Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
То, как раскрывает подноготную камбека сабж, однозначно говорит о том, что плюс охеревший неадекватный мозгоеб, кому и зачем такое счастье? Инстинкт самосохранения, м? Там что дальше-то будет.
Ну это же Эво, она намеренно нагнетает, чтобы показать, что в начале камбека у плюса мало чувств, сначала есть только ностальгия, жалость, чувство вины, затем при правильном поведении минуса может проклюнуться интерес, при неправильном вырастает раздражение.
Просто я не знаю, вы, может, не видели, а я вот видела, когда бывший "плюс" пишет незначащее "привет, как дела\сессия\работа\кот? видела последний эпизод XYZ?", брошенная сторона, которая все это время ждала и верила, что плюс прозреет, и у них все будет хорошо, расценивает это как сигнал желания плюса вернуться. А плюс ничего такого не хочет, он желает просто удостовериться, что с брошенным им человеком все хорошо. Многие же правда переживают, когда бросают искренне их любящего человека, когда он плачет, просит не делать этого и т.д. Но "минусу" хочется верить в лучшее для него, и он начинает активно написывать, названивать плюсу, звать его куда-то, слать ему комплименты. Плюс сначала пытается тактично дать понять, что в возобновлении отношений не заинтересован, затем тверже, если минус не понимает, может и сорваться, да.
Эво зачем-то приписывает резкому поведению плюсов какие-то воспитательные мотивы, но на деле это просто попытка защититься от чужой навязчивости, если тот не понимает по-хорошему.
Конечно, в идеале плюсу не надо ничего такого делать, нужно понимать, что ногу надо резать сразу, а не по кускам, что лучше пусть человек некоторое время погрустит, чем ты будешь давать ему ложную надежду, учиться твердо отказывать, не оскорбляя и не мямля. Но т.к. пост написан для брошенных людей, то советы даются только им.
А зачем плюсы звонят? Или пишут?
У анона была история - бросил его парень, которого анон очень любил. И у парня остались аноновы вещи, так получилось. Ну анон тогда уехал, приехал потом и просит подругу позвонить и съездить вместе с ним к плюсу. Мол, анон внизу постоит, пока она сумку заберет. Так он подруге мозг проел, что сейчас он хочет говорить непременно с аноном и что за вещами пусть анон тоже приезжает. Ну анон и поехал. И уже почти сразу сорвался, стал обнимать, брать за руки. Тьфу. Если плюсам так важно, не сдох ли человек без них, пусть обходными путями узнают.
Анон пишет:В любом случае, даже если камбэк не удастся, всегда лучше, когда ты не унижался и не бегал за человеком, которому ты не нужен.
Сабж как всегда про стой там иди сюда.
Если у минуса есть уважение и к себе, и к решению плюса, то пируэты ни к чему, никакие - ни двойные, ни изподвыверта.
А если уж вдруг хехе плюс передумает, то сам даст знать, через рот, и тогда уже минус будет решать. Зачем высасывать из пальца стратегии и хз что инопланетное.
Не бегать и не унижаться это пируэт, что ли? Ничесе
Сабж всё время об одном и том же, вот об этой прилипчивости и зашоренности иллюзиями. Еще сабж не умеет в корректность и светскую вежливость, он острый социопат и насоветует такого, что живого человека в милицию заберут за хулиганство. Если "плюс" пишет: "преведкагдила", проще ответить, "спсбхрш + две скобки" и не заморачиваться.
Отредактировано (2017-04-30 18:22:18)
Нах отвечать человеку, который тебя кинул?
Нуу... чтобы не рвать знакомство, могущее пригодиться в неромантической сфере жизни. (Поэтому лучше всё-тки в любви не признаваться, а то мало ли, пошлет и придется не здороваться).
Ну за всем пингами, конечно, не усмотришь:-)) может, ватсап сглючил или фейс, тут уж что поделаешь.
Отредактировано (2017-04-30 18:39:29)
ЧСВ корма просит.
Нуу... чтобы не рвать знакомство, могущее пригодиться в неромантической сфере жизни. (Поэтому лучше всё-тки в любви не признаваться, а то мало ли, пошлет и придется не здороваться).
Че? Речь о камбэке, там уже признался и уже послали.
Ну в таких случаях иногда и жили, да вот некоторые женятся, а некоторые так (ц) Очень по-разному бывает.
Не... ну если это сферический камбэк случайного какого-то чувака из тиндера, ну тут не надо канешн отвечать. Имела в виду, если какой-то общий круг общения, чёт такое.
Отредактировано (2017-04-30 18:41:57)
Так никто не говорит, что плюсы идеальны, но пост адресован минусам, поэтому речь идёт о том, как вести себя минусам.
Намекаешь, что ради воссоединения с минусом?
случайного какого-то чувака из тиндера
камбэк

Ну вот Леночка-4 ж какого-то такого даже трахнула по синьке, наверное, бывает.
А в узком кругу общения не наистеришься и не намолчишься как мышь на крупу, чтобы не прослыть ебанашкой.
Ну оторвано псто от реальности, опять Лютая описала сферические отношеньки в вакууме.
Так никто не говорит, что плюсы идеальны, но пост адресован минусам, поэтому речь идёт о том, как вести себя минусам.
А ты за виликую?
А в узком кругу общения не наистеришься и не намолчишься как мышь на крупу, чтобы не прослыть ебанашкой.
Ну если отношения у тебя были с родным братом, то наверное.
Анон пишет:А зачем плюсы звонят? Или пишут?
Нет. Потешить себя, имхо.
Анон пишет:А зачем плюсы звонят? Или пишут?
Нет. Потешить себя, имхо.
У меня складывается впечатление, что здешние аноны страдают социопатией похлеще сабжа. Люди и с кассиршами, как правило, приветливы, а тут человек, признавшийся в любви, чего с ним не общаться плюсу? Его-то все устраивает.
А ты за виликую?
У меня к ней амбивалентные чувства, передёргиваний в её постах много (например, какие-то мотивы исправления слабостей у человеческой природы), но и здравое зерно есть.
Конкретно на месте анона я бы думала не о том, почему он настоял на личной встрече, каковы его мотивы, мудак ли он, а о том, почему я поехала. Могла же настоять, чтобы он отдал вещи подруге (это мои вещи, что ещё за условия?), вряд ли он бы залупился и отказался бы отдавать. Поломался бы и отдал.
И все остальные претензии к плюсам в отношении данной статьи я не понимаю. Статья адресована минусам, естественно, в ней будет говориться о том, что в силах сделать минусу, чтобы вырулить ситуацию к самому выгодному для себя финалу. Если бы речь шла о плюсах, то советы были бы адресованы им. А так понятно, что плюс не безупречен, если бы плюс относился бы с уважением к минусу и чётко осознавал, чего он хочет, он бы не стал отправлять бессмысленное "приветкакдела". Если бы захотел вернуться, то пришёл бы с конкретными предложениями, а если бы не хотел, то ничего бы не делал.
Сабж слегка заебал своими статьями, адресованными минусам. Их уже было овердевятьсот. Выглядит, будто сабж перекидывает на ПЧ лично свой неизбывный опыт унижений перед Пингвином 20 лет назад.
Ну раз по итогам отношений с Пингвином гомосексуалом стал не он, то очевидно, кто там был липким ненужным минусом.
А ты за виликую?
У меня к ней амбивалентные чувства, передёргиваний в её постах много (например, какие-то мотивы исправления слабостей у человеческой природы), но и здравое зерно есть.
Конкретно на месте анона я бы думала не о том, почему он настоял на личной встрече, каковы его мотивы, мудак ли он, а о том, почему я поехала. Могла же настоять, чтобы он отдал вещи подруге (это мои вещи, что ещё за условия?), вряд ли он бы залупился и отказался бы отдавать. Поломался бы и отдал.
И все остальные претензии к плюсам в отношении данной статьи я не понимаю. Статья адресована минусам, естественно, в ней будет говориться о том, что в силах сделать минусу, чтобы вырулить ситуацию к самому выгодному для себя финалу. Если бы речь шла о плюсах, то советы были бы адресованы им. А так понятно, что плюс не безупречен, если бы плюс относился бы с уважением к минусу и чётко осознавал, чего он хочет, он бы не стал отправлять бессмысленное "приветкакдела". Если бы захотел вернуться, то пришёл бы с конкретными предложениями, а если бы не хотел, то ничего бы не делал.
Я поехал, потому что решил, что он хочет вернуться, иначе зачем ему так настаивать на встрече со мной, а не отдать шмотки моей подруге.
Ну и я зарыдал, начал обнимать его, я же был совершенным адиктом. Он в итоге поддался и все ушло в сексонли. Потом, правда, был камбэк на месяц и расставание со словами : " я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.
я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.
ого, как жестко
подействовало?
Анон пишет:я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.
ого, как жестко
подействовало?
Да. Я больше за ним не бегал. Он стал встречаться с девушкой из нашей тусовки. Через пару лет мы вырулили в нечто похожее на приятельство. Потом бросили его, и он стал искать утешения у меня. Как же, всего три года назад я умереть за него был готов.
Анон открыл холиварку и охуел. Нам опять подвезли новый автобус хомяков?
Ебанько был этот плюс. И еще и неуверенное в себе ебанько, державшее анона как запасной аэродром и заморочившее ему голову напрочь.
Анон пишет:я тебя ненавижу, истеричка, ты больше не вынудишь меня быть с тобой.
ого, как жестко
подействовало?Да. Я больше за ним не бегал. Он стал встречаться с девушкой из нашей тусовки. Через пару лет мы вырулили в нечто похожее на приятельство. Потом бросили его, и он стал искать утешения у меня. Как же, всего три года назад я умереть за него был готов.
И не пиканул на прощание? Все-таки хоть люся и пишет про "маленькие обиженные глазки", а вынудить прям общаться нельзя. И надеюсь, что спустя три года ты его послал.