Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12426 2015-04-30 13:56:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, бомбовый рассказ

дата выпуска, автор, не?

#12427 2015-04-30 17:29:15

Анон

Аноны, почему молчим?
А как же обсудить виликие рекомендации от виликой о виликой проблеме виликого веса? :trollface:
Анончики, Анон по вам скучает) Возвращайтесь в темку, давайте обсуждать)

#12428 2015-04-30 17:38:56

Анон

анон, ты какой анон? анон фем или анон с соперницей или ни тот и ни другой?

#12429 2015-04-30 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, Анон по вам скучает) Возвращайтесь в темку, давайте обсуждать)

Да что тут обсуждать, анон?

#12430 2015-04-30 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, где анон фем? Анон фем, написал тебе тот Анон, что боялся?

#12431 2015-04-30 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон фем, написал тебе тот Анон, что боялся?

Не, анон. Никто не писал мне. Ну или может быть они нашли не меня. :trollface:

Анон пишет:

Анон, это ни я)) Но обсудить согласная))

#12432 2015-04-30 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Да что тут обсуждать, анон?

Давайте, аноны, у кого проблемы с весом, вашу ситуацию по эволюшинской теории разберем  :trollface:

#12433 2015-04-30 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Никто не писал мне. Ну или может быть они нашли не меня.

:facepalm: Испугались.

#12434 2015-04-30 18:23:35

Анон

Анон пишет:

вашу ситуацию по эволюшинской теории разберем

начинай, анон, как у тебя обстоят дела с либидо, сексуальностью и желанием пожрать? :)

#12435 2015-04-30 18:27:25

Анон

Анон пишет:

начинай, анон, как у тебя обстоят дела с либидо, сексуальностью и желанием пожрать?

Жрать не хочется обычно, анон. Ходишь, не жрешь почти неделю-две-три-месяц, худеешь даж на пару-тройку кг, но как дорвешься потом, так зажор на неделю-две. Причем, и есть не хочется особо, а просто как-то грустненько. Что это значит, виликая?  :love:

#12436 2015-04-30 18:28:05

Анон

анону понравился смешной параграф в лицах про майонез, батоны и дитя

#12437 2015-04-30 18:29:10

Анон

Анон пишет:

анону понравился смешной параграф в лицах про майонез, батоны и дитя

скопипасть, анон

#12438 2015-04-30 18:42:07

Анон

А мне как раз он показался странным. Эвалюша, это с тобой так твой ребенок разговаривает?

Ээээ…а кстати! Там ведь есть зерновой хлеб и отварная говядина» - говорит родитель, делая вид, что он просто небрежно информирует, и никакой это не намек на лишний вес. «И чо?» - спрашивает ребенок, заталкивая в рот батон с майонезом. «Может быть, лучше ты будешь есть полезное?» - безмятежным голосом спрашивает родитель. «Ты хочешь сказать, что я жирный?» - уточняет проницательное дитя. «Нет! - испуганно вскрикивает родитель. – Ты совершенно нормальный, ешь, что хочешь!». Это ведь цирк, не правда ли? Или ребенок не находит любимый батон и майонез и спрашивает: «Почему нет батона и майонеза?» «Ой, - хлопает себя по лбу мать. – Забыла купить. Ииии… ты знаешь… может быть не надо больше покупать батоны? Говорят, они вредные». «Ты что же, хочешь сказать, что я жирный?» - спрашивает ребенок. «Нет, - говорит родитель. – Совсем нет. Но… лишний вес у тебя и правда имеется… немножко». «И что, это проблема?» - спрашивает ребенок. «Нет! - испуганно восклицает родитель. - Никакой проблемы, ты и так самый красивый, правда!». «Отлично. Тогда не забывай покупать мне батоны и майонез, и еще колбасу, пожалуйста, я это люблю,» - говорит ребенок и открывает пакет с чипсами.

#12439 2015-04-30 18:43:00

Анон

Анон пишет:

«Ээээ…а кстати! Там ведь есть зерновой хлеб и отварная говядина» - говорит родитель, делая вид, что он просто небрежно информирует, и никакой это не намек на лишний вес. «И чо?» - спрашивает ребенок, заталкивая в рот батон с майонезом. «Может быть, лучше ты будешь есть полезное?» - безмятежным голосом спрашивает родитель. «Ты хочешь сказать, что я жирный?» - уточняет проницательное дитя. «Нет! - испуганно вскрикивает родитель. – Ты совершенно нормальный, ешь, что хочешь!». Это ведь цирк, не правда ли? Или ребенок не находит любимый батон и майонез и спрашивает: «Почему нет батона и майонеза?» «Ой, - хлопает себя по лбу мать. – Забыла купить. Ииии… ты знаешь… может быть не надо больше покупать батоны? Говорят, они вредные». «Ты что же, хочешь сказать, что я жирный?» - спрашивает ребенок. «Нет, - говорит родитель. – Совсем нет. Но… лишний вес у тебя и правда имеется… немножко». «И что, это проблема?» - спрашивает ребенок. «Нет! - испуганно восклицает родитель. - Никакой проблемы, ты и так самый красивый, правда!». «Отлично. Тогда не забывай покупать мне батоны и майонез, и еще колбасу, пожалуйста, я это люблю,» - говорит ребенок и открывает пакет с чипсами.

#12440 2015-04-30 18:45:17

Анон

Анон пишет:

А мне как раз он показался странным.

анон подумал про сабжа, который информирует, и про читателей, которые открывают пакет с чипсами нечитают базу

#12441 2015-04-30 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Жрать не хочется обычно, анон.

как так получается, грустненький анон, колись

#12442 2015-04-30 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Как именно, анон? Чтоб жрать не хотелось?

#12443 2015-04-30 19:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как именно, анон? Чтоб жрать не хотелось?

угу

#12444 2015-04-30 19:10:24

Анон

анон пошел трахать учебник химии вместо другого анона сублимировать :trollface:

#12445 2015-04-30 19:13:45

Анон

Анон пишет:

угу

Та легко, анон. Заняться чем-то. Обычно когда я чем-то увлечена, жрать не хочу. Страдаю я трудоголизмом. Но за месяц трудоголизма устаю и ухожу отдыхать, что сопровождается зажором... Хотя в зажоры я не толстею) Вот учусь теперь не трудоголить с вами тут, аноны))

#12446 2015-04-30 19:15:00

Анон

Анон пишет:

анон пошел трахать учебник химии вместо другого анона сублимировать

Приезжай лучше со мной посублимировать, анон))

#12447 2015-04-30 19:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон фем, Анон тебя не нашел. Как твои дела, ты подстриглась или нет?
А Анон с соперницей тут разобрался с соперницей, что пили пиво до 4-утра.  =D  вернее она потом пила, а Анон по кофейку прикалывался))

#12448 2015-04-30 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон фем, Анон тебя не нашел.

Как так, анон? С тем, как меня спалили, меня ж так легко найти... Печаль, анон...((
Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)

Анон пишет:

Как твои дела, ты подстриглась или нет?

Не, анон, еще не подстриглась. Парикнахер у меня тока в выходные, а в рабочие дни анон фем трудоголит) Хотя, анон фем уже засомневалась и подумала а мож ни нада. Страхово ей многолетний имидж менять стало.

Анон пишет:

А Анон с соперницей тут разобрался с соперницей, что пили пиво до 4-утра.    вернее она потом пила, а Анон по кофейку прикалывался))

Та ладно, анон? Ты ахуенный! Как так вышло, поведай же?

#12449 2015-04-30 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы

:bu: от кого?

#12450 2015-04-30 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)

Бучик шатентистый прислал? :popcorn:

Анон пишет:

Страхово ей многолетний имидж менять стало.

Анон, ну смотри, подумай точно хорошо, вдруг и не нужно. Надо делать когда порыв есть, в удовольствие всегда.

Анон пишет:

Та ладно, анон? Ты ахуенный! Как так вышло, поведай же?

Анон решил закрыть это гештальт нафиг и Анона прорвало. Но она гадостями не отвечала, написала что прекрасно понимает состояние Анона, что не в курсе была, что мы налаживаем отношения, ей говорили другое. И что ей самой изменяли много лет, она понимает как мне сейчас хреново,  поэтому все прекратила, а сейчас они тип друзья. Долго пепеписывались и решили уже лично пообщаться. Теперь вроде как подружки. Ее предупреждали, что Анон хочет ее убить, чтоб не встречалась ни в коем случае со мной. Все получилось, как ты и говорила Фем, мне нужно было, чтобы меня поняли. Оказалась не такой, как я о ней думала раньше. Она уговаривала меня все это время поверить моей бывшей девушке, что она меня на самом деле очень любит. Рассказала честно все, как было.У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница. :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума