Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анону снился фирменный фистинг от Эволюшн, то есть Дит!
она была тру-стоуном, вся такая холодная и отстраненная, пока анона фистинговала нисколько не возбуждалась сама..
ну чо ты, анон
ну так вот, да. брутальные чувихи анона вштыривают сильно
Анон пишет:анон пошел трахать учебник химии вместо другого анона сублимировать
Приезжай лучше со мной посублимировать, анон))
анон очень мобильный анон, но не может понять, где вы все аноны друг друга нашли во вконтактике
Анону снилась Великая много раз, только в основном в кошмарах, один раз с бучиком шатеном, сами догажайтесь что, Анон точно сон не помнит)
Да вы тут счастливчики, аноны. Снится им виликая аж! Мне, аноны, однажды снилось, что я трахаюсь со второй собой. Тогда я подумала, что это точно нарциссическое расстройство у меня.
ну чо ты, анон
ну так вот, да. брутальные чувихи анона вштыривают сильно
да ты, анон, смелый) даже фистинга фирменного не испугался
Аноны, поделитесь с необразованными аноном, как прокачивать имидж в интернете? Есть такие люди, которые даже в интернете стильные. Как вы это делаете?
Так же, как ирл, я полагаю. У фем был опыт в юности, когда она вела дневник и специально для этого свой образ придумывала. Точнее не придумывала. Я его просто скопировала с нескольких дрочибельных людей и соединилв в одно лицо - своё. В итоге эффект был хорош. Писала я сущий бред (это правда), но набрала три сотни читателей и пару десятков верных фанатов очень быстро. Те и правда на меня подрачивали, что меня сильно смущало порой.
Определи, анон, кто ты, что ты делаешь, для кого и для чего. А потом просто подстрой свой интернет-стайл для ЦА.
Да вы тут счастливчики, аноны. Снится им виликая аж! Мне, аноны, однажды снилось, что я трахаюсь со второй собой. Тогда я подумала, что это точно нарциссическое расстройство у меня.
Это ты счастливчик, анон! я тоже такие сны хочу! чувствую, мне бы очень понравилось саму себя трахать
Это ты счастливчик, анон! я тоже такие сны хочу! чувствую, мне бы очень понравилось саму себя трахать
Да, анон, это было незабываемо. Но мозг ломался слегка.
анон очень мобильный анон, но не может понять, где вы все аноны друг друга нашли во вконтактике
Кто кого нашел, анон? Тут анон фем найти не может.
Кто кого нашел, анон? Тут анон фем найти не может
Анон искал опять вчера фем, там 600 человек и в каждой рыжуле он видел фем и кароч запутался, решил отложить поиски.
Анон искал опять вчера фем, там 600 человек и в каждой рыжуле он видел фем и кароч запутался, решил отложить поиски.
Ты, анон, через телефон опять ищешь? ))
Ее имя на С начинается, Анонче
Не мучайся, Анонче. Держи аватарку фем
Аноны, зачем деаноните фем? А фем и правда красотка!
Фем, если хотите познакомится с кем-то в Вк, вам надо добавить побольше всяких картинок лесби-тематики (ну там дайки целуются и все такое), поменьше своих селфи однотипных (вы красотка, но обычно так делают натуралки, и вас могут принять за бишку), музыки лесбийской, стихов лесбийских тоже можно нахреначить (только умных, естественно), подобрать картинки, символизирующие желаемых партнерш.
И либо стать дайком (тогда девчонки будут сами писать), либо ничего не менять в имидже, но самой подкатывать к девушкам.
и вас могут принять за бишку
ага, а это же так страшно! позор несмываемый
Блять, анон! У тебя вообще совести нет.
Фем, если хотите познакомится с кем-то в Вк, вам надо добавить побольше всяких картинок лесби-тематики (ну там дайки целуются и все такое), поменьше своих селфи однотипных (вы красотка, но обычно так делают натуралки, и вас могут принять за бишку), музыки лесбийской, стихов лесбийских тоже можно нахреначить (только умных, естественно), подобрать картинки, символизирующие желаемых партнерш.
И либо стать дайком (тогда девчонки будут сами писать), либо ничего не менять в имидже, но самой подкатывать к девушкам.
Спасибо, Анон. Фем учтет рекомендации и добавит дайков на страницу.
Ох, фем надоело всю жизнь к девушкам подкатывать. У фем хорошо очаровывать получается, но она хочет уже, чтобы девы сами к ней подкатывали. Фем разленилась что-то... Может это и есть от непрокачанного ресурса секаса?) Похоже придется стать дайком)
ага, а это же так страшно! позор несмываемый
Да, анон бишка, такие принципы в лесботном сообществе.
Ты, анон, нахуя фотку-то выложил на форуме анонов? Я хоть и не скрываю своей личности, но если бы хотела ее выложить здесь, то давно бы это сделала. Это не забавно совсем.
Ты, анон, нахуя фотку-то выложил на форуме анонов? Я хоть и не скрываю своей личности, но если бы хотела ее выложить здесь, то давно бы это сделала. Это не забавно совсем.
А че ты переживаешь? Ты же красивая и умная. Посмотреть хоть в интернете на таких.
А че ты переживаешь? Ты же красивая и умная. Посмотреть хоть в интернете на таких.
Больше нигде не встречал таких что ли?
Анон с соперницей, ты фем нашел теперь? Рассказывай, одарил ты ее рыцарским поцелуем или нет еще?
Аноны, давайте лучше про то, как ресурсы качать, заобщаемся, пока Эво празднует первомай. Тема прокачки ресурса секса так и не раскрыта. Эволюция нас не одаривает откровениями, так что пользуясь лучшим, что есть у людей - разумом, давайте качественно додумаем отсутствующие детали пазла.
Эволюция нас не одаривает откровениями, так что пользуясь лучшим, что есть у людей - разумом, давайте качественно додумаем отсутствующие детали пазла.
Какие детали будем додумывать в первую очередь?
Какие детали будем додумывать в первую очередь?
К примеру.
Эволюция говорит, что в конце концов при большой прокачке ресурса он становится внутренним. Очень интересно, что под этим имеется в виду именно в отношении ресурса "секс". Как он может быть внутренним и что под этим может в виду иметься.
Но и сам процесс прокачки не очень понятен. По идее, прокачивать его нужно через противоположный (экономика). Но экономика - это не работа, хотя именно работа у меня ассоциируется с ней (ведь она же деньги приносит).
Эволюция как-то в комментах писала о том, что экономика - это обращение с деньгами, умение их вкладывать, правильно ими распоряжаться. Т.е., выходит, это способность так распоряжаться добытым ресурсом денег (а может быть и не только денег), чтобы его преумножать. Вероятно, имеется в виду умение вкладывать деньги в то, что принесет тебе прокачку других ресурсов (например, вложил в обучение - получил знания, знаниями можно прокачать альтруизм, т.е. поделиться добытым добром с другими и так далее по цепочке), можно так же вложить деньги так, чтобы их приумножить (анон не разбирается, но есть же всякие вклады, совместные проекты, бизнесы и прочее). Но как это увязать с сексом не очень понятно. Что думаете, аноны?