Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Лучше б промолчал.
Тебя не спросил.
Чет ты хуево думаешь о последствиях своего хамства для себя и для других, ай-яй-яй.
Возникает вопрос, он вообще думать в своей жизни пробовал?
Пробовал или нет, это его проблемы, а не анона. И это объясняет его поступки, но не поступки анона.
Я потому и писал, что мне противно об этом вспоминать. Да, я был не в себе, был в ужасной от него зависимости. Ему я много вменяю в вину, но здесь в частности тот факт, что он меня дернул за вещами. Со словами "нам надо увидеться". А он прекрасно знал, что я буквально в ногах у него валялся.
Кстати, в период до встречи он ведь мне звонил. Тогда у меня хватило сил не брать трубку.
А как его увидел-такого любимого, такого красивого, контроль потерял, все. Хз чем руководствовался он. Но сейчас я бы увидев такую модель поведения, просто слал бы на хуй. Сразу. Без эволюции, на собственном опыте.
Анон пишет:Лучше б промолчал.
Тебя не спросил.
Чет ты хуево думаешь о последствиях своего хамства для себя и для других, ай-яй-яй.
Последствиях твоего хамства.

Возникает вопрос, он вообще думать в своей жизни пробовал?
Пробовал или нет, это его проблемы, а не анона. И это объясняет его поступки, но не поступки анона.
Я потому и писал, что мне противно об этом вспоминать. Да, я был не в себе, был в ужасной от него зависимости. Ему я много вменяю в вину, но здесь в частности тот факт, что он меня дернул за вещами. Со словами "нам надо увидеться". А он прекрасно знал, что я буквально в ногах у него валялся.
Кстати, в период до встречи он ведь мне звонил. Тогда у меня хватило сил не брать трубку.
А как его увидел-такого любимого, такого красивого, контроль потерял, все. Хз чем руководствовался он. Но сейчас я бы увидев такую модель поведения, просто слал бы на хуй. Сразу. Без эволюции, на собственном опыте.
Ну и правильно. Придурок какой-то. Ты о нем до сих пор вспоминаешь просто от возмущения кмк.
Хомяки! Я сказала прыгать. А ну ап, а то выгоню из умных комментаторов!

Анон пишет:Пробовал или нет, это его проблемы, а не анона. И это объясняет его поступки, но не поступки анона.
А как его увидел-такого любимого, такого красивого, контроль потерял, все. Хз чем руководствовался он. Но сейчас я бы увидев такую модель поведения, просто слал бы на хуй. Сразу. Без эволюции, на собственном опыте.Ну и правильно. Придурок какой-то. Ты о нем до сих пор вспоминаешь просто от возмущения кмк.
Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.
Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами.
Ну как бы да, но и минусы должны думать своей головой, не надеясь на сознательность плюса.
Ой-вей, какие техники манипуляции в принципе могут быть и, главное, зачем? Ладно бы речь шла об отвергнувшей, а тут со всеми потрохами чел сдался, а его не взяли и вдруг бац! манипулируют
Так в том-то и дело, о каком манипуляторе идёт речь? Парень просто идёт на поводу у своих сиюминутных желаний, не парясь о том, какие последствия будут для него и других, не особо заботясь об этике. Да эгоист, но манипулятор?? Серьёзно?? Ничего он особо не предпринял, просто анону уж очень хотелось верить, что к нему вернулись чувства.
А я вообще не понимаю, о каких манипуляторах в принципе может идти речь. Разве что из желания свалить ответственность на другого за свои грешки.
Хомячки поглощают знания из Вашблока:

Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.
Анон, а прикинь ты бы правильно провел камбэк и связался бы с ним на всю жизнь. Оно надо?
А я вообще не понимаю, о каких манипуляторах в принципе может идти речь. Разве что из желания свалить ответственность на другого за свои грешки.
Нет слова спиздили есть проебал? 
Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами.
Ну как бы да, но и минусы должны думать своей головой, не надеясь на сознательность плюса.
Да, но я возлагаю на плюсов большую ответственность, потому что минус в зависимости - поехавшее ебанько, если на расстоянии он может себя держать, при личной встрече - нет. Я не о себе только, у меня так же в яму летела подруга с бешеной скоростью.
Анон пишет:Ну да, он и потом жег в мой адрес, поэтому мне неприятно вспоминать. Я написал это только от того, что плюсы должны уходя-уходить. А не лезть в жизнь минусов со своими расспросами. У друзей узнавай, если так переживаешь, блеать.
Анон, а прикинь ты бы правильно провел камбэк и связался бы с ним на всю жизнь. Оно надо?
Я в ужасе об этом думаю, анон.
Подвешенные за ногу хомяки, как весло-инфо

Как будто Жучка-лайф пожаловала к нам 
Анон пишет:А я вообще не понимаю, о каких манипуляторах в принципе может идти речь. Разве что из желания свалить ответственность на другого за свои грешки.
Есть своя голова на плечах.
Канделябра вернулась, что ли?
Анон, а прикинь ты бы правильно провел камбэк и связался бы с ним на всю жизнь.
Ну да у нас же девушка - рабыня парня, уйти не может. Свяжется - и всё, пожизненно нести теперь этот крест.
Может, он бы вообще изменился (люди с возрастом становятся более сознательными, особенно под действием любви), может, несмотря на правильные действия анона, он бы всё равно к ней бы окончательно остыл, может, анон бы встретила другого и ушла бы к нему и т.д. Но чего точно бы не было, это сожалений по поводу собственного унижения.
Но чего точно бы не было, это сожалений по поводу собственного унижения.
а рыбка задом не плывет и попыток несколько только в компьютерной игре. Мало ли чего не было бы, раз уж было. Ничего страшного не случилось с аноном-то и в окончательном итоге он же послал этого плюса.
Анон пишет:А я вообще не понимаю, о каких манипуляторах в принципе может идти речь. Разве что из желания свалить ответственность на другого за свои грешки.
Есть своя голова на плечах.
У того, кто кидает тоже есть голова на плечах.
123055 прелесть какая. Откуда такой волшебный смайлик???