Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125576 2017-05-02 10:50:12

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Был тут хоть один анон с аватаркой, кого не травили?

Погиенить - это травля?
Не согласиться с высказываниями неймфага - это травля?
Сказать, что его стало слишком много - это травля?

#125577 2017-05-02 10:55:22

Анон

таки повторюсь, но много у нас спортивных симпатичных холостых мужчин с квартирой (хоть в ипотеке)-машиной за 30, с в/о без в/п?

Так и женщин таких мало.
Или спортивные - это те, кто пару раз в неделю ходят на групповые занятия по аэробике? Тогда да, много)))

#125578 2017-05-02 11:21:10

Анон

В аноновом кругу мужчины женятся на +-5 лет ровесницах. Есть исключения , все из поколения моих родителей. Пара мужиков женились на жуткого вида но молодых бабах лет на 18-20 младше их (одна ну очень жирная прям болезненного вида. А вторая просто страшненькая и-забитая). Третий недавно женился в 57 на 34-летней красивой москвичке. Но он реально состоявшийся и оч интересный чувак. И есть моя тетка на данный момент 54 лет которая где-то раз в 5-7 лет берет в дом видных рукастых провинциалов. Всегда - спортивных, воспитанных, никаких пузатиков с пывком. Они ей и квартиру отремонтировали , и дом достроили. Выглядит она норм, но на свои года и не красавица.

В принципе, Анон любитель пострадать на тему что мужуков нет, но это личная анонова реальность. У других есть. И не в пропорции один на всю деревню. О своих траблых сам знаю и на других не экстраполирую, в отличии от некоторых

#125579 2017-05-02 11:22:46

Анон

таки повторюсь, но много у нас спортивных симпатичных холостых мужчин с квартирой (хоть в ипотеке)-машиной за 30, с в/о без в/п?

Так и женщин таких мало.
Или спортивные - это те, кто пару раз в неделю ходят на групповые занятия по аэробике? Тогда да, много)))

Ну как минимум без пузиков и способные подняться по лестнице без отдышки, пробежать без сбившегося нафиг дыхания и наклониться несколько раз без кряхтения. Даже групповые занятия вполне способствуют поддержанию минимального физического тонуса.

#125580 2017-05-02 11:35:37

Анон

Ну как минимум без пузиков и способные подняться по лестнице без отдышки, пробежать без сбившегося нафиг дыхания и наклониться несколько раз без кряхтения. Даже групповые занятия вполне способствуют поддержанию минимального физического тонуса

Ну насчёт пузиков не знаю, у большинства женщин, периодически посещающих групповые занятия по аэробике и танцам, есть и дряблый пресс, и галифе, и вялый трицепс, и обвисшая попа. То есть на внешней привлекательности это не особо сказывается, а вот ЧСВ увеличивает. Я занимаюсь спортом! Я веду здоровый образ жизни (наворачивая шоколад)! Я достойна спортивного мужчины!
Что касается одышки и пробежок по лестнице, ну мало кому это важно при выборе партнёра.

#125581 2017-05-02 11:52:49

Анон

Фантазии же про толпы 20-летних претенденток... Анон еще слишком хорошо помнит, что в 20-25 хороводы водились вокруг него. А не он бегал за 30-летними мужиками с бабушкиными квартирами и средней для ДС зп. И это Анон еще бескорыстная овца с убитой самооценкой. Аноновы подружки, нацеленные на папиков, такие хороводы за людей даже не считали. Кстати, от внешности девок это не так чтобы сильно зависело.откровенных уродин конечно не было, крепкий середняк так скажем. Возрастные мужики, т.е 35+ рассматривались только в неразрывном симбиозе с хорошим достатком. Даже провинциалками. В 30 немного другая ситуация, но скорее из-за того что те кто не пристроился взамуж здесь, стали искать ТАМ. Другой вопрос - насколько удачно. Но энергия-то направлена все равно туда.  Кто сейчас водит хороводы вокруг нынешних 35-летних неженатых с (в самом лучшем случае!!!) с бабкиной квартирой - это разведенные женщины с детьми. Ничего не имею против и не осуждаю. Но как по мне, мотив напористости очевиден

Отредактировано (2017-05-02 12:06:31)

#125582 2017-05-02 12:01:07

Анон

Ну как минимум без пузиков и способные подняться по лестнице без отдышки, пробежать без сбившегося нафиг дыхания и наклониться несколько раз без кряхтения. Даже групповые занятия вполне способствуют поддержанию минимального физического тонуса

Ну насчёт пузиков не знаю, у большинства женщин, периодически посещающих групповые занятия по аэробике и танцам, есть и дряблый пресс, и галифе, и вялый трицепс, и обвисшая попа. То есть на внешней привлекательности это не особо сказывается, а вот ЧСВ увеличивает. Я занимаюсь спортом! Я веду здоровый образ жизни (наворачивая шоколад)! Я достойна спортивного мужчины!
Что касается одышки и пробежок по лестнице, ну мало кому это важно при выборе партнёра.

Ну хз, у нас на работе многие девы ходят куда-то. Не знаю, дряблый ли пресс и насколько вялый трицепс (под блузками не видно), но конкретного пуза нет. А у мужчин-коллег вот просто дофигища не увидят свой член, если опустят голову, потому что пузо. Алсо, почему-то если тетки не качают попу 24/7 обесценивается то, что они в целом в тонусе. Да, не спортивные гимнастки, но и не разваливающееся на глазах тело, для которого на второй этаж подняться - уже проблема. А к пятому этажу если нидайбох лифт сломается они вообще умирают.
А ведь это тоже влияет на досуг пары. С таким не поедешь на великах/роликах кататься, он не сможет в длинные пешие прогулки. Не знаю насчет активного долгого секса не в позе морской звезды, но что-то сомневаюсь. Тетки ж себе не чемпионов по легкой атлетике ищут, а в целом более-менее подтянутых мужчин, которые в 30 не выглядят на 40-50.
Впрочем, некоторые мужики и в 50 выглядят охуенно.

#125583 2017-05-02 12:09:09

Анон

Фантазии же про толпы 20-летних претенденток... Анон еще слишком хорошо помнит, что в 20-25 хороводы водились вокруг него. А не он бегал за 30-летними мужиками с бабушкиными квартирами и средней для ДС зп. И это Анон еще бескорыстная овца с убитой самооценкой. Аноновы подружки, нацеленные на папиков, такие хороводы за людей даже не считали. Кстати, от внешности девок это не так чтобы сильно зависело.откровенных уродин конечно не было, крепкий середняк так скажем. Возрастные мужики, т.е 35+ рассматривались только в неразрывном симбиозе с хорошим достатком. Даже провинциалками. В 30 немного другая ситуация, но скорее из-за того что те кто не пристроился взамуж здесь, стали искать ТАМ. Другой вопрос - насколько удачно. Но энергия-то направлена все равно туда.  Кто сейчас водит хороводы вокруг нынешних 35-летних неженатых с (в самом лучшем случае!!!) с бабкиной квартирой - это разведенные женщины с детьми. Ничего не имею против и не осуждаю. Но как по мне, мотив напористости очевиден

ТАМ это простите где они ищут? Интересно стало)

#125584 2017-05-02 12:14:54

Анон

Ну хз, у нас на работе многие девы ходят куда-то. Не знаю, дряблый ли пресс и насколько вялый
трицепс (под блузками не видно), но конкретного пуза нет.

Так пуза нет, потому что у большинства женщин жир откладывается на бёдрах, попе, боках. Женский аналог пивного живота у мужчин - галифе.
И пузико, как и галифе у женщин, может быть и у мужчин, не чуждых спорту. Ну как не чуждых, иногда, время от времени чем-то занимающихся. Как и такие дамочки. Но женщины их спортивными не считают, ведь у них же пузико! А то что ты сама вся целлюлитная, это ничего, это не мешает считать себя спортивной красоткой. Если бы такие женщины взглянули бы на себя чуть реальнее, они бы поняли, что их пилатес - это просто хобби, которое услаждает душу, немного улучшает здоровье, но не даёт значительного преимущества на брачном рынке. И претензии бы их стали реальнее, тут же  достойные мужчины бы нашлись.

#125585 2017-05-02 12:17:34

Анон

Ну хз, у нас на работе многие девы ходят куда-то. Не знаю, дряблый ли пресс и насколько вялый
трицепс (под блузками не видно), но конкретного пуза нет.

Так пуза нет, потому что у большинства женщин жир откладывается на бёдрах, попе, боках. Женский аналог пивного живота у мужчин - галифе.
И пузико, как и галифе у женщин, может быть и у мужчин, не чуждых спорту. Ну как не чуждых, иногда, время от времени чем-то занимающихся. Как и такие дамочки. Но женщины их спортивными не считают, ведь у них же пузико! А то что ты сама вся целлюлитная, это ничего, это не мешает считать себя спортивной красоткой. Если бы такие женщины взглянули бы на себя чуть реальнее, они бы поняли, что их пилатес - это просто хобби, которое услаждает душу, немного улучшает здоровье, но не даёт значительного преимущества на брачном рынке. И претензии бы их стали реальнее, тут же  достойные мужчины бы нашлись.

И что, реально дофига женщин 25-35 с отвислыми попами, сопоставимыми по размерам с пивными животами? Алсо, ты почему про физическую общую форму игнорируешь и будущий досуг пары?
Если тетка любит гулять километров по 6-10 вечером, кататься на велике и тд, нафиг ей мужик, который умрет через 10 минут такого?

Отредактировано (2017-05-02 12:19:22)

#125586 2017-05-02 12:25:07

Анон

И что, реально дофига женщин 25-35 с отвислыми попами, сопоставимыми по размерам с пивными животами?

Ну во-первых, немало. А даже если попа небольшая, но рыхлая выглядит это всё равно не очень.

Если тетка любит гулять километров по 6-10 вечером, кататься на велике и тд, нафиг ей мужик, который умрет через 10 минут такого?

Да не умрёт он, если у него пузико есть. Она же со своими отложениями сала на ляжках не помирает.

#125587 2017-05-02 12:36:39

Анон

Достаток - вот то,что дает единственное реальное преимущество. Анон который год хуеет с мнения, что бабы сплошь меркантильные твари. Ни одна из самых корыстных сучек анонова окружения не отжала ЛИЧНО в свою пользу ничего значительного (максимум - нормально поставить на ноги детей) Зато почти каждый чувак в ГОЛОС не стесняясь озвучивает и ожидает от избранницы и квартиры, и обслуживания себя при полной самообеспеченности бабы. Когда девушки жалуются на отсутствие мужчин, они имеют в виду именно то, что вот такие - не мужчины. Хотя их может и в очередь стоять. Так что СЗ среднестатистического мудака зависит исключительно от субъективной заштампованности девки. Когда она в мужчине видит не мужчину , а подтверждение своей социальной нормвтивности. Да и то, в городе-таки их девок не сильно много в диапазоне до 40

Отредактировано (2017-05-02 12:37:51)

#125588 2017-05-02 12:38:59

Анон

И что, реально дофига женщин 25-35 с отвислыми попами, сопоставимыми по размерам с пивными животами?

Ну во-первых, немало. А даже если попа небольшая, но рыхлая выглядит это всё равно не очень.

Да не умрёт он, если у него пузико есть. Она же со своими отложениями сала на ляжках не помирает.

Не, здоровый живот сопоставим со здоровой (в плане размера) попой. Вот небольшой животик (чуть больше идеала) без кубиков пресса вполне сопоставим с ненакачаной попой чуть больше, чем нужно. А то снова получается, что тетка без попы Лены Миро и пивной лежалец на диване соваршенно одинаковы.
Что касается всякого бега по парку/велопоездок, у меня подруга плакалась недавно, что ее пухлый мч в это не может совсем. Так он, получается, может влегкую, но придуривается?

#125589 2017-05-02 12:44:22

Анон

Бывший бдсм анон, расскажи еще чего-нибудь про сабжа Евдокию  :chearleader:  :popcorn:

Откуда сабж к 30 годам набрался качественных бдсм знаний? Кто-то научил?

#125590 2017-05-02 12:44:40

Анон

Что касается всякого бега по парку/велопоездок, у меня подруга плакалась недавно, что ее пухлый мч в это не может совсем. Так он, получается, может влегкую, но придуривается?

Да лень ему, скорее всего.
Вообще я хожу на кикбоксинг, и у нас есть пухлые пацаны, которые спокойно и бегают, и растяжка у них ничего, и сильные они. Жир зависит не только и не столько от подвижности, сколько от питания. Если после пробежки уминать шоколадки (чем чаще грешат женщины) или пивко с чипсами (а это уже больше к мужчинам), то будут и пузико, и галифе.
В принципе я не очень понимаю, зачем нужно, чтобы партнёр разделял все твои интересы. Это нормально, когда у пары разные хобби, особенно, если они сошлись в зрелом возрасте.

Отредактировано (2017-05-02 12:45:02)

#125591 2017-05-02 12:50:10

Анон

В принципе я не очень понимаю, зачем нужно, чтобы партнёр разделял все твои интересы. Это нормально, когда у пары разные хобби, особенно, если они сошлись в зрелом возрасте.

Образ жизни же. Как вы будете проводить выходные, свободное время, отпуск.  Если что-то одно слегка не совпадает, то ничо страшного. Но если один живчик с 48 часами в сутках, а другой УГ, хронически лежащее на диване, я не очень верю в долгие гармоничные отношения и взаимный интерес. Когда досуг отдельно, отпуск отдельно, жизнь вне работы - тоже часто отдельно. Получается приятное раздельно, а вместе только быт.

Отредактировано (2017-05-02 12:52:44)

#125592 2017-05-02 13:06:46

Анон

Вообще я хожу на кикбоксинг, и у нас есть пухлые пацаны, которые спокойно и бегают, и растяжка у них ничего, и сильные они. Жир зависит не только и не столько от подвижности, сколько от питания. Если после пробежки уминать шоколадки (чем чаще грешат женщины) или пивко с чипсами (а это уже больше к мужчинам), то будут и пузико, и галифе.

Мне нравится "Кавказская пленница", кстати. Красавица-спортсменка-комсомолка там не недостижимый идеал, а симпатичная девушка-походница. Шурик, если забить на зрение и если он попадает под вкусы в целом, тоже спортсменец с минимальной физической подготовкой, позволяющий ходить в походы. И если красавице-спортсменке нравится такой типаж, то вполне гармоничная пара получается.
А сейчас теть Марина и некоторые последователи пытаются продвинуть, что ровня для героини был бы дедок лет 47-50, у которого из достоинств- секс недолгий.

#125593 2017-05-02 13:14:48

Анон

Ящетаю, решающее тут то, что тетки с галифе, но в целом довольно подтянутые, вкладывают в понятие "спортивного мужчины". Если они ищут фитнесс-бога, то да, они нереалистично себя оценивают.
Если ищут мужчину, который сможет выдержать те же нагрузки, что и его дама во время совместного досуга, то вполне адекватное требование.

#125594 2017-05-02 13:15:43

Анон

А сейчас теть Марина и некоторые последователи пытаются продвинуть, что ровня для героини был бы дедок лет 47-50, у которого из достоинств- секс недолгий.

Не знаю, я такого не видела, но просто многие женщины себя считают вот такими героинями Пленницы, и избранника себе хотят типа ровню, а на деле они и близко к ней не стояли, и та "ровня", на которую они претендуют, выше их на три головы и даже не смотрит в их сторону.
У мужчин это тоже есть, конечно, в этом и самая частая причина одиночества что у мужчин, что у женщин. Люди, которые оценивают себя здраво, долго одни не сидят.
Но. Если на условную девушку претендуют только гопники и дедули под 50, а другие на неё не обращают внимание, значит, таков её текущий уровень. С этим необязательно мириться, но нужно что-то менять в себе. Во внешности, работе, кругозоре, навыках общения.

#125595 2017-05-02 13:17:57

Анон

Я вообще пропустила момент, когда началось помешательство на накаченных жопах и теперь охуеваю. Всегда было достаточно, чтобы женщина была стройная, ну хотя бы в пределах ИМТ. Сейчас же идут какие-то маразматические стандарты, где девка весит 40 кг, имеет титьки 5-ого размера и жопу кентавра

#125596 2017-05-02 13:20:50

Анон

Если ищут мужчину, который сможет
выдержать те же нагрузки, что и его дама во время совместного досуга, то вполне адекватное требование

Так чтобы выдержать ходьбу по 10 км, можно иметь ни пузико. Но когда женщины представляют себе рельефного мужчину, статного, с накачанными бицепсами, кубиками и прочим. Себя они считают вполне стройными, т.к. носят 44 размер.

#125597 2017-05-02 13:21:24

Анон

Анон, ей при эти должно быть не больше 25, а если больше то все. Ее ровня - только дворник Петя без зубов

#125598 2017-05-02 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще пропустила момент, когда началось помешательство на накаченных жопах и теперь охуеваю. Всегда было достаточно, чтобы женщина была стройная, ну хотя бы в пределах ИМТ. Сейчас же идут какие-то маразматические стандарты, где девка весит 40 кг, имеет титьки 5-ого размера и жопу кентавра

Это у дрочеров так. Насмотряться в порнухе ))

#125599 2017-05-02 13:27:12

Анон

Если ищут мужчину, который сможет
выдержать те же нагрузки, что и его дама во время совместного досуга, то вполне адекватное требование

Так чтобы выдержать ходьбу по 10 км, можно иметь ни пузико. Но когда женщины представляют себе рельефного мужчину, статного, с накачанными бицепсами, кубиками и прочим. Себя они считают вполне стройными, т.к. носят 44 размер.

Вы опрос проводили? Что все фитнесс-девы 25-35 лет, ищущие хоть слегка фитнес-партнера, имеют 44 размер, но от партнера они желают только статности и рельефа мускулов. Только так, никаких одинаковых требований для себя и партнера (или с поправкой на нормативы м и ж).
Я пока скорее обратный вариант встречала, когда девы 42 размера по критерию "неспортивный" отсеивают пузанчиков под 100 кило а-ля Новоселов.

#125600 2017-05-02 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Это у дрочеров так. Насмотряться в порнухе ))

При этом меня училяют двойные стандарты, когда небольшая, но не как орех жопа, уже приравнивается к пивному животу у кавалера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲