Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Жулька еще и Хорни читает, скоро заведет свою ебаназию с хомками:-))
Жулька еще и Хорни читает, скоро заведет свою ебаназию с хомками:-))
Я проржался с ее "изложения" Хорни.
Ебануться каким местом хомки читают.
Какая-то еще более стремная ебанина.
Чуть более чем полностью.
Стой там иди сюда.evo_lutio 29 апреля 2017, 13:57
Плохо, если штурман совсем не рефлексирует, что тянет на себя руль, потому что сильней зависит от развития отношений, потому что ему это больше надо, чем второй стороне. Если штурман решает, что он просто "активный по жизни человек" или "неохота зря тратить время впустую" или "надо заранее составить расписание, ведь я деловой человек", он так и не увидит свою зависимость и не сможет ее снизить. Он будет смотреть на новых партнеров как на "слабаков", которые не знают, чего хотят. Это обычный сценарий нетерпеливых людей.Печорин. Ну или мужик из вчерашнего первого письма.
![]()
Такой же распространенный - не штурманить, а отмораживаться и терять интерес, если отношения с самого начала не похожи на придуманную им сказку.
И Онегин.
![]()
То и другое обычно работает в комплексе. Нетерпеливый человек боится быстро отморозиться и поэтому сам хватает за штурвал, чтобы двигать отношения быстрей и в нужную ему сторону.
Это гибрид - Онегопечорин!
![]()
Ну и сливается под плинтус, конечно.
Почему под плинтусом опять Рапа?
Это риторический вопрос?
Нет конечно.
Анон потратил пятьминут своей жизни на аккуратный копирайт и хотел бы получить серьезный, вдумчивый, а главное, аргументированный ответ.
Прикольно. Алко заочно полемизирует с Лютой, а Жулька заочно полемизирует с Алко.
Какая-то еще более стремная ебанина.
Чуть более чем полностью.
Стой там иди сюда.Печорин. Ну или мужик из вчерашнего первого письма.
![]()
И Онегин.
![]()
Это гибрид - Онегопечорин!
![]()
Почему под плинтусом опять Рапа?
Это риторический вопрос?
Нет конечно.
Анон потратил пятьминут своей жизни на аккуратный копирайт и хотел бы получить серьезный, вдумчивый, а главное, аргументированный ответ.
Потом получишь. Чмоке.
Анон пишет:Жулька еще и Хорни читает, скоро заведет свою ебаназию с хомками:-))
Я проржался с ее "изложения" Хорни.
Ебануться каким местом хомки читают.
Вы так говорите, будто это какая-то новость.
Это риторический вопрос?
Нет конечно.
Анон потратил пятьминут своей жизни на аккуратный копирайт и хотел бы получить серьезный, вдумчивый, а главное, аргументированный ответ.Потом получишь. Чмоке.
Наступает утро и Шахрезада вынуждена прекратить дозволенные ей речи.
Отредактировано (2017-04-29 18:45:23)
Про Брандо мне у нее понра. Рили, профессия архитектора у частных заказчиков и в ДС предполагает какое-то общение если не с джамшутами, то хоть с их хохлами-прорабами, а тут в КЗ тетя. Думаю, натерпелся. Анон мается с ремонтом и его от мужского шовинизма бомбит сильнее среднего по палате.
Прикольно. Алко заочно полемизирует с Лютой, а Жулька заочно полемизирует с Алко.
Так с Ебалюхой у нее в Вашбложике нельзя полемизировать. Забанит и каменты потрет.
Жулька же смешная. В Вашблок она каменты написать ссытся, видимо. Но прилежно на вопросы отвечает у себя в бложике. У Алко она пискнула несколько каментов и тоже сбежала к себе в бложик.
Смешная.
Она в своих границах, это мило. Сцыт Лютой писать лишний раз она правильно, Лютая ее пидорнет за любой чих, вот за такой наезд на Марлошу с бровями домиком даже:=)), а как взрослая тетя за сорокет, Жуля может этот риск прикинуть, поэтому она расстилается ковриком в уголочке, с сохранением некоторого достоинства. У Алко ее угрызут, оно ей надо? А УМИЩЕ И МЫСЛИ ПРО ЕБАНАЗИЮ куда девать?
Про Брандо мне у нее понра. Рили, профессия архитектора у частных заказчиков и в ДС предполагает какое-то общение если не с джамшутами, то хоть с их хохлами-прорабами, а тут в КЗ тетя. Думаю, натерпелся. Анон мается с ремонтом и его от мужского шовинизма бомбит сильнее среднего по палате.
Анон, это все интересно, но ничего не понятно, что ты сказать хотел.
evo_lutio 29 апреля 2017, 13:57
Надеюсь, эта злая сказка пришлась вам по вкусу. Нет?
Ебать.
Там еще и сказка где-то потерялась в недрах этой гигантской ебанины. 
Она кстати умнее и тоньше Лютой, обладает сопоставимым, но менее трешевым богатым и негативным жизненным опытом. Поэтому она долго бы не писала у Лютой, в отличие от какой-ндь Салотки на ляжке.
Анон пишет:Про Брандо мне у нее понра. Рили, профессия архитектора у частных заказчиков и в ДС предполагает какое-то общение если не с джамшутами, то хоть с их хохлами-прорабами, а тут в КЗ тетя. Думаю, натерпелся. Анон мается с ремонтом и его от мужского шовинизма бомбит сильнее среднего по палате.
пройди по журналу Жули и найди ее постинг про Брандо и профессиональный бэкграунд. За сцылью я тебе не полезу.
Если ты затрудняешься с пониманием жаргонных словечек вроде "рили" или искажений слов ("понра" вместо "понравилось", "сцыль" вместо "html-ccылка"), погугли что-нибудь про Лурк, Двач, дайри. На данном ресурсе принято так выражаться. Как, например, и обращение на "ты" вместо "Вы".
Отредактировано (2017-04-29 18:47:26)
Она в своих границах, это мило. Сцыт Лютой писать лишний раз она правильно, Лютая ее пидорнет за любой чих, вот за такой наезд на Марлошу с бровями домиком даже:=)), а как взрослая тетя за сорокет, Жуля может этот риск прикинуть, поэтому она расстилается ковриком в уголочке, с сохранением некоторого достоинства. У Алко ее угрызут, оно ей надо? А УМИЩЕ И МЫСЛИ ПРО ЕБАНАЗИЮ куда девать?
Аноны ну что вы повторяете про эти границы. Ответ тут прос. ССЫТ высказать свое мнение, а ведь так хочется, так хочется! Не думаю, что у Алко ее угрызут. На холиварке ее бы угрызли, конечно.
Анон пишет:Про Брандо мне у нее понра. Рили, профессия архитектора у частных заказчиков и в ДС предполагает какое-то общение если не с джамшутами, то хоть с их хохлами-прорабами, а тут в КЗ тетя. Думаю, натерпелся. Анон мается с ремонтом и его от мужского шовинизма бомбит сильнее среднего по палате.
пройди по журналу Жули и найди ее постинг про Брандо и профессиональный бэкграунд. За сцылью я тебе не полезу.
ой да ну ее на хуй эту Жучку. Я обойдусь без разъяснений, Анон.
Анон пишет:Она в своих границах, это мило. Сцыт Лютой писать лишний раз она правильно, Лютая ее пидорнет за любой чих, вот за такой наезд на Марлошу с бровями домиком даже:=)), а как взрослая тетя за сорокет, Жуля может этот риск прикинуть, поэтому она расстилается ковриком в уголочке, с сохранением некоторого достоинства. У Алко ее угрызут, оно ей надо? А УМИЩЕ И МЫСЛИ ПРО ЕБАНАЗИЮ куда девать?
Аноны ну что вы повторяете про эти границы. Ответ тут прос. ССЫТ высказать свое мнение, а ведь так хочется, так хочется! Не думаю, что у Алко ее угрызут. На холиварке ее бы угрызли, конечно.
дык угрызут, если она начнет предъявлять там претензии, что Алко и ее ПЧ все борцуньи с абьюзерами. Анон бы угрыз:)))
Анон пишет:Анон, это все интересно, но ничего не понятно, что ты сказать хотел.
ну ты же спросил.
Анон пишет:пройди по журналу Жули и найди ее постинг про Брандо и профессиональный бэкграунд. За сцылью я тебе не полезу.
ну ты же спросил.
Анончик, я думал что-то простое. А тут слишком сложная многоходовочка вырисовалась с чтением еще и определенного поста Жучки. Ну я и подумал ну нафиг, не так уж и важно ведь, что ты написал. Видишь, я был не прав и засунул свое любопытство туда, куда лезет фистингующий кулак. 
А чо там у Алко?
Она же вроде забросила журнал совсем.
Пойти позырить штоле.
Отредактировано (2017-04-29 18:54:24)
Нет там ничего.
Последний пост про фильмы и один каммент.
дык угрызут, если она начнет предъявлять там претензии, что Алко и ее ПЧ все борцуньи с абьюзерами. Анон бы угрыз:)))
Претензии ваще предъявлять странно. А подискутировать другое дело. Цивильно можно вести беседы. У Алкозельцер в основном доброжелательные комментаторы. Я смотрел, они агрятся на одно. Когда приходит жирная пушистая хомка и начинает словами Ебалюции двигать идейки тоже не свои, а Еболюции. Как будто там Вашблок не читали, а тут пришла хома и внезапно раскрыла глаза.
Они же приходят проповедовать еболюционную хуйню, при этом нарушая еболюционные приказы. На это и агрятся комментаторы, и то меньшинство.
Нет там ничего.
Последний пост про фильмы и один каммент.
ЖЖ Алко не забросила. Как я домыслил и предположил, она решила посты не разбирать, а вывешивать ссылку с парой слов. Ей комментаторы так и предлагали.
Про фильмы тащемта и комментить нечего. До этого поста несколько обсуждений. Только там ээээ странное анон наблюдал.
Анон пишет:Нет там ничего.
Последний пост про фильмы и один каммент.ЖЖ Алко не забросила. Как я домыслил и предположил, она решила посты не разбирать, а вывешивать ссылку с парой слов. Ей комментаторы так и предлагали.
Про фильмы тащемта и комментить нечего. До этого поста несколько обсуждений. Только там ээээ странное анон наблюдал.
Ну и. Что именно странное-то.
Ну и. Что именно странное-то.
Это был крючок! 
Потом расскажу
Отредактировано (2017-04-29 19:06:12)