Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
То есть - то есть
у сабжа цвел баг училка?Как вариант. Очень годно направляла и усугубляла
А учила по генеральной линии вашблога или что-то другое?
Нет, совсем. Было бытовое см, как принять свои чернухи и как стать дьяволом во плоти) я так понимаю, она потом намного позже православнулась
Анон пишет:говорит что сейчас ситуация еще хуже, съехать не может
В любом случае надо обеспечивать себя. Тут хоть детей нет. Со здоровьем да, может быть крепкая засада, неясно. У анона подруга с оч тежелым заболеваним себе квартиру построила, но она молодец. И этой девочке покрутиться придется.
Но в остальном всё норм у неё.
Согласен, анон, просто сложилось впечатление, что она не собирается. Ей кажется, нужно как-то затаиться и пронесет, или все не так плохо, и вообще ничего не случилось.
Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала
До Светы? Рили большие хороводы были?
Когда чел попробует власть, поймает звезду, простой становиться жмет.
А врагов у неё много было? Похоже, она всегда людей не уважала, и много кто камень за пазухой держит.
Сука как же бесят люди, которые не хотят себя обеспечивать, а хотят на шее сидеть.
Как вариант. Очень годно направляла и усугубляла
Нет, совсем. Было бытовое см, как принять свои чернухи и как стать дьяволом во плоти) я так понимаю, она потом намного позже православнулась
так они же венчались с пингвином. и вообще где православие, а где все то, что говорят по каналу ебаназия
Анон пишет:Она была в силе и на коне тогда. Это был живой горячий бдсм, мы были первопроходцами, которые потом расхлёбывали в одиночку. Это был Эвин звёздный час-Королевы лесби-садомазо бала
До Светы? Рили большие хороводы были?
Когда чел попробует власть, поймает звезду, простой становиться жмет.
А врагов у неё много было? Похоже, она всегда людей не уважала, и много кто камень за пазухой держит.
Конечно не было, ни хоровода, ни ненавистников. Это все преувеличения. Баба как баба
На Лесбо форуме Пингвин не всплывал, анон про него только здесь узнал
я так понимаю, она потом намного позже православнулась
А не знаешь, она вгик закончила или нет?
Как вариант. Очень годно направляла и усугубляла
В смысле, при чем здесь религиозность? Крючки тип делать учила или там пиковать? Ну мб другими словами, но суть ты понял.
Сука как же бесят люди, которые не хотят себя обеспечивать, а хотят на шее сидеть.
не то чтобы я сейчас белое пальто одела, но я так и не поняла, чего взрослая бездетная женщина сидела дома без работы. В начале письма есть упоминание, что была работа, но денег мало. Если она и сейчас есть, то в чем проблема? С другой стороны может быть она серьезно болеет и тогда все действительно фигово, как себя обеспечить то? Думаю, конечно, возможность найти можно, но и правда не за несколько дней и не сразу на переезд хватит.
Короче, блин, на попе ровно можно сидеть если только есть вариант с денежной подушкой, а расслабилась она после перового случая ой как зря.
Анон пишет:я так понимаю, она потом намного позже православнулась
Вообще не знаю! Эти темы всегда овевались туманом) (что как бы тоже не с проста, согласись, анонче)
В смысле, при чем здесь религиозность? Крючки тип делать учила или там пиковать? Ну мб другими словами, но суть ты понял.
Ты прости конечно, но мне кажется религия в виде православия вряд ли считает нормой поучения как прижать/зажать/придавить чтоб было больно и как потом словами человека подчинять
Ты прости конечно, но мне кажется религия в виде православия вряд ли считает нормой поучения как прижать/зажать/придавить чтоб было больно и как потом словами человека подчинять
Анон, меня ее набожность не интересует, я спрашиваю за учение психоалхимическое.
Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней
Анон пишет:я так понимаю, она потом намного позже православнулась
Вообще не знаю! Эти темы всегда овевались туманом) (что как бы тоже не с проста, согласись, анонче)
А где работала не говорила?
Тут просто много догадок и сплетен, реальной инфы очень мало, аноны уже сами подзапутались в этих легендах.
Анон, меня ее набожность не интересует, я спрашиваю за учение психоалхимическое.
Вся алхимия сводилась к сексуальным девиациям, если кратко
Э, погодите-ка. Если не было хороводов и ненавистников, то чего ты у нее учился, анон? Авторитет на чем держался-то?
Анон пишет:А не знаешь, она вгик закончила или нет?
А где работала не говорила?
Тут просто много догадок и сплетен, реальной инфы очень мало, аноны уже сами подзапутались в этих легендах.
Кроме флера про вгик никогда инфы не было
Вся алхимия сводилась к сексуальным девиациям, если кратко
Лан, рассказывай, как они у сабжа выражались))
Э, погодите-ка. Если не было хороводов и ненавистников, то чего ты у нее учился, анон? Авторитет на чем держался-то?
Она чётко понимала в садо-мазо)
Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней
Хэх, их тут мало, но крепкие.
Анон, расскажи плз, ты её в реале видел?
Анон пишет:Если описывать Эву до блога, это будет сплошная гомоэротика, а в треде далеко не все аноны лесби, а ну как стошнит анонских парней
Хэх, их тут мало, но крепкие.
Анон, расскажи плз, ты её в реале видел?
Не видел, но пронзаю подкачанную тетку средней конституции с короткой белой стрижкой, по классике
Она чётко понимала в садо-мазо)
Так вдруг это у нее была корона? Мнила себя доминой, а другие ее считали липкой навозной кучей?))
Тут рылась в компе и случайно нашла сохраненный текст сабжа. Посмотрела, в шапке вроде нет, если все же есть - значит, к старости слаба глазами стала.
Анон, а когда и чего вы с сабжем общаться перестали?