Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125101 2017-04-30 20:57:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса?

Какой тут может быть компромисс?
Плюс, который ищет такой "компромисс" садист. Не хочешь отношений - скажи честно и не играй как кошка с мышкой. Ну минимальное сочувствие к людям у каждого есть, кроме психопатов.

Анон, да у люськи все описанные плюсы ебнуты на голову. Многие и скажут честно, и объяснят, и пинговать не станут, и камбэчить тем более. Там специфическая же парочка эти плюс и минус, ебалюшка такую динамику по необразованности на  всех людей экстраполирует.

#125102 2017-04-30 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Обьективно он был ок норм, был сильным и щедрым, любил анона, вкусы совпадали, но при все при этом, если честно, он был мне симпатичен как человек, но я не была влюблена. А в процессе и уважение и симпатия пропали, и никакие подарки не нужны, потому что из-за них придется терпеть его общество.

А представь уважение и симпатия пропали бы после рождения ребенка, на следующий день, например.
Если они такие хлипкие, то не твой человек.

#125103 2017-04-30 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Нормально считать, что меньше - лучше, чем ничего, если человек хочет больше.

:facepalm:

#125104 2017-04-30 21:03:09

Анон

Анон пишет:

В чем проблема заблочить?

Можно Ералашик такой для хомячков снять: один пацан дает другому с ноги и орет "а что ты не увернулся, лох!"

:lol: То есть предложить дружбу это все равно что с ноги дать? А игнорить как пустое место это сочувствие и уважение? Ох, не врет виликая про хороводы нижних, на нее только такие и ведутся, пусть теперь и латентно :popcorn:

#125105 2017-04-30 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Обьективно он был ок норм, был сильным и щедрым, любил анона, вкусы совпадали, но при все при этом, если честно, он был мне симпатичен как человек, но я не была влюблена. А в процессе и уважение и симпатия пропали, и никакие подарки не нужны, потому что из-за них придется терпеть его общество.

А представь уважение и симпатия пропали бы после рождения ребенка, на следующий день, например.
Если они такие хлипкие, то не твой человек.

Да не спорю. Если бы анон думал, что несмотря на все это, он - мой человек, анон бы камбекнул, если бы считал, что есть шанс. Да и думаю, что до такого ситуация не дошла бы. Собственно, чем больше я отмораживалась, тем больше старался плюс и тем больше раздражал, тем больше отмораживалась... А если бы я сразу не отмораживалась... кто знает)

#125106 2017-04-30 21:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно Ералашик такой для хомячков снять: один пацан дает другому с ноги и орет "а что ты не увернулся, лох!"

:lol: То есть предложить дружбу это все равно что с ноги дать? А игнорить как пустое место это сочувствие и уважение? Ох, не врет виликая про хороводы нижних, на нее только такие и ведутся, пусть теперь и латентно :popcorn:

Ты не понял ничего ;D

#125107 2017-04-30 21:08:24

Анон

У Лютой описаны ебанько и какие-то более среднего прилипчивые любовные аддикты причем как НОРМА. Т.е. замкнуть кого угодно может, но обычно это и проходит так или иначе, сколько можно это застревание еще и по сети пережевывать. "Вспомните, как Вы унижались..." Да нахуя?

#125108 2017-04-30 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Собственно, чем больше я отмораживалась, тем больше старался плюс и тем больше раздражал, тем больше отмораживалась...

У тебя подружки и друзья никогда ни за кем не бегали и ты их ни разу не утешал?

#125109 2017-04-30 21:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая вообще дружба то после отношенек, законченных  в одностороннем порядке. Меня чел один тоже донимал долго, дескать, общаться ему со мной нравилось, а трахаться - не очень, давай дружить. Ну так нахуй такая дружба, пусть ищет сбе бабу которая понравится во всех отношениях, и дружит с ней, млять. А я со своим любимым мужчиной лучше время проведу.

#125110 2017-04-30 21:11:28

Анон

Анон, да у люськи все описанные плюсы ебнуты на голову. Многие и скажут честно, и объяснят, и пинговать не станут, и камбэчить тем более. Там специфическая же парочка эти плюс и минус, ебалюшка такую динамику по необразованности на  всех людей экстраполирует.

А я вот считаю, что плюсы, которые камбечат без материальной выгоды - просто тупые.
То есть вот они помнят, как в первый раз не могли отделаться от липкого плюса? Как он им надоедал и отравлял жизнь? Помнят, что не любили и не знали как избавиться? И все равно камбечат?
Ну что тут сказать, самидуракивиноваты. Думать надо. Если один раз пинганешь и огребешь на месяц, то нехрен пинговать. А если им это нравится, то не надо заливать про бедняжек, которые не могут отделаться и хотят дружить.

#125111 2017-04-30 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Ты не понял ничего ;D

Понял, что аноны предпочитают пинок под свой зад своему пинку под зад отвергнувшего плюса с мутными предложениями, ментальное самосвязывание прямо :troll:

#125112 2017-04-30 21:14:39

Анон

А я вот считаю, что плюсы, которые камбечат без материальной выгоды - просто тупые.
То есть вот они помнят, как в первый раз не могли отделаться от липкого плюса? Как он им надоедал и отравлял жизнь? Помнят, что не любили и не знали как избавиться? И все равно камбечат?
Ну что тут сказать, самидуракивиноваты. Думать надо. Если один раз пинганешь и огребешь на месяц, то нехрен пинговать. А если им это нравится, то не надо заливать про бедняжек, которые не могут отделаться и хотят дружить.

Так именно что помнят липкого минуса в прошлом, а видят нелипкого минуса в настоящем. Шаблон начинает трескаться.

#125113 2017-04-30 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Собственно, чем больше я отмораживалась, тем больше старался плюс и тем больше раздражал, тем больше отмораживалась...

Утешал. И что?

#125114 2017-04-30 21:18:01

Анон

Так именно что помнят липкого минуса в прошлом, а видят нелипкого минуса в настоящем. Шаблон начинает трескаться.

И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.

#125115 2017-04-30 21:18:28

Анон

Анон пишет:

У Лютой описаны ебанько и какие-то более среднего прилипчивые любовные аддикты причем как НОРМА. Т.е. замкнуть кого угодно может, но обычно это и проходит так или иначе, сколько можно это застревание еще и по сети пережевывать. "Вспомните, как Вы унижались..." Да нахуя?

Этидуры и липкие кучи по-другому не понимают, ога.
Творческий работник непсихолог Марина Комиссарова Эволюция садист или просто тп?

#125116 2017-04-30 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Какая вообще дружба то после отношенек, законченных  в одностороннем порядке. Меня чел один тоже донимал долго, дескать, общаться ему со мной нравилось, а трахаться - не очень, давай дружить. Ну так нахуй такая дружба, пусть ищет сбе бабу которая понравится во всех отношениях, и дружит с ней, млять. А я со своим любимым мужчиной лучше время проведу.

Я не пойму, что оскорбительного в этом предложении. Понятно, что все относительно и для минуса, который хочет отношенек, это - отстой, но только для минуса и его восприятия. И таки оно лучше, чем игнор, человек очень должен заебать в отношениях, чтобы его сторониться. Вот приятно, что ли, думать, что ты настолько противный и мерзкий?

#125117 2017-04-30 21:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утешал. И что?

Тебя раздражали твои подруги в тот момент?

#125118 2017-04-30 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Утешал. И что?

Да. И?

#125119 2017-04-30 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Понял, что аноны предпочитают пинок под свой зад своему пинку под зад отвергнувшего плюса с мутными предложениями, ментальное самосвязывание прямо

Мимо.

#125120 2017-04-30 21:20:56

Анон

И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.

Минус -да.

#125121 2017-04-30 21:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утешал. И что?

Да. И?

А. Да я просто из интереса спрашиваю. Анона, например, не раздражали, жаль их было.

#125122 2017-04-30 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Да. И?

А. Да я просто из интереса спрашиваю. Анона, например, не раздражали, жаль их было.

Мне их жаль было первые несколько раз. Потом вот как то все это на нет сходит, только раздражение. Анон вообще не любитель долгих пиздостраданий и мало их понимает. Что, конечно же, не дает мне право обесценивать любовь миносов. У всех по разному, что поделать.

#125123 2017-04-30 21:27:22

Анон

Минус -да.

Вот я не пойму, минус, вот он так любит, таким становится от влюбленности. А плюс хочет чтобы он любил по-другому как? Мышка стала ежиком?
Потому что когда он не минус, он не влюблен, а если он не влюблен, плюс пингует, чтобы это исправить, а как минус любит,  ему не нравится. Зачем?

#125124 2017-04-30 21:28:06

Анон

Анон пишет:

А чо вдруг минус перестал быть липким, ему голову новую выдали? Или он ебалюхи начитался? Тогда надо бежать со всех ног!
Анон, плюса только липкость доставала или что-то еще? Что это вообще за липкость такая. Допустим я интроверт и люблю один быть. Мужик экстраверт и ему надо больше общения со мной. Он липкий или как?

#125125 2017-04-30 21:29:22

Анон

Анон пишет:

И что? Ну удивятся немного. Откуда там любовь-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲