Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125001 2017-04-30 18:07:05

Анон

Re: Эво-люцио

То, как раскрывает подноготную камбека сабж, однозначно говорит о том, что плюс охеревший неадекватный мозгоеб, кому и зачем такое счастье? Инстинкт самосохранения, м? Там что дальше-то будет.

Ну это же Эво, она намеренно нагнетает, чтобы показать, что в начале камбека у плюса мало чувств, сначала есть только ностальгия, жалость, чувство вины, затем при правильном поведении минуса может проклюнуться интерес, при неправильном вырастает раздражение.
Просто я не знаю, вы, может, не видели, а я вот видела, когда бывший "плюс" пишет незначащее "привет, как дела\сессия\работа\кот? видела последний эпизод XYZ?", брошенная сторона, которая все это время ждала и верила, что плюс прозреет, и у них все будет хорошо, расценивает это как сигнал желания плюса вернуться. А плюс ничего такого не хочет, он желает просто удостовериться, что с брошенным им человеком все хорошо. Многие же правда переживают, когда бросают искренне их любящего человека, когда он плачет, просит не делать этого и т.д. Но "минусу" хочется верить в лучшее для него, и он начинает активно написывать, названивать плюсу, звать его куда-то, слать ему комплименты. Плюс сначала пытается тактично дать понять, что в возобновлении отношений не заинтересован, затем тверже, если минус не понимает, может и сорваться, да.
Эво зачем-то приписывает резкому поведению плюсов какие-то воспитательные мотивы, но на деле это просто попытка защититься от чужой навязчивости, если тот не понимает по-хорошему. 
Конечно, в идеале плюсу не надо ничего такого делать, нужно понимать, что ногу надо резать сразу, а не по кускам, что лучше пусть человек некоторое время погрустит, чем ты будешь давать ему ложную надежду, учиться твердо отказывать, не оскорбляя и не мямля. Но т.к. пост написан для брошенных людей, то советы даются только им.

А зачем плюсы звонят? Или пишут?
У анона была история - бросил его парень, которого анон очень любил. И у парня остались аноновы вещи, так получилось. Ну анон тогда уехал, приехал потом и просит подругу позвонить и съездить вместе с ним к плюсу. Мол, анон внизу постоит, пока она сумку заберет. Так он подруге мозг проел, что сейчас он хочет говорить непременно с аноном и что за вещами пусть анон тоже приезжает. Ну анон и поехал. И уже почти сразу сорвался, стал обнимать, брать за руки. Тьфу. Если плюсам так важно, не сдох ли человек без них, пусть обходными путями узнают.

#125002 2017-04-30 18:08:17

Анон

Анон пишет:

В любом случае, даже если камбэк не удастся, всегда лучше, когда ты не унижался и не бегал за человеком, которому ты не нужен.

Сабж как всегда про стой там иди сюда.
Если у минуса есть уважение и к себе, и к решению плюса, то пируэты ни к чему, никакие - ни двойные, ни изподвыверта.
А если уж вдруг хехе плюс передумает, то сам даст знать, через рот, и тогда уже минус будет решать. Зачем высасывать из пальца стратегии и хз что инопланетное.

Не бегать и не унижаться это пируэт, что ли? Ничесе

#125003 2017-04-30 18:21:11

Анон

Сабж всё время об одном и том же, вот об этой прилипчивости и зашоренности иллюзиями. Еще сабж не умеет в корректность и светскую вежливость, он острый социопат и насоветует такого, что живого человека в милицию заберут за хулиганство. Если "плюс" пишет: "преведкагдила", проще ответить, "спсбхрш + две скобки" и не заморачиваться.

Отредактировано (2017-04-30 18:22:18)

#125004 2017-04-30 18:25:42

Анон

Нах отвечать человеку, который тебя кинул?

#125005 2017-04-30 18:33:50

Анон

Нуу... чтобы не рвать знакомство, могущее пригодиться в неромантической сфере жизни. (Поэтому лучше всё-тки в любви не признаваться, а то мало ли, пошлет и придется не здороваться).

Ну за всем пингами, конечно, не усмотришь:-)) может, ватсап сглючил или фейс, тут уж что поделаешь.

Отредактировано (2017-04-30 18:39:29)

#125006 2017-04-30 18:35:09

Анон

Анон пишет:

ЧСВ корма просит.

#125007 2017-04-30 18:37:08

Анон

Нуу... чтобы не рвать знакомство, могущее пригодиться в неромантической сфере жизни. (Поэтому лучше всё-тки в любви не признаваться, а то мало ли, пошлет и придется не здороваться).

Че? Речь о камбэке, там уже признался и уже послали.

#125008 2017-04-30 18:40:40

Анон

Ну в таких случаях иногда и жили, да вот некоторые женятся, а некоторые так (ц) Очень по-разному бывает.

Не... ну если это сферический камбэк случайного какого-то чувака из тиндера, ну тут не надо канешн отвечать. Имела в виду, если какой-то общий круг общения, чёт такое.

Отредактировано (2017-04-30 18:41:57)

#125009 2017-04-30 18:44:09

Анон

Так никто не говорит, что плюсы идеальны, но пост адресован минусам, поэтому речь идёт о том, как вести себя минусам.

#125010 2017-04-30 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Намекаешь, что ради воссоединения с минусом?

#125011 2017-04-30 18:46:22

Анон

Анон пишет:

случайного какого-то чувака из тиндера

Анон пишет:

камбэк

O_o

#125012 2017-04-30 18:50:27

Анон

Ну вот Леночка-4 ж какого-то такого даже трахнула по синьке, наверное, бывает.

А в узком кругу общения не наистеришься и не намолчишься как мышь на крупу, чтобы не прослыть ебанашкой.

Ну оторвано псто от реальности, опять Лютая описала сферические отношеньки в вакууме.

#125013 2017-04-30 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Так никто не говорит, что плюсы идеальны, но пост адресован минусам, поэтому речь идёт о том, как вести себя минусам.

А ты за виликую?

#125014 2017-04-30 18:54:22

Анон

Анон пишет:

А в узком кругу общения не наистеришься и не намолчишься как мышь на крупу, чтобы не прослыть ебанашкой.

Ну если отношения у тебя были с родным братом, то наверное.

#125015 2017-04-30 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Потешить себя, имхо.

#125016 2017-04-30 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Потешить себя, имхо.

У меня складывается впечатление, что здешние аноны страдают социопатией похлеще сабжа. Люди и с кассиршами, как правило, приветливы, а тут человек, признавшийся в любви, чего с ним не общаться плюсу? Его-то все устраивает.

#125017 2017-04-30 19:00:45

Анон

А ты за виликую?

У меня к ней амбивалентные чувства, передёргиваний в её постах много (например, какие-то мотивы исправления слабостей у человеческой природы), но и здравое зерно есть.
Конкретно на месте анона я бы думала не о том, почему он настоял на личной встрече, каковы его мотивы, мудак ли он, а о том, почему я поехала. Могла же настоять, чтобы он отдал вещи подруге (это мои вещи, что ещё за условия?), вряд ли он бы залупился и отказался бы отдавать. Поломался бы и отдал.
И все остальные претензии к плюсам в отношении данной статьи я не понимаю. Статья адресована минусам, естественно, в ней будет говориться о том, что в силах сделать минусу, чтобы вырулить ситуацию к самому выгодному для себя финалу. Если бы речь шла о плюсах, то советы были бы адресованы им. А так понятно, что плюс не безупречен, если бы плюс относился бы с уважением к минусу и чётко осознавал, чего он хочет, он бы не стал отправлять бессмысленное "приветкакдела". Если бы захотел вернуться, то пришёл бы с конкретными предложениями, а если бы не хотел, то ничего бы не делал.

#125018 2017-04-30 19:06:33

Анон

Сабж слегка заебал своими статьями, адресованными минусам. Их уже было овердевятьсот. Выглядит, будто сабж перекидывает на ПЧ лично свой неизбывный опыт унижений перед Пингвином 20 лет назад.

#125019 2017-04-30 19:08:16

Анон

Ну раз по итогам отношений с Пингвином гомосексуалом стал не он, то очевидно, кто там был липким ненужным минусом.

#125020 2017-04-30 19:09:29

Анон

А ты за виликую?

У меня к ней амбивалентные чувства, передёргиваний в её постах много (например, какие-то мотивы исправления слабостей у человеческой природы), но и здравое зерно есть.
Конкретно на месте анона я бы думала не о том, почему он настоял на личной встрече, каковы его мотивы, мудак ли он, а о том, почему я поехала. Могла же настоять, чтобы он отдал вещи подруге (это мои вещи, что ещё за условия?), вряд ли он бы залупился и отказался бы отдавать. Поломался бы и отдал.
И все остальные претензии к плюсам в отношении данной статьи я не понимаю. Статья адресована минусам, естественно, в ней будет говориться о том, что в силах сделать минусу, чтобы вырулить ситуацию к самому выгодному для себя финалу. Если бы речь шла о плюсах, то советы были бы адресованы им. А так понятно, что плюс не безупречен, если бы плюс относился бы с уважением к минусу и чётко осознавал, чего он хочет, он бы не стал отправлять бессмысленное "приветкакдела". Если бы захотел вернуться, то пришёл бы с конкретными предложениями, а если бы не хотел, то ничего бы не делал.

Я поехал, потому что решил, что он хочет вернуться, иначе зачем ему так настаивать на встрече со мной, а не отдать шмотки моей подруге.
Ну и я зарыдал, начал обнимать его, я же был совершенным адиктом. Он в итоге поддался и все ушло в сексонли. Потом, правда, был камбэк на месяц и расставание со словами : " я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.

#125021 2017-04-30 19:12:16

Анон

Анон пишет:

я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.

ого, как жестко
подействовало?

#125022 2017-04-30 19:17:40

Анон

Анон пишет:

ого, как жестко
подействовало?

Да. Я больше за ним не бегал. Он стал встречаться с девушкой из нашей тусовки. Через пару лет мы вырулили в нечто похожее на приятельство. Потом бросили его, и он стал искать утешения у меня. Как же, всего три года назад я умереть за него был готов.

#125023 2017-04-30 19:22:16

Анон

Анон открыл холиварку и охуел. Нам опять подвезли новый автобус хомяков?

#125024 2017-04-30 19:22:18

Анон

Ебанько был этот плюс. И еще и неуверенное в себе ебанько, державшее анона как запасной аэродром и заморочившее ему голову напрочь.

#125025 2017-04-30 19:25:00

Анон

Анон пишет:

ого, как жестко
подействовало?

Да. Я больше за ним не бегал. Он стал встречаться с девушкой из нашей тусовки. Через пару лет мы вырулили в нечто похожее на приятельство. Потом бросили его, и он стал искать утешения у меня. Как же, всего три года назад я умереть за него был готов.

И не пиканул на прощание? Все-таки хоть люся и пишет про "маленькие обиженные глазки", а вынудить прям общаться нельзя. И надеюсь, что спустя три года ты его послал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲