Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У тебя плюс и минус людей в их генах прописан?
Это ты как сделал такой вывод?
Ну минус это состояние, которое для плюса как раз сводит все достоинства человека на нет, а у тебя он как будто черта характера описан.
плюс заинтересован больше
Ну у кого-то здесь точно минус и плюс - данность натуры.
Это ты про священника чтоль? Или про мужика с любовницей и женой? Этих прекрасных и ответственных за жалкую жизнь своих жен мужчин ты имеешь в виду?
Нет, навскидку вспомню письмо от её читателя Дениса про френдзону, там она писала, что у него корона до небес, а у неё с границами труба,и что чаще всего так и бывает в долгом дисбалансе. Ещё было письмо про учительницу иностранного языка и её студента, тоже она говорила, что у него гиперответственность и плохие границы, без них бы отношения не развились. И в обычных постах про дисбаланс это было. Просто больше внимания она уделяет минусам.
Аноны, вот вы серьезно обсуждаете плюсов минусов.
Маришке просто в кайф унижать авторов и хом. Всё. По каким-то личным причинам её бесят влюбленные в кого-то, а себя она явно ассоциирует с плюсом и сознательно опускает минусов. Это может для того, чтобы показать ея вИличие и как она от хороводов отбивается, то есть искусственно завысить свою значимость. А хомы ведутся, подпевают. И так по кругу.
Аноны, вот вы серьезно обсуждаете плюсов минусов.
![]()
Маришке просто в кайф унижать авторов и хом. Всё. По каким-то личным причинам её бесят влюбленные в кого-то, а себя она явно ассоциирует с плюсом и сознательно опускает минусов. Это может для того, чтобы показать ея вИличие и как она от хороводов отбивается, то есть искусственно завысить свою значимость. А хомы ведутся, подпевают. И так по кругу.
По стопам Левина пошла? Тот тоже, видимо, любил унижать.
Почитал бабмарину после перерыва и что-то внезапно нашел здравое зерно в вашблоке
Блять, хомяки, валите отсюда, вы заразные чтоле.
Ну минус это состояние, которое для плюса как раз сводит все достоинства человека на нет, а у тебя он как будто черта характера описан.
Нет, это было про конкретную ситуацию.
И да, у меня в такой истории парень работал в той же сфере, что и я, с таким же доходом, у меня была своя квартира, а у него - нет.
Анончики, что такое чсв, и что такое ДС? Я чет запутался тут
Нет, это было про конкретную ситуацию.
И да, у меня в такой истории парень работал в той же сфере, что и я, с таким же доходом, у меня была своя квартира, а у него - нет.
Так сабж тыщу раз писала, что дисбаланс искажает восприятие, вон недавно советовала на спать с плюсами потому что они будут оценивать сверху и придираться, хотя объективно проблема не в недостатках минуса, а в этой вот призме плюса.
Так сабж тыщу раз писала, что дисбаланс искажает восприятие, вон недавно советовала на спать с плюсами потому что они будут оценивать сверху и придираться, хотя объективно проблема не в недостатках минуса, а в этой вот призме плюса.
Так да, умом ты понимаешь, что человек прекрасный, то, что тебе надо, но почувствовать это не получается.
Отредактировано (2017-04-30 22:27:03)
Почитал бабмарину после перерыва и что-то внезапно нашел здравое зерно в вашблоке
![]()
Блять, хомяки, валите отсюда, вы заразные чтоле.
Да где???
По стопам Левина пошла? Тот тоже, видимо, любил унижать.
При чем тут Левин вообще? Это её творчество, то, как в её головушке все перемешалось и вызрело.
Анон в подходящем возрасте ужасно страдал, что не мог потечь на достойного ухажера. Совсем не мог, до вагинального спазма. И правда остался "с 40 кошками".
Анон, и что, не нашел никого приличного чтобы потечь?
У анона те же проблемы сейчас(
у анона случился пиздец в жизни и стало не до половой ебли. Это отвечал анон, тригернутый на слово "климакс" ифчо.
ДС-1 или Мск это столица РФ, ДС-2 вроде Питер (или Киев, путаюсь в этом).
ЧСВ — самолюбие или самооценка здесь, а так — жаргонное слово, расшифровывают точно на луркморе.
Чсв чувство собственного восприятия
важности же
Так да, умом ты понимаешь, что человек прекрасный, то, что тебе надо, но почувствовать это не получается.
Это маленький плюс, наверное.
Это маленький плюс, наверное.
Ну не маленький, так обычно ты видишь человека, пока он ещё не сильно достал, или когда вы расстались, и у тебя появляется чувство ностальгии.
ДС-1 или Мск это столица РФ, ДС-2 вроде Питер (или Киев, путаюсь в этом).
ЧСВ — самолюбие или самооценка здесь, а так — жаргонное слово, расшифровывают точно на луркморе.
Ой спасибо тебе анонче
важности же
хахаха класс у каждого это оказывается свое
важности же
Важности, это я заработалась и ступила. Значение одно.
важности же
А как можно потешить чувство собственного восприятия, расскажи?
Ну это когда достойный, когда есть кого таким видеть. А то бывает всякое. Под катом хрестоматийная баллада.
Хома, уходи отсюда. Попросись каментить вашблок или без просьб иди каменти Жучку-лайф. Изыди. 
Нахуя мне коментить Вашблохъ?
Отредактировано (2017-04-30 23:03:16)