Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Видишь, я был не прав и засунул свое любопытство туда, куда лезет фистингующий кулак.
Ты анонче поаккуратнее с кулаком-то.
Лучше с фингеринга начинай.
Ты анонче поаккуратнее с кулаком-то.
Лучше с фингеринга начинай.
Я начал с любопытства.
Анон пишет:Ну и. Что именно странное-то.
Это был крючок!
Потом расскажу
Круто.
Уже можно начинать скулить у мариши под дверью и проситься в комментаторы.
Анон пишет:Ты анонче поаккуратнее с кулаком-то.
Лучше с фингеринга начинай.Я начал с любопытства.
С википедии штоле?
Ну это правильно.
Целее будешь.
Круто.
Уже можно начинать скулить у мариши под дверью и проситься в комментаторы.
Да, я чувствую, как растет и пушистиет моя попка 
Анон пишет:Круто.
Уже можно начинать скулить у мариши под дверью и проситься в комментаторы.Да, я чувствую, как растет и пушистиет моя попка
Мда.
Пойду я пожалуй.
Новый псто, проиллюстрированный фоткой с блошинки
Вот откуда люсиль тащит в свою хатку все это пиздецовое барахло, грязных кукол, чучела крыс и тд
Нетерпеливые
▼Скрытый текст⬍
Анон так и представил, как сабж злобно слюной брызжет.
Не получается у хомок за годы результат от виликой методики получить. Нетерпеливые слишком.
Качество одно - безволие и залипание, отсюда постоянный поиск удобной колеи, стресс от любой неопределенности, тревожность вне колеи и боязнь ее покинуть.
Ну так кого в хомяки набрала, те такие и есть, что так орать-то. 
Вот откуда люсиль тащит в свою хатку все это пиздецовое барахло, грязных кукол, чучела крыс и тд
Угу.
Анона тоже чуть не вывернуло от этой фоты. Ппц срач.
Как они там вообще живут. Вот и просись к ней в гости после этого 
Отредактировано (2017-04-29 19:16:24)
Вот откуда люсиль тащит в свою хатку все это пиздецовое барахло, грязных кукол, чучела крыс и тдУгу. Анона тоже чуть не вывернуло от этой фоты. Ппц срач.
Дак это не у нее срач, это алкаши так на улице раскладывают на клеенку всякую хуйню, принесенную из дома и с помойки, в надежде продать и купить поллитру. А люсиль у них эту хуйню скупает
April 29th, 16:57
"Здравствуйте, - говорит король фигуре в поле, которая возникла после свидания. - Не могли бы вы позвонить? Или хотя бы напишите, что моя королева вам понравилась. А то она сидит несчастная и думает о вас. Приходите к нам на чай, я куплю тортик. Или хотите чего-то покрепче? Да, я готов предлагать вам разные условия, чтобы вы уделили моей королеве внимание. Понимаете, ей сейчас очень нелегко. Я боюсь, как бы не заболела".
Многие не понимают, что король ходит за ним и по-собачьи заглядывает ему в глаза. "Здравствуйте, не могли бы вы уделить моей королеве внимания? Меня она и слышать не хочет, ей скучно со мной, а вот о вас она думает и ждет вас".
Королева истерит в спальне, а терпила-король ходит вокруг нее и дает ей советы. "Дорогая, может быть плюнем на него?" В короля летит туфля, бьет его в лоб, чтобы не давал тупых советов. "Прости, любимая, может быть тогда напишем ему еще одно письмо?" Королева рыдает и рассказывает королю, что она слишком уж горда для того, чтобы написать пятнадцатый раз, ведь четырнадцать писем она уже написала. Потом она просит принести ей бумагу и перо. Король бежит.
Если ваш король слаб, ваша королева обязательно влюбится в чужого короля, имейте в виду. И получите вы какой-то дикий треш. Возможно даже куколд. А скорее всего ничего не получите, королева будет сидеть у окна и ждать, вдруг ее любимый когда-нибудь все-таки приедет к ней, ведь три года назад однажды приезжал. А король будет беспомощно стоять рядом и вздыхать. БеднягаНадеюсь, эта злая сказка пришлась вам по вкусу. Нет?
Нашел анон сказку.
А чо она сразу злая-то? И сразу сказка.
Нормальная поигрулька в куколд. Обычная.
Вот не может мариша без фапа.
Отредактировано (2017-04-29 19:34:38)
Вот откуда люсиль тащит в свою хатку все это пиздецовое барахло, грязных кукол, чучела крыс и тдУгу. Анона тоже чуть не вывернуло от этой фоты. Ппц срач.
Дак это не у нее срач, это алкаши так на улице раскладывают на клеенку всякую хуйню, принесенную из дома и с помойки, в надежде продать и купить поллитру. А люсиль у них эту хуйню скупает
Анон вот чота пронзает, что это дома у нее отснято.
Снова тред превратили в сходку умственно отсталых 
Явно из дома фотка. Слишком много у нее таких. Мерзота.
Люсерья обещала псто про уборку, я помню

marinashch77
29 апреля 2017, 15:31:26 UTC
Нетерпеливость очень знакомая проблема, неумение в подвешенной ситуации отвлечься, постоянно приводила к сливу себя.
Эм... а виликая кроме жопу качать что предлагает-то? Хотеть одних и трахать других? Так терпеливее чтоле?
Вообще это странно, ну кричит психолог она, ага блоггер вы все тупые безвольные коврики и ничего при этом конкретно предложить не может. Перестаньте такими быть, йа сказала! И хомы - дада, и правда, надо перестать бы...
Виликая их бесформенной массой представляет, каждая отдельно взятая хома ей глубоко не интересна, сабж же вселенские законы мироздания выводит, тайные смыслы вычленяет из реальных ситуаций, фильтруя и перекручивая реальность.
В каждый случай углубляться ей ни к чему, это всё несущественные детали какой-то там отдельной хомы или автора письма, да.
Станьте сильными, я сказала, быстро! Коуч, бля.
Люсерья обещала псто про уборку, я помню![]()
Как анон, отходивший 5 лет в универ мимо таких помоечных развалов, говорю вам, это на продажу. Ну видно же. Пепельницы, ремешки от (вставших и выкинутых) часов, совковые никому не всравшиеся молочники. Все выкинуто, потом кем-то добыто из мусорного бака и заботливо разложено на продажу.
А у люсиль такая атмосфера дома, потому что весь хлам, которым она иллюстрирует свои посты, куплен ею на таких вот развалах
Где-нибудь в недрах антресолей, анон пронзает, у люсиль имеется и такое
Он будет смотреть на новых партнеров как на "слабаков", которые не знают, чего хотят, и не заметит, что они вообще от него ничего не хотят, но согласны снизойти, если он будет высоко подпрыгивать.
Палево-то какое.
Вот так виликий психолог и представляет себе отношения в паре.
marinashch77
29 апреля 2017, 15:31:26 UTC
Нетерпеливость очень знакомая проблема, неумение в подвешенной ситуации отвлечься, постоянно приводила к сливу себя.Эм... а виликая кроме жопу качать что предлагает-то? Хотеть одних и трахать других? Так терпеливее чтоле?
Вообще это странно, ну кричит психолог она, ага блоггер вы все тупые безвольные коврики и ничего при этом конкретно предложить не может. Перестаньте такими быть, йа сказала! И хомы - дада, и правда, надо перестать бы...
Виликая их бесформенной массой представляет, каждая отдельно взятая хома ей глубоко не интересна, сабж же вселенские законы мироздания выводит, тайные смыслы вычленяет из реальных ситуаций, фильтруя и перекручивая реальность.
В каждый случай углубляться ей ни к чему, это всё несущественные детали какой-то там отдельной хомы или автора письма, да.
Станьте сильными, я сказала, быстро! Коуч, бля.
Мыши, станьте ежиками! Угу.
Люсерья обещала псто про уборку, я помню![]()
Как анон, отходивший 5 лет в универ мимо таких помоечных развалов, говорю вам, это на продажу. Ну видно же. Пепельницы, ремешки от (вставших и выкинутых) часов, совковые никому не всравшиеся молочники. Все выкинуто, потом кем-то добыто из мусорного бака и заботливо разложено на продажу.
А у люсиль такая атмосфера дома, потому что весь хлам, которым она иллюстрирует свои посты, куплен ею на таких вот развалах
Думаешь она все это у алкашей отнимает и домой тащит?
Или вместе с алкашами? 
Отредактировано (2017-04-29 19:45:43)
Анон никогда на развалах не видел в таком беспорядке.
Думаешь она все это у алкашей отнимает и домой тащит?
Или вместе с алкашами?
Алкаши тащат к себе домой вместе с Люсей и снимают там на старые айфоны 
Анон пишет:Про Брандо мне у нее понра. Рили, профессия архитектора у частных заказчиков и в ДС предполагает какое-то общение если не с джамшутами, то хоть с их хохлами-прорабами, а тут в КЗ тетя. Думаю, натерпелся. Анон мается с ремонтом и его от мужского шовинизма бомбит сильнее среднего по палате.
Анон, это все интересно, но ничего не понятно, что ты сказать хотел.
пройди по журналу Жули и найди ее постинг про Брандо и профессиональный бэкграунд. За сцылью я тебе не полезу.
Если ты затрудняешься с пониманием жаргонных словечек вроде "рили" или искажений слов ("понра" вместо "понравилось", "сцыль" вместо "html-ccылка"), погугли что-нибудь про Лурк, Двач, дайри. На данном ресурсе принято так выражаться. Как, например, и обращение на "ты" вместо "Вы".
Я другой анон и тоже ни фига не понял. И дело не в жаргоне. У тебя мысль прыгает с пятого на десятое, поэтому непонятно, что ты хочешь сказать.
Антиквариат.
Ты не понимаешь. Потому, что ты не москвич.
И не вырос внутри бульварного.
Анон пишет:Анон, это все интересно, но ничего не понятно, что ты сказать хотел.
пройди по журналу Жули и найди ее постинг про Брандо и профессиональный бэкграунд. За сцылью я тебе не полезу.
Если ты затрудняешься с пониманием жаргонных словечек вроде "рили" или искажений слов ("понра" вместо "понравилось", "сцыль" вместо "html-ccылка"), погугли что-нибудь про Лурк, Двач, дайри. На данном ресурсе принято так выражаться. Как, например, и обращение на "ты" вместо "Вы".
Я другой анон и тоже ни фига не понял. И дело не в жаргоне. У тебя мысль прыгает с пятого на десятое, поэтому непонятно, что ты хочешь сказать.
+1. Поток шизофазии.