Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну и пусть дразнятся? Не похуй на родственников?
Нафига рвать себя пизду, терпеть пердуна старого рядом, трахаться с ним хоть и редко. И все это, чтобы тетя маня не посчитала тебя неудачницей и старой лесбухой.
Лесбианон в 34 охуенно выглядит и трахает стройных лесбианонов по любви и не понимает, как вы так живете???
Чудно, что может с собой делать девка, чтобы в 32 выглядеть как старуха? Лишний вес? Злоупотребление алкоголем??Кому похуй, те живут с котиками и не парятся. Мы то говорим про дефицит женихов и про способы восполнения этого дефицита. По мне так терпеть молодого пердуна ради штампа ни чуть не лучше, чем старого. И на рашен-хуях свет клином не сошелся, вполне можно попытать счастья за границей.
В том то и прикол что дефицит мужчин ты никак не восполнишь. От этого и бомбит у женщин что. В 30 одинокой женщине на постоянные отношения никого не найти уже никогда
Ну и пусть дразнятся? Не похуй на родственников?
Нафига рвать себя пизду, терпеть пердуна старого рядом, трахаться с ним хоть и редко. И все это, чтобы тетя маня не посчитала тебя неудачницей и старой лесбухой.
Лесбианон в 34 охуенно выглядит и трахает стройных лесбианонов по любви и не понимает, как вы так живете???
Чудно, что может с собой делать девка, чтобы в 32 выглядеть как старуха? Лишний вес? Злоупотребление алкоголем??Кому похуй, те живут с котиками и не парятся. Мы то говорим про дефицит женихов и про способы восполнения этого дефицита. По мне так терпеть молодого пердуна ради штампа ни чуть не лучше, чем старого. И на рашен-хуях свет клином не сошелся, вполне можно попытать счастья за границей.
Рашн-хуи по любви трахать не получится.
В том то и прикол что дефицит мужчин ты никак не восполнишь. От этого и бомбит у женщин что. В 30 одинокой женщине на постоянные отношения никого не найти уже никогда
Ну вот Меланья за Трампа в 35 вышла 
Анон пишет:Ну и пусть дразнятся? Не похуй на родственников?
Ты общность с частностью путаешь. Все мужчины не нужны, одного хватит. А вот его не получают уже не из-за статистики.
Анон пишет:Кому похуй, те живут с котиками и не парятся. Мы то говорим про дефицит женихов и про способы восполнения этого дефицита. По мне так терпеть молодого пердуна ради штампа ни чуть не лучше, чем старого. И на рашен-хуях свет клином не сошелся, вполне можно попытать счастья за границей.
Ты общность с частностью путаешь. Все мужчины не нужны, одного хватит. А вот его не получают уже не из-за статистики.
Так на этого одного претендуют 100 женщин а то и больше. Шансы урвать хотя бы не бомжа минимальные. И статистика очень даже причем
Так на этого одного претендуют 100 женщин а то и больше. Шансы урвать хотя бы не бомжа минимальные. И статистика очень даже причем
Ну так это все уже никакого отношения не имеет к "мужчин дефицит". Какая разница, меньше их или больше, если n-нное количество больше одного все равно доступно? А урвать не могут самые слабые звенья, опять же не дефицита проблема, будет мужиков больше - будет у самых лучших женщин их по десять, у лучших - по двое, самые стремные снова в пролете.
ди штампа ни чуть не лучше, чем старого. И на рашен-хуях свет клином не сошелся, вполне можно попытать счастья за границей.
Вот это другой подход, только от заграничных тоже быстро сбегают. Нужно саму себя обеспечивать и не ждать от заграничного полного содержания.
Ну так это все уже никакого отношения не имеет к "мужчин дефицит". Какая разница, меньше их или больше, если n-нное количество больше одного все равно доступно? А урвать не могут самые слабые звенья, опять же не дефицита проблема, будет мужиков больше - будет у самых лучших женщин их по десять, у лучших - по двое, самые стремные снова в пролете.
Так в России эти шансы сведены к нулю. Откуда по твоему эти рассказы как умница красавица уже 10 лет одна и найти никого не может? Миллионы раз Анон такие истории слышал
Так на этого одного претендуют 100 женщин а то и больше
Дык это потому что мужики в целом менее разборчивы. Претендуют то не топ-модели, а маникюрши и продавщицы мороженого. По такой логике на женщину тоже таджики со стройки претендуют, только она их за женихов не считает. А мужику на социальный разрыв пофиг, главное чтоб пиписька была -и ладно
Так дело не в родственниках а в том что девке хочется замуж а есть только 47 летний мужик и больше никого нет и не будет
А чего хорошего взамуже?
Готовить после работы, стирать, убираться. В чем плюшки взамужа от простых встречалок?
Так в России эти шансы сведены к нулю. Откуда по твоему эти рассказы как умница красавица уже 10 лет одна и найти никого не может? Миллионы раз Анон такие истории слышал
Че ты несешь 
Анон пишет:не маньяк, не в коня корм пошёл
Эвалюх, тебе скучно?)
Ага одни кучи липкие вокруг
Эвалюх ну скажи им, что хуй не нужен, а то я уже устала.
Ты сама на какую претендуешь?
Анон пишет:Так дело не в родственниках а в том что девке хочется замуж а есть только 47 летний мужик и больше никого нет и не будет
А чего хорошего взамуже?
Готовить после работы, стирать, убираться. В чем плюшки взамужа от простых встречалок?
А быть 1000й у мужика намного лучше? Зная что он одновременно 10 женщин имеет?
Че ты несешь
Ни разу такое не слышал? Миллионы женщин сидят одни красивые с машиной квартирой а я чушь несу, ага ага
А быть 1000й у мужика намного лучше? Зная что он одновременно 10 женщин имеет?
Нахуй с таким встречаться? Ты думаешь женатый не будет иметь 10 одновременно?
Че ты несешь
Ни разу такое не слышал? Миллионы женщин сидят одни красивые с машиной квартирой а я чушь несу, ага ага
А в огороде бузина.
Так, может, у них просто ресурс любви фрустрирован и им и так нормально. А то я тоже знаю ситуации, когда девушка типо и хочет мужика, а на свидание идти отказывается и знакомиться тоже. То есть она какбы и не против, но только с юным голубоглазым олигархом с членом 20 см
Так, может, у них просто ресурс любви фрустрирован и им и так нормально. А то я тоже знаю ситуации, когда девушка типо и хочет мужика, а на свидание идти отказывается и знакомиться тоже. То есть она какбы и не против, но только с юным голубоглазым олигархом с членом 20 см
Да я тоже такую знаю, характерец там убойный. Какие женихи, коллеги проведя бок о бок 30 минут вешаются. Тоже себя считает бедняшкой и что геи виноваты, мужиков всех украли 
Да я тоже такую знаю, характерец там убойный. Какие женихи, коллеги проведя бок о бок 30 минут вешаются. Тоже себя считает бедняшкой и что геи виноваты, мужиков всех украли
В моем примере характер нормальный, просто то ли интроверсия глубокая, то ли желания нет. Она и на Сз так сидела, читает сообщения и фукает: этот старый, этот молодой, в суши-бар не пойду-это банально, в зоопарк не пойду-там воняет....
в суши-бар не пойду-это банально, в зоопарк не пойду-там воняет....
В Пушкин наверное хочет на пирожки 
В моем примере характер нормальный, просто то ли интроверсия глубокая, то ли желания нет. Она и на Сз так сидела, читает сообщения и фукает: этот старый, этот молодой, в суши-бар не пойду-это банально, в зоопарк не пойду-там воняет....
Зелёный виноград называется. По полочкам расскажу тебе. Если ей 30 зачем ей 20летний? Даже 25 летний?
С 50 летним тоже хочет по понятным причинам. Все остальные заняты. Вот такая математика. В суши её пригласил страшный таджик, в зоопарк слесарь ростом 150. Классный расклад?
Миллионы женщин сидят одни красивые с машиной квартирой а я чушь несу, ага ага
Реально красивые не сидят одни (ну только фрустранты, как выше), но многие женщины, бывшие красивыми в юности, продолжают считать себя таковыми и в 40 лет, несмотря на обвисшие сиськи, целлюлит, поплывший овал лица. Некоторые ещё продолжают одеваться и краситься ещё по моде своей молодости.
Точно так же и с умными. По-настоящему высокий интеллект всегда привлекателен, а вот "умные" одиночки, как правило, считают себя таковыми, только потому что могут отличить Моне от Мане и прочли Улисса (но ничего не поняли).
Анон пишет:Эвалюх, тебе скучно?)
Ага одни кучи липкие вокруг
Эвалюх ну скажи им, что хуй не нужен, а то я уже устала.
Ты сама на какую претендуешь?
Я не э, мне че попроще
Вот такая математика. В суши её пригласил страшный таджик, в зоопарк слесарь ростом 150. Классный расклад?
Дык пригласил же. Просто мужик от неразборчивости залезет на каждую, кто согласна и потому считается охуенно востребованным. А баба всех, кто ниже ее по социальному статусу за людей не считает, потому одинока и без траха
Я не э, мне че попроще
Почему попроще? Неуверена в себе?