Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Наверняка уже обсуждали, а может быть и нет. Тёма рекомендует Эвочку.
http://tema.livejournal.com/1874489.html
Когда он это написал, тогда же и обсудили.
Анон пишет:Эволюция нас не одаривает откровениями, так что пользуясь лучшим, что есть у людей - разумом, давайте качественно додумаем отсутствующие детали пазла.
Какие детали будем додумывать в первую очередь?
аноны, нинада ничего додумывать, вот сколько примеров, что какой-нибудь сабж элегантно исчез, оставив после себя полторы книжки и никакой достоверной информации о самом себе, а додумывальщики потом плодят писанину, которую даже читать неохота, щас вы тут навыдумываете, потом комментаторы напереводят, и привет лет через 50 - археология сетевой хуеты в поисках сабжа
Чего молчим, аноны?
Все на шашлычках. Предаются пьянству, обжорству и гетеросексуальной любви. Девочки режут салатики и накрывают на стол, мальчики разводят костёр и жарят мясо.
Все на шашлычках. Предаются пьянству, обжорству и гетеросексуальной любви. Девочки режут салатики и накрывают на стол, мальчики разводят костёр и жарят мясо.
Везет вам, аноны. Анон тут совсем один в майские праздники. Ни гетеросексуальной, но гомосексуальной любви.
Эх, тоже ведь на шашлыке тусит. Интересно, гомосексуальной или гетеро-любви предается?
А кто это?
Как кто? Что за аноны пошли? Уже затылок Виликой не признают!
Хосподя, когда же ее фейс в анфас будет?? То наискосок, то затылок. Неуловимый фейс...
"Занимаясь с людьми тем, что они называют общением, вампир старается извлекать из них энергию для себя. Люди ищут общения с той же целью, что и вампиры, но неосознанно, а потому неэффективно, теряя больше, чем получают. Чтобы взять у другого энергию, необходимо дать ему почувствовать свое превосходство над ним. Вспомни, малыш, основной эволюционный закон. При контакте одного существа с другим жизненный флюид перетекает по направлению к сильнейшему. Дать почувствовать свое превосходство можно, вызвав у человека болезне
нную эмоцию. Если человек испытывает болезненное ощущение по отношению к другому существу, значит, он признает силу этого существа и его превосходство. Жизненный флюид автоматически переходит от слабого к сильному. "
Дневники вампира
так вот почему она так опускает комента торгов
Люди читают якобы откровения, их ловят интересом, они пишут свои наблюдения, пытаются удовлетворить свой интерес вопросами, затем комиссарова демонстрирует свою осведомленность, но пишет: "Я на вопросы не отвечаю, может когда то напишу", и человек ждет, читает, потом это входит в привычку. Уже и не интересно, даже муторно, но привычка есть привычка.
"Занимаясь с людьми тем, что они называют общением, вампир старается извлекать из них энергию для себя. Люди ищут общения с той же целью, что и вампиры, но неосознанно, а потому неэффективно, теряя больше, чем получают. Чтобы взять у другого энергию, необходимо дать ему почувствовать свое превосходство над ним. Вспомни, малыш, основной эволюционный закон. При контакте одного существа с другим жизненный флюид перетекает по направлению к сильнейшему. Дать почувствовать свое превосходство можно, вызвав у человека болезне
нную эмоцию. Если человек испытывает болезненное ощущение по отношению к другому существу, значит, он признает силу этого существа и его превосходство. Жизненный флюид автоматически переходит от слабого к сильному. "
Дневники вампира
так вот почему она так опускает комента торгов
Люди читают якобы откровения, их ловят интересом, они пишут свои наблюдения, пытаются удовлетворить свой интерес вопросами, затем комиссарова демонстрирует свою осведомленность, но пишет: "Я на вопросы не отвечаю, может когда то напишу", и человек ждет, читает, потом это входит в привычку. Уже и не интересно, даже муторно, но привычка есть привычка.
Она постоянно подчеркивает не осведомленность, нелепость, либо неуместность коментов, чтоб путем принижения другого, возвеличивать себя. Часто подчеркивает, что ее посты вышли в топ. Использует много приемов самоутверждения за счет коментатора типа: я бы вам советовала, это бред, вы не психолог, чтоб так рассуждать, и в ответ сыпятся извинения, уже люди сами себя принимают, не понял, ошибся, извините пожалуйста... Если бы она просто несла откровения, она просто банила трофей и т.п. вся эта переписка с комментатора ми с верху вниз ведется для поддержания собственной важности
Тетка - вампир. Причем особо и не скрывает это. Вопрос оно мне надо, ее обсасывать? Я вижу такой выход: иногда читать, использовать то что полезно мне, не комментирует, не читать комментариев после поста. Ей спасибо, за информацию.
Интересный подход, анон. Получается не вовлекаться?
Анон вообще не вовлекается в писанину виликой и не понимает, почему тут аноны часто ее вампиром величают. Вы ж сами энергию отдаете, сами себя в позицию нижних ставите. Нагнуть того, кто не хочет нагнуться низя, аноны. Тем более через бложик.
Аноны просто принимают это на свой счет и имеют завышенные ожидания от того, кто не обязан этим ожиданиям соответствовать. Так же, как и аноны не обязаны соответствовать ожиданиям кого-либо. Но сдается мне, что именно об этом виликая и пишет. О вот этой инфантильности, когда ты запретил что-то себе и теперь пытаешься весь мир перевоспитать вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свои переживания, ожидания и пойти дальше. Вместо этого те, кого задевает писанина виликой, сами же отождествили ее с какой-то значимой фигурой, сами наделили ее властью над собой и сами теперь пытаются ее переделать (посредством осуждения ее неподобающего поведения). Странно это.
Аноны, вы чего? Вампир всегда сам приходит к жертве и необоснованно ставит ниже себя. Эволюция дает энергию в виде своих текстов, которые никому ненавязывает, то что вы подсели на халявную энергию ваши проблемы. В комментах она пытается часть энергии вернуть, но типичный хомяк возвращать или не умеет или не хочет, а большинство просто хочет добавки. Так что ее грубость это защитная реакции от халявщиков.
Я не читаю комменты к постам, кроме тех, что сюда приносят, и мне плевать на то, опускает или нет Эволюша хомок. Я вообще не верю в виртуальный вампиризм. Но вот если о реале говорить...
Чтобы взять у другого энергию, необходимо дать ему почувствовать свое превосходство над ним. Вспомни, малыш, основной эволюционный закон. При контакте одного существа с другим жизненный флюид перетекает по направлению к сильнейшему.
Вот это немного странно. Мне всегда казалось, что вампир обычно как раз слабее жертвы, потому что нафиг ему нужна нересурсная жертва. И при общении с жертвой вампир, наоборот, делает вид, что он слабенький и беспомощненький, а когда ты ему помогаешь, упиваясь своей нужностью и великодушием, тебя как раз и жрут потихоньку.
А я читаю коменты, Эвочка там ещё много интересного пишет.
Анон, сюда скидывали скрины из журнала и фотки с др эгоиста, где виликая была в фас. Правда фотки мелкие
А видикая похоже на майские уехала отдыхать. У дайчонка выходные, наверно, а у виликой всегда выходные
анон с фоткой, какой ты жестокий!
божэственного фейса виликой нам не показал...
хотя анон может дрочить и на божэственные запястья)
По поводу вовлечения. Я с удовольствием читаю ее посты, но у меня как блок стоит какой-то на "хомячество". Несмотря на очевидные суперские важные вещи, которые она пишет, мне постоянно кажется, что она как бы находится на какой-то неправильной волне. Я даже несколько раз ловила себя на чем-тов роде чувства вины, что использую ее знания, но не признаю ее авторитет, не уважаю ее в той мере, как, возможно, уважают другие комментаторы.
Аф вернулся
Мне тебя не хватало.
Мне вообще похоже не понять вовлекающихся анонов и не анонов. Я понаблюдала - вот читаю я текст, из текста я могу для себя вынести что-то полезное. Ну и ок. Кто сей текст пишет - мне вообще по боку. Может от того, что я с подобными "авторитетами" не раз работала, да и в числе хороших знакомых есть такие, на которых подрачивает народ. Но они ж такие же замороченные, как и все остальные. Обычные люди с обычными траблами. Даже если захочу Эволюцию поставить выше себя - у меня не получится. Да и зачем? Есть полезная инфа - хаваешь, перерабатываешь, сопоставляешь со своим опытом, делаешь выводы и идешь дальше.
Известно, кстати, что человек развивает те темы, которые у него самого болят и это нормально. Даже больше - так и должно быть. Ибо никто лучше тему не осветит, как тот, кто видел ее изнутри. Поэтому обвинения автора в том, что он сам "вампир" вообще кажутся мне высосанными из пальца. Если ее эта тема так возбуждает, что она пишет статьи чуть ли не каждый день, то для нее это еще актуально, интересно и важно. Как только проблема на 100% решена и улажена, человек тотально теряет к ней (и к самой теме) интерес. Это наблюдаемое явление и у каждого в жизни наверняка бывало не раз.
А тексты Эволюция пишет интересные, очень близкие к реальности (иначе люди б не узнавали в этом себя) и очевидно она в этой теме хорошо разобралась и сделала интересные, достойные рассмотрения, выводы.