Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, бомбовый рассказ
дата выпуска, автор, не?
Аноны, почему молчим?
А как же обсудить виликие рекомендации от виликой о виликой проблеме виликого веса?
Анончики, Анон по вам скучает) Возвращайтесь в темку, давайте обсуждать)
анон, ты какой анон? анон фем или анон с соперницей или ни тот и ни другой?
Анончики, Анон по вам скучает) Возвращайтесь в темку, давайте обсуждать)
Да что тут обсуждать, анон?
Кстати, где анон фем? Анон фем, написал тебе тот Анон, что боялся?
Анон фем, написал тебе тот Анон, что боялся?
Не, анон. Никто не писал мне. Ну или может быть они нашли не меня.
Анон, это ни я)) Но обсудить согласная))
Да что тут обсуждать, анон?
Давайте, аноны, у кого проблемы с весом, вашу ситуацию по эволюшинской теории разберем
Не, анон. Никто не писал мне. Ну или может быть они нашли не меня.
Испугались.
вашу ситуацию по эволюшинской теории разберем
начинай, анон, как у тебя обстоят дела с либидо, сексуальностью и желанием пожрать?
начинай, анон, как у тебя обстоят дела с либидо, сексуальностью и желанием пожрать?
Жрать не хочется обычно, анон. Ходишь, не жрешь почти неделю-две-три-месяц, худеешь даж на пару-тройку кг, но как дорвешься потом, так зажор на неделю-две. Причем, и есть не хочется особо, а просто как-то грустненько. Что это значит, виликая?
анону понравился смешной параграф в лицах про майонез, батоны и дитя
анону понравился смешной параграф в лицах про майонез, батоны и дитя
скопипасть, анон
А мне как раз он показался странным. Эвалюша, это с тобой так твой ребенок разговаривает?
Ээээ…а кстати! Там ведь есть зерновой хлеб и отварная говядина» - говорит родитель, делая вид, что он просто небрежно информирует, и никакой это не намек на лишний вес. «И чо?» - спрашивает ребенок, заталкивая в рот батон с майонезом. «Может быть, лучше ты будешь есть полезное?» - безмятежным голосом спрашивает родитель. «Ты хочешь сказать, что я жирный?» - уточняет проницательное дитя. «Нет! - испуганно вскрикивает родитель. – Ты совершенно нормальный, ешь, что хочешь!». Это ведь цирк, не правда ли? Или ребенок не находит любимый батон и майонез и спрашивает: «Почему нет батона и майонеза?» «Ой, - хлопает себя по лбу мать. – Забыла купить. Ииии… ты знаешь… может быть не надо больше покупать батоны? Говорят, они вредные». «Ты что же, хочешь сказать, что я жирный?» - спрашивает ребенок. «Нет, - говорит родитель. – Совсем нет. Но… лишний вес у тебя и правда имеется… немножко». «И что, это проблема?» - спрашивает ребенок. «Нет! - испуганно восклицает родитель. - Никакой проблемы, ты и так самый красивый, правда!». «Отлично. Тогда не забывай покупать мне батоны и майонез, и еще колбасу, пожалуйста, я это люблю,» - говорит ребенок и открывает пакет с чипсами.
«Ээээ…а кстати! Там ведь есть зерновой хлеб и отварная говядина» - говорит родитель, делая вид, что он просто небрежно информирует, и никакой это не намек на лишний вес. «И чо?» - спрашивает ребенок, заталкивая в рот батон с майонезом. «Может быть, лучше ты будешь есть полезное?» - безмятежным голосом спрашивает родитель. «Ты хочешь сказать, что я жирный?» - уточняет проницательное дитя. «Нет! - испуганно вскрикивает родитель. – Ты совершенно нормальный, ешь, что хочешь!». Это ведь цирк, не правда ли? Или ребенок не находит любимый батон и майонез и спрашивает: «Почему нет батона и майонеза?» «Ой, - хлопает себя по лбу мать. – Забыла купить. Ииии… ты знаешь… может быть не надо больше покупать батоны? Говорят, они вредные». «Ты что же, хочешь сказать, что я жирный?» - спрашивает ребенок. «Нет, - говорит родитель. – Совсем нет. Но… лишний вес у тебя и правда имеется… немножко». «И что, это проблема?» - спрашивает ребенок. «Нет! - испуганно восклицает родитель. - Никакой проблемы, ты и так самый красивый, правда!». «Отлично. Тогда не забывай покупать мне батоны и майонез, и еще колбасу, пожалуйста, я это люблю,» - говорит ребенок и открывает пакет с чипсами.
А мне как раз он показался странным.
анон подумал про сабжа, который информирует, и про читателей, которые открывают пакет с чипсами нечитают базу
Жрать не хочется обычно, анон.
как так получается, грустненький анон, колись
как так получается, грустненький анон, колись
Как именно, анон? Чтоб жрать не хотелось?
Анон пишет:как так получается, грустненький анон, колись
Как именно, анон? Чтоб жрать не хотелось?
угу
анон пошел трахать учебник химии вместо другого анона сублимировать
угу
Та легко, анон. Заняться чем-то. Обычно когда я чем-то увлечена, жрать не хочу. Страдаю я трудоголизмом. Но за месяц трудоголизма устаю и ухожу отдыхать, что сопровождается зажором... Хотя в зажоры я не толстею) Вот учусь теперь не трудоголить с вами тут, аноны))
анон пошел трахать учебник химии вместо другого анона сублимировать
Приезжай лучше со мной посублимировать, анон))
Анон фем, Анон тебя не нашел. Как твои дела, ты подстриглась или нет?
А Анон с соперницей тут разобрался с соперницей, что пили пиво до 4-утра. вернее она потом пила, а Анон по кофейку прикалывался))
Анон фем, Анон тебя не нашел.
Как так, анон? С тем, как меня спалили, меня ж так легко найти... Печаль, анон...((
Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)
Как твои дела, ты подстриглась или нет?
Не, анон, еще не подстриглась. Парикнахер у меня тока в выходные, а в рабочие дни анон фем трудоголит) Хотя, анон фем уже засомневалась и подумала а мож ни нада. Страхово ей многолетний имидж менять стало.
А Анон с соперницей тут разобрался с соперницей, что пили пиво до 4-утра. вернее она потом пила, а Анон по кофейку прикалывался))
Та ладно, анон? Ты ахуенный! Как так вышло, поведай же?
Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы
от кого?
Я даже сердешко получила от одной прекрасной девы, которой здесь кости перемывали аноны еще тогда, когда фем здесь не было)
Бучик шатентистый прислал?
Страхово ей многолетний имидж менять стало.
Анон, ну смотри, подумай точно хорошо, вдруг и не нужно. Надо делать когда порыв есть, в удовольствие всегда.
Та ладно, анон? Ты ахуенный! Как так вышло, поведай же?
Анон решил закрыть это гештальт нафиг и Анона прорвало. Но она гадостями не отвечала, написала что прекрасно понимает состояние Анона, что не в курсе была, что мы налаживаем отношения, ей говорили другое. И что ей самой изменяли много лет, она понимает как мне сейчас хреново, поэтому все прекратила, а сейчас они тип друзья. Долго пепеписывались и решили уже лично пообщаться. Теперь вроде как подружки. Ее предупреждали, что Анон хочет ее убить, чтоб не встречалась ни в коем случае со мной. Все получилось, как ты и говорила Фем, мне нужно было, чтобы меня поняли. Оказалась не такой, как я о ней думала раньше. Она уговаривала меня все это время поверить моей бывшей девушке, что она меня на самом деле очень любит. Рассказала честно все, как было.У Анона теперь друг бывшая и новая подружка бывшая соперница.