Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Конечно, очень часто гений живет в изоляции, посвятив жизнь творческому труду. Однако, вне всякого сомнения, чувственная, а иными словами, инстинктивная сфера его существа кипит. Именно в этом котле желаний бурлит алхимическая ртуть сублимации, тогда как в остывшей посудине поселяется лишь невроз.
Хотя творческая реализация либидо и исключает невротическую, чаще всего она вынуждена с ней соседствовать. Человек с гениальным дарованием отличается от человека среднего количеством и силой своей энергии (либидо по Фрейду, агрессии по Лоренцу и т.п.). Даже, если эта энергия и подавляется, становясь неврозом, часть ее все-таки вырывается на свободу, ресексуализируясь, сублимируясь, а чаще всего, проходя обе стадии. Благодаря этому, гениальный человек, имея в себе черты невротика, способен, тем не менее, подниматься в творчестве к божественным высотам.
Чем сублимация агрессии отличается от ее подавления? В первом случае агрессии позволяется быть. Во втором — блокировка происходит еще в инстинктивной фазе. Так при сублимации отказ осуществляется на уровне поступков, а при подавлении на уровне желания.
Сложность сублимации заключается в том, что, когда человек сознательно отказывается от воплощения желания — это снова не сублимация, а подавление. Хотеть во всей полноте, но не иметь возможности реализовать все. Только в этом случае энергия сублимируется. "
Почти основное условие сублимации — ресексуализация агрессии. Во-первых, нормальный человек может позволить себе агрессивные желания (и пассивные, и активные) лишь на сексуальном уровне. Во-вторых, для того, что бы энергия сублимировалась, часть ее обязательно должна реализовываться.
Хотя Фрейд считал, что любое половое влечение — это ресексуализация агрессии, однако, попытка отказаться от садомазохисткого компонента секса, создает всю ту же картину подавления и невротизации.
Далее мы рассмотрим, что же все-таки имеется в виду под сексуальной садомазохисткой практикой, каким образом она должна осуществляться и как извлечь из этого максимальную пользу.
Этот отрывок из ее статьи в эгоисте тоже объясняет политику Человека, не гасить агрессию бурлить желаниями как "котел алхимическом ртути", вернее даже культивировать агрессию..
элементы садомазо в игре, как специи делают жизнь вкуснее . блог тоже игра
Аф вернулся
Мне тебя не хватало.
А я все жду, когда же она напишет что-то про остальные пары ресурсов. Уж не знаю, дождемся ли??
Да я уже поняла, что лучше не ждать чего-то специально. Если тема цепляет - с интересом читаю. Если же мимо меня, оставляю на потом, как время будет.
А когда читала всё подряд и пыталась вникнуть во всё, даже не имеющее отношение к моей жизни никаким боком, получалась каша в голове и на действительно важное для меня уже не хватало азарта. В общем теперь не разбрасываюсь.
Эво отпраздновалась, пост накатала.
Где там Анон с соперницей и Фем? Замутили уже любовь-морковь? Не пишут ничего. Видимо нашли друг друга. Аноны, расскажите
Отличный пост же.
Феминистки думают, что сильной женщине хуй сосать не по масти и от того такие буки с кислыми рожами.
хуй сосать унизительно, и гордая + ресурсная женщина этого делать не будет. Гордая но бедная - возможно, будет, но очень морально страдая при этом.
хуй сосать унизительно, и гордая + ресурсная женщина этого делать не будет
Это ты про женщину с заблокированным ресурсом сексуальности. От недостатка опор она боится унизиться и не может разделить, чтоб Богу богово, а Кесарю кесарево. Невнимательно читаешь Эвочку.
Тем не менее роль в сексе влияет и на восприятие человека, как личности. Мб кто смотрит Игру Престолов и знает знаменитую гифку с Матерью Драконов. Тебя ебут в раком - все твои заслуги ничто, ты подстилка, сколько бы великих дел ты не совершил(а).
Не смотрел ИП, но судя по всему её там ведь насилуют, да?
Не смотрел ИП, но судя по всему её там ведь насилуют, да?
Можно и так сказать. Опускают женской ролью в сексе.
Зато потом она показала, какая она ахуенно сильная женщина. Любимый перс в сериале именно за счет того, как она смогла использовать то, что есть с максимальной выгодой не только для себя, но и для других
Многих женщин 20-30 лет сейчас возбуждает доминирование в сексе или они хотя бы свитчи. Сабж пишет для совсем зашоренных клуш.
Не говоря уже о том, что когда ее ебали раком, она ничего из себя не представляла и была никем в прямом смысле этого слова. То есть, ресурсов у нее было ровно 0. Поэтому и была подстилкой. Зато как красиво из этого вышла, а!
Спасибо, не поняла.jpg
Её по желанию ебут или по принуждению? Или она хотела по-мужски трахаться?
Перс то охуенный, я соглашусь. Но для мужиков, постящих и лайкающих эту гифку, все ее заслуги аннулируются тем, что ее ебали раком. И ведь таких немало.
Бля, да просто её красиво ебут.
Я к тому, что не надо сгущать, что типа злые мужики радуются унижению её человеческого достоинства.
Анон пишет:Можно и так сказать. Опускают женской ролью в сексе.
Спасибо, не поняла.jpg
Её по желанию ебут или по принуждению? Или она хотела по-мужски трахаться?
Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".
Да ладно, а как же ресурсные мужики, которые любят наряжаться в свиней и чтобы бабы на них верхом ездили?
Унизительно? ну да. Пострадает ли от этого мужик? нет.
Раньше мужикам было унизительно делать куни, а сейчас ничего, лижут и все отлично. чо, кто-то будет считать ресурсного мужика подстилкой, если узнает, что он лизал пизду и анус бабе, а она его трахала страпоном по самые гланды?
Перс то охуенный, я соглашусь. Но для мужиков, постящих и лайкающих эту гифку, все ее заслуги аннулируются тем, что ее ебали раком. И ведь таких немало.
Идиотов вообще в этом мире немало. И они идиоты не потому, что мужики (и среди баб таких полно), а потому что недоразвитые, понимаете? У них личностное развитие где-то на уровне (в лучшем случае) подросткового возраста. И таких реально большинство. При чем тут мужик/баба. Ну ок, начнет такой мужик воспринимать женщину иначе (что ваще нонсенс, но допустим), и? Он найдет другой объект для черно-белого мышления.
"не выебывайся, тебя ебали раком"
Наверно, это как раз проблема тех, кто смешивает роли в постели и по жизни. Скорее всего так говорят какие-нибудь лохопеды безресурсные, а остро реагируют на такое безресурсные лохопедки.
Ее - по принуждению. Но не это главное. Есть такая же, но чуть менее популярная гифка с Королевой-Регентом. Там она трахается раком по собственному желанию. Но на гифке это подается, как "не выебывайся, тебя ебали раком".
А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала
А что такого в ебле раком? Мне наоборот нравится поза эта. Никогда ее унизительной не воспринимала
Зря не воспринимала. Тебя же всё это время унижали женской ролью в сексе. Небось ещё и хуй сосала?