Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Добро - это вот эта вот баба, в результате любви которой он вешается?
Ахаха, ну что за бред-то.
Ну достают тебя, послал вежливо и занимайся своими делами.
Нет. Она за мной бегает, сука, долюбливает, блять
Вот жешь народ пошел. Тупыыыее.
Да самоубийства доводит бедного волчонка! 
Недопсихолог Марина Комиссарова Эволюция активно пытается навесить вину, видимо, в благих целях, для них же старается, а заодно набить себе ценувышлите ей наконец денег.
Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви. Они могут быть успешными, и как пишет анон выше, чаще всего, оно так и есть. А могут и не быть, но их самих в их жизни всё устраивает.
Анон, эм... ты сериозно?
Анон пишет:Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви.
семенсеменыч
Анон, эм... ты сериозно?
Другой анон. Вполне.
Анон пишет:Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви. Они могут быть успешными, и как пишет анон выше, чаще всего, оно так и есть. А могут и не быть, но их самих в их жизни всё устраивает.
![]()
Анон, эм... ты сериозно?
Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?
Ого, вот же дрянь. Мда, эвка редкая мразь таки, вообще берега потеряла
Да она стебется. Никто вешаться не будет, это спасатели обычно боятся, что без их доброты, заботы и любви бедный волчонок зачахнет в тоске, в своих пороках и комплексах. А волчонок уже думает, не пришибить ли ему этого горе-бэтмена, вот только брать грех на душу не хочется.
Волчонок там вообще больной, больше чем спасатель. И повеситься вполне себе может или там с крыши или передоз. Вполне себе независимо и из-за своих личных тараканов. А психолог Марина Комиссарова вину в этом случае на спасателя навешивает. Очень глубокомысленно и гениально с её стороны. Ну хомы-то сожрут, не баре, но аноны то... 
Отредактировано (2017-04-27 12:22:12)
Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?
Локус, корона 
Проблема недопсихолога самизнаете кого, что со свиным рылом в калашный ряд не лезут с корочкой вгика вместо мозгов психологом не станешь.
Не все минусы считают плюсов Волчатами Недолюбленными и стараются долюбить.
Поэтому муки муками, но не все плюсы превращаются в оборотней.
АААА!!! ЖЫрок.
Анон пишет:Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?
Локус, корона
Ну, тут у обоих локус и корона. Допустим, вот ситуация, я сейчас нравоучительным тоном начну учить анона жизни, дескать, тупой ты, анон, и живешь, по тупому, а я умный и слушай сюда. Скорей всего, анон меня пошлет.
Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.
Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.
Вы все со спасательниц ответственность хотите снять. Любовь и доброта импонируют?
Вы все со спасательниц ответственность хотите снять. Любовь и доброта импонируют?
У меня сложилось впечатление, что это сабж полностью снимает ответственность с волчонка.
Анон пишет:Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?
Локус, корона
Ну, тут у обоих локус и корона. Допустим, вот ситуация, я сейчас нравоучительным тоном начну учить анона жизни, дескать, тупой ты, анон, и живешь, по тупому, а я умный и слушай сюда. Скорей всего, анон меня пошлет.
Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.
Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.
Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам.
При чем тут вообще локусы, короны и доведение до самоубийства?
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?
Отредактировано (2017-04-27 12:41:27)
У меня сложилось впечатление, что это сабж полностью снимает ответственность с волчонка.

Анон пишет:Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.
Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам.
![]()
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?
То есть начать учить жизни незнакомого анона - это ок, имею право? Чем тебе сабж тогда не угодил, она учит жизни, причем у себя в блоге?
И чуть-чуть придушить, чтобы успокоился.
Бля, из психолога эволюхи какие-то прошлые обиды лезут. На публику. 
Анон пишет:У меня сложилось впечатление, что это сабж полностью снимает ответственность с волчонка.
Зависит от того, кто кого дожал.
Волчонок загрыз спасателя или спасатель волчонка подушкой удушил. 
Анон пишет:Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.
Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам.
![]()
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?То есть начать учить жизни незнакомого анона - это ок, имею право? Чем тебе сабж тогда не угодил, она учит жизни, причем у себя в блоге?
Ну так анон хомяком никогда и не был. Нах такие "учителя" анону.
Сабж не угодил что дура, но в калашный ряд.
Анон пишет:Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам.
![]()
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?То есть начать учить жизни незнакомого анона - это ок, имею право? Чем тебе сабж тогда не угодил, она учит жизни, причем у себя в блоге?
Ну так анон хомяком никогда и не был. Нах такие "учителя" анону.
Сабж не угодил что дура, но в калашный ряд.
Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы, ты можешь принять это к сведению и разойтись по своим делам 
Отредактировано (2017-04-27 12:54:25)
Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы и ты можешь разойтись по своим делам
Ну так могу и не разойтись, чо. 
Анон пишет:Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы и ты можешь разойтись по своим делам
и кто тогда из вас большая дура? 
Анон пишет:Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы и ты можешь разойтись по своим делам
Ты 
Анон пишет:Ну так могу и не разойтись, чо.
Ты
я не участвую в этом конкурсе, анош. Даже если самая большая дура.
Анон пишет:и кто тогда из вас большая дура?
Ты
я не участвую в этом конкурсе, анош. Даже если самая большая дура.
Участвуешь, ещё как. Узбагойси уже, чо. Анон всё понял. 
Не откроет мариша камменты.
Зануды вы тут все и не возбуждаете.