Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а че, анону именно это в свое время и помогало не вылететь с работы за косяки
А исправить косяки не пробовал?
а нахуя? мне и так сходило с рук 
а нахуя? мне и так сходило с рук
Ну как бэ быстроподнятый бутерброд не считается упавшим.
А хорошая мина при плохой игре всего лишь хорошая мина. При плохой игре.
Отредактировано (2017-04-28 01:11:00)
Анон пишет:а нахуя? мне и так сходило с рук
Ну как бэ быстроподнятый бутерброд не считается упавшим.
А хорошая мина при плохой игре всего лишь хорошая мина.
так нахуя-то
хотя я исправлением и занимался, раз не увольняли
Отредактировано (2017-04-28 01:11:54)
Аноны, а тут уже писали, что героя Брандо в The Men звали Кен?
Да как ты смеешь, анон. Сабж сказал Бад, значит Бад.
Да норм все, аноны, анон щас глянул начало, там тетка к доктору обращается - есть ли у вас поциент Бадди такой-то, потом исправляется - Кен такой-то, может это его погоняло.
Бадди это ж чувак на английском
Логично, что сабж это приняла за имя))
Бадди это ж чувак на английском
Логично, что сабж это приняла за имя))
Типа приличная девица из богатой семьи обращается к доктору - есть ли у вас на отделении чувак такой-то? 
Там локус-покус корона
, кстати, док ей говорит что-то типа нафига замуж, тут нужна особенная баба ТМ. А она такая - я и есть особенная

Отредактировано (2017-04-28 01:19:34)
Анон пишет:Бадди это ж чувак на английском
Логично, что сабж это приняла за имя))Типа приличная девица из богатой семьи обращается к доктору - есть ли у вас на отделении чувак такой-то?
хз, может кличка, как выше заметили
я не смотрел
Хуеанон нарисовал авангардное полотно.
Называется: "Марлоша толстый петушок"
Следующий герой (Джонни "Дикарь") - прямая противоположность Баду, но у него тоже - шарм и тоже не на основе одной лишь внешней привлекательности (Марлон в этом фильме толстоват, хотя и симпатичный, но не настолько ослепительно красив как в "Трамвае").
ну да? То-то юные девки на стены вешают плакатики со смазливыми мальчиками, а не с хорошими актерами со страшной рожей. Ну-ну. Поражает такая наивность
Мне Брандо ваще никак. Мужик и мужик.
Отредактировано (2017-04-28 01:27:46)
Хуеанон, классное полотно, но почему авангардное? Оно вполне такое душевное, народное где-то даже.
Следующий герой (Джонни "Дикарь") - прямая противоположность Баду, но у него тоже - шарм и тоже не на основе одной лишь внешней привлекательности (Марлон в этом фильме толстоват, хотя и симпатичный, но не настолько ослепительно красив как в "Трамвае").
ну да? То-то юные девки на стены вешают плакатики со смазливыми мальчиками, а не с хорошими актерами со страшной рожей. Ну-ну. Поражает такая наивность
Но Марина не липкая навозная сикалка, а опытная зрелая лесбиянка женщина. На нее действуют только ОЗ и СЗ!
Оно вполне такое душевное, народное где-то даже.

Интересно, че она о "Крестном отце" не написала, вот там-то есть как раз хорошая игра без смазливой рожи
не на основе одной лишь внешней привлекательности
да, нужна еще довольно редкая и дорогая тачка, мы помним опыты ромы
Опять хома не угадала РЖД 
А правда, что-то мариша неприкрыто в прямом эфире надрачивает на марлона брандо. Неприлично как-то даже в таком количестве.
И пиздец занудно.
Интересно, че она о "Крестном отце" не написала, вот там-то есть как раз хорошая игра без смазливой рожи
Она не на актерскую игру дрочит, а на смазливое личико. У нее тема красоты на первом месте. И слово красиво она много использует, аноны это обсуждали. Уйти красиво, пика красивая, пингвин красивый такихнибывает.
И пиздец занудно.
Точно. Я и не читал. И другие посты перестал. Читаю первые три абзаца или если тут на холиварке многих бомбит, тогда пост читаю.
У нее последнее время все такое занудное и длинное. Липкое. То же самое можно написать в 5 раз короче.
Суперзануды способны долго говорить о том, о чем никто слушать не хочет. И они буквально насилуют собеседника этим. Удивительно ли, что их избегают?
Вот именно. Не просто так ее толпа народа из топа выпилила 
Отредактировано (2017-04-28 01:57:02)
Ой, Жулька жжёт напалмом http://july-life.livejournal.com/48682.html
А письма люська за занудство похерила? Пора бы.
Ой, Жулька жжёт напалмом http://july-life.livejournal.com/48682.html
ЗАОРАЛ! Разбудил 40 кошек!
ОРУ! (это про блог Алкозельцер!!! Слэнг! ЕБАТЬ!)
somikova
April 26 2017, 09:45:12 UTC
Да кто их знает, что там за сленг
Но мне кажется, у Эволюции просто нету лютых хомяков, самые постоянные комментаторы как раз в основном мягко пишут
Отредактировано (2017-04-28 02:19:24)
Жулька дрочит на эвалюху, но ей не светит. Эвалюха дрочит на Брандо.
Жуля так рассусоливает в своем жж, все ответы на вопросы. А к Аспаже в вашблок пойти написать страшно.
Хуеанон - браво!!!