Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125451 2017-05-01 14:27:49

Анон

Re: Эво-люцио

Ого, агрессивная лесбияночка в треде :yeah:

#125452 2017-05-01 14:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а давайте лесботемы закончим? Тупо же.

А давайте гетеротемы закончим? Тупо же.

Тут есть лесботред. Этот люськотред.
Ты ж сам понимаешь, Анон. Что тебе на твои странные предъявы ща заявят, что мужики тебя трахать брезговали, кучу липкую. Не смогла заинтересовать ни одного, вот и подалась в лесбы. Ну нафиг эти темы.

#125453 2017-05-01 14:29:50

Анон

Анон пишет:

те же бабы, но с противоположным вектором тюнинга, фу крч такими быть

А быть намалеванной натуралкой не фу?  O_o

#125454 2017-05-01 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Тут есть лесботред.

И гетеро тред тут есть  =D

#125455 2017-05-01 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то всегда хотел спросить: зачем лесбиянки становятся бучами и дайками, то есть косят по мужиков? Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?

Ты натуралка не поймешь этого никогда. Тебе надо мужиков привлекать, а им не надо. Они выглядят, как им удобно, никем не становятся.
Да, дайки самые еще сексуальные потому-что. Только ты наверное ставишь равно между ними и бучами. Объяснять лень дальше, попробуй, понравится)

Выглядят как им удобно мамочки в декрете, а бучи и дайки - те же бабы, но с противоположным вектором тюнинга, фу крч такими быть :troll:

А чо в дайках фу я не вкурила. С каких пор джинсы-футболки фу?
Алсо, мамочки декретные тоже нехило отличается. У анона сестра двоюродная ходила в няшных платюшках и комбезах, тоже няшных. И это нифига не лялькинский бабкин халат, обосраный и дитем и мамкой после круглосуточного голопопенья на ковре.

Отредактировано (2017-05-01 14:33:29)

#125456 2017-05-01 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Тут есть лесботред. Этот люськотред.

А люсяндра наша та еще лесба  ;D

#125457 2017-05-01 14:31:28

Анон

Лесбоанон с Элис, это ты девушку ищешь?  :love:

#125458 2017-05-01 14:32:08

Анон

Анон пишет:

предъявы

:lol:

#125459 2017-05-01 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Ну надо же хоть над кем-то приосаниться. Она ж не дайк позорный в неторсионных штанах, она с тюнингом.

#125460 2017-05-01 14:34:58

Анон

Анон пишет:

Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?

Да, примерно в этом  =D Представь себе, анон, член далеко не для всех плюс.

Ну я не понял скорее, чего все остальное плюсом является. По сути воспроизводят подобие гетеросексуальных пар. А обычные женщины это обязательно клавы?

#125461 2017-05-01 14:37:34

Анон

Анон пишет:

По сути воспроизводят подобие гетеросексуальных пар.

Обычно дайки сами с дайками отношаются.

#125462 2017-05-01 14:39:28

Анон

Анон пишет:

По сути воспроизводят подобие гетеросексуальных пар.

Обычно дайки сами с дайками отношаются.

Обычно и у гетеро, и у лесб чуть больше, чем один комплект одежды в шкафу. В результате и клавошмотки, и дайкошмотки в наличии.

#125463 2017-05-01 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну я не понял скорее, чего все остальное плюсом является. По сути воспроизводят подобие гетеросексуальных пар. А обычные женщины это обязательно клавы?

Не "подобие", а как тебе написали выше дайки с дайками мутят. Бучи только могут натурелью с тюнингом заинтересоваться, больше желающих на такое добро нет.

Отредактировано (2017-05-01 14:50:12)

#125464 2017-05-01 14:50:57

Анон

Вы тут ерунду обсуждаете, а сабж уже натворила ебаназию. Совсем в Вашблок перестали ходить, липкие кучи! Прохода сабжу не даете.

Письмо. "Одолжите мне кусочек короны"

▼Скрытый текст⬍

#125465 2017-05-01 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Не "подобие", а как тебе написали выше дайки с дайками мутят. Бучи только могут натурелью с тюнингом заинтересоваться, больше желающих на такое добро нет.

На какое "такое добро"?

#125466 2017-05-01 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Вообще утверждение "дайки только с дайками" малость бредово. Для сревнения: как много у вас знакомых мужчин, которые мутят только с девами в мини на коблах? Или только с девами кэжуал? Типа нацепит спортивная дева коблы - все, давайдосвидания.

#125467 2017-05-01 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Вообще утверждение "дайки только с дайками" малость бредово. Для сревнения: как много у вас знакомых мужчин, которые мутят только с девами в мини на коблах? Или только с девами кэжуал? Типа нацепит спортивная дева коблы - все, давайдосвидания.

Вот, я об этом и спрашивал. Складывается впечатление, что это субкультура какая-то, а не просто другая ориентация.

#125468 2017-05-01 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Встречаются дайки со всеми, есть исключения почему. Но как правило это так, в основном дайки с дайками. Никто из себя мужика - бабу не корчит, что может быть лучше? Может фетиш субкультура хз, но лично меня привлекают только такие девушки. На коблах фифы или бучи идут лесом.

#125469 2017-05-01 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Встречаются дайки со всеми, есть исключения почему. Но как правило это так, в основном дайки с дайками. Никто из себя мужика - бабу не корчит, что может быть лучше? Может фетиш субкультура хз, но лично меня привлекают только такие девушки. На коблах фифы или бучи идут лесом.

Я могу поспорить как с "как правило", так и с классификацией. Анон знает минимум тематических дев со строго определенным стилем в одежде. Большинство спокойно сочитает и платья, и джинсы под настроение.

#125470 2017-05-01 15:21:22

Анон

Все рапунцели, которые себя опознают, не очень рапунцели или совсем не рапунцели, поскольку у них есть рефлексия уже и они смотрят на себя со стороны.

А остальной зверинец если опознал то тоже не? Опять хуйня.

#125471 2017-05-01 15:23:16

Анон

Мне 23 и отношений дольше пару месяцев у меня не было. Пугает то, что секс без влюбленности мне почти не доставляет удовольствия. (А меня пугает "почти", вам всего 23, а вы занимаетесь сексом без влюбленности. Что с вами дальше будет?)

ЧАСИКИ ЖЕ! Уже затикали!

#125472 2017-05-01 15:26:29

Анон

Вспоминается мать и все ее ужасные романы, и то, что она не верит, что у меня когда-то могут быть отношения (потому что я плохая) и вообще, что нормальные отношения бывают (а не только как у нее: красавица и чудовище). (Претензии к матери - коронный номер. Ваши матери в сердцах говорят честно, а вы вечно пытаетесь заставить их подпевать своей короне и ненавидите, когда они не хотят вам врать)

:drooling:

#125473 2017-05-01 15:27:43

Анон

Да нее)))
Сегодня она ебется без любви, а завтра родину продаст!

#125474 2017-05-01 15:27:58

Анон

А теперь оригинальные свежие советы, которые дает психолог марина комиссарова эволюция

Понимаю, что нужен положительный опыт, но как разорвать порочный круг и получить его? Что нужно поправить/снять/надеть?(Снять корону, поправить локус, увидеть, что причина в слабом интересе к вам, а не в вашем холоде. Научиться вызывать интерес, холод ваш снимет как рукой. У вас нет холода, все письмо пропитано тоской и жаждой любви. Вы буквально горите от желания слияния, просто страх мешает. Прокачивайте опоры, пока не поздно, учитесь жить без короны, с нормальным локусом, не приписывайте себе уникальности)

#125475 2017-05-01 15:29:03

Анон

Хомка задает хитрый, суко, вопрос!

Что нужно поправить/снять/надеть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲