  :love:

Что-то я не понял.  :think:
У тебя девушка - транс?
Или ты страпон сосала?
Или вы пригласили к себе в постель мужика?

#12554 2015-05-04 16:55:52

Анон

Кстати, в сосании хуя я тоже не вижу ничего предосудительного. Я думаю, что и у гомо, и у гетеро фигня одна. Если я человека люблю, я могу что угодно ему сосать. Не потому, что надо или кто-то что-то должен, а потому, что я хочу этого человека трогать, облизывать, обсасывать и всячески проявлять свою страсть к нему.

#12555 2015-05-04 16:57:39

Анон

Анон пишет:

Что-то я не понял.  
У тебя девушка - транс?
Или ты страпон сосала?
Или вы пригласили к себе в постель мужика?

Нет, мужиков мы не приглашали в постель свою. А страпон - было дело  :please:

#12556 2015-05-04 17:00:19

Анон

Насчет прокатившихся в жж перепостов вот этого вот текста. 

На примере этой истории защитники идеи "равного секса между мужчиной и женщиной" имеют возможность поразмышлять, почему доблестным победителям, ступившим на территорию врага, испокон веков не только позволялось заниматься сексом со вражескими женщинами, но и считалось это "взятием военных трофеев" и даже "отмщением врагу", в крайнем случае "изнасилованием мирного населения", но никак не предательством страны. А соблазнить дочь или жену врага, находясь в плену, еще до времен всех "кавказских пленников" в русской классике, считалось военным подвигом и особым мужским шиком. Если же с врагом спала женщина, не важно, на оккупированной им территории или на его, она являлась предательницей, опозорившей честь страны.

Сексуальные действия мужчины по отношению к женщине - это доминирование. Сексуальные действия женщины по отношению к мужчине - это ее подчинение. И как эту схему ни верти, женщина, с которой мужчина совершил сексуальные действия, окажется снизу, даже если она при этом была в позе наездницы, имела важный вид и держала в зубах плетку. Независимо ни от каких игрушек место женщины в сексуальной иерархии определено ее гендером.

#12557 2015-05-04 17:14:20

Анон

Мне единственное не понятно, чо колбасит-то некоторых на эту тему подчинения, доминирования. Точнее, понятно почему колбасит, но тут же вроде не дети малые собрались. Это ж просто заморочка, колбасит от которой как раз тогда, когда ты лох нересурсный по жизни.унизить кого-то вообще нельзя. Человек может только сам унизиться и обвинить в этом другого. Если ты чувак прокачанный, то вся эта хуета с доминированием и подчинением просто игра, в которую весело и приятно поиграть. Ну как эво и написала

#12558 2015-05-04 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, в сосании хуя я тоже не вижу ничего предосудительного. Я думаю, что и у гомо, и у гетеро фигня одна. Если я человека люблю, я могу что угодно ему сосать. Не потому, что надо или кто-то что-то должен, а потому, что я хочу этого человека трогать, облизывать, обсасывать и всячески проявлять свою страсть к нему.

И здесь плюсую. Если я делая минет кончаю, то уж наверняка не по принуждению и с унижением это происходит, а потому, что люблю человека всего, целиком.

#12559 2015-05-04 17:56:08

Анон

Как же я понимаю сабжа времен Неподруги. Куда ни пойдешь, везде рассказы про кончание от минета. Правильно сабж тогда гнала гетерасок со своего форума ссаными тряпками. У меня бомбит уже от их засилья на женских пространствах.

Скрытый текст

#12560 2015-05-04 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).

гифку не видела, но ту сцену помню хорошо. И для меня это крутости Дэни никогда не уменьшало - наоборот, было показателем крутости. Она была фактически продана братом кхалу Дрого и обречена была быть его подстилкой и больше никем. И как из этого абсолютно безресурсного положения -  она сначала сама трахает Дрого в той позе, которую сама выбрала, потом влюбляет в себя и продавливает свои интересы через его власть, а уж после рождения драконов вообще становится круче эвереста.
Типа вот путь восхождения такой, не знаю, кого факт того, что ее унизительно трахали в начале, может заставить забыть все ее достижения.

#12561 2015-05-04 18:24:01

Анон

Аноны, ну от минета , например, не кончала, но позу раком люблю. Гетеро, но была бы лесби, тоже бы любила.
Почему именно она "женская роль в сексе"? Тогда уж женская роль - это все, когда в любое отверстие что-то суют. Поза-то тут при чем?

#12562 2015-05-04 18:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).

гифку не видела, но ту сцену помню хорошо. И для меня это крутости Дэни никогда не уменьшало - наоборот, было показателем крутости. Она была фактически продана братом кхалу Дрого и обречена была быть его подстилкой и больше никем. И как из этого абсолютно безресурсного положения -  она сначала сама трахает Дрого в той позе, которую сама выбрала, потом влюбляет в себя и продавливает свои интересы через его власть, а уж после рождения драконов вообще становится круче эвереста. Попутно еще прокачивает ресурс любви, кстати.
Типа вот путь восхождения такой, не знаю, кого факт того, что ее унизительно трахали в начале, может заставить забыть все ее достижения.

#12563 2015-05-04 18:29:15

Анон

я тоже ебаца раком люблю. Вагина сужается и прыятно)
а если какой-нибудь хуеноситель будет меня этим пытаться оскорбить - я могу и сама его нагнуть и страпон засадить) ну, чтоб оценил, почему я люблю эту позу.

#12564 2015-05-04 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну от минета , например, не кончала, но позу раком люблю. Гетеро, но была бы лесби, тоже бы любила.
Почему именно она "женская роль в сексе"? Тогда уж женская роль - это все, когда в любое отверстие что-то суют. Поза-то тут при чем?

Ну, вообще-то да. Дворкин, по-моему, писала, что любой проникающий секс унижает женщину. Типа мужчина осуществляет экспансию в её тело и вообще. Эвочка хорошо радфемок изучила и теперь дело пишет.

#12565 2015-05-04 18:31:40

Анон

Анон пишет:

я тоже ебаца раком люблю. Вагина сужается и прыятно)
а если какой-нибудь хуеноситель будет меня этим пытаться оскорбить - я могу и сама его нагнуть и страпон засадить) ну, чтоб оценил, почему я люблю эту позу.

Некоторые мужички  очень любят, когда им вставляют в анус пальчик при сексе, например. Сами просят.

#12566 2015-05-04 18:33:39

Анон

Анон пишет:

я так поняла, женская роль - это когда твои желания вообще не интересны или по приоритетности идут сильно после его желаний.
если сама хочешь и сама кайфуешь - все ок. Правда я своих мужиков для надежности еще и страпоном иногда поебываю, чтобы если вдруг дойдет до патриархатных оскорбляшек, был тот козырь, что и я его раком ставила, а не только он меня. Опять же, у него меньше повода друганам о нашем сексе трепаться, потому что и мне есть, что рассказать.

#12567 2015-05-04 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Да, анон, согласна с тобой на 100 проциков. Заставить забыть все ее достижения разве что олигофрена может, который тока доминирование в сексе все и измеряет. А персонаж этот реально крут, насколько искусно она всех нагнула потом

#12568 2015-05-04 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Да, анон, согласна с тобой на 100 проциков. Заставить забыть все ее достижения разве что олигофрена может, который тока доминирование в сексе все и измеряет. А персонаж этот реально крут, насколько искусно она всех нагнула потом

и ей там по сюжету, на минуточку, 14 лет!!!

#12569 2015-05-04 18:47:17

Анон

Тред еще раз подтверждает, что большинство молодых женщин сейчас свитчи. И откуда сабж только таких закомплексованных клуш выковыривает, у которых от верхней роли все падает?  :dontknow:

#12570 2015-05-04 18:49:06

Анон

Анон пишет:

унизить кого-то вообще нельзя. Человек может только сам унизиться и обвинить в этом другого.

не скажи, анон. Унизить еще как можно, если человек объективно от тебя зависит и никуда не денется.
изнасилованные толпой мужиков девушки сами себя унизили, что ль? а узники концлагерей сами себя годами подряд унижали?

#12571 2015-05-04 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Тред еще раз подтверждает, что большинство молодых женщин сейчас свитчи. И откуда сабж только таких закомплексованных клуш выковыривает, у которых от верхней роли все падает?  :dontknow:

Во-первых, в треде большая концентрация нитакихкаквсе-феминисток-хипстерш-анонимок. Во-вторых, даже они хотят доминантного САМЦА, но ещё и отстрапонить.

#12572 2015-05-04 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Тред еще раз подтверждает, что большинство молодых женщин сейчас свитчи. И откуда сабж только таких закомплексованных клуш выковыривает, у которых от верхней роли все падает? 

воу, а у нас тут прям большинство молодых женщин отметилось?
не, у нас тут просто довольно специфическая выборка. Состоящая из лесбиянок, бишек, феминисток. Это нетипичные элементы. Типичны щас "настоящщие женщины". Анон как вынырнет из своего феминистско-лесбиянско-свитчевого интернет-гетто, так сразу это замечает и в ужасе заныривает обратно.

#12573 2015-05-04 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, даже они хотят доминантного САМЦА, но ещё и отстрапонить

я и самок хочу (тож доминантных))
даже больше, чем самцов.
но с доминантными самками большой напряг, увы.
и какбэ вопрос размножения мною еще не решен, поэтому пока самцы. Ну да, не отбросы общества. От отбросов я рожать не хочу.
совмещать самца и самку не могу, совесть не позволяет, к тому же в любовь к женщине я немедленно уплываю глубже, чем в любовь к мужчине и разрыв с ним неизбежен, а это все долго, печально и тяжело для меня.
Так что когда рожу - намерена перейти на самок насовсем

#12574 2015-05-04 19:18:30

Анон

Вот, кстати, из комментариев. Это же не только про секс, но и про отношения в целом.

Во-первых проще играть, во-вторых, она не требует о ней заботиться.

Основная мысль поста - то, что женщины требуют заботиться, а сами при этом делают вид, что сильные. Надо либо не ждать заботы, либо показать, что есть нужда и слабость в том, в чем действительно требуется забота. То есть на двух стульях не пытаться сидеть - и заботы хочу, и вести себя буду как сильная. Не получится так.

Я считаю, что выгодно быть сильной, заботы ждать не нужно, в слабость можно только играть. Но если действительно в чем-то слабость и очень нужна поддержка, нужно эту слабость показать и не скрывать, а иначе не имеешь права на помощь.

#12575 2015-05-04 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Правда я своих мужиков для надежности еще и страпоном иногда поебываю, чтобы если вдруг дойдет до патриархатных оскорбляшек, был тот козырь, что и я его раком ставила, а не только он меня. Опять же, у него меньше повода друганам о нашем сексе трепаться, потому что и мне есть, что рассказать.

Как я тебя понимаю, анон.
Такого с мужиками не было, но всегда терзало жгучее желание что-нибудь засунуть МЧ (всем) в анус при сексе. Сейчас поняла - точно,  хочу уравнять нас в проникновении в тело подсознательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума