Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#124726 2017-04-29 11:19:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона

Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню.

#124727 2017-04-29 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона, которые на словах прям феминистки.

Да она их не любит точно так же, как в школах учителя не любят двоечников. Хотя не, двоечники обычно и сами учителей не осаждают с просьбами научить и не считают себя умными вопреки оценкам.

#124728 2017-04-29 13:15:24

Анон

Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню

Нет, ну если вы испытываете неприязнь к женщине, пытающейся отбить у вас любимого, это никак не говорит о вашей мизогинии.
Я говорю немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям, склонность приписывать женщинам плохие качества, а мужчинам - хорошие. Вот это я больше у лесбиянок наблюдаю, особенно у бутчей. У натуралок и фем, конечно, такое тоже встречается, но реже.

#124729 2017-04-29 13:15:41

Анон

Анон зашел проведать в жж хому july-life.  :facepalm:

#124730 2017-04-29 13:21:48

Анон

Анон пишет:

немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям,

Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам  :troll:

#124731 2017-04-29 13:44:25

Анон

Анон пишет:

немного про другое, про неприязнь ко всему женскому, к женским хобби, увлечениям,

Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам  :troll:

доступно и востребовано - одно и то же?

#124732 2017-04-29 13:58:44

Анон

Анон пишет:

победившего феминизма-то?

:lol:

#124733 2017-04-29 14:00:31

Анон

Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам

Анон, ну не надо притворяться дурачком. Да, мыловарение, вязание, йога и мода доступны мужчинам, а бокс, футбол, рыбалка (обычная, не в трактовке сабжа) и охота - женщинам, но зайди в обычную секцию для бокса, кого ты там больше увидишь? А кто больше ходит на мастер-классы по рукоделию или на занятия танцами на пилоне?

#124734 2017-04-29 14:11:56

Анон

Это например что за такие хобби и увлечения, которые чисто женские, в эпоху победившего феминизма-то? Рожать детей? Все остальное вроде одинаково доступно обоим полам

Анон, ну не надо притворяться дурачком. Да, мыловарение, вязание, йога и мода доступны мужчинам, а бокс, футбол, рыбалка (обычная, не в трактовке сабжа) и охота - женщинам, но зайди в обычную секцию для бокса, кого ты там больше увидишь? А кто больше ходит на мастер-классы по рукоделию или на занятия танцами на пилоне?

ну йога и мода не в масть - мужиков дофига

#124735 2017-04-29 14:18:18

Анон

Анон пишет:

Эволюция не особо любит женщин, да, как и многие знакомые лесбиянки анона

Ага, а гетеросексуалки их прям обожают. Особенно тех, кто подкатывает к их любимому висню.

Ты так говоришь, будто неприязнь к тому, кто претендует на твою территорию - это что-то плохое. Мужика, например, никто не обвинит в мизандрии, если он в ебало съездит другому мужику, подкатившему свои яйца к его тетке. Все сочтут это хорошим и правильным.
А женщина в такой ситуации должна обтекать и изображать вселенскую любовь к агрессорше. Это видите ли некрасиво. Не женственно. И хрен знает почему - мизогинично. Женщинам общество навязывает амплуа жертвы и терпилы априори. И женщины сами виноваты - не нужно бояться показаться некрасивыми. Тут анон с виликой согласен на все 9000овер процентов.
Другой вопрос, что у нее в теории все гладко и славно, а как только дело доходит до разбора конкретных ситуаций в письмах - начинаются чудеса про "поступать красиво". То есть опять обтекать или бежать подальше, теряя тапки и оставляя все агрессору. Это у нее называется самоуважением.

Отредактировано (2017-04-29 14:19:42)

#124736 2017-04-29 14:36:27

Анон

оставляя все агрессору.

Не, про имущество она говорила, что надо отсуживать. Но именно отсуживать, а не топать ножками и плакать: моё!!! Верни!!!

#124737 2017-04-29 14:37:40

Анон

оставляя все агрессору.

Не, про имущество она говорила, что надо отсуживать. Но именно отсуживать, а не топать ножками и плакать: моё!!! Верни!!!

А мужики в таких ситуациях плачут и ножками топают?

#124738 2017-04-29 14:38:31

Анон

Или кушают и бровки домиком.  :troll:

#124739 2017-04-29 14:40:07

Анон

Ну йога и мода не в масть - мужиков дофига

Ну не знаю как в других залах,а в моём мужики либо ходят на занятия по единоборствам, либо в качалку, а перед залом для йоги традиционно выстраиваются девушки с ковриками.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.

#124740 2017-04-29 14:46:27

Анон

Ну не знаю как в других залах,а в моём мужики либо ходят на занятия по единоборствам, либо в качалку, а перед залом для йоги традиционно выстраиваются девушки с ковриками.
И у меня приятельница управляет студией йоги, там тоже большинство учеников - женщины. Мужчины есть, но меньше.

не, анон, не точная у тебя инфа :lenin:

#124741 2017-04-29 14:46:45

Анон

Есть такой сериал английский Fleabag новый, первый сезон прошел только.
У нас название перевели как "дрянь" почему-то. Но не суть.
Там как раз вот уикэндные курсы по усмирению агрессии показаны - для мужчин и для женщин. Разница впечатляет. И это европа. Не рассея со скрепами.
Сериал рекомендую, кстати. Он такой, сначала кажется, очень эротически-комедийный. Но в конце все как-то совсем поворачивается не весело.
Мальчикам тоже понравится. Он не сопливый совсем. Про взаимоотношения полов.

#124742 2017-04-29 14:58:28

Анон

Анон пишет:

+100!
Вот этот последний анон лучше тебя знает, кто у тебя в зале куда ходит. А у тебя иллюзии. Это тебе корона шепчет, что нет мужиков.

#124743 2017-04-29 15:02:27

Анон

Анон пишет:

+100!
Вот этот последний анон лучше тебя знает, кто у тебя в зале куда ходит. А у тебя иллюзии. Это тебе корона шепчет, что нет мужиков.

ну да, по одному залу как раз надо судить, сколько мужиков йогой занимаются :facepalm: чо, релевантная выборка :facepalm:

а потом аноны удивляются, чего хомы вместо того, чтобы сесть за учебники по психологии, ходят люську читать

#124744 2017-04-29 15:08:01

Анон

Анон пишет:

ну да, по одному залу как раз надо судить, сколько мужиков йогой занимаются :facepalm: чо, релевантная выборка :facepalm:

а потом аноны удивляются, чего хомы вместо того, чтобы сесть за учебники по психологии, ходят люську читать

Представь же релевантную выборку.
Я другой анон и был связан был с сетью йога-клубов. Мужчин намного меньше.

#124745 2017-04-29 15:11:29

Анон

Анон, который ходит два лета  подряд на йогу в парках в москве - на 20 девчонок по статистике 1 паренек.

#124746 2017-04-29 15:24:34

Анон

Анон пишет:

ну йога и мода не в масть - мужиков дофига

Представь же релевантную выборку.
Я другой анон и был связан был с сетью йога-клубов. Мужчин намного меньше.

Анон, который ходит два лета  подряд на йогу в парках в москве - на 20 девчонок по статистике 1 паренек.

аноны, вы прежде, чем высказывать свое ценное мнение, хоть в начало дискуссии гляньте :facepalm: йогой анон иллюстирует "чисто женские" хобби и увлечения, равняя, например, с вязанием. одно и то же, конечно же

#124747 2017-04-29 15:28:34

Анон

Анон пишет:

аноны, вы прежде, чем высказывать свое ценное мнение, хоть в начало дискуссии гляньте :facepalm: йогой анон иллюстирует "чисто женские" хобби и увлечения, равняя, например, с вязанием. одно и то же, конечно же

Тебе или другому анону ТМ возражали на что? Правильно, на вот эту цитату:

Анон пишет:

#124748 2017-04-29 15:31:33

Анон

Ок, и когда виликая говорила, что увлечения типа вязания, йоги и мыловарения - треш, а мужская развлекуха - хорошо и годно?  :facepalm:  Любые интересы - это хорошо, особенно для любителей (любительниц) застрять в аддикции к кому-то/чему-то

#124749 2017-04-29 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Тебе или другому анону ТМ возражали на что? Правильно, на вот эту цитату:

Анон пишет:

то есть ты, все таки, считаешь, что вывод, сделанный по одному залу, релевантен?

#124750 2017-04-29 15:42:03

Анон

Анон пишет:

то есть ты, все таки, считаешь, что вывод, сделанный по одному залу, релевантен?

Знать буквы не означает уметь читать  :facepalm:
Ты это где вычитал?
Тебе возразили на то, что твои домыслы про один зал ТМ с преобладанием Ж - это твои домыслы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲