Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125401 2017-05-01 13:29:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да ему зачем мне врать?мы друзья и друг на друга не претендуем

Да у него чсв размером с дом, а ты раскрыв рот слушаешь его фантазии, если слушают нарцы и сверкают.

#125402 2017-05-01 13:30:25

Анон

И как на личном фронте? Много моделей перебрал?

Говорит что у него были только очень красивые женщины.

И скольких он замуж взял? А то вы так пишите, будто у 20-летних моделей шансов больше именно на брак. Хер там, на поебаться.

Нисколько он ими пользуется и бросает. Знает что ему в 30 торопиться с его данными некуда

#125403 2017-05-01 13:30:38

Анон

Анон пишет:

А у тебя в ассортименте?

Не, я женатая, мне просто интересно какой типаж у бывшей маньячки)

Отредактировано (2017-05-01 13:30:53)

#125404 2017-05-01 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Неужели натуралкам не хочется с такой потрахаться?

Чем она с натуралкой трахаться будет-то :heh:

#125405 2017-05-01 13:31:15

Анон

Ну это понятно, я еще ни одного мужика не встречала, который бы сказал, что он спит только со страшко и то не все дают.

#125406 2017-05-01 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Да у него чсв размером с дом, а ты раскрыв рот слушаешь его фантазии, если слушают нарцы и сверкают.

Так чсв небеспочвенно согласись Анон?

#125407 2017-05-01 13:32:05

Анон

А зачем люди привирают насчёт зп, успеха и т.д.? Чтобы не выглядеть лохом, выглядеть лучше, чем ты есть.

#125408 2017-05-01 13:32:16

Анон

И скольких он замуж взял? А то вы так пишите, будто у 20-летних моделей шансов больше именно на брак. Хер там, на поебаться.

Нисколько он ими пользуется и бросает. Знает что ему в 30 торопиться с его данными некуда

И сорокалетние сокрушаются, что вот это вот в дефиците и им не перепадает?  :facepalm:

#125409 2017-05-01 13:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пальцем будет или пальцами. Элис крутая чо, брови вон какие замутила https://vk.com/photo1003159_456239341

#125410 2017-05-01 13:34:20

Анон

Анон пишет:

Люся дрочила на кукол еще в 2007 году!

Поняла, что хочу, нет, не хочу, а очень хочу. Женщину-киборга, которых научились делать японцы. Такая женщина выглядит как живая, у нее теплый кожный покров и влажный половой орган, соски встают от прикосновений к груди, она морщит нос, моргает глазами, облизывает губы, всхлипывает и смеется. А главное - вскрикивает и сжимает ягодицы, когда ее шлепают по попе.

Маниту, сделай так, чтобы резиновой женщине было больно, когда я тушу об неё окурки. ©

дыа. Анон поленился гуглить год публикации нужной книжки Пелевина.

#125411 2017-05-01 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Не понял, какие там данные. Слышал, на дальнем востоке зп в целом высокие. Лезть уточнять неохота. Такшта там, может, 65К это фигня.
А так получается вот что. Материальное: убтая двушка, зп не ах, дешевая тачка, разваливается наверняка.
Сам мужик: алкаш, с непомерным ЧСВ, короне с дом, приврать здоров, и зверинец на хую наверняка.
За ним очереди?
Ты такой наивный, Анонче, валяюсь.

#125412 2017-05-01 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Не понял, какие там данные. Слышал, на дальнем востоке зп в целом высокие. Лезть уточнять неохота. Такшта там, может, 65К это фигня.
А так получается вот что. Материальное: убтая двушка, зп не ах, дешевая тачка, разваливается наверняка.
Сам мужик: алкаш, с непомерным ЧСВ, короне с дом, приврать здоров, и зверинец на хую наверняка.
За ним очереди?
Ты такой наивный, Анонче, валяюсь.

У большинства мужиков и  за 450 тыс машины нет, максимум за 200 так что на дальнем востоке это почти что олигарх ( в сравнении с большинством)

#125413 2017-05-01 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Насчет пезды не знаю, а с дедулей нет, не противно. Сколько там этому дедуле надо, во-первых.....С нежеланным мужчиной вполне можно спать в общей постели, если он не ведёт себя как маньяк с вагиноискателем между ног(с)
А во-вторых, мы то обсуждает брак, как социальный институт, а не "любовь нечаянно нагрянет". Какая разница сколько лет твоему мужику, если тебе надо просто выйти замуж и овульнуться, чтобы родственнички старой лесбухой не дразнились

Ну и пусть дразнятся? Не похуй на родственников?
Нафига рвать себя пизду, терпеть пердуна старого рядом, трахаться с ним хоть и редко. И все это, чтобы тетя маня не посчитала тебя неудачницей и старой лесбухой.
Лесбианон в 34 охуенно выглядит и трахает стройных лесбианонов по любви и не понимает, как вы так живете???
Чудно, что может с собой делать девка, чтобы в 32 выглядеть как старуха? Лишний вес? Злоупотребление алкоголем??

бля. В 32 до медицински допустимого зачатия остается четыре года. Дальше риски повышаются по экспоненте.

#125414 2017-05-01 13:47:21

Анон

Анон пишет:

У большинства мужиков и  за 450 тыс машины нет, максимум за 200 так что на дальнем востоке это почти что олигарх ( в сравнении с большинством)

Ахаха, давайте обсудим материальные ценности.
Только ты резко забыл, что он алкаш, блядун, и по описанию врун и хвастун.

#125415 2017-05-01 13:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пальцем будет или пальцами. Элис крутая чо, брови вон какие замутила https://vk.com/photo1003159_456239341

Пальцы и у мужика есть. По ссылке не ходил, но и брови у мужиков тоже есть.

#125416 2017-05-01 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Насчет пезды не знаю, а с дедулей нет, не противно. Сколько там этому дедуле надо, во-первых.....С нежеланным мужчиной вполне можно спать в общей постели, если он не ведёт себя как маньяк с вагиноискателем между ног(с)
А во-вторых, мы то обсуждает брак, как социальный институт, а не "любовь нечаянно нагрянет". Какая разница сколько лет твоему мужику, если тебе надо просто выйти замуж и овульнуться, чтобы родственнички старой лесбухой не дразнились

Нафига рвать себя пизду, терпеть пердуна старого рядом, трахаться с ним хоть и редко. И все это, чтобы тетя маня не посчитала тебя неудачницей и старой лесбухой.
Лесбианон в 34 охуенно выглядит и трахает стройных лесбианонов по любви и не понимает, как вы так живете???
Чудно, что может с собой делать девка, чтобы в 32 выглядеть как старуха? Лишний вес? Злоупотребление алкоголем??

бля. В 32 до медицински допустимого зачатия остается четыре года. Дальше риски повышаются по экспоненте.

Бля, овуляшки отакуют(

#125417 2017-05-01 13:49:51

Анон

Анон пишет:

бля. В 32 до медицински допустимого зачатия остается четыре года. Дальше риски повышаются по экспоненте

Нахуй зачатие нужно?

#125418 2017-05-01 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Неужели лесбоанону не хочется потрахаться с мужиком?

Сходи по ссылке, не понравилась.

#125419 2017-05-01 13:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели лесбоанону не хочется потрахаться с мужиком?

Фу, бля, нет :bu:
А вот с Элис :lolipop:

#125420 2017-05-01 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Бля, овуляшки отакуют(

Да п-ц, терпеть алкашню или деда вонючего, обслуживать его мудя, чтобы порвать себя пизду и получить геморой на ближайшие 20 лет. Спасибо :troll:

#125421 2017-05-01 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Пальцы и у мужика есть.

Так ты спросила чем, тебе и ответили.

#125422 2017-05-01 13:54:27

Анон

Бля, овуляшки отакуют(

тебе правду сказал анон. У которого климакс. Лучше прими к сведению.

#125423 2017-05-01 13:54:55

Анон

Вотчитаю я эти влажные фантазии... У анона брат - 38 лет, зп 80 чистыми, бабкохата в Алтуфьево, фигура спортивная, рожа и характер гавно. Да, на него вешаются. И даже пачками. Провинциалки с детьми. В возрасте 40+. Ни одной мандельки 20, 25 и даже 30 лет я рядом с ним не упомню. Он же мечтает о "ровне" - состоятельной хорошо выглядящей москвичке с доходом 100+ и своим жильем. Не старше 35. Все подруги и знакомые анона подходящие под эти ...кхм...требования либо ищут (и находят) мужей в заграницах. Либо имеют здесь достаточно обеспеченных любовников. Не, есть одна и умница, и красавица с нулевой самооценкой. Но ее на всех лузеров не хватит. И за ней реально воз таких. СлавБгу, хватает ума не связываться с ними всерьез. Тк даже с ее комплексами нагрузку в виде мужика она не хочет. Ввязывается в короткие романы и ходит по рукам, грубо говоря

#125424 2017-05-01 13:57:07

Анон

Бля, овуляшки отакуют(

Ты бы сам принял к сведению, что не зачать - это куда лучше, чем зачать, но не вырастить ничего хорошего. А для тех, у кого голова забита овулизмом, это самый вероятный исход.

#125425 2017-05-01 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Анон с климаксом не нааязывай свою "правду" счастливым анонам, которым нахуй твои личинки не уперлись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲