Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, ты как-то альтернативно читаешь. Анон выше сам любил гулять и партнера искал, чтоб любил гулять, а не лежал тюленем. Одного нашел, теперь ищет следующего. Схуяли он неликвид? Или должен был хватать тюленя? Но они разное любят блин, нафига ему тюлень?
Другой анон ифчоТы сам-то тред сначала прочёл? Анон-с-дядечкой тут появился посреди дискуссии, до его унылой ситуации было еще много что написано.
Естественно не сначала, тут дохуллион страниц. Но я застал приход оленя с дядечкой, лошение анона с дядечкой и реально не понимаю, чо не так с тем аноном. Нормальный анон.
Они не унимаются
Так мы сегодня до десяти тыщ страниц добьем
Аноны, которых бомбит с чужих жоп, будь они целлюлитные или спортивные, локус поправьте, а то совсем съехал, вас чужие жопы касаться не должны, о себе думайте. Ресурсы качайте и вот это вот все. Чмоке 
А анону наоборот нравится спортомода. Всякая аренда коньков-великов, 100500 секций на любой вкус. Всяко лучше, чем отсутствие возможности покататься, если нет своего велика. И одна баскетбольная секция на район.
Люська, тем временем, привычно пиздит хомок.
umm_adam
May 2 2017, 13:29:45 UTC COLLAPSE
Экологичный уход в данном случае будет анти-щипцами - хочу быть с тобой, но раз ты хочешь пожить отдельно, я уважаю твое решение. Жирная точка, то есть развод, в такой ситуации - конкретная такая скалка. Ах ты, такой-сякой, вот тебе. Мучайся угрызениями совести по поводу оставшихся без отца детей.
REPLY
evo_lutio
May 2 2017, 13:41:22 UTC Edited: May 2 2017, 13:41:56 UTC COLLAPSE
Вы описали не экологичный уход и не анти-щипцы, а щипцы щипцовые - вцепиться в штанину, когда он уходит.И скалка тут вообще ни при чем. Ерунду вы написали.
marinashch77
May 2 2017, 12:51:42 UTC COLLAPSE
Возможно муж автора в нынешней ситуации не готов помогать ей, но возможно он был бы рад больше заботиться о детях при условии отсутствия "штурманства", есть шанс, что это разрядит обстановку, ведь быть с детьми это такое счастье.
REPLY
evo_lutio
May 2 2017, 13:45:14 UTC COLLAPSE
Такое счастье!Давайте без прекраснодушия?
Кому счастье, кому не очень, все зависит от навыков.
Отредактировано (2017-05-02 17:41:19)
Анон пишет:Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься.
Выбор у них лучше как раз.
У мужской одежды больше выбор?
Да. Но я не считаю, есч, отсутствие мужских аналогов дикой синтетической чисто женской хуйни сужением выбора.
Мужику проще выглядеть стильно и клево, никаких ебучих каблуков, локонов, которые превращаются в гнездо при малейшем ветре и штукатурки на лице, когда ни глаз почесать, ни пожрать нормально, а то помада смажется
Отредактировано (2017-05-02 17:47:19)
Мужику проще выглядеть стильно и клево, никаких ебучих каблуков, локонов, которые превращаются в гнездо при малейшем ветре и штукатурки на лице, когда ни глаз почесать, ни пожрать нормально, а то помада смажется
Женщине ничего не мешает последовать его примеру 
Тогда она будет гендерно -ненормативна
Люсю тебя в помощь, она же писала о зрелом имидже, без вот этого вот всего, без каблуков, синтетики, локонов и губок.
Стильные и клевые нормативны без всяких гендеров.
Полно бабской обуви без каблуков. И полно женщин без локонов и смоки. Но я не из ДС, впрочем, может там другая ситуация.
Если симпатичная и стройная, с хорошей кожей и волосами, то нет, нормально будет. Такая естественная красота.
Если симпатичная и стройная, с хорошей кожей и волосами, то нет, нормально будет. Такая естественная красота.
Ой, да кого ебет вообще. У анона не особо хорошая кожа, тонкие и не особо густые волосы, обычная средняя морда лица. И ничо, никто не тыкает пальцами про гендерноненормативность, не возмущается ненакрашенностью и не требует локоны завивать.
Отредактировано (2017-05-02 18:06:12)
marinashch77
May 2 2017, 12:51:42 UTC COLLAPSE
Возможно муж автора в нынешней ситуации не готов помогать ей, но возможно он был бы рад больше заботиться о детях при условии отсутствия "штурманства", есть шанс, что это разрядит обстановку, ведь быть с детьми это такое счастье.
REPLY
evo_lutio
May 2 2017, 13:45:14 UTC COLLAPSE
Такое счастье!Давайте без прекраснодушия?
Кому счастье, кому не очень, все зависит от навыков.
Йохохохо. Хомки на все лады за виликой повторяют, но все не так.
Анон чет вспомнил, как хищный Ромоир за короткое время из адского ребенка, сравшего кирпичами и кидавшего их в гувернанток, сделал няшку ангелочка. Хомы тогда повелись и поверили
Люська сама в это верит, интересно, или нарочно хуйню гонит, чтобы хомы текли и башляли 
Ну что, аноны. Кто-то письмишки читал?
Анон чет вспомнил, как хищный Ромоир за короткое время из адского ребенка, сравшего кирпичами и кидавшего их в гувернанток, сделал няшку ангелочка. Хомы тогда повелись и поверили Люська сама в это верит, интересно, или нарочно хуйню гонит, чтобы хомы текли и башляли
Но Ромоир никогда не говорил, что быть с детьми это такое счастье 
Ну что, аноны. Кто-то письмишки читал?
*робко тянет руку*
В первом письме некий дяденька военный подцепил на СЗ деваху из другой страны (автора письма), ебал ее изредка в обеденный перерыв и теперь шлёт ей по пьяни простыни о том, что она слишком хороша для него ТМ. Резолюция еболюции - автор липкая навозная куча и должна грызть землю, чтоб прижиться на чужбине, а не за дядечкой скакать.
Ну хоть на этот раз автор заграницей правдоподобно работает официанткой, а не мутит загадочные "проекты".
В первом письме некий дяденька военный подцепил на СЗ деваху из другой страны (автора письма), ебал ее изредка в обеденный перерыв и теперь шлёт ей по пьяни простыни о том, что она слишком хороша для него ТМ. Резолюция еболюции - автор липкая навозная куча и должна грызть землю, чтоб прижиться на чужбине, а не за дядечкой скакать.
Правильно. Нечего липнуть. Землю жри, ненужная липкая куча.
А второе письмо? Анон уже не может читать. Иногда с трудом заглядывает в каменты.
Потом он позвал меня в часть, я просто обалдела, показал как работает, где и что как устроено.

Анон чет вспомнил, как хищный Ромоир за короткое время из адского ребенка, сравшего кирпичами и кидавшего их в гувернанток, сделал няшку ангелочка. Хомы тогда повелись и поверили
Тема ацкого ребенка осталась не вполне раскрытой.
Бедняга Жучка-лайф
ум
May 2nd, 18:14
я давно уже пришла к выводу, что по-настоящему умный человек, во-первых, добр (и тут я включаю весь список положительных качеств - отзывчивость, честность и т.д.), во-вторых, хорошо разбирается в людях
Со знанием человеческой природы все просто: если ты по-настощему умен, то способен понять закономерности поведения людей - это знание ничем не отличается от знания законов физики, литературы или логики - и, помимо ежедневной практики, еще написаны сотни книг на эту тему - а умный человек как раз и отличается тем, что способен реализовать полученные знания, то есть, по-настоящему их усвоить, то есть, имеет способность применять знания на практике
А с добротой еще проще - доброта выгодна и в близкой, и в далекой перспективе, а он же не дурак, он же умный
Это я к тому, что когда смотрю что-то типа ТБВ или Шерлока, главгеры там вроде как умные, даже гениальные, но как-то однобоко умные - разбираются во всем, кроме человеческой природы.
И таких вот ботаников нельзя назвать полноценно умными - та часть сознания, которая отвечает у них за взаимоотношения с людьми, абсолютно, до идиотизма тупая. Хотя, казалось бы - ну ты же гений? ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн
Что ей самой мешает это сделать, как думаете, друзья?