Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
gem_in_i
1 мая 2017, 17:07:28 UTC
А Вы уверены, что это шаги, и что шаги прекращаются из-за того, что от Вас не было ожидаемого ответа? Действительно, может, Вам здесь, у себя в ЖЖ, добавить конкретики?
Ответить
cneilon
1 мая 2017, 17:44:52 UTC
Да по-разному бывает, но чаще так. Ситуации, где от меня ниче и не хотели особенно, меня не тревожат так сильно.
Не знаю, стоит ли расписывать в моем жж еще что-то на эту тему, хотя интересно читать интерпретации читателей. Пишу чтобы разобраться, для себя. Разобраться в своих странных реакциях, плюс отфильтровать ответ Эволюции. Она-то обслуживает интересы своих читателей, любым письмом можно проиллюстрировать все, что захочется, если правильно обыграть. А мне уже интересно стало, что еще мне любопытного, неприятного или приятного напишут другие люди. Вот ваш блог нашла, уже польза.Ответить
Новый комментарийgem_in_i
1 мая 2017, 17:50:20 UTC
Да, я в последнее время много пишу на темы самопознания. Буду рада, если кому-то поможет. Хоть для чего-то опыт моих трех браков и разводов сгодится.
Сложность с Эво в том, что она пишет для тех, кто внимательно проштудировал ее блог и разборы с самого начала. У меня ушло месяца четыре, наверно. И то я не уверена, что я с лету отличу шаг от шара. Возможно, у Вас путаница, что есть пинги, шары, шаги и корм. А тут нужны примеры, иначе не разобрать.
жалко даже хому, 4 месяца впустую, а результата ноль
Так честность не означает, что человек прав.
Слова "вам говорят честно, а вы пытаетесь заставить человека подпевать вашей короне и ненавидите за то, что он не хочет врать" более чем недвусмысленны. Если человек не прав, это не называется "не хочет врать", это называется "обманывает себя". Т.е. врет-таки.
Отредактировано (2017-05-01 21:21:43)
solodka
Насчет легковесности не уверена. "Том Джонс" — очень себе тяжеловесная книжица, пухлая такая.
frieda_voros
Под легковесностью я имела в виду лёгкость скорее тона, чем тома))
Ахаха) хомочка её норм приложила. Изящно так, не зря литературу изучает)
Анон пишет:Фубля
![]()
Салотка поменяй аватару. Там еще носогубки ояебу.Не ну это уже перебор...
У анона вот тоже носогубки и че ему теперь делать? гроб заказывать?
На прошлой аве она была намного лучше. Корона ей застит.
Анон, ты как с Луны. Ну как думаешь, была бы Солодка-голова-на ляжке нормальной и адекватной, обсуждали бы ее носогубки и шею? Тут не клуб благородных девиц.
Анон пишет:Ахуенно полезный и содержательный совет. Скажите, как мне научиться вызывать интерес? - Ну, вам надо научиться вызывать интерес. Спасибо, кэп.
Это она обозначает саму необходимость работать в этом направлении. А на вопрос твой никто не сможет ответить.
Мы тут уже скоро 5 тыщ страниц угараем над тем, как Люся ничего не отвечает, все время обещает и пишет тексты, где "ща как объясню, даже сама пойму!", а там пшик. Это только хомки ждут ответов.
Но когда говорят "работайте над ...", это подразумевает, что имеются методы этой работы. Работайте над произношением, жопой, ашибкаме в рускам езыке. У люси глубокомысленная прокачка ресурсов, ггг.
Зато слова "вам говорят честно, а вы пытаетесь заставить человека подпевать вашей
короне и ненавидите за то, что он не хочет врать" более чем недвусмысленны. Если человек не прав, это не называется "не хочет врать", это называется "обманывает себя". Т.е. врет-таки.
Я так понимаю, здесь другое имеется в виду: девушка не хочет признавать, что она просто не умеет вызывать интерес, придумывает какие-то альтернативы, одна страннее другой: то она чудовище-beast, то она недозолушка, то вот теперь мама виновата, говорит ей гадости специально. Хорошо ещё себе социопатию не диагностировала.А она обычная девчонка, ей нужно учиться флиртовать, знакомиться с парнями, общаться, над внешностью работать, в работе развиваться, а не выдумывать фантастические версии относительно своей неудачи в отношениях. А мама просто волнуется, истерит, боится, что дочка повторит её судьбу.
Зато слова "вам говорят честно, а вы пытаетесь заставить человека подпевать вашей
короне и ненавидите за то, что он не хочет врать" более чем недвусмысленны. Если человек не прав, это не называется "не хочет врать", это называется "обманывает себя". Т.е. врет-таки.
Я так понимаю, здесь другое имеется в виду: девушка не хочет признавать, что она просто не умеет вызывать интерес, придумывает какие-то альтернативы, одна страннее другой: то она чудовище-beast, то она недозолушка, то вот теперь мама виновата, говорит ей гадости специально. Хорошо ещё себе социопатию не диагностировала.А она обычная девчонка, ей нужно учиться флиртовать, знакомиться с парнями, общаться, над внешностью работать, в работе развиваться, а не выдумывать фантастические версии относительно своей неудачи в отношениях. А мама просто волнуется, истерит, боится, что дочка повторит её судьбу.
А тебе так хочется верить, что Люся говорит что-то толковое, что ты игнорируешь ее слова, написанные черным по белому, и выдумываешь фантастические версии того, что она якобы очень хотела сказать, но почему-то не смогла. Люся взрослый человек и умеет говорить по-русски, если бы она хотела сказать "ваша мама ошибается, но это ее дело, дайте ей право на ошибки и не обращайте на ее слова внимания", она бы так и сказала. Харэ иллюзии на ее счет вырабатывать, учись видеть то, что написано.
Я не ебу, что Лютая из зависти приписала этой деве юной.
А у Люси женщина по определению не может выиграть в этой игре. Если в ответ на охлаждение партнера она липнет - ну тут понятно, навозная куча и вообще дно. Написала девочка, которая не липнет. И вдругорядь она не права. При этом не сама ли Люся велела
с самого начала последовательно и ясно выстраивать поле отношений, в котором получить от вас любовь и близость можно будет, только дав вам такую же любовь и близость, и никак иначе, в котором каждый шаг назад партнера будет приводить к снижению вашего интереса
Хуйня какая-то и зависть к юности так и прет.
Написала девочка, которая не липнет. И вдругорядь она не права.
Нет, в этом она как раз права, и сабж об этом пишет, она пишет, что реагирует девушка верно. Проблема в том, как она интерпретирует для себя причину прекращения отношений.
При этом автор письма пишет о каких-то начальных этапах общения, когда максимум, что чувствуют люди - это интерес и симпатия, а Люся ее чмырит, что вот, мол, дикой любви мужики не испытывают, по полночи на коленях у подъезда не стоят. Так в самом начале общения это нормально какбэ, просто интерес и симпатия растущие, никаких диких страстей. Вот если бы сразу преследовать начал, так наоборот можно испугаться, что маньяк какой-то или совсем неликвид.
она пишет, что реагирует девушка верно. Проблема в том, как она интерпретирует для себя причину прекращения отношений.
Девушка пишет: "вижу, что охладевают, и сама отстаю". Люся пишет: "она липкое дно и не видит, что к ней охладевают".
А откуда следует, что она неверно интерпретирует-то? Лютая же завистливую фантазию описала СВОЮ. Наверное, мы аноны ей разоблачением садо-мазо на холиварке очередным испортили настроение. Она как НЕ зочейтала, так и бомбит ее, что ей уже даже не сорок пять и месячные иссякают.
Так в самом начале общения это нормально какбэ, просто интерес и симпатия растущие, никаких диких страстей.
Так они же не растут,не развиваются у неё отношения.
Так в самом начале общения это нормально какбэ, просто интерес и симпатия растущие, никаких диких страстей.
Так они же не растут,не развиваются у неё отношения.
Потому что она сваливает раньше, чем это могло бы произойти. А Люся радостно додумывает, что мужик и сам бы ее послал чуть погодя. Но этого мы не знаем.
Потому что она сваливает раньше, чем это могло бы произойти. А Люся радостно додумывает, что мужик и сам бы ее послал чуть погодя.
Ну, девушка не пишет, что её пытались вернуть, поэтому это и выглядит как то, что она свалила, а парню всё равно, не эта, так другая.
Потому что она сваливает раньше, чем это могло бы произойти. А Люся радостно додумывает, что мужик и сам бы ее послал чуть погодя.
Ну, девушка не пишет, что её пытались вернуть, поэтому это и выглядит как то, что она свалила, а парню всё равно, не эта, так другая.
Так она вообще никаких конкретных ситуаций не описывает, и Люся с наслаждением додумывает не в пользу девушки.
Ну мальчегам в 25 обычно и бывает всё равно, не эта, так другая, если более-менее ликвидные мальчеги.
Ну мальчегам в 25 обычно и бывает всё равно, не эта, так другая, если более-менее ликвидные мальчеги.
Вообще-то мальчики, наоборот, в таком возрасте сильно влюбляются, а вот с возрастом становятся циничнее и осторожнее. Просто от степени ликвидности мальчика зависит степень ликвидности девочки, в которую он влюбится)0
Пожалуй, и это имеет место быть. Но мнекаж, те были неликвидные, раз так запали.
evo_lutio
1 мая 2017, 10:59:53 UTC Комментарий изменен: 1 мая 2017, 11:02:47 UTC
Но я вам скажу, что такие "золушки" думают. Они думают, что второй либо слишком робок и считает себя недостойным, чтобы предложить что-то хорошее, либо что это плохое - и есть хорошее, они просто закрывают глаза на то, как выглядит любовь мужчины. Хотя ведь и в кино на это смотрят и слышат такие истории. Но предпочитают думать, что это все - вранье, никто никого не любит, если самой не зазывать и не махать обеими руками в прыжке.
Когда я консультировала, ко мне приходили такие девушки разного возраста и все как одна: научите проявлять внимание, улыбаться и подманивать мужчин, я слишком холодная, поэтому меня не любят, а вот активных и открытых любят.В процессе выясняется, что они как раз липкие при малейшем внимании в их сторону и им надо активность и открытость сокращать, учиться себя уважать больше, меньше штурманить. А те, кому они завидуют, открытые не просто так, а в ответ на любовь к ним.
Ответить

Отредактировано (2017-05-01 23:33:27)
Ну она правда не консультировала, но в конце концов ее блог, что хочет, то и пиздит.
Ну она правда не консультировала, но в конце концов ее блог, что хочет, то и пиздит.
Анон, а почему ты уверен, что она не консультировала? Мне просто интересно, есть у тебя основа под это мнение?
Где поклонник плачущий под дверью? Классный, с букетом роз. Которого не хочется. Где он?
Да лан с букетом роз под дверью, почему не на вертолете с миллионом алых роз в остекленный балкон бьется. Бляпиздец. Жалко девку.