Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12451 2015-04-30 21:16:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.

Анон теперь должен жениться на Фемке  :trollface:

#12452 2015-04-30 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Бучик шатентистый прислал?

Не, анон)) Не он))

Анон пишет:

Анон, ну смотри, подумай точно хорошо, вдруг и не нужно. Надо делать когда порыв есть, в удовольствие всегда.

Фем думает, но пока склоняется к варианту "нада, федя, нада") Фем уродище ж щас, низя так далее жить  :pink:

Анон пишет:

Она уговаривала меня все это время поверить моей бывшей девушке, что она меня на самом деле очень любит. Рассказала честно все, как было.У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.

Ого, анон! Нихсебе! Так ты теперь и с бывшей дружишь и с соперницей?

#12453 2015-04-30 21:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.

Анон теперь должен жениться на Фемке  :trollface:

Ахаха, анон, как ты верно подметил  :cool: Давай, анон с соперницей, приезжай в гости и одари прынцессу поцелуем)

#12454 2015-04-30 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)

Не мог не лайкнуть, вы и правда красивая фем)

#12455 2015-04-30 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Фем думает, но пока склоняется к варианту "нада, федя, нада") Фем уродище ж щас, низя так далее жить 

Фем, ну прекращай себя гнобить та, Анон уверен, что ты красотка и без стрижек :iloveyou:

Анон пишет:

Ого, анон! Нихсебе! Так ты теперь и с бывшей дружишь и с соперницей?

Ага, ток соперница пропала куда-то. Соперница несколько раз поинтересовалась за вечер, точно мы с ней спать не будем, тип она натуралка и по мужичкам и пошутила, что было бы прикольно нам замутить тип мстя ;D Анон кивал, ага ага

Анон пишет:

Ахаха, анон, как ты верно подметил   Давай, анон с соперницей, приезжай в гости и одари прынцессу поцелуем)

Вы сволочи тут не завидуйте, захотим с фем и замутим! :evil:

#12456 2015-04-30 22:51:05

Анон

аноны, а кому снились эротические сны с Эволюцией из вас? расскажите  :please:

#12457 2015-04-30 23:16:16

Анон

Анон пишет:

:timid: неожиданно как))

#12458 2015-04-30 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Ага, ток соперница пропала куда-то. Соперница несколько раз поинтересовалась за вечер, точно мы с ней спать не будем, тип она натуралка и по мужичкам и пошутила, что было бы прикольно нам замутить тип мстя  Анон кивал, ага ага

Так а бывшая к тебе не подкатывает с предложениями продолжить любофь-моркофь?) Раз соперница устранена)

#12459 2015-04-30 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Вы сволочи тут не завидуйте, захотим с фем и замутим!

Давай, анон, найди меня) Видишь, тут аноны его понаходили и, судя по всему, им это далось легко)))  :trollface:

#12460 2015-04-30 23:21:59

Анон

Анон пишет:

аноны, а кому снились эротические сны с Эволюцией из вас? расскажите  :please:

А тебе снились, анон?
Эволюция не снилась. Мне обычно другие дамы снятся. :cool:

#12461 2015-04-30 23:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:timid: неожиданно как))

ну я читаю иногда, а тут аноны начали интересную тему - про секс и имидж, я и написал несколько сообщений. и да, конечно интересно было найти красивую фем после ее описаний.
фем, вы лучше не стригитесь. у вас такие волосы! мммм. надо просто сделать страницу более лесбиянской, а то непонятно, кто вы и с кем  хотите.

#12462 2015-04-30 23:36:57

Анон

Анон пишет:

Так а бывшая к тебе не подкатывает с предложениями продолжить любофь-моркофь?) Раз соперница устранена)

Так она все это время этим занимается, заботится, подарочки дарит, кленется и божится, что я ее любовь, что ту не хочет. Но типа по дружески общается с ней и прекратить общение не может. Я не втыкаю в эту дружбу честно. Соперница сказала, что попробовала с девушкой один раз, была пьяная очень и что это не ее, она любит мужичков. Что все время мою бывшую посылала, т.к.предательство такое в своей жизни переживала. Я в это верю, потому что похожее было в их переписке, мля бывшая лезет, эта ее называет лицемеркой и посылает. Сейчас та ей все уши прожужжала, что любит меня и как меня вернуть. Анон все это слушает и думает то ли его идиотом считают, то ли так бывает. Пока Анон решил со всеми дружить, пытается знакомиться с другими девулями, но сразу предупреждает, что дружба. Анону сейчас не до чувств высоких и не до секаса Виликого.

#12463 2015-04-30 23:38:30

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, найди меня) Видишь, тут аноны его понаходили и, судя по всему, им это далось легко))) 

Ха, Анон поищет еще раз

#12464 2015-04-30 23:42:54

Анон

Анон пишет:

ну я читаю иногда, а тут аноны начали интересную тему - про секс и имидж, я и написал несколько сообщений. и да, конечно интересно было найти красивую фем после ее описаний.
фем, вы лучше не стригитесь. у вас такие волосы! мммм. надо просто сделать страницу более лесбиянской, а то непонятно, кто вы и с кем  хотите.

Что значит "более лесбиянская страница", Анон? Это как?

А вообще, моя страница вк давно требует тотального пересмотра, я за ней не слежу. Нельзя так) Имидж похоже надо и в интернетах прокачивать.  :think:

#12465 2015-04-30 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Пока Анон решил со всеми дружить, пытается знакомиться с другими девулями, но сразу предупреждает, что дружба. Анону сейчас не до чувств высоких и не до секаса Виликого.

А, вон там в чем дело, анон. А сам ты с бывшей больше не хочешь? Закрыл пред нею дверцы любви навсегда?))

Анон пишет:

Ха, Анон поищет еще раз

ну-ну, анон) Там похоже даже листать далеко не надо. Первая рыжуля моего возраста походу и будет мной)))

#12466 2015-04-30 23:58:40

Анон

Анон пишет:

А, вон там в чем дело, анон. А сам ты с бывшей больше не хочешь? Закрыл пред нею дверцы любви навсегда?))

Анон хочет, потому что чувства еще живы, но Анон боится, что он опять поверит и его по больному с левой ноги.

Анон пишет:

ну-ну, анон) Там похоже даже листать далеко не надо. Первая рыжуля моего возраста походу и будет мной)))

Анон поищет еще завтра, с телефона глючит поиск

#12467 2015-04-30 23:58:56

Анон

Анон пишет:

Не, анон)) Не он))

Фем, давай колись кто тебе лайк поставил!  :popcorn:

#12468 2015-05-01 00:00:07

Анон

Анон пишет:

Фем, давай колись кто тебе лайк поставил! 

Не, анон. Фем не будет этого делать.

#12469 2015-05-01 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Анон хочет, потому что чувства еще живы, но Анон боится, что он опять поверит и его по больному с левой ноги.

И такое возможно, анон. Люди обычно не меняются без особого на то повода. )

#12470 2015-05-01 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Имидж похоже надо и в интернетах прокачивать. 

Аноны, поделитесь с необразованными аноном, как прокачивать имидж в интернете? Есть такие люди, которые даже в интернете стильные. Как вы это делаете?

#12471 2015-05-01 00:09:10

Анон

Анон пишет:

А тебе снились, анон?
Эволюция не снилась. Мне обычно другие дамы снятся.

ага. Анон знал отдельно Дит по лесбифорумам (и не очень на нее дрочил), потом отдельно Эволюшу (и не очень дрочил на нее), а потом кааак узнал, что это одно лицо - и целую ночь мучился эротическими бдсмными кошмарам с Эволюшею и собой в главных ролях)  :love:

#12472 2015-05-01 00:12:14

Анон

Анон пишет:

И такое возможно, анон. Люди обычно не меняются без особого на то повода. )

Это точно, Анон уверен, что сейчас все к твоим ногам любимая, потому что я посылаю "на...", а когда все будет мирно спокойно, понадобится еще перчика

#12473 2015-05-01 00:12:28

Анон

Анон пишет:

и целую ночь мучился эротическими бдсмными кошмарам с Эволюшею и собой в главных ролях) 

Так-так-так, анон. Давай поподробнее рассказывай, что ночью той тебе снилось) В красках! :popcorn:

#12474 2015-05-01 00:13:54

Анон

Анону снилась Великая много раз, только в основном в кошмарах, один раз с бучиком шатеном, сами догажайтесь что, Анон точно сон не помнит)

#12475 2015-05-01 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Так-так-так, анон. Давай поподробнее рассказывай, что ночью той тебе снилось) В красках!

анону снился фирменный фистинг от Эволюшн, то есть Дит!
она была тру-стоуном, вся такая холодная и отстраненная, пока анона фистинговала нисколько не возбуждалась сама.. Анона это дико перло)
притом, анон еще ее божественного лика не видал в то время, поэтому она была в анонском воображении почему-то похожа на Сурганову, но с каштановыми волосами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума