Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12526 2015-05-04 08:53:21

Анон

Re: Эво-люцио

"Конечно, очень часто гений живет в изоляции, посвятив жизнь творческому труду. Однако, вне всякого сомнения, чувственная, а иными словами, инстинктивная сфера его существа кипит. Именно в этом котле желаний бурлит алхимическая ртуть сублимации, тогда как в остывшей посудине поселяется лишь невроз. 
Хотя творческая реализация либидо и исключает невротическую, чаще всего она вынуждена с ней соседствовать. Человек с гениальным дарованием отличается от человека среднего количеством и силой своей энергии (либидо по Фрейду, агрессии по Лоренцу и т.п.). Даже, если эта энергия и подавляется, становясь неврозом, часть ее все-таки вырывается на свободу, ресексуализируясь, сублимируясь, а чаще всего, проходя обе стадии. Благодаря этому, гениальный человек, имея в себе черты невротика, способен, тем не менее, подниматься в творчестве к божественным высотам. 
Чем сублимация агрессии отличается от ее подавления? В первом случае агрессии позволяется быть. Во втором — блокировка происходит еще в инстинктивной фазе. Так при сублимации отказ осуществляется на уровне поступков, а при подавлении на уровне желания. 
Сложность сублимации заключается в том, что, когда человек сознательно отказывается от воплощения желания — это снова не сублимация, а подавление. Хотеть во всей полноте, но не иметь возможности реализовать все. Только в этом случае энергия сублимируется. "
Почти основное условие сублимации — ресексуализация агрессии. Во-первых, нормальный человек может позволить себе агрессивные желания (и пассивные, и активные) лишь на сексуальном уровне. Во-вторых, для того, что бы энергия сублимировалась, часть ее обязательно должна реализовываться. 
Хотя Фрейд считал, что любое половое влечение — это ресексуализация агрессии, однако, попытка отказаться от садомазохисткого компонента секса, создает всю ту же картину подавления и невротизации. 
Далее мы рассмотрим, что же все-таки имеется в виду под сексуальной садомазохисткой практикой, каким образом она должна осуществляться и как извлечь из этого максимальную пользу.

#12527 2015-05-04 09:01:00

Анон

Этот отрывок из ее статьи в эгоисте тоже  объясняет  политику Человека, не гасить агрессию   бурлить желаниями как "котел алхимическом ртути", вернее даже культивировать агрессию..
элементы садомазо в   игре, как специи делают жизнь вкуснее . блог тоже игра

#12528 2015-05-04 10:13:57

Анон

Анон пишет:

Аф вернулся  
Мне тебя не хватало.

:)
А я все жду, когда же она напишет что-то про остальные пары ресурсов. Уж не знаю, дождемся ли??

#12529 2015-05-04 11:05:58

Анон

Да я уже поняла, что лучше не ждать чего-то специально. Если тема цепляет - с интересом читаю. Если же мимо меня, оставляю на потом, как время будет.
А когда читала всё подряд и пыталась вникнуть во всё, даже не имеющее отношение к моей жизни никаким боком, получалась каша в голове и на действительно важное для меня уже не хватало азарта. В общем теперь не разбрасываюсь.

#12530 2015-05-04 12:41:43

Анон

Эво отпраздновалась, пост накатала.

#12531 2015-05-04 13:04:41

Анон

Где там Анон с соперницей и Фем? Замутили уже любовь-морковь? Не пишут ничего. Видимо нашли друг друга. Аноны, расскажите  :popcorn:

#12532 2015-05-04 14:00:24

Анон

Отличный пост же.
Феминистки думают, что сильной женщине хуй сосать не по масти и от того такие буки с кислыми рожами.

#12533 2015-05-04 15:18:23

Анон

хуй сосать унизительно, и гордая + ресурсная женщина этого делать не будет. Гордая но бедная - возможно, будет, но очень морально страдая при этом.

#12534 2015-05-04 15:24:08

Анон

Анон пишет:

хуй сосать унизительно, и гордая + ресурсная женщина этого делать не будет

Это ты про женщину с заблокированным ресурсом сексуальности. От недостатка опор она боится унизиться и не может разделить, чтоб Богу богово, а Кесарю кесарево. Невнимательно читаешь Эвочку.

#12535 2015-05-04 15:48:11

Анон

Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).

#12536 2015-05-04 15:53:39

Анон

Не смотрел ИП, но судя по всему её там ведь насилуют, да?

#12537 2015-05-04 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Не смотрел ИП, но судя по всему её там ведь насилуют, да?

Можно и так сказать. Опускают женской ролью в сексе.

#12538 2015-05-04 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Зато потом она показала, какая она ахуенно сильная женщина. Любимый перс в сериале именно за счет того, как она смогла использовать то, что есть с максимальной выгодой не только для себя, но и для других

#12539 2015-05-04 16:04:37

Анон

Многих женщин 20-30 лет сейчас возбуждает доминирование в сексе или они хотя бы свитчи. Сабж пишет для совсем зашоренных клуш.

#12540 2015-05-04 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что когда ее ебали раком, она ничего из себя не представляла и была никем в прямом смысле этого слова. То есть, ресурсов у нее было ровно 0. Поэтому и была подстилкой. Зато как красиво из этого вышла, а!

#12541 2015-05-04 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, не поняла.jpg

Её по желанию ебут или по принуждению? Или она хотела по-мужски трахаться?

#12542 2015-05-04 16:07:44

Анон

Перс то охуенный, я соглашусь. Но для мужиков, постящих и лайкающих эту гифку, все ее заслуги аннулируются тем, что ее ебали раком. И ведь таких немало.

#12543 2015-05-04 16:10:34

Анон

Бля, да просто её красиво ебут.

#12544 2015-05-04 16:14:11

Анон

Я к тому, что не надо сгущать, что типа злые мужики радуются унижению её человеческого достоинства.

#12545 2015-05-04 16:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, не поняла.jpg

Её по желанию ебут или по принуждению? Или она хотела по-мужски трахаться?

Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".

#12546 2015-05-04 16:18:26

Анон

Да ладно, а как же ресурсные мужики, которые любят наряжаться в свиней и чтобы бабы на них верхом ездили?
Унизительно? ну да. Пострадает ли от этого мужик? нет.
Раньше мужикам было унизительно делать куни, а сейчас ничего, лижут и все отлично. чо, кто-то будет считать ресурсного мужика подстилкой, если узнает, что он лизал пизду и анус бабе, а она его трахала страпоном по самые гланды?

#12547 2015-05-04 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Перс то охуенный, я соглашусь. Но для мужиков, постящих и лайкающих эту гифку, все ее заслуги аннулируются тем, что ее ебали раком. И ведь таких немало.

Идиотов вообще в этом мире немало. И они идиоты не потому, что мужики (и среди баб таких полно), а потому что недоразвитые, понимаете? У них личностное развитие где-то на уровне (в лучшем случае) подросткового возраста. И таких реально большинство. При чем тут мужик/баба. Ну ок, начнет такой мужик воспринимать женщину иначе (что ваще нонсенс, но допустим), и? Он найдет другой объект для черно-белого мышления.

#12548 2015-05-04 16:24:18

Анон

"не выебывайся, тебя ебали раком"

Наверно, это как раз проблема тех, кто смешивает роли в постели и по жизни. Скорее всего так говорят какие-нибудь лохопеды безресурсные, а остро реагируют на такое безресурсные лохопедки.

#12549 2015-05-04 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".

А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала

#12550 2015-05-04 16:38:01

Анон

Анон пишет:

А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала

Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума