Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125501 2017-05-01 19:08:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Письмо. Не дворник!

▼Скрытый текст⬍

Ааааааа! Просто оргазм! Умри, Люся, лучше не напишешь)

#125502 2017-05-01 19:23:57

Анон

лол, солодке бы завязать с вашблогом, совсем границы поплыли и корона нахлобучилась

frieda_voros
21 апреля 2017, 09:19:03 UTC  СВЕРНУТЬ
Очень интересно, спасибо за что-то новое об Александре Сергеиче!
Сама изучаю англоязычную литературу и что-то раньше никогда не задумывалась, что у нас роман появился так поздно.
ЗЫ: "он туда уже нИ ногой" :)
ОТВЕТИТЬ

solodka
21 апреля 2017, 16:28:35 UTC 
Да, "ни ногой," спасибо. Правила предложение с отрицательной частицей, а здесь не поправила.

А Вы какую именно литературу изучаете? Прозу? Поэзию? И где?
ОТВЕТИТЬ

frieda_voros
22 апреля 2017, 14:19:30 UTC 
Изучаю в Праге. На бакалавре были до кучи и английская/британская, и американская. Те, что помельче, типа канадской или шотландской/ирландской, были по выбору, и он у меня на них не пал :) И проза, и поэзия, всё вместе. Сейчас на магистре специализация у меня по американской, по романтизму, если сильно обобщить, но без англичан в нём никак, так что штудирую Мильтона.

Мысли о возникновении романа всё ещё не отпускают :) Очень люблю этот период у британцев, но там 18ый век, всё полегковеснее, а у нас разве что Гоголь в подобном духе писал, с яркими характерами и юмором...
ОТВЕТИТЬ

solodka
23 апреля 2017, 05:22:15 UTC 
Ну, Гоголь вообще сюрреалист ))

Насчет легковесности не уверена. "Том Джонс" — очень себе тяжеловесная книжица, пухлая такая. Но в чувстве юмора Филдингу не откажешь, это да.

У англичан в XVIII веке был язык, чтобы прозу писать. В русской литературе Карамзин только-только начал его придумывать. А так Пушкин придумал, но это уже треть следующего века прошла.

А кем именно Вы в американском романтизме интересуетесь? И Вы в Карловом университете?
ОТВЕТИТЬ

frieda_voros
23 апреля 2017, 10:20:10 UTC 
Под легковесностью я имела в виду лёгкость скорее тона, чем тома)) Юмор, разные и при этом очень типические, характерные персонажи (почему мне, собственно, именно Гоголь на ум пришёл) и в целом позитивный настрой, невзирая на все человеческие недостатки.
Мда, Вы правы, у нас же ещё и языка литературного не было, по сути.

В Карловом, да. Вы так хорошо осведомлены :)
Нежно люблю Генри Дэвида Торо, очень уж он занятный. Но работаю в основном с его "гуру" Ральфом Уолдо Эмерсоном. Судя по всему, этот дядечка в своих эссе (которые писал и под влиянием британских романтиков, среди прочих, особенно Карлайла) выразил американскую философию, если можно так выразиться. Их восприятие себя и мира. Оттуда растут ноги у прагматизма, как его оформил Уильям Джеймс, которого пару раз упоминала и Эволюция) Ещё Эмерсон очень сильно повлиял на Ницше. Вот с этими авторами я и работаю. В общем, не совсем литература даже. Тот же Готорн меня не сильно впечатлил, хотя он и работает в том же философском русле.
ОТВЕТИТЬ

solodka
23 апреля 2017, 19:59:53 UTC 
Осведомлена? Ну что Вы. Моей осведомленностью о Вашей персоналии Вы себе сильно польстили ))
ОТВЕТИТЬ

frieda_voros
24 апреля 2017, 19:03:08 UTC 
Я об университете :)
А у Вас специальность литературоведческая, или это просто большой интерес?
ОТВЕТИТЬ

solodka
25 апреля 2017, 04:36:40 UTC 
Скорее, оба.

А Вы, раз философией интересуетесь, при философском факультете диплом пишете? Привет декану передавайте ))

#125503 2017-05-01 19:27:10

Анон

От письма 23-летней девы Лютую бомбило такими кирпичами, что чуть не порвало прямую кишку, смотрю.

#125504 2017-05-01 19:41:12

Анон

Солодка ее декана знает, что эта противная тварь там имела в виду?

#125505 2017-05-01 19:47:58

Анон

Солодка совсем поехала своей головой-на-ляжке.
Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.

#125506 2017-05-01 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Аноша, признайся, не ты ли копирайтером у Люськи подрабатываешь??  :trollface:

Не. У нее ведь все так однообразно и язык специфический, что ее нехуй делать пародировать. Это я еще не задумывался и не старался  ;D

#125507 2017-05-01 19:54:09

Анон

Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.

Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище :girly:

#125508 2017-05-01 19:59:24

Анон

Она ебанулась высказываться по профессиональным вопросам с того же акка после своих сосней и звона ложечек? Анон осуждает.

#125509 2017-05-01 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Она ебанулась высказываться по профессиональным вопросам с того же акка после своих сосней и звона ложечек? Анон осуждает.

сосни почили в подзамках.

#125510 2017-05-01 20:09:02

Анон

Ну комментит пожилую разведенную садистку про отношеньки она вполне в паблике жж. И даже в топе.

#125511 2017-05-01 20:13:26

Анон

Ответ автора последнего письма и немного хомяков в комментах.

▼Скрытый текст⬍

#125512 2017-05-01 20:20:55

Анон

Лол, ну всё, как говорила Эва: в ответ на письмо автора к ней пришли люди, желающие самоутвердиться за её счёт.

#125513 2017-05-01 20:21:12

Анон

Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище :girly:

Фу анон мне теперь тоже.. Лернейская гидра пожиратель хом

#125514 2017-05-01 20:21:55

Анон

Лол, ну всё, как говорила Эва: в ответ на письмо автора к ней пришли люди, желающие самоутвердиться за её счёт.

и просят подробностей, чтобы лучше размазать по стенке))

#125515 2017-05-01 20:29:46

Анон

Бедная хомочка, зачем же она люсе писала, которая всем внушает, что они никому не нравятся. Что ждала.

#125516 2017-05-01 20:34:10

Анон

Вот эта ебанашка Ольга Новик из фейсбучка постоянно у Жучки-лайф каментит. Рили бездельница.

#125517 2017-05-01 20:37:35

Анон

Взоржал! Ну дебилы....

gadeama
May 1 2017, 16:47:37 UTC

Все правильно Эволюция описала, прокачивать ресурсы и развивать уверенность, это то что нужно в данный момент.
Ситуация описанная вами, мне очень помогла, и думаю ещё поможет. Так же действительно надо учиться вызывать интерес, потому что если человек действительно интересен, это видят со стороны, да и отношения которые впоследствии могут развиваться не будут скучными, и вам не придется замыкаться.

Хомяк, говорить о том, что тебе чет помогло надо по результатам. А не по тому, что ты зачитал, мудак, письмо в интернете.

#125518 2017-05-01 20:43:27

Анон

Фу анон мне теперь тоже.. Лернейская гидра пожиратель хом

Уроборос  :lenin: Все, как сабж любит.

#125519 2017-05-01 20:43:45

Анон

Анон давно говорит, салотка - лохнесское чудовище.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-05-01 20:46:38)

#125520 2017-05-01 20:48:12

Анон

Фубля  :facepalm:
Салотка поменяй аватару. Там еще носогубки ояебу.

#125521 2017-05-01 20:51:09

Анон

Пишут авторам в основном, чтобы самоутвердиться: пнуть или пожалеть, имейте в виду. Не раскатывайте губы, что в личку вам напишут достойные люди. Бездельники, в основном, в поисках корма для своей короны

Пятиминутка люсиной честности.

Научиться вызывать интерес.

Ахуенно полезный и содержательный совет. Скажите, как мне научиться вызывать интерес? - Ну, вам надо научиться вызывать интерес. Спасибо, кэп.

Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать

Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность.

#125522 2017-05-01 20:56:31

Анон

Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность

Так честность не означает, что человек прав.

#125523 2017-05-01 21:05:50

Анон

Анон пишет:

Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность

Так честность не означает, что человек прав.

Контекст в люськином каменте довольно очевидный.
Маманя говорит правду. Люся возмущается чем? Тем, что мерзкие рыбы пытаются заставить подпевать короне. Корона у нас что делает? Искажает реальность, лол. Подпевать короне = искажать реальность.  А мамки в сердцах говорят честно.
Блять очевидный контекст.
Зачем вообще было Люсе это комментить, если это так, как ты говоришь? Мало ли что маманя сказала. Или так бы и написала: "мама может ошибаться, она тоже рыба рыбовна, у нее корона с два дома, яблоко от яблоньки".

#125524 2017-05-01 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Ахуенно полезный и содержательный совет. Скажите, как мне научиться вызывать интерес? - Ну, вам надо научиться вызывать интерес. Спасибо, кэп.

Это она обозначает саму необходимость работать в этом направлении. А на вопрос твой никто не сможет ответить.

#125525 2017-05-01 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Фубля  :facepalm:
Салотка поменяй аватару. Там еще носогубки ояебу.

Не ну это уже перебор...
У анона вот тоже носогубки и че ему теперь делать? гроб заказывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲