Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125076 2017-04-30 20:24:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нет слова спиздили есть проебал? :troll:

Есть своя голова на плечах.

У того, кто кидает тоже есть голова на плечах.

Своя. А не того, кого он кидает.

#125077 2017-04-30 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Может, он бы вообще изменился (люди с возрастом становятся более сознательными, особенно под действием любви), может, несмотря на правильные действия анона, он бы всё равно к ней бы окончательно остыл, может, анон бы встретила другого и ушла бы к нему и т.д. Но чего точно бы не было, это сожалений по поводу собственного унижения.

:lol:  :lol:  :lol:
Сам попробуй прежде чем другим такие советы давать.

#125078 2017-04-30 20:26:47

Анон

Анон пишет:

И чо? Теперь все можно? :facepalm:

#125079 2017-04-30 20:28:19

Анон

Анон пишет:

И чо? Теперь все можно? :facepalm:

Что все? Уходить, если хочешь уйти?

#125080 2017-04-30 20:32:20

Анон

Хомы настолько тупы, что не понимают, что под видом "внутреннего локуса" сабж им втюхивает воровскую идеологию лохов учить надо.

#125081 2017-04-30 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Дергать минуса зачем? С какой целью? Садизм? ЧСВ?

#125082 2017-04-30 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Я анон с исповедью. Эва правильно пишет в данном случае - накал снизился, начал скучать. Наверное.
Но и в ногах чтоб повалялись, как без этого?

#125083 2017-04-30 20:36:45

Анон

Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.

Вот другой анон когда был каноническим плюсом, которому слали по тыще смс в день, караулили с цветами у дома и рыдали не бросай меняяяяяяя
Короч анон еле-еле донес до своего минуса, что он ему не нравится
Это реально сложная задача, на которую было потрачено около 3 месяцев. Пришлось прибегнуть к мату и игнору.
Прошло полгода, анон успокоился, что этот пипец закончился. Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
Возникла мысль пингануть.
Потом анон подумал, что шансы, что анон полюбит минуса - 1%,а друзьями после всего что было остаться сложно. Анону просто скучно, чсв хочется почесать. А если минус в том же состоянии, проблемы анон огребет еще на полгода.
И не стал пинговать.
Это, анон, к вопросу почему они пингуют.
Но я реально считаю, что в таких случаях лучше не делать этого, и из-за минуса, и из-за себя. А те, кто так делают - просто придурки. И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.

#125084 2017-04-30 20:38:32

Анон

У бабы-плюса могут затикать часики и она решит на всякий случай подписаться на путь бостонской психологини, вышедшей за ев... дядьку с квартирой.

#125085 2017-04-30 20:39:17

Анон

Анон пишет:

И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.

+1

#125086 2017-04-30 20:42:27

Анон

:troll: да, но в отношении бабы мужику поступать так оч. подло, потому что у бабы часики и вообще, репутация.

#125087 2017-04-30 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.

А как ты думаешь, анон, он тебе разонравился только по причине повышенной настойчивости и навязчивости?

Отредактировано (2017-04-30 20:43:55)

#125088 2017-04-30 20:45:31

Анон

:troll: да, но в отношении бабы мужику поступать так оч. подло, потому что у бабы часики и вообще, репутация.

В отношении всех всем так подло поступать. Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.

#125089 2017-04-30 20:47:16

Анон

Анон пишет:

А минус это кто, епта? Чел, который мечтает, чтобы плюс его дергал, круглосуточно. Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса? В чем проблема заблочить?

#125090 2017-04-30 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Это реально сложная задача, на которую было потрачено около 3 месяцев. Пришлось прибегнуть к мату и игнору.

Анону за одну ночь удалось убедить. Просто честно поговорили, не урывками, а подряд несколько часов, и постарались таки понять друг друга. Никто потом не психовал и не вешался. И не вспоминал со стыдом.

#125091 2017-04-30 20:48:43

Анон

Анон пишет:

А минус это кто, епта? Чел, который мечтает, чтобы плюс его дергал, круглосуточно. Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса? В чем проблема заблочить?

О каком компромиссе может идти речь?

#125092 2017-04-30 20:49:18

Анон

Анон пишет:

В отношении всех всем так подло поступать. Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.

Ещё одна ебалюхина идея. :troll:

#125093 2017-04-30 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже поржал про компромисс. :troll:

#125094 2017-04-30 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.

А как ты думаешь, анон, он тебе разонравился только по причине повышенной настойчивости и навязчивости?

Нет. Обьективно он был ок норм, был сильным и щедрым, любил анона, вкусы совпадали, но при все при этом, если честно, он был мне симпатичен как человек, но я не была влюблена. А в процессе и уважение и симпатия пропали, и никакие подарки не нужны, потому что из-за них придется терпеть его общество.

#125095 2017-04-30 20:52:11

Анон

В отношении всех всем так подло поступать

ну не переоцениваю пиздострадания хуеносцев, мне баб жаль.

Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.

ну любви там по мне и не было, раздула она всё). Ее просто клинит, заводная она такая и застревающая. Пройдет это с опытом.

#125096 2017-04-30 20:52:29

Анон

Анон пишет:

Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса?

Какой тут может быть компромисс?
Плюс, который ищет такой "компромисс" садист. Не хочешь отношений - скажи честно и не играй как кошка с мышкой. Ну минимальное сочувствие к людям у каждого есть, кроме психопатов.

#125097 2017-04-30 20:55:03

Анон

Не всегда садист, но всегда ебанько и нарцисс.

#125098 2017-04-30 20:55:21

Анон

Анон пишет:

В чем проблема заблочить?

Можно Ералашик такой для хомячков снять: один пацан дает другому с ноги и орет "а что ты не увернулся, лох!"

#125099 2017-04-30 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.

Вот другой анон когда был каноническим плюсом, которому слали по тыще смс в день, караулили с цветами у дома и рыдали не бросай меняяяяяяя
Короч анон еле-еле донес до своего минуса, что он ему не нравится
Прошло полгода, анон успокоился, что этот пипец закончился. Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
Возникла мысль пингануть.
Потом анон подумал, что шансы, что анон полюбит минуса - 1%,а друзьями после всего что было остаться сложно. Анону просто скучно, чсв хочется почесать. А если минус в том же состоянии, проблемы анон огребет еще на полгода.
И не стал пинговать.
Это, анон, к вопросу почему они пингуют.
Но я реально считаю, что в таких случаях лучше не делать этого, и из-за минуса, и из-за себя. А те, кто так делают - просто придурки. И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.

Ага, все так, аноша.

#125100 2017-04-30 20:57:30

Анон

Плюс, который ищет такой "компромисс" садист. Не хочешь отношений - скажи честно и не играй как кошка с мышкой. Ну минимальное сочувствие к людям у каждого есть, кроме психопатов.

Дружить, общаться. Так он и говорит + делает встречное предложение. Кто на что готов - тот то и предлагает/на то и соглашается. Нормально считать, что меньше - лучше, чем ничего, если человек хочет больше. Иначе можно дойти до того, что вообще никто никого трогать не должен, а то вдруг предложение сходить в кино одного обяжет другого начать имена выбирать совместным детям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲