Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но не везде илитарность прописана правилами.
А если я дверь своего дома закрываю на замок, то это у меня претензия на илитарность тоже?
Это спасательницы, анонче. Жанны Дарк и Экзорцистки.
Боевые пидарасы©, в общем.
Она же им целый пост посвятила пару дней назад.

Анон пишет:Но не везде илитарность прописана правилами.
А если я дверь своего дома закрываю на замок, то это у меня претензия на илитарность тоже?
Ниет! Ты ещё должен гордиццо собой и сперва завести хоровод. А дверь уже потом, когда в хоровод третий задумается вступать. Потому как три животинки ужо стая.
Это ты сейчас об удовольствии хом и прочих зрителей анонче.
А я про пользу для пишущих.
Так а причём здесь, думаете, хомок она волнует? Их привлекает возможность самоутвердиться. И комментировать они будут, покуда им эту возможность дают.
Анон пишет:Авторы писем в рубрику-то уже конченные, им ничего не поможет. Разборы для не совсем конченных, чтоб со стороны посмотрели на этот треш и устыдились так же поступать.
Наоборот.
Просто многие уже поняли, анонче, что бложек не для помощи в траблах пишущих создан, а исключительно для поглумиться над ними.
Падающего - толкни.
Не все Ницше почитают как божество, а его труды - как библию.
Не всем интересны видео с ютуба, где кто-то падает, и дебильный закадровый смех. Анонче.
Ты просто бздем-психологию сабок плохо понимаешь.
Им очень важно быть избранными.
Это да.
Честно говоря, анон их бдсм не считает, и даже тру лесби. Потому как даже если кто течет, это от эвкиного общего обаяния и дымовой завесы моска, что по сути весьма временные явления.
Падающего - толкни.
О. Вот это точно про сабжа.
Но авторы-то не понимают. Значит обман попросившего помощь и следовательно в Дит.
Анон пишет:Анон пишет:Но не везде илитарность прописана правилами.
Ниет! Ты ещё должен гордиццо собой и сперва завести хоровод. А дверь уже потом, когда в хоровод третий задумается вступать. Потому как три животинки ужо стая.
Именно!
Если ты создашь видимость, что у тебя там сокрыто нечто ценное, за чем стоит к тебе ломиццо толпам анонов, а ты такой - неееее, нипущу!!!
То да анонче.
Значит обман попросившего помощь и следовательно в Дит
Анон, сабж написала в правилах, что рубрика с письмами у неё не для помощи авторам, а для обучения паствы. Письма она публикует часто, можно почитать, понять, что тебя ждёт, и подумать триста раз прежде, чем отправлять. Если авторы считают, что они будут особенными, им она поможет и похвалит, ну сами виноваты. И понятно, откуда их проблемы в отношениях, тоже небось думают, что с ними мудаки и кобели будут другими.
Сын на фотках славный, разбор писем хороший. Хотя авторы писем, как обычно, ебанашки, ибо подобные их ситуациям разбирались овер9000 раз. Хотя многим никогда не лишне напомнить про это ваше самоуважение, судя по вечным историям из эволюцио_лаб. Эволюша сегодня буся и няша, не сильно на них сорвалась, это даже миленько
![]()
Анон, обязательно потрать время, чтоб написать, что данный анон - хомяк и навозная куча
данный анон - хомяк и навозная куча
Просто многие уже поняли, анонче, что бложек не для помощи в траблах пишущих создан, а исключительно для поглумиться над ними.
Падающего - толкни.
Не всем интересны видео с ютуба, где кто-то падает, и дебильный закадровый смех. Анонче
Это бы объяснило отсутствие притока свежей крови, но не отток старой. Сидели себе хомяки, глумились, и тут - бац! - проснулась совесть, стало им стыдно. Не верю я в это.
Сын на фотках славный, разбор писем хороший. Хотя авторы писем, как обычно, ебанашки, ибо подобные их ситуациям разбирались овер9000 раз. Хотя многим никогда не лишне напомнить про это ваше самоуважение, судя по вечным историям из эволюцио_лаб. Эволюша сегодня буся и няша, не сильно на них сорвалась, это даже миленько
![]()
Анон, обязательно потрать время, чтоб написать, что данный анон - хомяк и навозная кучаданный анон - хомяк и навозная куча
А так же Спасательница и Экзорцистка 
Отредактировано (2017-04-28 14:33:19)
На сколько анон помнит. то Брандо люська выставляла как карлсона рому.
Так как раз там и есть падающего толкни, он оттолкнется от дна в взлетит ввысь. Может быть. Заодно и посмотрим типа.
Падающего - толкни.
Не всем интересны видео с ютуба, где кто-то падает, и дебильный закадровый смех. АнончеЭто бы объяснило отсутствие притока свежей крови, но не отток старой. Сидели себе хомяки, глумились, и тут - бац! - проснулась совесть, стало им стыдно. Не верю я в это.
Даже любителям таких видео скучно становится один и тот же ролик камментить.
А других нету.
Если ты создашь видимость, что у тебя там сокрыто нечто ценное, за чем стоит к тебе ломиццо толпам анонов, а ты такой - неееее, нипущу!!!
Создание такой видимости обычно мерещится только ворам. Для всех остальных наличие в чужом доме ценного - не повод туда ломиться.
Так как раз там и есть падающего толкни, он оттолкнется от дна в взлетит ввысь. Может быть. Заодно и посмотрим типа.
Дна нет ©. 
Анонче.
Отредактировано (2017-04-28 14:37:05)
Анон пишет:Если ты создашь видимость, что у тебя там сокрыто нечто ценное, за чем стоит к тебе ломиццо толпам анонов, а ты такой - неееее, нипущу!!!
Создание такой видимости обычно мерещится только ворам. Для всех остальных наличие в чужом доме ценного - не повод туда ломиться.
Ценное не всегда материально.
Вот видишь как ты себя сразу выдаешь с головой анонче.
Падающего - толкни.
Да, вот так не почитают, а цитаты все равно рвутся притулить, зачем?
Слушайте, а кто такая Лютая, которую раз через раз поминают в блоге алкозельцер?
Типа самый главный хомяк Эволюции, и дальше подобные оскорбления, типичные в том блогеЧем больше ее поливают грязью, тем больше я хочу добавить ее в друзья, чтобы читать
Хомяк хомяка видит издалека!
Анон пишет:Если ты создашь видимость, что у тебя там сокрыто нечто ценное, за чем стоит к тебе ломиццо толпам анонов, а ты такой - неееее, нипущу!!!
Вот видишь как ты себя сразу выдаешь с головой анонче.
Очень важное замечание, ага. Только как оно отменяет тот факт, что ты с чего-то решил, что тебе должны доступ к чужому предоставлять?
Анон пишет:Падающего - толкни.
Не все Ницше почитают как божество, а его труды - как библию.Да, вот так не почитают, а цитаты все равно рвутся притулить, зачем?
Чтобы те, кто почитают поняли о чем речь.
Вот ты же понял, анонче? Профит.
Дна нет ©.
Анонче.
Тогда на том свете просветлится, видимо. В этом и есть эволюшн. Все равно все там будут, чо.
Вот видишь как ты себя сразу выдаешь с головой анонче.Очень важное замечание, ага. Только как оно отменяет тот факт, что ты с чего-то решил, что тебе должны доступ к чужому предоставлять?
Ты какие-то другие буквы читаешь анонче. Где ты увидел про должны?
Вот видишь как ты себя сразу выдаешь с головой анонче.Очень важное замечание, ага. Только как оно отменяет тот факт, что ты с чего-то решил, что тебе должны доступ к чужому предоставлять?
Ты какие-то другие буквы читаешь анонче. Где ты увидел про должны?
Не должны? Так о чем разговор, что странного в френд-онли политике?