Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Письмо. Не дворник!
▼Скрытый текст⬍
Ааааааа! Просто оргазм! Умри, Люся, лучше не напишешь)
лол, солодке бы завязать с вашблогом, совсем границы поплыли и корона нахлобучилась
frieda_voros
21 апреля 2017, 09:19:03 UTC СВЕРНУТЬ
Очень интересно, спасибо за что-то новое об Александре Сергеиче!
Сама изучаю англоязычную литературу и что-то раньше никогда не задумывалась, что у нас роман появился так поздно.
ЗЫ: "он туда уже нИ ногой"
ОТВЕТИТЬ
solodka
21 апреля 2017, 16:28:35 UTC
Да, "ни ногой," спасибо. Правила предложение с отрицательной частицей, а здесь не поправила.А Вы какую именно литературу изучаете? Прозу? Поэзию? И где?
ОТВЕТИТЬ
frieda_voros
22 апреля 2017, 14:19:30 UTC
Изучаю в Праге. На бакалавре были до кучи и английская/британская, и американская. Те, что помельче, типа канадской или шотландской/ирландской, были по выбору, и он у меня на них не палИ проза, и поэзия, всё вместе. Сейчас на магистре специализация у меня по американской, по романтизму, если сильно обобщить, но без англичан в нём никак, так что штудирую Мильтона.
Мысли о возникновении романа всё ещё не отпускают
Очень люблю этот период у британцев, но там 18ый век, всё полегковеснее, а у нас разве что Гоголь в подобном духе писал, с яркими характерами и юмором...
ОТВЕТИТЬ
solodka
23 апреля 2017, 05:22:15 UTC
Ну, Гоголь вообще сюрреалист ))Насчет легковесности не уверена. "Том Джонс" — очень себе тяжеловесная книжица, пухлая такая. Но в чувстве юмора Филдингу не откажешь, это да.
У англичан в XVIII веке был язык, чтобы прозу писать. В русской литературе Карамзин только-только начал его придумывать. А так Пушкин придумал, но это уже треть следующего века прошла.
А кем именно Вы в американском романтизме интересуетесь? И Вы в Карловом университете?
ОТВЕТИТЬ
frieda_voros
23 апреля 2017, 10:20:10 UTC
Под легковесностью я имела в виду лёгкость скорее тона, чем тома)) Юмор, разные и при этом очень типические, характерные персонажи (почему мне, собственно, именно Гоголь на ум пришёл) и в целом позитивный настрой, невзирая на все человеческие недостатки.
Мда, Вы правы, у нас же ещё и языка литературного не было, по сути.В Карловом, да. Вы так хорошо осведомлены
Нежно люблю Генри Дэвида Торо, очень уж он занятный. Но работаю в основном с его "гуру" Ральфом Уолдо Эмерсоном. Судя по всему, этот дядечка в своих эссе (которые писал и под влиянием британских романтиков, среди прочих, особенно Карлайла) выразил американскую философию, если можно так выразиться. Их восприятие себя и мира. Оттуда растут ноги у прагматизма, как его оформил Уильям Джеймс, которого пару раз упоминала и Эволюция) Ещё Эмерсон очень сильно повлиял на Ницше. Вот с этими авторами я и работаю. В общем, не совсем литература даже. Тот же Готорн меня не сильно впечатлил, хотя он и работает в том же философском русле.
ОТВЕТИТЬ
solodka
23 апреля 2017, 19:59:53 UTC
Осведомлена? Ну что Вы. Моей осведомленностью о Вашей персоналии Вы себе сильно польстили ))
ОТВЕТИТЬ
frieda_voros
24 апреля 2017, 19:03:08 UTC
Я об университете
А у Вас специальность литературоведческая, или это просто большой интерес?
ОТВЕТИТЬ
solodka
25 апреля 2017, 04:36:40 UTC
Скорее, оба.
А Вы, раз философией интересуетесь, при философском факультете диплом пишете? Привет декану передавайте ))
От письма 23-летней девы Лютую бомбило такими кирпичами, что чуть не порвало прямую кишку, смотрю.
Солодка ее декана знает, что эта противная тварь там имела в виду?
Солодка совсем поехала своей головой-на-ляжке.
Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.
Аноша, признайся, не ты ли копирайтером у Люськи подрабатываешь??
Не. У нее ведь все так однообразно и язык специфический, что ее нехуй делать пародировать. Это я еще не задумывался и не старался 
Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.
Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище 
Она ебанулась высказываться по профессиональным вопросам с того же акка после своих сосней и звона ложечек? Анон осуждает.
Она ебанулась высказываться по профессиональным вопросам с того же акка после своих сосней и звона ложечек? Анон осуждает.
сосни почили в подзамках.
Ну комментит пожилую разведенную садистку про отношеньки она вполне в паблике жж. И даже в топе.
Ответ автора последнего письма и немного хомяков в комментах.
Лол, ну всё, как говорила Эва: в ответ на письмо автора к ней пришли люди, желающие самоутвердиться за её счёт.
Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище
Фу анон мне теперь тоже.. Лернейская гидра пожиратель хом
Лол, ну всё, как говорила Эва: в ответ на письмо автора к ней пришли люди, желающие самоутвердиться за её счёт.
и просят подробностей, чтобы лучше размазать по стенке))
Бедная хомочка, зачем же она люсе писала, которая всем внушает, что они никому не нравятся. Что ждала.
Вот эта ебанашка Ольга Новик из фейсбучка постоянно у Жучки-лайф каментит. Рили бездельница.
Взоржал! Ну дебилы....
gadeama
May 1 2017, 16:47:37 UTCВсе правильно Эволюция описала, прокачивать ресурсы и развивать уверенность, это то что нужно в данный момент.
Ситуация описанная вами, мне очень помогла, и думаю ещё поможет. Так же действительно надо учиться вызывать интерес, потому что если человек действительно интересен, это видят со стороны, да и отношения которые впоследствии могут развиваться не будут скучными, и вам не придется замыкаться.
Хомяк, говорить о том, что тебе чет помогло надо по результатам. А не по тому, что ты зачитал, мудак, письмо в интернете.
Это в каком надо сумеречном состоянии сознания находиться, чтобы так прочитать и так отвечать. По контексту понятно, что речь про универ. Но нет, корона шепчет.Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище
Фу анон мне теперь тоже.. Лернейская гидра пожиратель хом
Уроборос
Все, как сабж любит.
Мне раньше она на юзерпике лошадь напоминала, а теперь - змеюку( Так что это не ляжка, а туловище
Анон давно говорит, салотка - лохнесское чудовище.
Отредактировано (2017-05-01 20:46:38)
Фубля
Салотка поменяй аватару. Там еще носогубки ояебу.
Пишут авторам в основном, чтобы самоутвердиться: пнуть или пожалеть, имейте в виду. Не раскатывайте губы, что в личку вам напишут достойные люди. Бездельники, в основном, в поисках корма для своей короны
Пятиминутка люсиной честности.
Научиться вызывать интерес.
Ахуенно полезный и содержательный совет. Скажите, как мне научиться вызывать интерес? - Ну, вам надо научиться вызывать интерес. Спасибо, кэп.
Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать
Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность.
Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность
Так честность не означает, что человек прав.
Вау, "у тебя никогда не будет отношений (потому что ты плохая)" - это у нас теперь правда и честность
Так честность не означает, что человек прав.
Контекст в люськином каменте довольно очевидный.
Маманя говорит правду. Люся возмущается чем? Тем, что мерзкие рыбы пытаются заставить подпевать короне. Корона у нас что делает? Искажает реальность, лол. Подпевать короне = искажать реальность. А мамки в сердцах говорят честно.
Блять очевидный контекст.
Зачем вообще было Люсе это комментить, если это так, как ты говоришь? Мало ли что маманя сказала. Или так бы и написала: "мама может ошибаться, она тоже рыба рыбовна, у нее корона с два дома, яблоко от яблоньки".
Ахуенно полезный и содержательный совет. Скажите, как мне научиться вызывать интерес? - Ну, вам надо научиться вызывать интерес. Спасибо, кэп.
Это она обозначает саму необходимость работать в этом направлении. А на вопрос твой никто не сможет ответить.
Фубля
![]()
Салотка поменяй аватару. Там еще носогубки ояебу.
Не ну это уже перебор...
У анона вот тоже носогубки и че ему теперь делать? гроб заказывать?