Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вспоминается мать и все ее ужасные романы, и то, что она не верит, что у меня когда-то могут быть отношения (потому что я плохая) и вообще, что нормальные отношения бывают (а не только как у нее: красавица и чудовище). (Претензии к матери - коронный номер. Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать)
Да, интересно как о Марине Комиссаровой отзывается в сердцах её собственная мать, как думаете друзья ? 
не приписывайте себе уникальности)
Эмм... А разве каждый человек не уникален?
Как это приписывать или не приписывать то, с чем ты родился.
пздц.
А разве каждый человек не уникален?
Для Люськи все на одно лицо. А, нет, простите, на 4 лица. ДЦП, МММ, РЖД и ВВП.
Анон пишет:Вспоминается мать и все ее ужасные романы, и то, что она не верит, что у меня когда-то могут быть отношения (потому что я плохая) и вообще, что нормальные отношения бывают (а не только как у нее: красавица и чудовище). (Претензии к матери - коронный номер. Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать)
Да, интересно как о Марине Комиссаровой отзывается в сердцах её собственная мать, как думаете друзья ?
Да похуй, как, Марине не 23.
Вспоминается мать и все ее ужасные романы, и то, что она не верит, что у меня когда-то могут быть отношения (потому что я плохая) и вообще, что нормальные отношения бывают (а не только как у нее: красавица и чудовище). (Претензии к матери - коронный номер. Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать)
Я так поняла, она говорит, что мать говорит правду так, как она её видит, она не объективна, естественно, она может и ошибаться, но это та правда, как она её видит, и она не должна быть приятной.
На 30 летнюютолько дворник по сути и претендует. 30 летние мужики с 20 летними семьи строят
Анону 32, мужу анона - 24. Не дворник. Что мы сделали не так?!
evo_lutio
1 мая 2017, 11:11:30 UTC СВЕРНУТЬ
Наверное надо рассказать пару историй, как такие "отмороженные" нормальными становились и что именно им помогло.
Ждеееем 
Анон пишет:На 30 летнюютолько дворник по сути и претендует. 30 летние мужики с 20 летними семьи строят
Погоди, сейчас выяснится, что все не так ты сделал и муж тебя рассматривает как временный вариант.
Анон пишет:На 30 летнюютолько дворник по сути и претендует. 30 летние мужики с 20 летними семьи строят
Погоди, сейчас выяснится, что все не так ты сделал и муж тебя рассматривает как временный вариант.
Щас тебе скажут, что он таджик
Снять корону, поправить локус, увидеть, что причина в слабом интересе к вам, а не в вашем холоде
Вот как она дает ценные советы от балды, даже не видя человека... Прямо как Шариков - взять и поделить.
Неужели не знает, что действительно бывают люди, которые буквально шарахаются от всякого внимания?
В моем кругу 30летние мужики встречаются с ровесницами. Есть, конечно, вечно молодые и вечно пьяные, но их единицы. А у большинства, которым на работе мозг ебут круглосуточно, родители пожилые мозг ебут круглосуточно и поддержки требуют, в том числе материальной, как-то без надобности себе на шею еще и студентку садить.
Анон пишет:Снять корону, поправить локус, увидеть, что причина в слабом интересе к вам, а не в вашем холоде
Вот как она дает ценные советы от балды, даже не видя человека... Прямо как Шариков - взять и поделить.
Неужели не знает, что действительно бывают люди, которые буквально шарахаются от всякого внимания?
Просто так? Рефлекс такой, что ли?
В моем кругу 30летние мужики встречаются с ровесницами. Есть, конечно, вечно молодые и вечно пьяные, но их единицы. А у большинства, которым на работе мозг ебут круглосуточно, родители пожилые мозг ебут круглосуточно и поддержки требуют, в том числе материальной, как-то без надобности себе на шею еще и студентку садить.
Да хоть бы половина таких была. Зачем 30летние женщины интересуются теми, кто интересуется студентками? Что они делать будут вдвоем? Все равно, что пытаться кормить борщом человека, который любит суши. Я лично здесь ничего, кроме желания самоутвердиться в своей уникальности, не вижу.
Если будет это опубликовано, то я буду рада, если мне напишут в сообщения другие читатели, хочется говорить. (А вот это смотрите что. Она сходит с ума от одиночества, но у нее иллюзии, что ей сейчас напишут интересные и полезные собеседники. Пишут авторам в основном, чтобы самоутвердиться: пнуть или пожалеть, имейте в виду. Не раскатывайте губы, что в личку вам напишут достойные люди. Бездельники, в основном, в поисках корма для своей короны)
Шах и мат, хомячки 
Если будет это опубликовано, то я буду рада, если мне напишут в сообщения другие читатели, хочется говорить. (А вот это смотрите что. Она сходит с ума от одиночества, но у нее иллюзии, что ей сейчас напишут интересные и полезные собеседники. Пишут авторам в основном, чтобы самоутвердиться: пнуть или пожалеть, имейте в виду. Не раскатывайте губы, что в личку вам напишут достойные люди. Бездельники, в основном, в поисках корма для своей короны)
Шах и мат, хомячки
Оттэта люська отожгла!!!

Да похуй, как, Марине не 23.
Так разве в возрасте дело, анон ?
Анон пишет:А разве каждый человек не уникален?
Для Люськи все на одно лицо. А, нет, простите, на 4 лица. ДЦП, МММ, РЖД и ВВП.
Еще омегины, рапунцэли, печкины, казановы, золушки и т.д.
Выходит все они не уникальны. А следовательно - о чем вся ебаназия? И главное - зачем?
Анон пишет:Да, интересно как о Марине Комиссаровой отзывается в сердцах её собственная мать, как думаете друзья ?
Анон пишет:Да похуй, как, Марине не 23.
Так разве в возрасте дело, анон ?
Ну если там в 23 мадам, давно отделившаяся от мамки и со своей налаженной жизнью (а мб и с детьми собственными), то нет.
Люся очень хочет у хомячков ассоциироваться с материнской фигурой, по этому любую строгость родителей в адрес авторов писем всегда поддерживает.
Не "подобие", а как тебе написали выше дайки с дайками мутят. Бучи только могут натурелью с тюнингом заинтересоваться, больше желающих на такое добро нет.
Вообще утверждение "дайки только с дайками" малость бредово. Для сревнения: как много у вас знакомых мужчин, которые мутят только с девами в мини на коблах? Или только с девами кэжуал? Типа нацепит спортивная дева коблы - все, давайдосвидания.
Вот, я об этом и спрашивал. Складывается впечатление, что это субкультура какая-то, а не просто другая ориентация.
Я пронзаю, что субкультура и идеологически верная одежда скорее будут в местечковой тусовке, задроченой на типирование и определенные стереотипы. Типа "даже в театр в камуфле, на пляж - в мужских трусах, а то чо я как не буч" или "в поход на шпильках и в платье, из-под которого видны трусы, яжфем".
Люся очень хочет у хомячков ассоциироваться с материнской фигурой, по этому любую строгость родителей в адрес авторов писем всегда поддерживает
Она имеет в виду, мне кажется, что нужно прекратить зависеть от маминого одобрения, ну говорит и говорит ту правду, которая ей таковой кажется. Это просто её мнение, оно не должно быть приятным тебе, но оно не делает тебя хуже
Отредактировано (2017-05-01 17:33:43)
Письмо. Не дворник!
Отредактировано (2017-05-01 17:44:03)
Люся очень хочет у хомячков ассоциироваться с материнской фигурой, по этому любую строгость родителей в адрес авторов писем всегда поддерживает
Она имеет в виду, мне кажется, что нужно прекратить зависеть от маминого одобрения, ну говорит и говорит ту правду, которая ей таковой кажется. Это просто её мнение, оно не должно быть приятным тебе, но оно не делает тебя хуже
Тебе действительно так кажется? Ты на самом деле думаешь, что люся может иметь ввиду то, что ты описал в своем предположении??? Анон! Ты еще не вышел из вашблока и пока еще хомяк?
Анон пишет:Люся очень хочет у хомячков ассоциироваться с материнской фигурой, по этому любую строгость родителей в адрес авторов писем всегда поддерживает
Тебе действительно так кажется? Ты на самом деле думаешь, что люся может иметь ввиду то, что ты описал в своем предположении??? Анон! Ты еще не вышел из вашблока и пока еще хомяк?
Опять вагон хомяков подогнали.
Письмо. Не дворник!
▼Скрытый текст⬍
Браво!
Аноша, признайся, не ты ли копирайтером у Люськи подрабатываешь??