Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, совсем пропал анон-критик :(
Это все звенья одной цепи.
Она и психолог такой же, как и сценарист.
Вот и вся связь.
Ой, анон, она ещё и такой же спец по инновационному бизнесу после физтеха. Кем бы не работать.
Кстати, совсем пропал анон-критик :(
Так ему и разбирать-то нечего. Голяк 
нахера люсерье фильмы про рыбалку? Трафик себе создает, чтобы хомки писали каменты?
планирует романтический уикэнд со светиком
В ее постах.
Про имидж и про кино. Где она так же опрос устраивала хомам.
Многих актеров и актрис она не знала кто это вообще.
При чем довольно популярных. Не русских.А во вгике заставляют запоминать популярных актеров и актрис?
Анон, другой анон добрый и страдает багом училка, так что объяснит тебе, неучу, что "насмотренность" – ключевое, базовое качество для сценариста. Он должен всю жизнь, в постоянном режиме в фоне смотреть и смотреть кино. И как следствие – ориентироваться в фильмах и актерах намноооого лучше среднестатистического кинолюбителя.
Анон в благодарность пошлет тебя нахуй и запретит возвращаться без пруфов 
Анон пишет:Это все звенья одной цепи.
Она и психолог такой же, как и сценарист.
Вот и вся связь.Ой, анон, она ещё и такой же спец по инновационному бизнесу после физтеха. Кем бы не работать.
Наш пострел везде поспел.
нахера люсерье фильмы про рыбалку? Трафик себе создает, чтобы хомки писали каменты?
планирует романтический уикэнд со светиком
В бар бап снимать? Люсь, на анонов не нарвитесь. 
А во вгике заставляют запоминать популярных актеров и актрис?
Анон, другой анон добрый и страдает багом училка, так что объяснит тебе, неучу, что "насмотренность" – ключевое, базовое качество для сценариста. Он должен всю жизнь, в постоянном режиме в фоне смотреть и смотреть кино. И как следствие – ориентироваться в фильмах и актерах намноооого лучше среднестатистического кинолюбителя.
Наткнулась на рекламу на ФБ такого чуда. Представили письмецо от неё для Лю,аноны?
Luna_maison
23 февраля ·
У нас вот такое мужское заводское утро!!! Поздравляем своих любимых мужчин с праздником ?
Эльфы летят отдыхать на выходные .. А муж....Мужа мне пришлось заставить делать новый фотофон для ваших любимых свечулей!!!?
Но это не значит, что поцелуй обошёл его стороной. Нет- нет! Все по фен-шуй. Глазки в пол, ресницы подрагивают. Щечки заливает небольшой румянец ..."Дорогой , с праздником тебя!!! Ну кто, как не ты, сможет сделать нужные досочки. Просверлить, прибить , подставить свою сильную руку?!)))) настоящий мужчина!!"....
Я хочу поздравляю ВСЕХ мужчин!!Вот куда бы мир без вас скатился?! Ох , даже страшно подумать. Оставайтесь всегда с нами и будьте достойны самых лучших нас?
А я ... взмахнула крылышками и полетела заниматься производством?
Спасибо тебе, добрый анон, от предыдущего злого анона 
Анон перечитал стихи хомяка антона агеева
О да. Анон с мороза и не видел их прежде.
Несовместимость в сексе
доползла до спальни черепахой –
у неё не вдоль, а поперёк!
Дальше читать побоялся 
Признайте право пудинга
вас не хотеть и не любить,
и пудингу вас можно презирать.

Думаешь, норм психологи тусят на холиварке?
Почему нет?
Анон-профессиональный мозгоправ ходит на холиварку отдыхать и просвещаться )
Риали много узнал здесь такого о людях, которых в практике встретить маловероятно из-за того, что не доходят они сами до специалистов, но вот их родные близкие с запросами обращаются.
(как пример - глюколовы. В учебниках скудно описано. Зато на холиварке - красотища
)
Думаешь, норм психологи тусят на холиварке?
Думаешь, норм психологи существуют?
Признайте право пудинга
вас не хотеть и не любить,
и пудингу вас можно презирать.
Да там что ни стих, то шедевр
Я не настолько подавлен короной,
чтобы жалость к себе
съела меня изнутри.
Анону вот кажется, что уже настолько.
Они с салоткой просто идеальная пара.
А еще он думает, что "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаула" - это про рыбалку.
anton_ageev
28 апреля 2017, 18:22:17 UTC
Мультфильмы Хаяо Миядзаки: «Унесённые призраками», 2001, Япония, гл.героиня Тихиро раскручивает практически всех на своем пути.
«Ходячий замок Хаула», 2004, Япония, гл.героиня Софи в образе старушки завоевывает и пленяет героев направо и налево.
Написал бы сразу - а я вот на хентай люблю пофапать.
Анон пишет:Думаешь, норм психологи тусят на холиварке?
Нет. Это чайник Рассела.
Анон пишет:Думаешь, норм психологи тусят на холиварке?
Нет. Это чайник Рассела.
Нет.
Сабжж сегодня чейто не жжот.
И у анона возник теоретический вопрос.
Существует ли такое действие сабжа, которое смогло бы зарыбачить удивить анонов до такой степени, чтобы они пересмотрели свое отношение к оному?
И, скажем, покинули тред.
Возможно, для каждого анона своё.
Пысы. Анон не хомяк, чесслово.
Отредактировано (2017-04-28 23:08:39)
Существует ли такое действие сабжа, которое смогло бы зарыбачить удивить анонов до такой степени, чтобы они пересмотрели свое отношение к оному? И, скажем, покинули тред.
Хоть раз признать свою ошибку. Не с целью манипуляции.
Существует ли такое действие сабжа, которое смогло бы зарыбачить удивить анонов до такой степени, чтобы они пересмотрели свое отношение к оному?
И, скажем, покинули тред.
Окажется, что эволюции не существует и это хитрый эксперимент правительства по угнетению женщин или что-то типа того. Я бы удивился, нафиг это надо и ушел.
как пример - глюколовы.
это что?
Риали много узнал здесь такого о людях, которых в практике встретить маловероятно из-за того, что не доходят они сами до специалистов, но вот их родные близкие с запросами обращаются.
С какими?
Анон пишет:как пример - глюколовы.
это что?
Те, кто глюки ловит, наверное. Другой анон.