Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона
Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню.
Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона, которые на словах прям феминистки.
Да она их не любит точно так же, как в школах учителя не любят двоечников. Хотя не, двоечники обычно и сами учителей не осаждают с просьбами научить и не считают себя умными вопреки оценкам.
Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню
Нет, ну если вы испытываете неприязнь к женщине, пытающейся отбить у вас любимого, это никак не говорит о вашей мизогинии.
Я говорю немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям, склонность приписывать женщинам плохие качества, а мужчинам - хорошие. Вот это я больше у лесбиянок наблюдаю, особенно у бутчей. У натуралок и фем, конечно, такое тоже встречается, но реже.
Анон зашел проведать в жж хому july-life. 
немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям,
Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам 
Анон пишет:немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям,
Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам
доступно и востребовано - одно и то же?
победившего феминизма-то?

Анон, ну не надо притворяться дурачком. Да, мыловарение, вязание, йога и мода доступны мужчинам, а бокс, футбол, рыбалка (обычная, не в трактовке сабжа) и охота - женщинам, но зайди в обычную секцию для бокса, кого ты там больше увидишь? А кто больше ходит на мастер-классы по рукоделию или на занятия танцами на пилоне?
Анон, ну не надо притворяться дурачком. Да, мыловарение, вязание, йога и мода доступны мужчинам, а бокс, футбол, рыбалка (обычная, не в трактовке сабжа) и охота - женщинам, но зайди в обычную секцию для бокса, кого ты там больше увидишь? А кто больше ходит на мастер-классы по рукоделию или на занятия танцами на пилоне?
ну йога и мода не в масть - мужиков дофига
Анон пишет:Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона
Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню.
Ты так говоришь, будто неприязнь к тому, кто претендует на твою территорию - это что-то плохое. Мужика, например, никто не обвинит в мизандрии, если он в ебало съездит другому мужику, подкатившему свои яйца к его тетке. Все сочтут это хорошим и правильным.
А женщина в такой ситуации должна обтекать и изображать вселенскую любовь к агрессорше. Это видите ли некрасиво. Не женственно. И хрен знает почему - мизогинично. Женщинам общество навязывает амплуа жертвы и терпилы априори. И женщины сами виноваты - не нужно бояться показаться некрасивыми. Тут анон с виликой согласен на все 9000овер процентов.
Другой вопрос, что у нее в теории все гладко и славно, а как только дело доходит до разбора конкретных ситуаций в письмах - начинаются чудеса про "поступать красиво". То есть опять обтекать или бежать подальше, теряя тапки и оставляя все агрессору. Это у нее называется самоуважением.
Отредактировано (2017-04-29 14:19:42)
оставляя все агрессору.
Не, про имущество она говорила, что надо отсуживать. Но именно отсуживать, а не топать ножками и плакать: моё!!! Верни!!!
оставляя все агрессору.
Не, про имущество она говорила, что надо отсуживать. Но именно отсуживать, а не топать ножками и плакать: моё!!! Верни!!!
А мужики в таких ситуациях плачут и ножками топают?
Или кушают и бровки домиком. 
Ну йога и мода не в масть - мужиков дофига
Ну не знаю как в других залах,а в моём мужики либо ходят на занятия по единоборствам, либо в качалку, а перед залом для йоги традиционно выстраиваются девушки с ковриками.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.
Ну не знаю как в других залах,а в моём мужики либо ходят на занятия по единоборствам, либо в качалку, а перед залом для йоги традиционно выстраиваются девушки с ковриками.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.
не, анон, не точная у тебя инфа 
Есть такой сериал английский Fleabag новый, первый сезон прошел только.
У нас название перевели как "дрянь" почему-то. Но не суть.
Там как раз вот уикэндные курсы по усмирению агрессии показаны - для мужчин и для женщин. Разница впечатляет. И это европа. Не рассея со скрепами.
Сериал рекомендую, кстати. Он такой, сначала кажется, очень эротически-комедийный. Но в конце все как-то совсем поворачивается не весело.
Мальчикам тоже понравится. Он не сопливый совсем. Про взаимоотношения полов.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.не, анон, не точная у тебя инфа
+100!
Вот этот последний анон лучше тебя знает, кто у тебя в зале куда ходит. А у тебя иллюзии. Это тебе корона шепчет, что нет мужиков.
Анон пишет:Ну не знаю как в других залах,а в моём мужики либо ходят на занятия по единоборствам, либо в качалку, а перед залом для йоги традиционно выстраиваются девушки с ковриками.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.не, анон, не точная у тебя инфа
+100!
Вот этот последний анон лучше тебя знает, кто у тебя в зале куда ходит. А у тебя иллюзии. Это тебе корона шепчет, что нет мужиков.
ну да, по одному залу как раз надо судить, сколько мужиков йогой занимаются
чо, релевантная выборка
а потом аноны удивляются, чего хомы вместо того, чтобы сесть за учебники по психологии, ходят люську читать
чо, релевантная выборка
а потом аноны удивляются, чего хомы вместо того, чтобы сесть за учебники по психологии, ходят люську читать
Представь же релевантную выборку.
Я другой анон и был связан был с сетью йога-клубов. Мужчин намного меньше.
Анон, который ходит два лета подряд на йогу в парках в москве - на 20 девчонок по статистике 1 паренек.
ну йога и мода не в масть - мужиков дофига
Представь же релевантную выборку.
Я другой анон и был связан был с сетью йога-клубов. Мужчин намного меньше.
Анон, который ходит два лета подряд на йогу в парках в москве - на 20 девчонок по статистике 1 паренек.
аноны, вы прежде, чем высказывать свое ценное мнение, хоть в начало дискуссии гляньте
йогой анон иллюстирует "чисто женские" хобби и увлечения, равняя, например, с вязанием. одно и то же, конечно же
аноны, вы прежде, чем высказывать свое ценное мнение, хоть в начало дискуссии гляньте
йогой анон иллюстирует "чисто женские" хобби и увлечения, равняя, например, с вязанием. одно и то же, конечно же
Тебе или другому анону ТМ возражали на что? Правильно, на вот эту цитату:
чо, релевантная выборка
Ок, и когда виликая говорила, что увлечения типа вязания, йоги и мыловарения - треш, а мужская развлекуха - хорошо и годно?
Любые интересы - это хорошо, особенно для любителей (любительниц) застрять в аддикции к кому-то/чему-то
Анон пишет:аноны, вы прежде, чем высказывать свое ценное мнение, хоть в начало дискуссии гляньте
Тебе или другому анону ТМ возражали на что? Правильно, на вот эту цитату:
Анон пишет:ну да, по одному залу как раз надо судить, сколько мужиков йогой занимаются
чо, релевантная выборка
то есть ты, все таки, считаешь, что вывод, сделанный по одному залу, релевантен?
то есть ты, все таки, считаешь, что вывод, сделанный по одному залу, релевантен?
Знать буквы не означает уметь читать
Ты это где вычитал?
Тебе возразили на то, что твои домыслы про один зал ТМ с преобладанием Ж - это твои домыслы.