Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125676 2017-05-02 16:55:06

Анон

Re: Эво-люцио

Чот тред полетел в пизду. Началось все со стандартного на 10 девчонок по статистике полтора одноногих таджика, а красавицы спортивные кукуют с кошками. Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным. Тем временем, лесбоаноны пытаются устроить свою судьбу, а на люсьен всем похуй. Я ничего не пропустил?

#125677 2017-05-02 17:00:05

Анон

Пипец, у жирных анонов прям бомбит с необходимости качать жопу.  :troll:

Ну охуеть! Необходимость! На первой ступени пирамиды Маслоу, небось?

Ну не хочешь не качай, будешь с дряблой жопой. И мужик у тебя будет соответствующий. Привет Маслоу передавай. Чмоке.

В треде детектед рыбачка.

#125678 2017-05-02 17:03:39

Анон

Мне вот интересно, я одна такая извращенка, которая в первую очередь на лицо смотрит, а жопа  и бицепсы-дело десятое.
Вообще не врубаюсь, как жопа может быть красивой или стремной

#125679 2017-05-02 17:04:23

Анон

Чот тред полетел в пизду. Началось все со стандартного на 10 девчонок по статистике полтора одноногих таджика, а красавицы спортивные кукуют с кошками. Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным. Тем временем, лесбоаноны пытаются устроить свою судьбу, а на люсьен всем похуй. Я ничего не пропустил?

Возможно, у тебя нестандартные представления о красоте? Ну и ты передергиваешь.
Про стандартное: возможно, меня обманывают глаза, но на улицах я вижу дофига симпотных баб и дай Бог парочку ничотак мужиков. Забугром шастает дофига красивых мужиков, красивых женщин уже не каждая вторая. Не знаю, чо там с кем было 10 лет назад, но симпотных баб реально больше.

#125680 2017-05-02 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, я одна такая извращенка, которая в первую очередь на лицо смотрит, а жопа  и бицепсы-дело десятое.

Не одна. И потом, жопу можно накачать, а литсо не очень.

#125681 2017-05-02 17:05:19

Анон

Пипец, у жирных анонов прям бомбит с необходимости качать жопу.  :troll:

Ну не хочешь не качай, будешь с дряблой жопой. И мужик у тебя будет соответствующий. Привет Маслоу передавай. Чмоке.

А представь засада какая, у анона была годная жёппа и любимая прелюбимая баба с кардашьяниной
И жил анон годножопый с холодцовожопым отлично

#125682 2017-05-02 17:06:16

Анон

Да даже если и не качать, где ты эту жопу то увидишь, особенно у мужика. В джинсах и брюках она особо не торчит, в сексе мужики жопой не поворачиваются

#125683 2017-05-02 17:06:54

Анон

Как явно избыточный вес, который мешает гулять и ходить по лестницам трансформировался в ненакачаную жопу?

#125684 2017-05-02 17:08:35

Анон

Анон пишет:

в сексе мужики жопой не поворачиваются

Наивный анон  :trollface:

#125685 2017-05-02 17:10:56

Анон

Ахаха, пардон, не знала, что тут присутствуют страпонессы :cool:

#125686 2017-05-02 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Жопа должна быть прежде всего функциональной в полной мере  :lenin:

#125687 2017-05-02 17:12:08

Анон

Когда в ответ поступило справедливое замечание, что скорее всего те красавицы десять лет назад были красавицы, а спорт их — это на аэробике скачки, начались рассказы про некий мифический тонус, который уж так важен для отношений, что без него это не отношения, а крушение надежд. По ходу дела, некоторые приосанились, что могут пройти больше километра, что, конечно, под силу только избранным.

Тут в другом дело, мне кажется.
Дамы думали, что их аэробика и ходьба пешком по вечерам повышает их востребованность на брачном рынке, а то, что несмотря на их типа спорт, претендентов на них мало, и они неликвид, они для себя объясняли демографической ситуацией. А им стали указывать на то, что их попрыгушки - это просто хобби, как коллекционирование марок или написание фичков. Мило, здорово, что женщина чем-то занята, меньше будет выносить мозг, но на её востребованность это не влияет никак. Мужчинам пофигу, как быстро вы пробегаете стометровку и сколько раз отжимаетесь на прямых ногах. Когда они говорят, что хотят спортивную женщину, они имеют в виду качество тела. И понятно, что слесарь Петя может сколько угодно дрочить на таких женщин, но вынужден будет умерить свой аппетит, а вот более ликвидные мужчины способны привлечь дам с упругой задницей. Нет, конечно, есть качества, которые могут компенсировать дряблую жопу и дебелые руки, так развивайте их.

#125688 2017-05-02 17:16:33

Анон

Про стандартное: возможно, меня обманывают глаза, но на улицах я вижу дофига симпотных баб и дай Бог парочку ничотак мужиков. Забугром шастает дофига красивых мужиков, красивых женщин уже не каждая вторая. Не знаю, чо там с кем было 10 лет назад, но симпотных баб реально больше.

Я вижу, что молодые (до 35 лет) бабы и мужики почти одинаково симпотны. Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься. После 35 женщины в целом выглядят лучше в плане веса, ну и лысины, конечно. Но и с лишним весом тёток завались. Это если не учитывать, что у женщин похуже дела в плане ресурсов, дети от предыдущих браков и т д, что выравнивает их на брачном рынке с менее презентабельными М.

#125689 2017-05-02 17:16:52

Анон

Анон, ты как-то альтернативно читаешь. Анон выше сам любил гулять и партнера искал, чтоб любил гулять, а не лежал тюленем. Одного нашел, теперь ищет следующего. Схуяли он неликвид? Или должен был хватать тюленя? Но они разное любят блин, нафига ему тюлень?
Другой анон ифчо

#125690 2017-05-02 17:20:24

Анон

А представь засада какая, у анона была годная жёппа и любимая прелюбимая баба с кардашьяниной
И жил анон годножопый с холодцовожопым отлично

Совет да любовь O_o С кем хочешь с тем и живи, хоть с одноногим карликом-таджиком из племени масаи. Тебя послушать, так будь у твоей бабы красивая жопа, ты бы с ней плохо жил. Хотя, возможно, она бы с тобой не стала жить, нашла кого получше :troll:

Отредактировано (2017-05-02 17:21:19)

#125691 2017-05-02 17:21:21

Анон

Анон, ты как-то альтернативно читаешь. Анон выше сам любил гулять и партнера искал, чтоб любил гулять, а не лежал тюленем. Одного нашел, теперь ищет следующего. Схуяли он неликвид? Или должен был хватать тюленя? Но они разное любят блин, нафига ему тюлень?
Другой анон ифчо

Ты сам-то тред сначала прочёл? Анон-с-дядечкой тут появился посреди дискуссии, до его унылой ситуации было еще много что написано.

#125692 2017-05-02 17:21:42

Анон

Одного нашел, теперь ищет следующего

Обсуждение началось с того, что якобы в России полно одиноких спортивных женщин за 30 без вредных привычек, образованных, со своей жилплощадью и машиной. Вот и возникли сомнения в красоте, спортивности и образованности этих дам
Если вы к одиноким не относитесь, то вы здесь не причём.

#125693 2017-05-02 17:22:06

Анон

Ты не только не пропустил, ты ещё и остался незамеченным. Я с ужасом читаю последние страниц 30, и тут ты, единомышленный Анон. Тем временем они продолжают про жопы. Сходил миро почитал, какая-то несчастная и злобная женщина, что тут, вообще, происходит? Надо бы хотя бы ебаназию новую подвезти, но я не знаю, как. Подскажешь?

#125694 2017-05-02 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься.

O_o Выбор у них лучше как раз.

#125695 2017-05-02 17:24:07

Анон

Анон пишет:

в сексе мужики жопой не поворачиваются

:troll:

#125696 2017-05-02 17:24:25

Анон

Я вижу, что молодые (до 35 лет) бабы и мужики почти одинаково симпотны. Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься. После 35 женщины в целом выглядят лучше в плане веса, ну и лысины, конечно. Но и с лишним весом тёток завались. Это если не учитывать, что у женщин похуже дела в плане ресурсов, дети от предыдущих браков и т д, что выравнивает их на брачном рынке с менее презентабельными М.

https://www.obozrevatel.com/health/dige … v-mire.htm

#125697 2017-05-02 17:26:25

Анон

Анон пишет:

а на люсьен всем похуй

Не, не похуй.
Lucienne-Donatienne sadiste sadienne sado sadique  :lenin:
Физкультурные аноны с жопами, уходите  :rainbow:

#125698 2017-05-02 17:27:58

Анон

Анон пишет:

А у тебя лицо прям конфетка? Или обычное симпатичное? В любом случае симпатичнойе/красивое лицо+жопа орехом лучше чем симпатичное/красивое лицо и плоская жопа сковородкой.

#125699 2017-05-02 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Одеваются мужики хуже, но у них и выбор так себе плюс дебильный менталитет, мол негоже имиджем заниматься.

O_o Выбор у них лучше как раз.

У мужской одежды больше выбор?

#125700 2017-05-02 17:29:59

Анон

Физкультурные аноны с жопами, уходите  :rainbow:

Анон, ну не поможет фитбол накачать орех, сколько ты ни скачи на нем.

Отредактировано (2017-05-02 17:30:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲