Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125151 2017-04-30 21:59:02

Анон

Re: Эво-люцио

Вот это письмо о том, как брак сохранить.

Чёта анон сходу ржет, с первой фразы.

#125152 2017-04-30 21:59:04

Анон

Эво рисует плюсов такими чудесными людьми, которые хотят закончить отношения, но сволочные минусы их не пускают.

Блин, да не рисует она их такими. Она сто раз говорила, что в длительных отношениях дисбаланса у обоих плохие границы и проблемы с самоуважением. У обоих! Но толку минусу от осознания тараканов плюса? Ему надо себе помочь, за свои действия отвечать, со своими тараканами бороться. А плюс как-нибудь сам, если захочет, выпроводит свой зоопарк.

#125153 2017-04-30 21:59:51

Анон

Вот я не пойму, минус, вот он так любит, таким становится от влюбленности. А плюс хочет чтобы он любил по-другому как? Мышка стала ежиком?

Со стороны такого плюса: человек сам по себе кажется клёвым, прям клёвым, не просто ок норм (от такого быстро уйдёшь, а вот на клёвом выше шансы залипнуть в качестве плюса). Он симпатичный, внешность твой идеал, образованный, у вас общие интересы, у него есть нужные качества. Ты в восторге в начале отношений. То есть если описать свой идеал, плюс опишет именно минуса. Отсюда у минуса и ощущение, что они идеально подходят друг другу, что всё можно исправить, надо только написать тысячное сообщение или подкараулить тебя у подъезда. Но в процессе отношений минусу становится мало твоего внимания, а тебе - становится душно от избыточного внимания плюса. И чем дальше, тем выше твоё раздражение, тебе хочется всё меньше общаться, меньше касаться человека, ты не можешь выдавить из себя ласковое слово. А минусу становится всё больше не хватать твоего внимания. Он начинает тянуть из тебя: пожалуйста, ты мне не отвечаешь, ты что-то холодная последнее время. Тебе стыдно, жалко его, и при этом ты думаешь: блин, он же сам по себе идеал, найду ли я лучше? В конце концов, вы ссоритесь, расстаётесь, у тебя ощущение, что тебя выпустили из тюрьмы. Но в дальнейшем, если минус не ведёт себя уж слишком навязчиво и тем более агрессивно, ты начинаешь жалеть. Думаешь, что же я за баба дурная, нормальный же парень был, родителям нравился, мне в начале нравился. Останусь я с 40 кошками, вон, уже две есть. Тебе кажется, что тогда было наваждение, а если всё начать заново, то всё будет хорошо. Ты пишешь "привет", ставишь лайк, ну и дальше всё становится ещё хуже, чем до расставания.
Конечно, после такого опыта ты уже знаешь себя, знаешь, что возвращаться не нужно, никому лучше не будет. Но мало кто хоть один раз не наступали на такие грабли с достойным минусом.

Слушай, анон, если человек сам влюблен, то он сам идет в минус, сам пишет кучу сообщений, сам радуется, если пишут ему.
А если не так - влюбленность куда меньше, чем ты описываешь. Человек может быть и идеалом, но если еще на начальных этапах плюсу не нравится его внимание - он не влюблен.

#125154 2017-04-30 22:00:29

Анон

Анон пишет:

блять, анон, качай ресурс эмпатии

Кто к нам пришеееел!
Mesocricetus-auratus1.jpg

#125155 2017-04-30 22:00:48

Анон

Эво рисует плюсов такими чудесными людьми, которые хотят закончить отношения, но сволочные минусы их не пускают.

Блин, да не рисует она их такими. Она сто раз говорила, что в длительных отношениях дисбаланса у обоих плохие границы и проблемы с самоуважением. У обоих! Но толку минусу от осознания тараканов плюса? Ему надо себе помочь, за свои действия отвечать, со своими тараканами бороться. А плюс как-нибудь сам, если захочет, выпроводит свой зоопарк.

Чего-то не видела ни одного совета как плюсу построить свои границы и отлипнуть от минуса.

#125156 2017-04-30 22:00:56

Анон

Но в дальнейшем, если минус не ведёт себя уж слишком навязчиво и тем более агрессивно, ты начинаешь жалеть. Думаешь, что же я за баба дурная, нормальный же парень был, родителям нравился, мне в начале нравился. Останусь я с 40 кошками, вон, уже две есть. Тебе кажется, что тогда было наваждение, а если всё начать заново, то всё будет хорошо. Ты пишешь "привет", ставишь лайк, ну и дальше всё становится ещё хуже, чем до расставания.
Конечно, после такого опыта ты уже знаешь себя, знаешь, что возвращаться не нужно, никому лучше не будет. Но мало кто хоть один раз не наступали на такие грабли с достойным минусом.
Отредактировано (Сегодня 21:55:59)

This. Но это с достойным.

Опять же, уроженец Иркутска в ДС (или Борис Друбецкой с пензенскими имениями и нижегородскими лесами) может начать МЕТАТЬСЯ. Продать себя или не продать, продать или не продать, да как же продать, да как же снимать...

#125157 2017-04-30 22:01:51

Анон

Анон открыл холиварку и охуел. Нам опять подвезли новый автобус хомяков?

да пипец полный что тут творится

#125158 2017-04-30 22:03:02

Анон

Хлмяки такие милые! Анон прям захотел купить.
Баб марина не продает своих случайно, никто не знает?

#125159 2017-04-30 22:03:11

Анон

Ну попиздеть про отношеньки с кулсторями куда с добром веселее, чем хейтить тупую Люсяндру с ее анальным фистингом. Ясно с ней всё.

#125160 2017-04-30 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Весь этот волшебный камбек какая-то хня. Зачем Лютая его опять описывает как механизм?

Она еще все кины которые хомки насоветовали, не посмотрела.

#125161 2017-04-30 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Чего-то не видела ни одного совета как плюсу построить свои границы и отлипнуть от минуса.

:great:

#125162 2017-04-30 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Хлмяки такие милые! Анон прям захотел купить.
Баб марина не продает своих случайно, никто не знает?

Они кусаюццо, анон, а маринины так ядовитыми зубками.

#125163 2017-04-30 22:04:41

Анон

Анон пишет:

блять, анон, качай ресурс эмпатии
липкость это когда заебывают и навязывает то, чего другой не хочет

я тебя не спрашивал что мне качать.
на вопрос ответить не можешь, ясно.  :facepalm:

не спрашивай, молча качай мою книгу любовь секреты разморозки, а вопросы у меня запрещены, бан и чмоке :lenin:

#125164 2017-04-30 22:05:39

Анон

Вот я не пойму, минус, вот он так любит, таким становится от влюбленности. А плюс хочет чтобы он любил по-другому как? Мышка стала ежиком?

Со стороны такого плюса: человек сам по себе кажется клёвым, прям клёвым, не просто ок норм (от такого быстро уйдёшь, а вот на клёвом выше шансы залипнуть в качестве плюса). Он симпатичный, внешность твой идеал, образованный, у вас общие интересы, у него есть нужные качества. Ты в восторге в начале отношений. То есть если описать свой идеал, плюс опишет именно минуса. Отсюда у минуса и ощущение, что они идеально подходят друг другу, что всё можно исправить, надо только написать тысячное сообщение или подкараулить тебя у подъезда. Но в процессе отношений минусу становится мало твоего внимания, а тебе - становится душно от избыточного внимания плюса. И чем дальше, тем выше твоё раздражение, тебе хочется всё меньше общаться, меньше касаться человека, ты не можешь выдавить из себя ласковое слово. А минусу становится всё больше не хватать твоего внимания. Он начинает тянуть из тебя: пожалуйста, ты мне не отвечаешь, ты что-то холодная последнее время. Тебе стыдно, жалко его, и при этом ты думаешь: блин, он же сам по себе идеал, найду ли я лучше? В конце концов, вы ссоритесь, расстаётесь, у тебя ощущение, что тебя выпустили из тюрьмы. Но в дальнейшем, если минус не ведёт себя уж слишком навязчиво и тем более агрессивно, ты начинаешь жалеть. Думаешь, что же я за баба дурная, нормальный же парень был, родителям нравился, мне в начале нравился. Останусь я с 40 кошками, вон, уже две есть. Тебе кажется, что тогда было наваждение, а если всё начать заново, то всё будет хорошо. Ты пишешь "привет", ставишь лайк, ну и дальше всё становится ещё хуже, чем до расставания.

Слушай, анон, если человек сам влюблен, то он сам идет в минус, сам пишет кучу сообщений, сам радуется, если пишут ему.
А если не так - влюбленность куда меньше, чем ты описываешь. Человек может быть и идеалом, но если еще на начальных этапах плюсу не нравится его внимание - он не влюблен.

есть такие суждения, что стерпится — слюбится, останется переборчивая невеста с сорока кошками, часики тикают... а у мужика из Мухосранска в ДС еботека или карьерный рост, а она генеральская дочь

#125165 2017-04-30 22:08:05

Анон

Чего-то не видела ни одного совета как плюсу построить свои границы и отлипнуть от минуса

Не, было, писала она и про ситуацию, когда минус - совершенство, и когда плюс чувствует гиперответственность за минуса, думая, что если он уйдёт, минус повесится с тоски, ну и про хищников тоже писала не всегда с одобрением.
Просто дольше от дисбаланса страдают минусы и в большей степени, поэтому она и пишет для них. Плюсы не впадают в аддикцию, у них не обостряются болячки, не появляются проблемы на работе из-за дисбаланса. Да, им может быть тоскливо, мало мотивации для развития, но это не то.

#125166 2017-04-30 22:08:12

Анон

У тебя плюс и минус людей в их генах прописан? :facepalm:

#125167 2017-04-30 22:09:28

Анон

Анон в подходящем возрасте ужасно страдал, что не мог потечь на достойного ухажера. Совсем не мог, до вагинального спазма. И правда остался "с 40 кошками".

#125168 2017-04-30 22:10:04

Анон

а у мужика из Мухосранска в ДС еботека или карьерный рост, а она генеральская дочь

Да что же у вас всё желание сделать плюсов какими-то расчётливыми тварями. Да, бывают хищники, бывают и расчётливые люди, но чаще всего плюсу искренне нравятся личностные качества минуса, а не квартира в Москве.

#125169 2017-04-30 22:11:11

Анон

У тебя плюс и минус людей в их генах прописан? :facepalm:

Это ты как сделал такой вывод?  O_o

#125170 2017-04-30 22:14:03

Анон

Чего-то не видела ни одного совета как плюсу построить свои границы и отлипнуть от минуса

Не, было, писала она и про ситуацию, когда минус - совершенство, и когда плюс чувствует гиперответственность за минуса, думая, что если он уйдёт, минус повесится с тоски, ну и про хищников тоже писала не всегда с одобрением.
Просто дольше от дисбаланса страдают минусы и в большей степени, поэтому она и пишет для них. Плюсы не впадают в аддикцию, у них не обостряются болячки, не появляются проблемы на работе из-за дисбаланса. Да, им может быть тоскливо, мало мотивации для развития, но это не то.

Это ты про священника чтоль? Или про мужика с любовницей и женой? Этих прекрасных и ответственных за жалкую жизнь своих жен мужчин ты имеешь в виду?

#125171 2017-04-30 22:15:32

Анон

А я вот помню, как ей писали женщины, которые говорили я в отношениях плюс или в прошлых отношениях была плюсом, а виликая говорили - ты все врешь, жалкая навозная куча! Это тебе корона шепчет, что ты была плюсом  :lol:

#125172 2017-04-30 22:15:45

Анон

Анон пишет:

а у мужика из Мухосранска в ДС еботека или карьерный рост, а она генеральская дочь

Да что же у вас всё желание сделать плюсов какими-то расчётливыми тварями. Да, бывают хищники, бывают и расчётливые люди, но чаще всего плюсу искренне нравятся личностные качества минуса, а не квартира в Москве.

Не верю.

#125173 2017-04-30 22:16:34

Анон

А в начале это и есть, вот в чём штука. То есть плюс не с начала не влюблён в минуса. Сначала они оба заинтересованы, или даже плюс заинтересован больше. Ты много думаешь о человеке, вкладываешься в отношения, он тоже. Затем что-то происходит в жизни обоих, и у плюса становится меньше сил и свободного времени. Ну может, повышение он получил, в спортзал пошёл, на курсы повышения квалификации и т.д. А у минуса либо столько же, либо больше свободного времени. Поэтому у плюса падает потребность в общении, а у минуса растёт.

#125174 2017-04-30 22:16:37

Анон

Анон пишет:

когда плюс чувствует гиперответственность за минуса, думая, что если он уйдёт, минус повесится с тоски

Бедняга плюс.

#125175 2017-04-30 22:16:49

Анон

Анон в подходящем возрасте ужасно страдал, что не мог потечь на достойного ухажера. Совсем не мог, до вагинального спазма. И правда остался "с 40 кошками".

Анон, и что, не нашел никого приличного чтобы потечь?
У анона те же проблемы сейчас(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲