Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125126 2017-04-30 21:33:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Так именно что помнят липкого минуса в прошлом, а видят нелипкого минуса в настоящем. Шаблон начинает трескаться.

И что? Ну удивятся немного. Откуда там любовь-то?

Действительно. Удивились пошли дальше. Это только в сериале "Блядокуклы из Дита" от рванья шаблонов все размораживаются. В жизни все не так.
Мне кажется сюда пришла хомочка, ей-ей.

Отредактировано (2017-04-30 21:33:39)

#125127 2017-04-30 21:33:32

Анон

У хомяков нереализованное желание власти. Вот научит их маришка мужиками вертеть, тут они всем и отомстят. И гарем с хороводом заведут. Как сабж, и моск всем успешно ебать будут. Такой персональный Дит.

#125128 2017-04-30 21:35:57

Анон

Что такое липкость минуса, можно объяснить и понять, только если случилось по ошибке довести какие-ндь недоотношеньки до липкости минуса к себе. Кто сталкивался, тот представляет.

Бывают ситуации, когда делается не то что не до эмпатии и человеческого сочувствия, а даже до вежливости и приличий. Хочется самой роскомнадзорнуться.

Но в том случае чувак ок норм и не был. Рили больной с конфабуляциями, этим всем вот. Анон вообще охуел сильнее всего, когда узнал, что по мнению минуса у них отношения.

Отредактировано (2017-04-30 21:39:14)

#125129 2017-04-30 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Что такое липкость минуса, можно объяснить и понять, только если случилось по ошибке довести какие-ндь недоотношеньки до липкости минуса к себе. Кто сталкивался, тот представляет.

Бывают ситуации, когда делается не то что не до эмпатии и человеческого сочувствия, а даже до вежливости и приличий. Хочется самой роскомнадзорнуться.

ок, спрошу инае. если ты того минуса любишь страстно, обожаешь и готова сношаться с ним круглые сутки.
его знаки внимания и тд в отношеньках (не в недоотношеньках) ты будешь воспринимать, как лмипкость или нет?

#125130 2017-04-30 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Так именно что помнят липкого минуса в прошлом, а видят нелипкого минуса в настоящем. Шаблон начинает трескаться.

А чо вдруг минус перестал быть липким, ему голову новую выдали? Или он ебалюхи начитался? Тогда надо бежать со всех ног!
Анон, плюса только липкость доставала или что-то еще? Что это вообще за липкость такая. Допустим я интроверт и люблю один быть. Мужик экстраверт и ему надо больше общения со мной. Он липкий или как?

Конечно липкость. Зависит от того, кому чего больше надо - тебе побыть одному или ему больше общения.

#125131 2017-04-30 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Потому что когда он не минус, он не влюблен, а если он не влюблен, плюс пингует, чтобы это исправить, а как минус любит,  ему не нравится. Зачем?

Зато все видят его востребованность у противоположного пола! За ним бегают! За НИМ! Значит он ОГОГО!

Например:

Но в том случае чувак ок норм и не был. Рили больной с конфабуляциями, этим всем вот. Анон вообще охуел сильнее всего, когда узнал, что по мнению минуса у них отношения.

Отредактировано (2017-04-30 21:42:08)

#125132 2017-04-30 21:41:05

Анон

Анон пишет:

ок, спрошу инае. если ты того минуса любишь страстно, обожаешь и готова сношаться с ним круглые сутки.
его знаки внимания и тд в отношеньках (не в недоотношеньках) ты будешь воспринимать, как лмипкость или нет?

блять, анон, качай ресурс эмпатии
липкость это когда заебывают и навязывает то, чего другой не хочет

#125133 2017-04-30 21:41:38

Анон

Минус -да.

Вот я не пойму, минус, вот он так любит, таким становится от влюбленности. А плюс хочет чтобы он любил по-другому как? Мышка стала ежиком?
Потому что когда он не минус, он не влюблен, а если он не влюблен, плюс пингует, чтобы это исправить, а как минус любит,  ему не нравится. Зачем?

У анона сегодня вечер исповедей. Это я рассказывал как был минусом. Теперь хочу рассказать другую историю, забавной влюбленности в переписке. Анон когда-то занимался общественной работой и был уже тогда в крепких отношениях. Ему написал по этой работе чувак, мы долго общались по работе. Потом он привел в нашу переписку еще чувака, общаться стали втроем. Потом второй чувак, друг первого стал говорить лично анону, что чувак только об аноне говорит, какой анон умный и адекватный, и симпатичный. Причем последний вывод был только по фото. Анон и сам заметил флирт, но сказал, что планов не имеет и не свободен. Тому,видимо, передали, тот через время на что-то обиделся и исчез из жизни анона. Однако анон прекрасно помнит свое желание встретиться и покупаться в лучах обожания.
Думаю, так и плюсы, никто рядом их не обожает, они становятся не покорителями, а рядовыми гражданами. А то и минусами в других отношениях.

#125134 2017-04-30 21:43:19

Анон

Анон пишет:

ггг, локус втяни, корону сними :popcorn:

#125135 2017-04-30 21:43:29

Анон

Анон пишет:

ну это же другие отношеньки, с другим человеком. Ну я сама и в сильном минусе не бывала навязчива,  я страдала в бумажную салфетку и тайно растила фигуру в поле. Мне казалось, ну вдруг чувак за рулем там, а мой звонок помешает, или срет в тубзике, неудобно дергать, даже не только стыдно.

Пардон за тупой ебалюшный жаргон, я для понятности, а не из почтения к сабжу.

Отредактировано (2017-04-30 21:46:04)

#125136 2017-04-30 21:43:41

Анон

Анон пишет:

И что? Ну удивятся немного. Откуда там любовь-то?

Любовь от крючка, крючок от удивления, удивление от дистанции, дистанция от самоуважения, самоуважение от чтения вашблога, чмоке :lenin:

Отредактировано (2017-04-30 21:44:29)

#125137 2017-04-30 21:44:26

Анон

Анон пишет:

Думаю, так и плюсы, никто рядом их не обожает, они становятся не покорителями, а рядовыми гражданами.

:great:

#125138 2017-04-30 21:48:28

Анон

Вообще Лютая описывает очень отвлеченные ситуации. В жизни всегда есть какие-то аспекты неучтенные. Объясняющие, почему люди поступают так или иначе.

#125139 2017-04-30 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Любовь от крючка, крючок от удивления, удивление от дистанции, дистанция от самоуважения, самоуважение от чтения вашблога, чмоке

Люська=любовь, любовь=люська. Может виликая так закодированно передает хомам свое реальное имя, а если покопаться, выучить вашблок наизусть и принять что-то магическое и хорошенько подумать, то найдутся и точные координаты места встречи и дата. :shock:

#125140 2017-04-30 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Однако анон прекрасно помнит свое желание встретиться и покупаться в лучах обожания.

Это тебя за твою корону цепанули, чмоке :lenin:

#125141 2017-04-30 21:50:40

Анон

Анон пишет:

я тебя не спрашивал что мне качать.
на вопрос ответить не можешь, ясно.  :facepalm:

#125142 2017-04-30 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Вообще Лютая описывает очень отвлеченные ситуации. В жизни всегда есть какие-то аспекты неучтенные. Объясняющие, почему люди поступают так или иначе.

Так в том и дело, что детали её не волнуют. Она транслирует общие законы мироздания.

#125143 2017-04-30 21:51:33

Анон

Думаю, так и плюсы, никто рядом их не обожает, они становятся не покорителями, а рядовыми гражданами. А то и минусами в других отношениях.

Присоединится анон, который был плюсом.
Все так и есть, собственно. Когда я раздумывал пинговать иль нет, остановило меня даже не человеколюбие и уважение к ближнему. Остановил страх, что если я пингану, начнется все то же самое и снова на полгода. Я думала зачем мне наступать на те же грабли даже чтобы почесать чсв? Не стоит это того.

Это я к чему.
Эво рисует плюсов такими чудесными людьми, которые хотят закончить отношения, но сволочные минусы их не пускают. Но ответственность здесь не только на минусах, которые должны убежать и спрятаться, чтобы не щипцевать плюса своими тельцами. Если плюс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят отвязаться от минусов, в их интересах не пинговать и не провоцировать. А если им чсв почесать, то чего их так жалеть? Собственно, огребают за дело, вот от леночки например, разок пинганет, она год за ним бегает.

#125144 2017-04-30 21:51:52

Анон

Весь этот волшебный камбек какая-то хня. Зачем Лютая его опять описывает как механизм?

#125145 2017-04-30 21:52:08

Анон

Анон пишет:

ггг, локус втяни, корону сними :popcorn:

сам себе корону снимай и локус втягивай, я не психолог и личных консультаций не провожу, чмоке :lenin:

#125146 2017-04-30 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Но ответственность здесь не только на минусах, которые должны убежать и спрятаться, чтобы не щипцевать плюса своими тельцами.

Минусы должны бежать и прятаться в целях самосохранения, епта.

#125147 2017-04-30 21:54:39

Анон

Аноны, вы чего новое письмо пропустили чтоль?

Письмо. "Измена №2"

▼Скрытый текст⬍

#125148 2017-04-30 21:55:18

Анон

Вот я не пойму, минус, вот он так любит, таким становится от влюбленности. А плюс хочет чтобы он любил по-другому как? Мышка стала ежиком?

Со стороны такого плюса: человек сам по себе кажется клёвым, прям клёвым, не просто ок норм (от такого быстро уйдёшь, а вот на клёвом выше шансы залипнуть в качестве плюса). Он симпатичный, внешность твой идеал, образованный, у вас общие интересы, у него есть нужные качества. Ты в восторге в начале отношений. То есть если описать свой идеал, плюс опишет именно минуса. Отсюда у минуса и ощущение, что они идеально подходят друг другу, что всё можно исправить, надо только написать тысячное сообщение или подкараулить тебя у подъезда. Но в процессе отношений минусу становится мало твоего внимания, а тебе - становится душно от избыточного внимания плюса. И чем дальше, тем выше твоё раздражение, тебе хочется всё меньше общаться, меньше касаться человека, ты не можешь выдавить из себя ласковое слово. А минусу становится всё больше не хватать твоего внимания. Он начинает тянуть из тебя: пожалуйста, ты мне не отвечаешь, ты что-то холодная последнее время. Тебе стыдно, жалко его, и при этом ты думаешь: блин, он же сам по себе идеал, найду ли я лучше? В конце концов, вы ссоритесь, расстаётесь, у тебя ощущение, что тебя выпустили из тюрьмы. Но в дальнейшем, если минус не ведёт себя уж слишком навязчиво и тем более агрессивно, ты начинаешь жалеть. Думаешь, что же я за баба дурная, нормальный же парень был, родителям нравился, мне в начале нравился. Останусь я с 40 кошками, вон, уже две есть. Тебе кажется, что тогда было наваждение, а если всё начать заново, то всё будет хорошо. Ты пишешь "привет", ставишь лайк, ну и дальше всё становится ещё хуже, чем до расставания.
Конечно, после такого опыта ты уже знаешь себя, знаешь, что возвращаться не нужно, никому лучше не будет. Но мало кто хоть один раз не наступали на такие грабли с достойным минусом.

Отредактировано (2017-04-30 21:55:59)

#125149 2017-04-30 21:56:03

Анон

Вот это письмо о том, как брак сохранить.

Даже не знаю, помягче прокомментировать или честно? Честно - есть шанс, что поможет, мягко - автор будет довольна и благодарна за поддержку.

Шучу, не буду я никого мягко комментировать, не пугайтесь. Напишу как есть.

:popcorn:

#125150 2017-04-30 21:57:18

Анон

... да еще универсальный механизм! Это работает за счет нарцистической акцентуации в личности "плюса". Если речь о пингах с целью погреться в лучах обожания. А не о желании брака по расчету "ну встает не суперски, но ей родители квартиру купили, а я уроженец Иркутска и за 30 тыр. снимаю"  (Онегин и дочка босса).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲