Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.
Анон теперь должен жениться на Фемке
Бучик шатентистый прислал?
Не, анон)) Не он))
Анон, ну смотри, подумай точно хорошо, вдруг и не нужно. Надо делать когда порыв есть, в удовольствие всегда.
Фем думает, но пока склоняется к варианту "нада, федя, нада") Фем уродище ж щас, низя так далее жить
Она уговаривала меня все это время поверить моей бывшей девушке, что она меня на самом деле очень любит. Рассказала честно все, как было.У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.
Ого, анон! Нихсебе! Так ты теперь и с бывшей дружишь и с соперницей?
Анон пишет:У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.
Анон теперь должен жениться на Фемке
Ахаха, анон, как ты верно подметил Давай, анон с соперницей, приезжай в гости и одари прынцессу поцелуем)
Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)
Не мог не лайкнуть, вы и правда красивая фем)
Фем думает, но пока склоняется к варианту "нада, федя, нада") Фем уродище ж щас, низя так далее жить
Фем, ну прекращай себя гнобить та, Анон уверен, что ты красотка и без стрижек
Ого, анон! Нихсебе! Так ты теперь и с бывшей дружишь и с соперницей?
Ага, ток соперница пропала куда-то. Соперница несколько раз поинтересовалась за вечер, точно мы с ней спать не будем, тип она натуралка и по мужичкам и пошутила, что было бы прикольно нам замутить тип мстя Анон кивал, ага ага
Ахаха, анон, как ты верно подметил Давай, анон с соперницей, приезжай в гости и одари прынцессу поцелуем)
Вы сволочи тут не завидуйте, захотим с фем и замутим!
аноны, а кому снились эротические сны с Эволюцией из вас? расскажите
Не мог не лайкнуть, вы и правда красивая фем)
неожиданно как))
Ага, ток соперница пропала куда-то. Соперница несколько раз поинтересовалась за вечер, точно мы с ней спать не будем, тип она натуралка и по мужичкам и пошутила, что было бы прикольно нам замутить тип мстя Анон кивал, ага ага
Так а бывшая к тебе не подкатывает с предложениями продолжить любофь-моркофь?) Раз соперница устранена)
Вы сволочи тут не завидуйте, захотим с фем и замутим!
Давай, анон, найди меня) Видишь, тут аноны его понаходили и, судя по всему, им это далось легко)))
аноны, а кому снились эротические сны с Эволюцией из вас? расскажите
А тебе снились, анон?
Эволюция не снилась. Мне обычно другие дамы снятся.
Анон пишет:Не мог не лайкнуть, вы и правда красивая фем)
неожиданно как))
ну я читаю иногда, а тут аноны начали интересную тему - про секс и имидж, я и написал несколько сообщений. и да, конечно интересно было найти красивую фем после ее описаний.
фем, вы лучше не стригитесь. у вас такие волосы! мммм. надо просто сделать страницу более лесбиянской, а то непонятно, кто вы и с кем хотите.
Так а бывшая к тебе не подкатывает с предложениями продолжить любофь-моркофь?) Раз соперница устранена)
Так она все это время этим занимается, заботится, подарочки дарит, кленется и божится, что я ее любовь, что ту не хочет. Но типа по дружески общается с ней и прекратить общение не может. Я не втыкаю в эту дружбу честно. Соперница сказала, что попробовала с девушкой один раз, была пьяная очень и что это не ее, она любит мужичков. Что все время мою бывшую посылала, т.к.предательство такое в своей жизни переживала. Я в это верю, потому что похожее было в их переписке, мля бывшая лезет, эта ее называет лицемеркой и посылает. Сейчас та ей все уши прожужжала, что любит меня и как меня вернуть. Анон все это слушает и думает то ли его идиотом считают, то ли так бывает. Пока Анон решил со всеми дружить, пытается знакомиться с другими девулями, но сразу предупреждает, что дружба. Анону сейчас не до чувств высоких и не до секаса Виликого.
Давай, анон, найди меня) Видишь, тут аноны его понаходили и, судя по всему, им это далось легко)))
Ха, Анон поищет еще раз
ну я читаю иногда, а тут аноны начали интересную тему - про секс и имидж, я и написал несколько сообщений. и да, конечно интересно было найти красивую фем после ее описаний.
фем, вы лучше не стригитесь. у вас такие волосы! мммм. надо просто сделать страницу более лесбиянской, а то непонятно, кто вы и с кем хотите.
Что значит "более лесбиянская страница", Анон? Это как?
А вообще, моя страница вк давно требует тотального пересмотра, я за ней не слежу. Нельзя так) Имидж похоже надо и в интернетах прокачивать.
Пока Анон решил со всеми дружить, пытается знакомиться с другими девулями, но сразу предупреждает, что дружба. Анону сейчас не до чувств высоких и не до секаса Виликого.
А, вон там в чем дело, анон. А сам ты с бывшей больше не хочешь? Закрыл пред нею дверцы любви навсегда?))
Ха, Анон поищет еще раз
ну-ну, анон) Там похоже даже листать далеко не надо. Первая рыжуля моего возраста походу и будет мной)))
А, вон там в чем дело, анон. А сам ты с бывшей больше не хочешь? Закрыл пред нею дверцы любви навсегда?))
Анон хочет, потому что чувства еще живы, но Анон боится, что он опять поверит и его по больному с левой ноги.
ну-ну, анон) Там похоже даже листать далеко не надо. Первая рыжуля моего возраста походу и будет мной)))
Анон поищет еще завтра, с телефона глючит поиск
Не, анон)) Не он))
Фем, давай колись кто тебе лайк поставил!
Фем, давай колись кто тебе лайк поставил!
Не, анон. Фем не будет этого делать.
Анон хочет, потому что чувства еще живы, но Анон боится, что он опять поверит и его по больному с левой ноги.
И такое возможно, анон. Люди обычно не меняются без особого на то повода. )
Имидж похоже надо и в интернетах прокачивать.
Аноны, поделитесь с необразованными аноном, как прокачивать имидж в интернете? Есть такие люди, которые даже в интернете стильные. Как вы это делаете?
А тебе снились, анон?
Эволюция не снилась. Мне обычно другие дамы снятся.
ага. Анон знал отдельно Дит по лесбифорумам (и не очень на нее дрочил), потом отдельно Эволюшу (и не очень дрочил на нее), а потом кааак узнал, что это одно лицо - и целую ночь мучился эротическими бдсмными кошмарам с Эволюшею и собой в главных ролях)
И такое возможно, анон. Люди обычно не меняются без особого на то повода. )
Это точно, Анон уверен, что сейчас все к твоим ногам любимая, потому что я посылаю "на...", а когда все будет мирно спокойно, понадобится еще перчика
и целую ночь мучился эротическими бдсмными кошмарам с Эволюшею и собой в главных ролях)
Так-так-так, анон. Давай поподробнее рассказывай, что ночью той тебе снилось) В красках!
Анону снилась Великая много раз, только в основном в кошмарах, один раз с бучиком шатеном, сами догажайтесь что, Анон точно сон не помнит)
Так-так-так, анон. Давай поподробнее рассказывай, что ночью той тебе снилось) В красках!
анону снился фирменный фистинг от Эволюшн, то есть Дит!
она была тру-стоуном, вся такая холодная и отстраненная, пока анона фистинговала нисколько не возбуждалась сама.. Анона это дико перло)
притом, анон еще ее божественного лика не видал в то время, поэтому она была в анонском воображении почему-то похожа на Сурганову, но с каштановыми волосами