Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А их парит? Они в принципе не рассматривают как пару людей, с которыми образ жизни и приоритеты не совпадают. И я тоже не вижу ответа на вопрос, зачем любящей длинные пешие прогулки/пробежки тетке мужик, который гулять не любит и не хочет? Тетка будет искать среди тех, кто любит и хочет. Анон живет рядом с парком, иногда видит парочки на пробежке с вполне довольным видом. Всяко лучше, чем когда один бежит, а другой в хвосте плетется, что ему это не нужно и не интересно. Или дома ноет.
А чо б одной не побегать? Зачем тащить человека, если он не разделяет увлечение пробежками? Главное, никто не пишет — вот, я уже 15 лет вышиваю крестиком, и если мужик не сможет простую схему с котиком понять, о чем с ним говорить вообще, как время проводить? Но как дело доходит до истерии спорта, то все. Бегай или развод, у нас разные интересы.
Анон пишет:Ах, ну раз собираешься, так это другое дело. Только каждому перспективному не забудь тест драйв в лесопарке устроить, "спортивный" ты мой. Чмоке
Обязательно)) не бомби так, анон, это вредно для здоровья
Ты хоть десять троллфейсов повесь, все одно очевидно, кого тут разбомбило от годного пронзания 
А их парит? Они в принципе не рассматривают как пару людей, с которыми образ жизни и приоритеты не совпадают. И я тоже не вижу ответа на вопрос, зачем любящей длинные пешие прогулки/пробежки тетке мужик, который гулять не любит и не хочет? Тетка будет искать среди тех, кто любит и хочет. Анон живет рядом с парком, иногда видит парочки на пробежке с вполне довольным видом. Всяко лучше, чем когда один бежит, а другой в хвосте плетется, что ему это не нужно и не интересно. Или дома ноет.
А чо б одной не побегать? Зачем тащить человека, если он не разделяет увлечение пробежками? Главное, никто не пишет — вот, я уже 15 лет вышиваю крестиком, и если мужик не сможет простую схему с котиком понять, о чем с ним говорить вообще, как время проводить? Но как дело доходит до истерии спорта, то все. Бегай или развод, у нас разные интересы.
Потому, что это влияет на весь досуг пары? Если тетка после работы ушла бегать-гулять на час-два, а мужик остался дома, на выхах она тоже в каком-то движняке, а он дома на диване, они ж особо видиться не будут почти. Смысл им в совместной жизни?
Не рассматривают, но возмущаются ими? Искать-то можно кого-угодно, а вот найти, видимо, никого другого не удается. И даже пузатиков не парит их несоответствие спортивной тетке, хотя должно быть наоборот.
Ну пичалька, чо. Если теток с аэробикой и танцами живота много, а выбирают они из пузатиков. Сейчас вроде началась движуха, что спорт это хорошо, но пока только в крупных городах.
Скорее много теток с альтернативной шкалой оценок оз, никакого отношения к реальности не имеющей.
Анон пишет:Ах, ну раз собираешься, так это другое дело. Только каждому перспективному не забудь тест драйв в лесопарке устроить, "спортивный" ты мой. Чмоке
Обязательно)) не бомби так, анон, это вредно для здоровья
Ты хоть десять троллфейсов повесь, все одно очевидно, кого тут разбомбило от годного пронзания
Анон, я другой анон, но ты реально странный. У нее вполне окнорм требования к избраннику. Хорошо, что понимает чо надо и ищет, а не хватает друга, который километра пройти не может, и не ебет ему мозги.
Не рассматривают, но возмущаются ими? Искать-то можно кого-угодно, а вот найти, видимо, никого другого не удается. И даже пузатиков не парит их несоответствие спортивной тетке, хотя должно быть наоборот.
Ну пичалька, чо. Если теток с аэробикой и танцами живота много, а выбирают они из пузатиков. Сейчас вроде началась движуха, что спорт это хорошо, но пока только в крупных городах.
Скорее много теток с альтернативной шкалой оценок оз, никакого отношения к реальности не имеющей.
Или много людей, доказывающих, что если попа не как орех, надо срочнобыстро хватать ближайшего пузана. Кстати, а если как орех? Много у нас рельефномускульных на каждую орехопопную?
Потому, что это влияет на весь досуг пары? Если тетка после работы ушла бегать-гулять на час-два, а мужик остался дома, на выхах она тоже в каком-то движняке, а он дома на диване, они ж особо видиться не будут почти. Смысл им в совместной жизни?
Конечно, все свободное время необходимо проводить держась за ручку, и в сортир вместе ходить. Во-первых, какое по качеству времяпрепровождение на пробежке? Если на норм дистанции, и не пять минут бегу, полчаса иду. Там не до разговоров, вообще-то. Тупо вместе бегать молча? А в чем профит? Во-вторых, если у М и Ж есть нормальные, в отличие от бега, хобби, такие что надо встречаться в клубах по интересам дважды в неделю — все, они должны одни жить вовек или искать супруга строго в этих клубах? Ну бред же.
Или много людей, доказывающих, что если попа не как орех, надо срочнобыстро хватать ближайшего пузана. Кстати, а если как орех? Много у нас рельефномускульных на каждую орехопопную?
Так схвати непузана, запрещает кто-то? Непузаны не даются, а пузанов не волнует, что их тетке с ним скучно, ему и на диване норм. Засада крч
Хотя история знает множество примеров, когда пузаны компенсируют спортивным теткам свое пузо материальными вложениями, например, и парятся, что это с ними ей станет скучно.
Конечно, все свободное время необходимо проводить держась за ручку, и в сортир вместе ходить. Во-первых, какое по качеству времяпрепровождение на пробежке? Если на норм дистанции, и не пять минут бегу, полчаса иду. Там не до разговоров, вообще-то. Тупо вместе бегать молча? А в чем профит? Во-вторых, если у М и Ж есть нормальные, в отличие от бега, хобби, такие что надо встречаться в клубах по интересам дважды в неделю — все, они должны одни жить вовек или искать супруга строго в этих клубах? Ну бред же.
Ну хрен знает, анон. Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Я рада, что моему избраннику тоже это интересно, в результате можно погулять после, если вдруг внезапно захотелось. Если бы он сидел дома в это время, пока доберешься по пробкам, уже час прошел, поздно, утром на работу. Еще можно поболтать по дороге домой. В результате к 10 мы возвращаемся домой, пока бытовуха всякая, особо не до задушевных бесед.
Ну и выхи, отпуск. Я люблю движуху всякую, если б партнер был домоседом, мы б и на выхах не виделись. А так можно внезапно сорваться поехать в другой город погулять, мы оба легкие на подъем, оба любим долгие бродилки.
Естественно, у каждого свои хобби, поэтому часть вечеров мы проводим отдельно.
Но если из этого убрать общее свободное время, то что остается, час перед сном вместе? Один секс?
Мне было бы мало, чтоб ради этого жить вместе.
Как совместные выхи превратились в "в сортир за ручку ходить" я хз.
Отредактировано (2017-05-02 15:03:08)
Много у нас рельефномускульных на каждую орехопопную?
Зайдите в качалку, там будет достаточно много мужчин и за 30, и за 40, а вот из женщин в основном девушки до 30. Дамочки за 30 больше ходят на групповые попрыгушки, потому что "им худеть не надо", "мышцы - это неженственно" и прочий бред.
Зайдите в качалку, там будет достаточно много мужчин и за 30, и за 40, а вот из женщин в основном девушки до 30. Дамочки за 30 больше ходят на групповые попрыгушки, потому что "им худеть не надо", "мышцы - это неженственно" и прочий бред.
А кроме качалки вариантов нет больше, что ли?
Нет, конечно, можно накачать рельеф на танцах живота и на аэробике. Наверное.
А они ищут прям неприменно качка -терминатора?
Женщины могут не хотеть обрастать мышцой, зато хотеть сесть на шпагат или гнуться на все стороны в йоге. И искать себе не качка, а мужика, для которого километр пройти не проблема (в отличии от друга анона выше).
И искать себе не качка, а мужика, для которого километр пройти не проблема (в отличии от друга анона выше).
Так это, пусть ищут.
Но если на них такие не претендуют, значит, у них есть два варианта: работать над собой (своей внешностью, социальными навыками и т.д.) или соглашаться на мужчину, который будет ждать вас дома, читая книгу, а вы будете гулять с подругой.
Да можно и в качалке ничего не накачать. А многим и не нужно.
И искать себе не качка, а мужика, для которого километр пройти не проблема (в отличии от друга анона выше).
Ну мужики, для которых пройти километр - проблема, это совсем какое-то дно. Как и женщины аналогичные.
А я хз, как вопрос о том, зачем заставлять бегать человека, которому это на хрен не упало, и потом ныть как он плетётся сзади, вылился в какие-то там выхи и кулстори о совместных походах в спортзал конкретного анона.
Анон пишет:И искать себе не качка, а мужика, для которого километр пройти не проблема (в отличии от друга анона выше).
Ну мужики, для которых пройти километр - проблема, это совсем какое-то дно. Как и женщины аналогичные.
Что-то анон таких за жизнь не встречал. Ни того пола, ни другого.
Да можно и в качалке ничего не накачать. А многим и не нужно.
При этом есть только атлетический рельеф или неспособность пройти больше км. Или одно, или другое. Ничего между.
Анон пишет:И искать себе не качка, а мужика, для которого километр пройти не проблема (в отличии от друга анона выше).
Что-то анон таких за жизнь не встречал. Ни того пола, ни другого.
Анон встречал, там в анамнезе вредные привычки, гиподинамия и, как следствие, лишний вес. Они-то проходят, но с трудом (и предпочитают не проходить вообще, это самая главная проблема). Но анон не встречал таких, которые при этом всем пользовались бы популярностью у противоположного пола в целом, не говоря уже о спортивных.
Физкультурницы заебали 
А я хз, как вопрос о том, зачем заставлять бегать человека, которому это на хрен не упало, и потом ныть как он плетётся сзади, вылился в какие-то там выхи и кулстори о совместных походах в спортзал конкретного анона.
Но никто и не хотел заставлять бегать того, кому это нахрен не упало. Люди ищут (и находят или не находят) тех, кто разделяет их ценности. Вот как анон с партнером на 10 лет старше. Наоборот, хорошо, если сопоставимость этих ценностей выясняется до начала отношений. Чтобы не было несбывшихся надежд потом.
Отредактировано (2017-05-02 16:01:56)
Физкультурницы заебали
Так в чем проблема? Отношайся не с физкультурницами.
Чтобы не было несбывшихся надежд потом.
Ппц, анон, чо такая драма-то по поводу пробежек и спорта? Аж надежды несбывшиеся.
Спорт, пробежки - виликие ценности теперь, а не штото из раздела гигиены?
Физкультурницы заебали
Так в чем проблема? Отношайся не с физкультурницами.
Ща, анончик.
Есть тут лесбоаноны с вредными привычками (жрат, курит, сабжа читат), с гиподинамией и с лишним весом?