Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125026 2017-04-30 19:25:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Статья адресована минусам, естественно, в ней будет говориться о том, что в силах сделать минусу, чтобы вырулить ситуацию к самому выгодному для себя финалу.

:hmm:
Какому?

#125027 2017-04-30 19:27:57

Анон

заморочившее ему голову напрочь.

Анон не производит впечатление дебила, своя голова на плечах есть, что значит, заморочил? Не хотелось бы анону верить в то, что парень хочет всё вернуть, она бы не поехала, этот квази-камбэк бы не состоялся. Ей её аддикция голову заморочила, а парень просто слабохарактерный и не особо ответственный, но на манипулятора не тянет.

#125028 2017-04-30 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Сабж слегка заебал своими статьями, адресованными минусам. Их уже было овердевятьсот. Выглядит, будто сабж перекидывает на ПЧ лично свой неизбывный опыт унижений перед Пингвином 20 лет назад.

Его хомы минусы достали. Бегают и бегают, шныряют и шныряют.
Раздражают, панимашь.

#125029 2017-04-30 19:32:55

Анон

заморочившее ему голову напрочь.

Анон не производит впечатление дебила, своя голова на плечах есть, что значит, заморочил? Не хотелось бы анону верить в то, что парень хочет всё вернуть, она бы не поехала, этот квази-камбэк бы не состоялся. Ей её аддикция голову заморочила, а парень просто слабохарактерный и не особо ответственный, но на манипулятора не тянет.

А что надо делать, чтобы тянуть?

#125030 2017-04-30 19:35:37

Анон

Анон пишет:

Ну раз по итогам отношений с Пингвином гомосексуалом стал не он, то очевидно, кто там был липким ненужным минусом.

Эта в прошлом. А теперь он доминант. И хомы трахаюццо только по его команде.

#125031 2017-04-30 19:35:48

Анон

ого, как жестко
подействовало?

Да. Я больше за ним не бегал. Он стал встречаться с девушкой из нашей тусовки. Через пару лет мы вырулили в нечто похожее на приятельство. Потом бросили его, и он стал искать утешения у меня. Как же, всего три года назад я умереть за него был готов.

И не пиканул на прощание? Все-таки хоть люся и пишет про "маленькие обиженные глазки", а вынудить прям общаться нельзя. И надеюсь, что спустя три года ты его послал.

Я его послал. То есть как, сначала я с ним немного подружил, даже его поутешал. Но я был влюблен уже в другого человека. А когда он начал звать, писать, пытаться проводить, сказал, что все.
Он обиделся, мне было пох.

#125032 2017-04-30 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон открыл холиварку и охуел. Нам опять подвезли новый автобус хомяков?

Дыа! :hmm:

#125033 2017-04-30 19:37:38

Анон

Здесь не описано никаких техник манипуляции, нет указания на то, что парень намного старше или умнее. Скорее просто у него возникло минутное чувство ностальгии, и он искренне сильно захотел увидеть анона. Ну и затем ностальгия быстро прошла.

#125034 2017-04-30 19:39:36

Анон

Анон пишет:

А зачем плюсы звонят? Или пишут?

Рассусолила гура опять. Многие за тем же, зачем люська не выкидывает древних грязных кукленок. Привыкла их на ночь перебирать и не выкидывает. Люди друг к другу привыкают, чо такого. Соскучился.
У меня есть неск знакомых, женского пола. Общаюсь редко. Потом оп, вдруг вспомню внезапно о них и позвоню. Или они мне. Никаких плюсов или минусов, никаких ОЗ и роста фигур. Вспонил - подумал: "Давно я Маше не звонил, как у нее дела, интересно". Позвонил. Думаю эти ее камбэки во многом такого же плана.
У люськи интересно построено. Минус не уходит, у него любовь и его можно понять. Цели и мотивы его больмень понятны - любовь накрыла, хочет отношенек. Любовь эта дает ему надежду, что плюс его полюбит. Как-то это хоть можно понять.
Но плюс какой-то конченый мазохист в ебалюхином описании. Это такой ебанутый на всю голову вася, который сидит, плюется, лезет на стену, но не уходит от липкого минуса.  Плюсу к доктору мозгоправу надо, вот что ему надо.

#125035 2017-04-30 19:42:28

Анон

Здесь не описано никаких техник манипуляции, нет указания на то, что парень намного старше или умнее. Скорее просто у него возникло минутное чувство ностальгии, и он искренне сильно захотел увидеть анона. Ну и затем ностальгия быстро прошла.

Ой-вей, какие техники манипуляции в принципе могут быть и, главное, зачем? Ладно бы речь шла об отвергнувшей, а тут со всеми потрохами чел сдался, а его не взяли и вдруг бац! манипулируют.

#125036 2017-04-30 19:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж слегка заебал своими статьями, адресованными минусам. Их уже было овердевятьсот. Выглядит, будто сабж перекидывает на ПЧ лично свой неизбывный опыт унижений перед Пингвином 20 лет назад.

Его хомы минусы достали. Бегают и бегают, шныряют и шныряют.
Раздражают, панимашь.

Мечтать не вредно  :lol:

#125037 2017-04-30 19:45:07

Анон

Анон пишет:

Но плюс какой-то конченый мазохист в ебалюхином описании. Это такой ебанутый на всю голову вася, который сидит, плюется, лезет на стену, но не уходит от липкого минуса. 

Садо-мазо.
Либо чел без эмпатии от слова совсем, не слышал.

#125038 2017-04-30 19:47:26

Анон

Ой-вей, какие техники манипуляции в принципе могут быть и, главное, зачем? Ладно бы речь шла об отвергнувшей, а тут со всеми потрохами чел сдался, а его не взяли и вдруг бац! манипулируют

Так в том-то и дело, о каком манипуляторе идёт речь? Парень просто идёт на поводу у своих сиюминутных желаний, не парясь о том, какие последствия будут для него и других, не особо заботясь об этике. Да эгоист, но манипулятор?? Серьёзно?? Ничего он особо не предпринял, просто анону уж очень хотелось верить, что к нему вернулись чувства.

#125039 2017-04-30 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Парень просто идёт на поводу у своих сиюминутных желаний, не парясь о том, какие последствия будут для него и других, не особо заботясь об этике.

Это уже как бэ не совсем нормально.
Возникает вопрос, он вообще думать в своей жизни пробовал?

#125040 2017-04-30 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Парень просто идёт на поводу у своих сиюминутных желаний, не парясь о том, какие последствия будут для него и других, не особо заботясь об этике.

За других?

#125041 2017-04-30 19:51:19

Анон

Жизнь хомячков :facepalm:

#125042 2017-04-30 19:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но плюс какой-то конченый мазохист в ебалюхином описании. Это такой ебанутый на всю голову вася, который сидит, плюется, лезет на стену, но не уходит от липкого минуса. 

Садо-мазо.
Либо чел без эмпатии от слова совсем, не слышал.

ну чо, и такое бывает. смешно то, что она на все отношеньки свое садомазо перекидывает.
хомы уже забыли, что бывают отношения без плюсов-минусов, которые распадаются.

#125043 2017-04-30 19:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За других?

Вообще ;D
Он мб дебил. :girly:

#125044 2017-04-30 19:52:46

Анон

Пробовал или нет, это его проблемы, а не анона. И это объясняет его поступки, но не поступки анона.

#125045 2017-04-30 19:53:20

Анон

Анон пишет:

За других?

Вообще ;D
Он мб дебил. :girly:

Лучше б промолчал.

#125046 2017-04-30 19:53:36

Анон

Анон пишет:

ну чо, и такое бывает. смешно то, что она на все отношеньки свое садомазо перекидывает.

+/- это не бдсм
- любит, + нет, звездит

#125047 2017-04-30 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Лучше б промолчал.

Тебя не спросил.

#125048 2017-04-30 19:54:14

Анон

Прочитал псто Жучки-лайф про Скарлетт. Пиздец тупая баба. Книгу не читала, похоже ток киношку или комиксы  :lol:

Отредактировано (2017-04-30 19:54:31)

#125049 2017-04-30 19:55:18

Анон

Гспд с кем хомы общаются :facepalm:

#125050 2017-04-30 19:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+/- это не бдсм
- любит, + нет, звездит

это ты мне что этим хочешь рассказать, просветительница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲