Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#124376 2017-04-27 12:14:30

Анон

Re: Эво-люцио

Добро - это вот эта вот баба, в результате любви которой он вешается?

Ахаха, ну что за бред-то.
Ну достают тебя, послал вежливо и занимайся своими делами.
Нет. Она за мной бегает, сука, долюбливает, блять :lol: Вот жешь народ пошел. Тупыыыее.
Да самоубийства доводит бедного волчонка! :lenin:

Недопсихолог Марина Комиссарова Эволюция активно пытается навесить вину, видимо, в благих целях, для них же старается, а заодно набить себе ценувышлите ей наконец денег.

#124377 2017-04-27 12:15:46

Анон

Анон пишет:

Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви. Они могут быть успешными, и как пишет анон выше, чаще всего, оно так и есть. А могут и не быть, но их самих в их жизни всё устраивает.

:bu:
Анон, эм... ты сериозно?

#124378 2017-04-27 12:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви.

:great:

семенсеменыч

#124379 2017-04-27 12:20:38

Анон

Анон пишет:

Анон, эм... ты сериозно?

Другой анон. Вполне.

#124380 2017-04-27 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Какие нафиг абьюзеры? Речь идёт об обычных людях, которых доводят до агрессии навязчивым стремлением привести их к свету с помощью своей ненужной любви. Они могут быть успешными, и как пишет анон выше, чаще всего, оно так и есть. А могут и не быть, но их самих в их жизни всё устраивает.

:bu:
Анон, эм... ты сериозно?

Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?

#124381 2017-04-27 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Ого, вот же дрянь. Мда, эвка редкая мразь таки, вообще берега потеряла

Да она стебется. Никто вешаться не будет, это спасатели обычно боятся, что без их доброты, заботы и любви бедный волчонок зачахнет в тоске, в своих пороках и комплексах. А волчонок уже думает, не пришибить ли ему этого горе-бэтмена, вот только брать грех на душу не хочется.

Волчонок там вообще больной, больше чем спасатель. И повеситься вполне себе может или там с крыши или передоз. Вполне себе независимо и из-за своих личных тараканов. А психолог Марина Комиссарова вину в этом случае на спасателя навешивает. Очень глубокомысленно и гениально с её стороны. Ну хомы-то сожрут, не баре, но аноны то... :popcorn:

Отредактировано (2017-04-27 12:22:12)

#124382 2017-04-27 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон. А что тебе кажется в этом не серьезным? И что тебя смущает в словах "доводят до агрессии"?

Локус, корона  :troll:

#124383 2017-04-27 12:26:03

Анон

Проблема недопсихолога самизнаете кого, что со свиным рылом в калашный ряд не лезут с корочкой вгика вместо мозгов  психологом не станешь.

#124384 2017-04-27 12:28:55

Анон

Не все минусы считают плюсов Волчатами Недолюбленными и стараются долюбить.

Поэтому муки муками, но не все плюсы превращаются в оборотней.

АААА!!! ЖЫрок.

#124385 2017-04-27 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну, тут у обоих локус и корона. Допустим, вот ситуация, я сейчас нравоучительным тоном начну учить анона жизни, дескать, тупой ты, анон, и живешь, по тупому, а я умный и слушай сюда. Скорей всего, анон меня пошлет.

Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.

Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.

#124386 2017-04-27 12:29:57

Анон

Вы все со спасательниц ответственность хотите снять. Любовь и доброта импонируют?

#124387 2017-04-27 12:33:54

Анон

Вы все со спасательниц ответственность хотите снять. Любовь и доброта импонируют?

У меня сложилось впечатление, что это сабж полностью снимает ответственность с волчонка.

#124388 2017-04-27 12:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тут у обоих локус и корона. Допустим, вот ситуация, я сейчас нравоучительным тоном начну учить анона жизни, дескать, тупой ты, анон, и живешь, по тупому, а я умный и слушай сюда. Скорей всего, анон меня пошлет.

Мои локус и корона - что я залезла в границы анона и решила что имею право его учить. Локус и корона анона - что он не промолчал, а послал. Но, на агрессию спровоцировала его я и по шапке получила, что говорится, за дело.

Как я поняла, сабж имеет в виду, что локус и корона в большем непоряде у спасателя. Понятно, что там оба ебанько, вопрос, кто больше.

Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам. :friends:
При чем тут вообще локусы, короны и доведение до самоубийства?
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?

Отредактировано (2017-04-27 12:41:27)

#124389 2017-04-27 12:40:16

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что это сабж полностью снимает ответственность с волчонка.

#124390 2017-04-27 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Ты видишь позишн анона, имеешь реакцию. Все ок. Оглашаешь её - имеешь право. Анон видит твою позишн. Если есть желание можно потрепаться, обсудить, сделать выводы и получить взаимное удовольствие. Если нет, оба примем к сведению и разойдемся каждый по своим делам. :friends:
Хочешь учить меня жизни - попробуй. Некоторым это можно. Мое право послать. Ты что, вешаться пойдешь? Это так болезненно для тебя?

То есть начать учить жизни незнакомого анона - это ок, имею право? Чем тебе сабж тогда не угодил, она учит жизни, причем у себя в блоге?

#124391 2017-04-27 12:47:01

Анон

И чуть-чуть придушить, чтобы успокоился.

Бля, из психолога эволюхи какие-то прошлые обиды лезут. На публику. :popcorn:

#124392 2017-04-27 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, кто кого дожал.
Волчонок загрыз спасателя или спасатель волчонка подушкой удушил.  :troll:

#124393 2017-04-27 12:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть начать учить жизни незнакомого анона - это ок, имею право? Чем тебе сабж тогда не угодил, она учит жизни, причем у себя в блоге?

Ну так анон хомяком никогда и не был. Нах такие "учителя" анону.
Сабж не угодил что дура, но в калашный ряд.

#124394 2017-04-27 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Ну так анон хомяком никогда и не был. Нах такие "учителя" анону.
Сабж не угодил что дура, но в калашный ряд.

Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы, ты можешь принять это к сведению и разойтись по своим делам  :troll:

Отредактировано (2017-04-27 12:54:25)

#124395 2017-04-27 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы и ты можешь разойтись по своим делам 

Ну так могу и не разойтись, чо. =D

#124396 2017-04-27 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну, сабж про твое существование вообще не в курсе и ему с высокой колокольни, что ты там считаешь. По твоей логике, вы оба молодцы и ты можешь разойтись по своим делам 

и кто тогда из вас большая дура? :troll:

#124397 2017-04-27 12:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты :lol:

#124398 2017-04-27 12:57:41

Анон

Анон пишет:

я не участвую в этом конкурсе, анош. Даже если самая большая дура.

#124399 2017-04-27 13:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не участвую в этом конкурсе, анош. Даже если самая большая дура.

Участвуешь, ещё как. Узбагойси уже, чо. Анон всё понял. :girly:

#124400 2017-04-27 13:03:02

Анон

Не откроет мариша камменты.
Зануды вы тут все и не возбуждаете.  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲