Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Нет слова спиздили есть проебал?
Есть своя голова на плечах.
У того, кто кидает тоже есть голова на плечах.
Своя. А не того, кого он кидает.
Может, он бы вообще изменился (люди с возрастом становятся более сознательными, особенно под действием любви), может, несмотря на правильные действия анона, он бы всё равно к ней бы окончательно остыл, может, анон бы встретила другого и ушла бы к нему и т.д. Но чего точно бы не было, это сожалений по поводу собственного унижения.
Сам попробуй прежде чем другим такие советы давать.
Своя. А не того, кого он кидает.
И чо? Теперь все можно? 
Анон пишет:Своя. А не того, кого он кидает.
И чо? Теперь все можно?
Что все? Уходить, если хочешь уйти?
Хомы настолько тупы, что не понимают, что под видом "внутреннего локуса" сабж им втюхивает воровскую идеологию лохов учить надо.
Что все? Уходить, если хочешь уйти?
Дергать минуса зачем? С какой целью? Садизм? ЧСВ?
Анон пишет:Что все? Уходить, если хочешь уйти?
Я анон с исповедью. Эва правильно пишет в данном случае - накал снизился, начал скучать. Наверное.
Но и в ногах чтоб повалялись, как без этого?
Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.
Вот другой анон когда был каноническим плюсом, которому слали по тыще смс в день, караулили с цветами у дома и рыдали не бросай меняяяяяяя
Короч анон еле-еле донес до своего минуса, что он ему не нравится
Это реально сложная задача, на которую было потрачено около 3 месяцев. Пришлось прибегнуть к мату и игнору.
Прошло полгода, анон успокоился, что этот пипец закончился. Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
Возникла мысль пингануть.
Потом анон подумал, что шансы, что анон полюбит минуса - 1%,а друзьями после всего что было остаться сложно. Анону просто скучно, чсв хочется почесать. А если минус в том же состоянии, проблемы анон огребет еще на полгода.
И не стал пинговать.
Это, анон, к вопросу почему они пингуют.
Но я реально считаю, что в таких случаях лучше не делать этого, и из-за минуса, и из-за себя. А те, кто так делают - просто придурки. И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.
У бабы-плюса могут затикать часики и она решит на всякий случай подписаться на путь бостонской психологини, вышедшей за ев... дядьку с квартирой.
И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.
+1
да, но в отношении бабы мужику поступать так оч. подло, потому что у бабы часики и вообще, репутация.
Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
А как ты думаешь, анон, он тебе разонравился только по причине повышенной настойчивости и навязчивости?
Отредактировано (2017-04-30 20:43:55)
да, но в отношении бабы мужику поступать так оч. подло, потому что у бабы часики и вообще, репутация.
В отношении всех всем так подло поступать. Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.
А минус это кто, епта? Чел, который мечтает, чтобы плюс его дергал, круглосуточно. Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса? В чем проблема заблочить?
Это реально сложная задача, на которую было потрачено около 3 месяцев. Пришлось прибегнуть к мату и игнору.
Анону за одну ночь удалось убедить. Просто честно поговорили, не урывками, а подряд несколько часов, и постарались таки понять друг друга. Никто потом не психовал и не вешался. И не вспоминал со стыдом.
А минус это кто, епта? Чел, который мечтает, чтобы плюс его дергал, круглосуточно. Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса? В чем проблема заблочить?
О каком компромиссе может идти речь?
В отношении всех всем так подло поступать. Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.
Ещё одна ебалюхина идея. 
О каком компромиссе может идти речь?
Я тоже поржал про компромисс. 
Анон пишет:Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
А как ты думаешь, анон, он тебе разонравился только по причине повышенной настойчивости и навязчивости?
Нет. Обьективно он был ок норм, был сильным и щедрым, любил анона, вкусы совпадали, но при все при этом, если честно, он был мне симпатичен как человек, но я не была влюблена. А в процессе и уважение и симпатия пропали, и никакие подарки не нужны, потому что из-за них придется терпеть его общество.
В отношении всех всем так подло поступать
ну не переоцениваю пиздострадания хуеносцев, мне баб жаль.
Я, кстати, подумал про Леночку в любви. Мне кажется ее так таращит не от потерянной любви, а из-за невозможности спасти репутацию. Переиграть собственный позор.
ну любви там по мне и не было, раздула она всё). Ее просто клинит, заводная она такая и застревающая. Пройдет это с опытом.
Что ненормального ты видишь в попытки найти компромисс со стороны плюса?
Какой тут может быть компромисс?
Плюс, который ищет такой "компромисс" садист. Не хочешь отношений - скажи честно и не играй как кошка с мышкой. Ну минимальное сочувствие к людям у каждого есть, кроме психопатов.
Не всегда садист, но всегда ебанько и нарцисс.
В чем проблема заблочить?
Можно Ералашик такой для хомячков снять: один пацан дает другому с ноги и орет "а что ты не увернулся, лох!"
Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.
Вот другой анон когда был каноническим плюсом, которому слали по тыще смс в день, караулили с цветами у дома и рыдали не бросай меняяяяяяя
Короч анон еле-еле донес до своего минуса, что он ему не нравится
Прошло полгода, анон успокоился, что этот пипец закончился. Потом начал вспоминать, что парень был в общем-то ок норм, да и по началу нравился.
Возникла мысль пингануть.
Потом анон подумал, что шансы, что анон полюбит минуса - 1%,а друзьями после всего что было остаться сложно. Анону просто скучно, чсв хочется почесать. А если минус в том же состоянии, проблемы анон огребет еще на полгода.
И не стал пинговать.
Это, анон, к вопросу почему они пингуют.
Но я реально считаю, что в таких случаях лучше не делать этого, и из-за минуса, и из-за себя. А те, кто так делают - просто придурки. И скорее всего движет ими желание глянуть так же минус сходит по ним с ума, а если нет, то почему? Срочно исправить! И тут же свалить, потому что влюбленный минус не нужен.
Ага, все так, аноша.
Плюс, который ищет такой "компромисс" садист. Не хочешь отношений - скажи честно и не играй как кошка с мышкой. Ну минимальное сочувствие к людям у каждого есть, кроме психопатов.О каком компромиссе может идти речь?
Дружить, общаться. Так он и говорит + делает встречное предложение. Кто на что готов - тот то и предлагает/на то и соглашается. Нормально считать, что меньше - лучше, чем ничего, если человек хочет больше. Иначе можно дойти до того, что вообще никто никого трогать не должен, а то вдруг предложение сходить в кино одного обяжет другого начать имена выбирать совместным детям?