Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Фу, бля, нет
А вот с Элис
Натуралоанонам такое же фубля с Элис. 
Анон пишет:Пальцы и у мужика есть.
Так ты спросила чем, тебе и ответили.
На что я вежливо ответил "иди дрочи на Элис в другом треде", но ты не понял, видимо.
Анон пишет:Фу, бля, нет
А вот с ЭлисНатуралоанонам такое же фубля с Элис.
Ну ебитесь с дедами тогда, я вам реальный вариант предлагала. Бывшая хома натуралка отрезала волосы и стала мега дайкой бдсм Элис. Берите с нее пример. Себя уважает, бабы табунами бегают, никаких алкашей и старперов.
Пальцы и у мужика есть. По ссылке не ходил, но и брови у мужиков тоже есть.
Так если и пальцы и брови есть у обоих полов, то нахуя выбирать тот, который с дикими выебонами?
Анон пишет:Пальцы и у мужика есть.
Так ты спросила чем, тебе и ответили.
На что я вежливо ответил "иди дрочи на Элис в другом треде", но ты не понял, видимо.
А ты на дедов с алкашами дрочи в другом треде и жалуйся как тяжело вам жить. Только скулить и можете. Элис хомка, поэтому ее обсуждать можно. А твои дальневосточные лохи тут не в тему.
Анон пишет:Пальцы и у мужика есть. По ссылке не ходил, но и брови у мужиков тоже есть.
Так если и пальцы и брови есть у обоих полов, то нахуя выбирать тот, который с дикими выебонами?
Зато член есть ток у одного. А для всего остального типа выебонов есть пики и дистанция 
Анон пишет:Так ты спросила чем, тебе и ответили.
А ты на дедов с алкашами дрочи в другом треде и жалуйся как тяжело вам жить. Только скулить и можете. Элис хомка, поэтому ее обсуждать можно. А твои дальневосточные лохи тут не в тему.
Чини пронзатор, Манька.
Им надо овульнуться анон и чтоб тети маши заводчицей кошек не прозвали. Этож позор
Зато член есть ток у одного. А для всего остального типа выебонов есть пики и дистанция
Хомки блин, так и будете в минусах
Вотчитаю я эти влажные фантазии... У анона брат - 38 лет, зп 80 чистыми, бабкохата в Алтуфьево, фигура спортивная, рожа и характер гавно. Да, на него вешаются. И даже пачками. Провинциалки с детьми. В возрасте 40+. Ни одной мандельки 20, 25 и даже 30 лет я рядом с ним не упомню. Он же мечтает о "ровне" - состоятельной хорошо выглядящей москвичке с доходом 100+ и своим жильем. Не старше 35. Все подруги и знакомые анона подходящие под эти ...кхм...требования либо ищут (и находят) мужей в заграницах. Либо имеют здесь достаточно обеспеченных любовников.
Вот это правда жизни, а не 20-летние модели, мечтающие о свадьбе с 40-летним слесарем.
Вотчитаю я эти влажные фантазии... У анона брат - 38 лет, зп 80 чистыми, бабкохата в Алтуфьево, фигура спортивная, рожа и характер гавно. Да, на него вешаются. И даже пачками. Провинциалки с детьми. В возрасте 40+. Ни одной мандельки 20, 25 и даже 30 лет я рядом с ним не упомню. Он же мечтает о "ровне" - состоятельной хорошо выглядящей москвичке с доходом 100+ и своим жильем. Не старше 35. Все подруги и знакомые анона подходящие под эти ...кхм...требования либо ищут (и находят) мужей в заграницах. Либо имеют здесь достаточно обеспеченных любовников.
Вот это правда жизни, а не 20-летние модели, мечтающие о свадьбе с 40-летним слесарем.
Не слесарем но зарплата 65 это все таки редкость в регионах так что и модельки зарятся. Хотите вы этого или нет. Я баба кстати чтобы меня не обвинили что я с абф
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то всегда хотел спросить: зачем лесбиянки становятся бучами и дайками, то есть косят по мужиков? Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?
стала мега дайкой бдсм Элис
А откуда ты знаешь, что она бдсм, анон? Она Верх или свитч, кстати?
Анон пишет:стала мега дайкой бдсм Элис
А откуда ты знаешь, что она бдсм, анон? Она Верх или свитч, кстати?
Та блин верх она, а Ритка нижняя.
Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?
Да, примерно в этом
Представь себе, анон, член далеко не для всех плюс.
Не слесарем но зарплата 65 это все таки редкость в регионах так что и модельки зарятся
Да не такая уж и редкость, и не знаю кого вы там считаете моделью. А так 65 спокойно может получать и женщина. Я бы поняла, если бы он получал 165 и был бы не совсем стрёмным в общении, тогда да.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то всегда хотел спросить: зачем лесбиянки становятся бучами и дайками, то есть косят по мужиков? Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?
Ты натуралка не поймешь этого никогда. Тебе надо мужиков привлекать, а им не надо. Они выглядят, как им удобно, никем не становятся.
Да, дайки самые еще сексуальные потому-что. Только ты наверное ставишь равно между ними и бучами. Объяснять лень дальше, попробуй, понравится)
Не слесарем но зарплата 65 это все таки редкость в регионах так что и модельки зарятся. Хотите вы этого или нет. Я баба кстати чтобы меня не обвинили что я с абф
Модельки на квартиру в регионе зарабатывают за пару месяцев работы в Азии. Так что никто не зарится на зп в 65, не проецируй.
Модельки на квартиру в регионе зарабатывают за пару месяцев работы в Азии. Так что никто не зарится на зп в 65, не проецируй.
А они точно модельками на нее зарабатывают?
Мандельками.
Анон пишет:Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то всегда хотел спросить: зачем лесбиянки становятся бучами и дайками, то есть косят по мужиков? Нахуя становиться мужиком, только без члена, в этом смысл лесбиянства?
Ты натуралка не поймешь этого никогда. Тебе надо мужиков привлекать, а им не надо. Они выглядят, как им удобно, никем не становятся.
Да, дайки самые еще сексуальные потому-что. Только ты наверное ставишь равно между ними и бучами. Объяснять лень дальше, попробуй, понравится)
Выглядят как им удобно мамочки в декрете, а бучи и дайки - те же бабы, но с противоположным вектором тюнинга, фу крч такими быть 
Главное, что зарабатывают. Пару месяцев ебли с азиатами все-таки лучше, чем пожизненное обслуживание престарелого хуеносца за тарелку супа и койко-место
Анон пишет:Модельки на квартиру в регионе зарабатывают за пару месяцев работы в Азии. Так что никто не зарится на зп в 65, не проецируй.
А немоделькой на нее и не заработаешь, за еблю никто столько не платит.
Аноны а давайте лесботемы закончим? Тупо же.
Аноны а давайте лесботемы закончим? Тупо же.
А давайте гетеротемы закончим? Тупо же.