Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Письма унылое говно или почитать стоит?
Ни о чем вообще.
![]()
Но если ты психолог, интересно в чем траблы. Характерные для читателей эво. Там милые барышни.
Нет, я не психолог.
Думаешь, норм психологи тусят на холиварке? Сомневаюсь, значит, у них самих крыша подтекает.
Будут ли еще посты про Марлончика?
http://evo-lutio.livejournal.com/photo/ … 98&page=22
![]()
Название класс.
Кстати, Люська удалила из начала альбома фото красивого бучика.
Анон пишет:Анон пишет:На сколько анон помнит. то Брандо люська выставляла как карлсона рому.
Да. Видимо грезит, что он в её сериале снимется. За внимание виликой. И плетку.
Выставляла. Анон припал к ее картинкам и там есть марлоны и марлоноподобные мужики с подписью ромка. Ромка
![]()
![]()
Ну нравится тетке этот типаж, мнекаж, в физ. антропологии он называется нордид. В общем-то он многим нравится, у амеров в массовой кинопродукции таких актеров много, да встречаются и певцы ртом. В чем-то этот типаж косплеится и актерами из сериалов НТВ, вот был про лесника, а был про боевых пловцов Сев. флота, там Батя и Физик есть кликухи персонажей. Анон бы сам если подрочить, представил бы этих вот нтвшных, т.к. регулярно их лицезрел при уборке гостиной успеть до 22.
А где про карлсона Рому?
Где от этого актера-то гуглить российского, который лесник на НТВ, куда Лютую не берут в сценаристы7
Не должны? Так о чем разговор, что странного в френд-онли политике?
Ты меня утомляешь нелогичными выводами анонче.
Речь была про определение, что считать илитным©.
В данном конкретном случае, разумеется.Странного вообще ничего.
А на вкус анона - и притягательного - тоже ничего.Ну вот не стал бы анон ломиться туда, где заперто.
И под дверью скулить, чтобы пустили тоже не стал бы.Но не все таковы, как анон.
Хомы вот точно не таковы.Ты с голосами в голове диалог ведешь, что ли? Я спросил, с чего берутся мысли подозревать такую простую и понятную вещь, как ограждение своей территории от всех подряд, в илитности? В ответ пошли какие-то воровские думы.
Заперто там лично для тебя, хомок вон полно пасется.
Ахаха. Какой жырный хомяк попался.
Ну раз пошла такая пьянка - на колу мочало давай сначала.
Ты правильно слово написал - илитности. Именно.
Потому, что элита - это про другое вообще.
Если комментирование френдс онли - такая простая и понятная вещь для топ-блогера, не дашь ли пруф, у кого еще из топ-блогеров такая же политика?
Я тебе подскажу - ни у кого.
А знаешь почему?
Потому что нужно быть ну оооочень илитным, чтобы сидеть с прибитыми гвоздем яйцами в аквариуме на площади и при этом кричать об ограждении своей территории и про вход только по приглашениям.
Так что в такой ситуации нужно либо крестик снять либо портки надеть либо надеть портки и идти домой, (ну или хотя бы просто портки надеть ага, чтобы не привлекать к себе внимания) или перестать орать.
Про то, что рядышком посидеть в такой ситуации может попроситься только такой же на всю голову илитный, анон думал и так понятно и писать об этом излишне. Ан нет.
Потому пишу вот.
А где про карлсона Рому?
Где от этого актера-то гуглить российского, который лесник на НТВ, куда Лютую не берут в сценаристы7
На НТВшных мариша тоже фапала, анонче.
Никита Панфилов кажется мальчика зовут. В ПЕс и Пес-2 снимался.
Яндекс картинки Георгий Комиссаров мгюа - первые три. Что говорит о том, что фамилия настоящая.
А дома - в шапке фото с морской свинкой.На пингвина похож больше, чем на люсю
А почему к ребенку до сих пор никто не пристал в вк? А все мирно сидят на холиварке?
А где про карлсона Рому?
Никита Панфилов кажется мальчика зовут. В ПЕс и Пес-2 снимался.
Лесника не Никита Панфилов играл.
Анон пишет:Заперто там лично для тебя, хомок вон полно пасется.
Ога, аноны мечтают просто туда пробиться, ночами не спят, все думают как припасть.
Под дверью с ценностями у мариши скребутся, скулят и просят впустить.
А где про карлсона Рому?
Никита Панфилов кажется мальчика зовут. В ПЕс и Пес-2 снимался.Лесника не Никита Панфилов играл.
Про лесника ничего не знаю.
Про Пса она помню писала.
Анончики, такое ощущение, что контингент резко сменился, ничего не помнят, ничего не знают изобретают велосипед задают странные вопросы. Из старой гвардии есть еще кто? Филя, ты тут залетаешь иногда?
в физ. антропологии он называется нордид.
Анон, нордиды - голубоглазые блондины. Те самые арийцы, на которых дрочил Гитлер. У Брандо и волосы, и глаза темные.
Из старой гвардии есть еще кто?
Анон с 40-ой страницы тут
Яндекс картинки Георгий Комиссаров мгюа - первые три. Что говорит о том, что фамилия настоящая.
А дома - в шапке фото с морской свинкой.На пингвина похож больше, чем на люсю
А почему к ребенку до сих пор никто не пристал в вк? А все мирно сидят на холиварке?
Потому что ебанизия только маришина и ребенок за нее не отвечает.
Просто же к пониманию, не?
У вас, хомяков, все не так как у людей иначе?
Отредактировано (2017-04-28 17:43:39)
Анончики, такое ощущение, что контингент резко сменился, ничего не помнят, ничего не знают изобретают велосипед задают странные вопросы. Из старой гвардии есть еще кто? Филя, ты тут залетаешь иногда?
Да повылазило несколько новых и активных. Я замечал, приходит часто новый анон и начинает гурить свое мнение об Ебалюхе и хомках. Это уже 300 раз перетирали до него.
Этот баг называется новоаноша. Я потом еще про это писать буду.
Анон, нордиды - голубоглазые блондины. Те самые арийцы, на которых дрочил Гитлер. У Брандо и волосы, и глаза темные.
Олег Штефанко подразумевался. (который Лесник — Зубов) Мнекаж, он косит под Брандо как-то вот.
А у Брандо не голубые глаза? Надо погуглить, забыла значит(
Отредактировано (2017-04-28 17:46:14)
Название (можно и режиссера), год (обязательно), и короткий сюжет, фабулу, где будет ясно, что это рыбалка, а не случайная взаимная любовь двух половинок.

Олег Штефанко подразумевался. (который Лесник — Зубов) Мнекаж, он косит под Брандо как-то вот.
Олег Чернов (который про боевых пловцов "Батя") точно истинный ариец:-))), но он меньше косит под Брандо.
А у Брандо не голубые глаза? Надо погуглить, забыла значит(
. Герой может быть злодеем или честным парнем, мошенницей или любящей женщиной, то есть рыбалка может быть неэкологичной, браконьерской, а может быть самой экологичной (что еще лучше), главное, чтобы в фильме было отражено, как человек сознательно или почти сознательно, прицельно или по ходу другого дела, влюбляет (соблазняет, завоевывает, пленяет, охмуряет, раскручивает, опутывает, очаровывает и так далее) другого человека. С нуля или почти с нуля выращивает свою СЗ до большой
Люся, это любовные романы. Все подряд. Как Люськины истории про карлсонов. Но там качество говно.
На пингвина похож больше, чем на люсю
Потому что ебанизия только маришина и ребенок за нее не отвечает.
Просто же к пониманию, не?
У вас, хомяков, все не так как у людей иначе?
Мне как раз непонятно, почему никто из забаненых хомяков к ней не пристал, где фанаты, одолевающие и родственников тоже? Что-то тут не так
Мне как раз непонятно, почему никто из забаненых хомяков к ней не пристал, где фанаты, одолевающие и родственников тоже? Что-то тут не так
Ты о чем? Это у нас что, звезда экрана какая-то или олигархиня? Схуя к ней приставать. Тем более к родственникам.
Некоторые аноны думают ,что у Люси всенародная популярность. Нет, о ней большинство даже не слышало.
Вроде Ебалюшка была на 6 месте в рейтингах "за все время". А теперь на 9.
ЖЖ не самое популярное место в сети, хотя как блогер Ебалюха известная. Не более того. Миро лучше знают, мнекаж.
Анон пишет:Из старой гвардии есть еще кто?
Анон с 40-ой страницы тут
А ты пишешь, анончик?
ЖЖ не самое популярное место в сети, хотя как блогер Ебалюха известная. Не более того. Миро лучше знают, мнекаж.