Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#124851 2017-04-29 22:52:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, не хочу читать ебаназию.
Правильно ли я понял, что основная мысль в том, что терпилы это нетерпеливые ебанаты?
По аналогии с тем, что низкая самооценка это когда высокая  :shock:

Анон предполагает, что мысль в - если вы не можете долго терпеть мои выкрутасы нах с пляжа и не пиарьтесь за мой счет. Нужно терпеть долго и не отмораживаться - а вдуг когда снизойду. Я ведь такая внезапная рыбачка. :girly:

Он будет смотреть на новых партнеров как на "слабаков", которые не знают, чего хотят, и не заметит, что они вообще от него ничего не хотят, но согласны снизойти, если он будет высоко подпрыгивать.

Отредактировано (2017-04-29 22:54:26)

#124852 2017-04-29 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну как я поняла, она пишет про такую ситуацию: познакомились два человека, одному другой просто понравился, а вот другой в первого сразу втрескался по уши. И он начинает сразу закидывать первого признаниями в любви, комплиментами, планами на их совместное будущее. Первого это пугает, его симпатия начинает исчезать, он говорит, что ещё не готов, не знает, ему нужно время. Второй покорно соглашается ждать, но вместо того, чтобы снизить градус натиска, понять, что тот человек не влюбился по уши, и переключить своё внимание на хобби-жопу-друзей-работу, он продолжает забрасывать второго романтическими сообщениями. То есть получается, что он с одной стороны, слишком нетерпелив, а с другой стороны, терпила.
Про королей, королев и куколдов прочла по диагонали, уж слишком это укуренно.

Надо забить, но не забивать. Отстать и не липнуть, но и не замораживаться. То есть качать маниакально жопу/пахать/вышивать крестиком/бухать с друзьями, дрочить и трахаться с другими представляя предмет? Оляля. Мадам знает толк.

#124853 2017-04-29 23:04:25

Анон

Отстать и не липнуть, но и не замораживаться.

То есть качать маниакально жопу/пахать/вышивать крестиком/бухать с друзьями, дрочить и трахаться с другими представляя предмет?

Да не, трахаться не надо, зачем. О.о Можно и с этим спать, просто не написывать кучу сообщений в стиле "ты похожа на ангела", "я не могу забыть нашу встречу", "я соскучился", "почему ты мне не отвечаешь, забыла меня?" и т.д.
Ну правда, вот вы были в такой ситуации со стороны первого, которого закидывают подобными сообщениями? Я была, и во-первых, создавалось ощущение, что у человека пустая жизнь, и он пытается с помощью отношений эту пустоту заполнить, а во-вторых, несмотря на то, что человек изначально понравился, вскоре наступало раздражение.

#124854 2017-04-29 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Да не, трахаться не надо, зачем. О.о Можно и с этим спать

Ну он же исчо не решил насчет спать. И может и не решит никогда.
Тут отморозиться самое время.

#124855 2017-04-29 23:10:08

Анон

Ну он же исчо не решил насчет спать. И может и не решит никогда.

Ну не, это другое дело. Здесь, если вы, конечно, не хотите секса на первом свидании, вас просто не хотят и всё.
Как я понимаю, она пишет про те ситуации, где взаимность есть, но одна из сторон хочет более быстрого развития событий, начинает давить на другую, и в итоге отношения приходят к концу.

#124856 2017-04-29 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Я была, и во-первых, создавалось ощущение, что у человека пустая жизнь, и он пытается с помощью отношений эту пустоту заполнить, а во-вторых, несмотря на то, что человек изначально понравился, вскоре наступало раздражение.

Ты так страдаль, анон?
Анон тоже был в такой ситуации, ничего, пережить можно, даже ЧСВ это почесывает. И если это твои самые большие страдания в жизни, анон тебе по белому завидует.

Как я понимаю, она пишет про те ситуации, где взаимность есть, но одна из сторон хочет более быстрого развития событий, начинает давить на другую, и в итоге отношения приходят к концу.

Она пишет это ТАК, будто это страшное преступление против всего человечества в целом, и конкретного  бедолаги в частности. Прививает хомам чувство вины на пустом месте. Вот это гораздо хуже, чем послать несколько излишне навязчивых смс, а потом отморозиться пропасть с горизонта.

Отредактировано (2017-04-29 23:16:47)

#124857 2017-04-29 23:18:37

Анон

Кстати, Ирочку она хвалила, когда та за богатым мужиком специально бегала. И не липкая, и не навозная, и не куча. А хЫщница, ррр...

#124858 2017-04-29 23:21:14

Анон

Ты так страдаль, анон?

Ну как, раздражение было,  в итоге отношения, которые могли сложиться нормально, достаточно быстро прекратились. То есть с точки зрения того, кто был сильно заинтересован, ситуация неприятная, а её можно было легко избежать. 
ЧСВ это особенно не чесало, ЧСВ чешется от внимания крутых людей хоть в какой-то области, но у таких нет времени написывать 25 раз на день "зайка, я скучаю, а ты по мне скучаешь???", и они нормально относятся к тому, что им не отвечают несколько часов.
Что касается чувства вины, ну если кто любит себя корить по поводу и без, что с ним сделаешь? Винить себя здесь не в чем, ты никому вред не причинил, просто лучше сделать выводы на будущее.

Отредактировано (2017-04-29 23:21:25)

#124859 2017-04-29 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Что касается чувства вины, ну если кто любит себя корить по поводу и без, что с ним сделаешь? Винить себя здесь не в чем, ты никому вред не причинил, просто лучше сделать выводы на будущее.

Анон, а тебе не кажется, что пост просто пропитан злобой и ненавистью?
Вот ты сейчас абсолютно нейтрально написал, а в тексте поста ты негатив чувствуешь?

#124860 2017-04-29 23:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну как, раздражение было,  в итоге отношения, которые могли сложиться нормально, достаточно быстро прекратились. То есть с точки зрения того, кто был сильно заинтересован, ситуация неприятная, а её можно было легко избежать. 

Вот нет. Если бы тебе человек реально понравился, то его давление не оттолкнуло бы. Давление именно такой силы - смс и слова восхищения.

Отредактировано (2017-04-29 23:25:48)

#124861 2017-04-29 23:25:22

Анон

Кстати, Ирочку она хвалила, когда та за богатым мужиком специально бегала.

Как я понимаю, Ирочка (ну персонаж этот), по мысли сабжа, либо бегала недолго и отставала, не успев сильно достать, либо бегала тогда, когда где-то накосячила, причём специально.
То есть немного не та ситуация.
В истории с лордом Ирочка, да, быстро подняла вопрос об отношениях, но как только услышала, что на ней не хотят жениться, свалила, не стала терпеливо ждать в статусе любовницы в надежде, что когда-нибудь ей воздастся за терпение.

#124862 2017-04-29 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, Ирочка (ну персонаж этот), по мысли сабжа, либо бегала недолго и отставала, не успев сильно достать, либо бегала тогда, когда где-то накосячила, причём специально.
В истории с лордом Ирочка, да, быстро подняла вопрос об отношениях, но как только услышала, что на ней не хотят жениться, свалила, не стала терпеливо ждать в статусе любовницы в надежде, что когда-нибудь ей воздастся за терпение.

Ирочка бегала когда рассчитывала на успех.

#124863 2017-04-29 23:27:20

Анон

Если бы тебе человек реально понравился, то его давление не оттолкнуло бы.

Я не говорю, что влюбилась с первого взгляда, но знаешь, анон, многие люди в начале отношений не влюблены, просто симпатию испытывают, это не мешает им в дальнейшем семью создать с этим человеком по большой любви.

#124864 2017-04-29 23:28:55

Анон

Вот ты сейчас абсолютно нейтрально написал, а в тексте поста ты негатив чувствуешь?

Едкость - да, злобу - нет. У многих анонов намного больше злобы к сабжу в комментариях.

#124865 2017-04-29 23:30:43

Анон

Анон пишет:

Ну как, раздражение было,  в итоге отношения, которые могли сложиться нормально, достаточно быстро прекратились.

Анон, у нас просто разный опыт.
За аноном будущий муж именно так и "бегал". Это даже не столько раздражение со стороны анона было, сколько удивление, хотя и раздражение, немного. Навязчивость присутствовала. С другой стороны, анон на него хоть внимание обратил и присмотрелся, хоть и не сразу.

#124866 2017-04-29 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Едкость - да, злобу - нет. У многих анонов намного больше злобы к сабжу в комментариях.

Это комплимент ;D

#124867 2017-04-29 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе человек реально понравился, то его давление не оттолкнуло бы.

Я не говорю, что влюбилась с первого взгляда, но знаешь, анон, многие люди в начале отношений не влюблены, просто симпатию испытывают, это не мешает им в дальнейшем семью создать с этим человеком по большой любви.

И что, эта симпатия всегда резко пропадает после лишних пары смс? Любовных? О_о
Сабж излишне педалирует, несоразмерно.

#124868 2017-04-29 23:37:55

Анон

Ничего вы опять не поняли липкие навозные кучи.
Весь текст полностью логичен и гениален.
Это даже не текст вообще, а мануал по воспитанию куколдов.
Главное найти анона, который через 5 минут после встречи в старбаксе настолько от вас ошалеет, что начнет выбирать имена будущим детям и тащить знакомиться с мамой. Тогда надо запустить в него туфлей, назвать терпилой и немедленно сообщить, что хотите спать не с ним, а вооон с тем симпатичным мальчиком в майбахе. И не прекращать истерику до тех пор, пока ваш новообретенный терпила не добьется для вас свидания с обладателем майбаха.
Что делать, когда вы приедете в гостишку втроем потом напишу. Чмоке.

#124869 2017-04-29 23:38:48

Анон

"Ирочка" просто фидбек учитывала.

#124870 2017-04-29 23:40:04

Анон

Анон пишет:

злобу - нет

Вот это риали интересно, аноны.
Может хомы комментаторы Эво и правда не чувствуют настроение и эмоциональный посыл постов?
Или не осознают?
Или аноны чувствуют не адекватно?
С логикой всё ясно, а эмоционально?

#124871 2017-04-29 23:42:59

Анон

Анон пишет:

Сабж писал, что она специально "лажала" чтобы потом бегать и заглаживать свою вину. И от этого был результат. Типа объект делал вывод как он ей нужен и как она его "любит".

#124872 2017-04-29 23:49:09

Анон

Эх, анон, если бы пары...

#124873 2017-04-29 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Сабж писал, что она специально "лажала" чтобы потом бегать и заглаживать свою вину. И от этого был результат. Типа объект делал вывод как он ей нужен и как она его "любит".

Так суть была не в этом.

#124874 2017-04-29 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, если бы пары...

Анон, ну не надо мне рассказывать. =)
Если хочешь подробностей, то три месяца каждый день. Не по одной. И ничего. Анон видел, что это искренне. И в результате стал аж умиляться.  :girly:

#124875 2017-04-29 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Так суть была не в этом.

А в чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲