Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чот тред полетел в пизду. Началось все со стандартного на 10 девчонок по статистике полтора одноногих таджика, а красавицы спортивные кукуют с кошками. Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным. Тем временем, лесбоаноны пытаются устроить свою судьбу, а на люсьен всем похуй. Я ничего не пропустил?
Пипец, у жирных анонов прям бомбит с необходимости качать жопу.
Ну охуеть! Необходимость! На первой ступени пирамиды Маслоу, небось?
Ну не хочешь не качай, будешь с дряблой жопой. И мужик у тебя будет соответствующий. Привет Маслоу передавай. Чмоке.
В треде детектед рыбачка.
Мне вот интересно, я одна такая извращенка, которая в первую очередь на лицо смотрит, а жопа и бицепсы-дело десятое.
Вообще не врубаюсь, как жопа может быть красивой или стремной
Чот тред полетел в пизду. Началось все со стандартного на 10 девчонок по статистике полтора одноногих таджика, а красавицы спортивные кукуют с кошками. Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным. Тем временем, лесбоаноны пытаются устроить свою судьбу, а на люсьен всем похуй. Я ничего не пропустил?
Возможно, у тебя нестандартные представления о красоте? Ну и ты передергиваешь.
Про стандартное: возможно, меня обманывают глаза, но на улицах я вижу дофига симпотных баб и дай Бог парочку ничотак мужиков. Забугром шастает дофига красивых мужиков, красивых женщин уже не каждая вторая. Не знаю, чо там с кем было 10 лет назад, но симпотных баб реально больше.
Мне вот интересно, я одна такая извращенка, которая в первую очередь на лицо смотрит, а жопа и бицепсы-дело десятое.
Не одна. И потом, жопу можно накачать, а литсо не очень.
Пипец, у жирных анонов прям бомбит с необходимости качать жопу.
Ну не хочешь не качай, будешь с дряблой жопой. И мужик у тебя будет соответствующий. Привет Маслоу передавай. Чмоке.
А представь засада какая, у анона была годная жёппа и любимая прелюбимая баба с кардашьяниной
И жил анон годножопый с холодцовожопым отлично
Не одна. И потом, жопу можно накачать, а литсо не очень.
Да даже если и не качать, где ты эту жопу то увидишь, особенно у мужика. В джинсах и брюках она особо не торчит, в сексе мужики жопой не поворачиваются
Как явно избыточный вес, который мешает гулять и ходить по лестницам трансформировался в ненакачаную жопу?
в сексе мужики жопой не поворачиваются
Наивный анон 
Наивный анон
Ахаха, пардон, не знала, что тут присутствуют страпонессы 
Жопа должна быть прежде всего функциональной в полной мере 
Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным.
Тут в другом дело, мне кажется.
Дамы думали, что их аэробика и ходьба пешком по вечерам повышает их востребованность на брачном рынке, а то, что несмотря на их типа спорт, претендентов на них мало, и они неликвид, они для себя объясняли демографической ситуацией. А им стали указывать на то, что их попрыгушки - это просто хобби, как коллекционирование марок или написание фичков. Мило, здорово, что женщина чем-то занята, меньше будет выносить мозг, но на её востребованность это не влияет никак. Мужчинам пофигу, как быстро вы пробегаете стометровку и сколько раз отжимаетесь на прямых ногах. Когда они говорят, что хотят спортивную женщину, они имеют в виду качество тела. И понятно, что слесарь Петя может сколько угодно дрочить на таких женщин, но вынужден будет умерить свой аппетит, а вот более ликвидные мужчины способны привлечь дам с упругой задницей. Нет, конечно, есть качества, которые могут компенсировать дряблую жопу и дебелые руки, так развивайте их.
Про стандартное: возможно, меня обманывают глаза, но на улицах я вижу дофига симпотных баб и дай Бог парочку ничотак мужиков. Забугром шастает дофига красивых мужиков, красивых женщин уже не каждая вторая. Не знаю, чо там с кем было 10 лет назад, но симпотных баб реально больше.
Я вижу, что молодые (до 35 лет) бабы и мужики почти одинаково симпотны. Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься. После 35 женщины в целом выглядят лучше в плане веса, ну и лысины, конечно. Но и с лишним весом тёток завались. Это если не учитывать, что у женщин похуже дела в плане ресурсов, дети от предыдущих браков и т д, что выравнивает их на брачном рынке с менее презентабельными М.
Анон, ты как-то альтернативно читаешь. Анон выше сам любил гулять и партнера искал, чтоб любил гулять, а не лежал тюленем. Одного нашел, теперь ищет следующего. Схуяли он неликвид? Или должен был хватать тюленя? Но они разное любят блин, нафига ему тюлень?
Другой анон ифчо
А представь засада какая, у анона была годная жёппа и любимая прелюбимая баба с кардашьяниной
И жил анон годножопый с холодцовожопым отлично
Совет да любовь
С кем хочешь с тем и живи, хоть с одноногим карликом-таджиком из племени масаи. Тебя послушать, так будь у твоей бабы красивая жопа, ты бы с ней плохо жил. Хотя, возможно, она бы с тобой не стала жить, нашла кого получше 
Отредактировано (2017-05-02 17:21:19)
Анон, ты как-то альтернативно читаешь. Анон выше сам любил гулять и партнера искал, чтоб любил гулять, а не лежал тюленем. Одного нашел, теперь ищет следующего. Схуяли он неликвид? Или должен был хватать тюленя? Но они разное любят блин, нафига ему тюлень?
Другой анон ифчо
Ты сам-то тред сначала прочёл? Анон-с-дядечкой тут появился посреди дискуссии, до его унылой ситуации было еще много что написано.
Одного нашел, теперь ищет следующего
Обсуждение началось с того, что якобы в России полно одиноких спортивных женщин за 30 без вредных привычек, образованных, со своей жилплощадью и машиной. Вот и возникли сомнения в красоте, спортивности и образованности этих дам
Если вы к одиноким не относитесь, то вы здесь не причём.
Ты не только не пропустил, ты ещё и остался незамеченным. Я с ужасом читаю последние страниц 30, и тут ты, единомышленный Анон. Тем временем они продолжают про жопы. Сходил миро почитал, какая-то несчастная и злобная женщина, что тут, вообще, происходит? Надо бы хотя бы ебаназию новую подвезти, но я не знаю, как. Подскажешь?
Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься.
Выбор у них лучше как раз.
Анон пишет:в сексе мужики жопой не поворачиваются
Наивный анон

Про стандартное: возможно, меня обманывают глаза, но на улицах я вижу дофига симпотных баб и дай Бог парочку ничотак мужиков. Забугром шастает дофига красивых мужиков, красивых женщин уже не каждая вторая. Не знаю, чо там с кем было 10 лет назад, но симпотных баб реально больше.Я вижу, что молодые (до 35 лет) бабы и мужики почти одинаково симпотны. Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься. После 35 женщины в целом выглядят лучше в плане веса, ну и лысины, конечно. Но и с лишним весом тёток завались. Это если не учитывать, что у женщин похуже дела в плане ресурсов, дети от предыдущих браков и т д, что выравнивает их на брачном рынке с менее презентабельными М.
а на люсьен всем похуй
Не, не похуй.
Lucienne-Donatienne sadiste sadienne sado sadique
Физкультурные аноны с жопами, уходите 
Анон пишет:Мне вот интересно, я одна такая извращенка, которая в первую очередь на лицо смотрит, а жопа и бицепсы-дело десятое.
Вообще не врубаюсь, как жопа может быть красивой или стремнойНе одна. И потом, жопу можно накачать, а литсо не очень.
А у тебя лицо прям конфетка? Или обычное симпатичное? В любом случае симпатичнойе/красивое лицо+жопа орехом лучше чем симпатичное/красивое лицо и плоская жопа сковородкой.
Анон пишет:Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься.
Выбор у них лучше как раз.
У мужской одежды больше выбор?
Физкультурные аноны с жопами, уходите
Анон, ну не поможет фитбол накачать орех, сколько ты ни скачи на нем.
Отредактировано (2017-05-02 17:30:24)