Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала
Это какие года анончик? Я с ней про бдсм 5 лет назад тоже терла, хотя тогда сабж уже плетку в руки не брал 
Не видел, но пронзаю подкачанную тетку средней конституции с короткой белой стрижкой, по классике
Если не секрет, у тебя лично к ней негатив остался?
Анон пишет:Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала
Это какие года анончик? Я с ней про бдсм 5 лет назад тоже терла, хотя тогда сабж уже плетку в руки не брал
Ну на анонской памяти это 14 лет назад было
Анон пишет:Не видел, но пронзаю подкачанную тетку средней конституции с короткой белой стрижкой, по классике
Если не секрет, у тебя лично к ней негатив остался?
Вообще нет) анон тогда сам себе был не рад (суициды, препараты, бляди), но при этом анон понимал, что любой диструктив это его рук дело, а не Евдокии) а почему ты спросил, аноша?
Ну на анонской памяти это 14 лет назад было
Ты ветеран)) а с бдсм как завязал?
Аноны, я нашел страничку Люськи 2007 года.
http://web-arhive.ru/view?url=http%3A%2 … 102744&f=1
Список интересов
дамашние женщины рукоприкладство садоводство соковыжимание
Вообще сабж садо-мазо был классный.
Анон считает, что Великая зря завязала и ждет ее возвращения
Анон пишет:Ну на анонской памяти это 14 лет назад было
Ты ветеран)) а с бдсм как завязал?
Дошёл до личного омерзения. Почитал литературу, осознал, что конец любого бдсм с точки зрения садиста это уголовка (убийство), или маньячество (что тоже УК). К этой сфере анон как внук начальника лагеря питает тошноту. Переключился на спорт. Потом спорт кинул, потом борьба с раком, ну а потом тишина и благодать)))
Дошёл до личного омерзения. Почитал литературу, осознал, что конец любого бдсм с точки зрения садиста это уголовка (убийство), или маньячество (что тоже УК). К этой сфере анон как внук начальника лагеря питает тошноту. Переключился на спорт. Потом спорт кинул, потом борьба с раком, ну а потом тишина и благодать)))
Я все равно думаю, что это остается внутри анонче.
А почему ты думаешь, что конец любого бдсм именно ук? Почему нельзя границу определенную не переходить?
Хотя, многие маньяки себе выбирали какие-то благие цели и как Пичушкин скидывали алкашей в коллектор. Наверное остановиться действительно трудно.
Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней
Ну так ты под кат спрячь, анончик
Бляпиздец, и вот хомяки эманации духовного мира сабжа курят три года и рассчитывают обрести скилл создания счастливой семьи с топ-менедждером Онегиным?
Тут рылась в компе и случайно нашла сохраненный текст сабжа. Посмотрела, в шапке вроде нет, если все же есть - значит, к старости слаба глазами стала.
▼О феминизме, 2014 год⬍
У меня такое ощущение, что это совершенно другой человек пишет. Что с ней стряслось? Почему не стала продолжать интересные тексты для образованного контингента и занимается исключительно хомками и вообще не пойми каким уровнем осознанности
А сабж когда-нибудь пробовала себя в роли нижней? Ну или хотя бы ванильно давала себя ебать партнершам?
Тут рылась в компе и случайно нашла сохраненный текст сабжа. Посмотрела, в шапке вроде нет, если все же есть - значит, к старости слаба глазами стала.
▼О феминизме, 2014 год⬍У меня такое ощущение, что это совершенно другой человек пишет. Что с ней стряслось? Почему не стала продолжать интересные тексты для образованного контингента и занимается исключительно хомками и вообще не пойми каким уровнем осознанности
но тут же написано ровно тоже самое, что и в куклоебках. Всё тот же виктим-блейминг и антифеминизм.
Анон пишет:Дошёл до личного омерзения. Почитал литературу, осознал, что конец любого бдсм с точки зрения садиста это уголовка (убийство), или маньячество (что тоже УК). К этой сфере анон как внук начальника лагеря питает тошноту. Переключился на спорт. Потом спорт кинул, потом борьба с раком, ну а потом тишина и благодать)))
Я все равно думаю, что это остается внутри анонче.
А почему ты думаешь, что конец любого бдсм именно ук? Почему нельзя границу определенную не переходить?
Хотя, многие маньяки себе выбирали какие-то благие цели и как Пичушкин скидывали алкашей в коллектор. Наверное остановиться действительно трудно.
Дорогой анон! Я тебе со всей ответственностью говорю, что остановиться в садо мазо нереально. Когда ты приучишься владеть собой, своими эмоциями и порывами, то относительно других людей ты станешь очень крепким, почти неуязвимым. Ты и себя будешь оценивать со стороны, как объекта, и потом понесёт. Если есть хоть малая доза психа, ты почувствуешь власть над людьми и станешь испытывать их. Это реальное говно
Если есть хоть малая доза психа, ты почувствуешь власть над людьми и станешь испытывать их. Это реальное говно
А без "психа" нафиг вообще этим заниматься)) да, нормальному человеку и в голову испытывать кого-то и что-то делать не придет.
Поняла тебя.
А сабж когда-нибудь пробовала себя в роли нижней? Ну или хотя бы ванильно давала себя ебать партнершам?
Если и давала, никто об этом не знает ещё и вряд ли узнает
Вот, сабж токсичный девиант. Да еще с расщеплением Я, одна ее "сказка" про короля и королеву чего стоит.
Анон пишет:Если есть хоть малая доза психа, ты почувствуешь власть над людьми и станешь испытывать их. Это реальное говно
А без "психа" нафиг вообще этим заниматься)) да, нормальному человеку и в голову испытывать кого-то и что-то делать не придет.
Поняла тебя.
Ну почему же, можно попробовать интереса ради, среди коллег или партнёров в работе. Чтоб теорию проверить
july_life
April 30 2017, 19:55:11 UTCда зачем )) можно фильм посмотреть через призму характеров по Эво
откровенно говоря, я уже по-другому и смотреть не могу - прямо в глаза лезут все эти проблемы в отношениях
еще бы на свой счет была бы такой же зрячей, было бы куда лучше и полезнее
Упоротых хомок по-человечески жаль.
Меня блядь бомбит не по теме треда.
Бомбит, когда хорошие книги разбирает тупое хомячье в ебаназийных терминах. 
Бомбит, когда хорошие книги разбирает тупое хомячье в ебаназийных терминах
Анон, а прикинь как Пушкина бы бомбило. Онегин на самом деле не Онегин же.
Эволюция доработала образ.
Не по теме треда - симпатичный Лесбо анон ищет подругу, пишите анонки
конец любого бдсм с точки зрения садиста это уголовка (убийство)
с точки зрения мазохиста тоже ведь?
Анон пишет:Бомбит, когда хорошие книги разбирает тупое хомячье в ебаназийных терминах
Анон, а прикинь как Пушкина бы бомбило. Онегин на самом деле не Онегин же.
Эволюция доработала образ.
Представил дуэль Пушкина с Люсей