Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125226 2017-05-01 00:10:47

Анон

Re: Эво-люцио

То есть - то есть
у сабжа цвел баг училка? :popcorn:

Как вариант. Очень годно направляла и усугубляла

А учила по генеральной линии вашблога или что-то другое?

Нет, совсем. Было бытовое см, как принять свои чернухи и как стать дьяволом во плоти) я так понимаю, она потом намного позже православнулась

#125227 2017-05-01 00:16:34

Анон

Анон пишет:

говорит что сейчас ситуация еще хуже, съехать не может

В любом случае надо обеспечивать себя. Тут хоть детей нет. Со здоровьем да, может быть крепкая засада, неясно. У анона подруга с оч тежелым заболеваним себе квартиру построила, но она молодец. И этой девочке покрутиться придется.
Но в остальном всё норм у неё.

Согласен, анон, просто сложилось впечатление, что она не собирается. Ей кажется, нужно как-то затаиться и пронесет, или все не так плохо, и вообще ничего не случилось.

#125228 2017-05-01 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала

До Светы? Рили большие хороводы были?

Когда чел попробует власть, поймает звезду, простой становиться жмет.
А врагов у неё много было? Похоже, она всегда людей не уважала, и много кто камень за пазухой держит.

#125229 2017-05-01 00:18:26

Анон

Сука как же бесят люди, которые не хотят себя обеспечивать, а хотят на шее сидеть.

#125230 2017-05-01 00:18:40

Анон

Нет, совсем. Было бытовое см, как принять свои чернухи и как стать дьяволом во плоти) я так понимаю, она потом намного позже православнулась

так они же венчались с пингвином. и вообще где православие, а где все то, что говорят по каналу ебаназия

#125231 2017-05-01 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала

До Светы? Рили большие хороводы были?

Когда чел попробует власть, поймает звезду, простой становиться жмет.
А врагов у неё много было? Похоже, она всегда людей не уважала, и много кто камень за пазухой держит.

Конечно не было, ни хоровода, ни ненавистников. Это все преувеличения. Баба как баба

#125232 2017-05-01 00:21:49

Анон

На Лесбо форуме Пингвин не всплывал, анон про него только здесь узнал

#125233 2017-05-01 00:24:09

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, она потом намного позже православнулась

А не знаешь, она вгик закончила или нет?

#125234 2017-05-01 00:25:01

Анон

В смысле, при чем здесь религиозность? Крючки тип делать учила или там пиковать? Ну мб другими словами, но суть ты понял.

#125235 2017-05-01 00:26:08

Анон

Сука как же бесят люди, которые не хотят себя обеспечивать, а хотят на шее сидеть.

не то чтобы я сейчас белое пальто одела, но я так и не поняла,  чего взрослая бездетная женщина сидела дома без работы. В начале письма есть упоминание, что была работа, но денег мало. Если она и сейчас есть, то в чем проблема? С другой стороны может быть она серьезно болеет и тогда все действительно фигово, как себя обеспечить то? Думаю, конечно, возможность найти можно, но и правда не за несколько дней и не сразу на переезд хватит.
Короче, блин, на попе ровно можно сидеть если только есть вариант с денежной подушкой, а расслабилась она после перового случая ой как зря.

#125236 2017-05-01 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю! Эти темы всегда овевались туманом) (что как бы тоже не с проста, согласись, анонче)

#125237 2017-05-01 00:29:09

Анон

В смысле, при чем здесь религиозность? Крючки тип делать учила или там пиковать? Ну мб другими словами, но суть ты понял.

Ты прости конечно, но мне кажется религия в виде православия вряд ли считает нормой поучения как прижать/зажать/придавить чтоб было больно и как потом словами человека подчинять

#125238 2017-05-01 00:33:05

Анон

Ты прости конечно, но мне кажется религия в виде православия вряд ли считает нормой поучения как прижать/зажать/придавить чтоб было больно и как потом словами человека подчинять

Анон, меня ее набожность не интересует, я спрашиваю за учение психоалхимическое.

#125239 2017-05-01 00:33:25

Анон

Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней

#125240 2017-05-01 00:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не знаю! Эти темы всегда овевались туманом) (что как бы тоже не с проста, согласись, анонче)

А где работала не говорила?
Тут просто много догадок и сплетен, реальной инфы очень мало, аноны уже сами подзапутались в этих легендах.

#125241 2017-05-01 00:34:49

Анон

Анон, меня ее набожность не интересует, я спрашиваю за учение психоалхимическое.

Вся алхимия сводилась к сексуальным девиациям, если кратко

#125242 2017-05-01 00:35:45

Анон

Э, погодите-ка. Если не было хороводов и ненавистников, то чего ты у нее учился, анон? Авторитет на чем держался-то?

#125243 2017-05-01 00:35:46

Анон

Анон пишет:

А где работала не говорила?
Тут просто много догадок и сплетен, реальной инфы очень мало, аноны уже сами подзапутались в этих легендах.

Кроме флера про вгик никогда инфы не было

#125244 2017-05-01 00:36:49

Анон

Вся алхимия сводилась к сексуальным девиациям, если кратко

Лан, рассказывай, как они у сабжа выражались))

#125245 2017-05-01 00:36:55

Анон

Э, погодите-ка. Если не было хороводов и ненавистников, то чего ты у нее учился, анон? Авторитет на чем держался-то?

Она чётко понимала в садо-мазо)

#125246 2017-05-01 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней

Хэх, их тут мало, но крепкие.
Анон, расскажи плз, ты её в реале видел?

#125247 2017-05-01 00:39:34

Анон

Анон пишет:

Хэх, их тут мало, но крепкие.
Анон, расскажи плз, ты её в реале видел?

Не видел, но пронзаю подкачанную тетку средней конституции с короткой белой стрижкой, по классике

#125248 2017-05-01 00:40:16

Анон

Она чётко понимала в садо-мазо)

Так вдруг это у нее была корона? Мнила себя доминой, а другие ее считали липкой навозной кучей?))

#125249 2017-05-01 00:40:30

Анон

Тут рылась в компе и случайно нашла сохраненный текст сабжа. Посмотрела, в шапке вроде нет, если все же есть - значит, к старости слаба глазами стала.

▼О феминизме, 2014 год⬍

#125250 2017-05-01 00:42:18

Анон

Анон, а когда и чего вы с сабжем общаться перестали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲