Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон псто не читал, но осуждает.
Анон всегда думал что Маринка Комиссарова как раз и есть этакий недолюбленный волчонок.
Шутка ли - мать бросила, с отцом непонятки, Пингвин тоже свалил.
Есть от чего взвыть нашей прелестнице.
В том и цимус анонче.
Когда так считает кто-то на кого вам насрать с парапета - это не трогает.
Но вот когда так считают близкие или те, кто называет вас другом - и начинают, сука, долюблять - ну у анона, к примеру, включается программа "Халк, убивать!" автоматически просто.
Отредактировано (2017-04-26 20:26:57)
Мариша устроила хомкам экзамен на знание бестиария
Не, анонче.
Там немного другой экзамен.
"Ну чо, сучки, долго вы еще будете шариться по холиваркам и чужим бложикам и меня позорить? кто еще считает, что меня надо долюблять? кто еще, мать вашу, считает, что моя честь и достоинство может пострадать от чьих-то глупых постов и комментариев? Идите нахуй я вас не знаю с вашей преданностью, липкие навозные кучи".
В общем все как обычно.
Но сама идея доставила.
В чувстве юмора маришке не откажешь.
анон, я про каменты к псто писала.
Лютую реально вштырило, кста. Сначала анон решил, что она решила с хомок постебацця. Но нет. Там крик души. Под сарказмом. Про то, как от долюбления волчонок повеситься хотел.
У меня было такое. Хотя я еще и перелюбленный-то. И не волчонок ну ни разу.
Мне как-то даже зашло. Демоны волчонка — территориальная агрессия. Это здоровая, адаптивная реакция достаточно сильной личности. Ну, в рамках УК. Бей, беги, пока не встал преследователь.
Лютую реально вштырило, кста. Сначала анон решил, что она решила с хомок постебацця. Но нет. Там крик души. Под сарказмом. Про то, как от долюбления волчонок повеситься хотел.
У меня было такое. Хотя я еще и перелюбленный-то. И не волчонок ну ни разу.
Мне как-то даже зашло. Демоны волчонка — территориальная агрессия. Это здоровая, адаптивная реакция достаточно сильной личности. Ну, в рамках УК. Бей, беги, пока не встал преследователь.
Весь прикол в том анонче, что долюблять как правило пытаются как раз перелюбленых, во всяком случае тех, кого спасать вот вообще не надо. Они и сами с усами. Других настоящие спасательницы и не спасают на самом деле. Анон вот ни одной спасательницы не видел, которая хотя бы в хосписе поработала волонтером или ребенка усыновила с ДЦП. Нихрена. Выбирается заведомо вполне успешный анон и начинается "спасательство".
122322 — да. всё так.
конечно, климакс у Люськи, уже и раньше здесь об этом писали. отсюда и зависть к молодым бабам.
Свежайшая ебаназия. Без кушающего Марлончика с бровками домиком.
Притормозить
▼Скрытый текст⬍Годный псто, все по делу.
Пффф
Вообще ни о чем.
Анон псто не читал, но осуждает.
Анон всегда думал что Маринка Комиссарова как раз и есть этакий недолюбленный волчонок.
Шутка ли - мать бросила, с отцом непонятки, Пингвин тоже свалил.
Есть от чего взвыть нашей прелестнице.
Или озлобиться.
Люди по себе судят, маришку добрым анонам по себе мерить как-то... глупо
Разве что тому, кто ежедневно злобу свою на тех, кто рядом сливает.
Даже холивар тут - милые девачкавые посиделки по сравнению с вашбложе.
Крайние серии сериала (по крайней мере лондонские эпизоды) снимал северок. Почему - потому что он был в это время там. Пруф https://www.instagram.com/p/BSle6VXlPrO/
Потому и халтурно так снято
Отредактировано (2017-04-27 00:02:18)
Бучесветик
И немного "эротики" от мушты.
Обратите внимание на светиковы пальцы, ногти сострижены более чем под корень, кто еще там кого фистингует

Обратите внимание на светиковы пальцы, ногти сострижены более чем под корень, кто еще там кого фистингует
А может Светик себе универсалку нашла? Она ж до встречи с Люськой очень любила активную роль в постели, а Маришка эту сторону ее сексуальности всячески подавляла. Ну вот и доподавлялась, что осталась одна в 46 лет. Тут уж только и остается, что на всяких Брандо дрочить 
Бучесветик
И немного "эротики" от мушты.
Обратите внимание на светиковы пальцы, ногти сострижены более чем под корень, кто еще там кого фистингует![]()
▼Скрытый текст⬍
Светик оттеняет изысканный люсин вкус. Эдакая здоровая дворовая девка.
Прости Светик, анон не в обиду, просто диссонанс с СК.
Светик прической косит под люську?
Та они живут вместе, аноны. Был псто у сабжа про миньонов, и там она пейсала, что у нее дома двое "почти" детей, "одному около 20 и второму почти 30" , не дословно, но как-то так. Кмк, она о Светике и пейсала. Только разве что у них свободная любофф и они фистингуют еще кого на стороне 
аноны... пост о недолюбленном волчонке - это что за новое веяние ебаназии?!
постоянно писала, что раз вас не любят, имейте самоуважение и отъебитесь на хер от мужика
а терь надо долюбливать , несмотря на то, что он вас пиздит и насилует, унижает и агрится
аноны, втф?!
Анон, не тупи, этот пост прям пропитан сарказмом.
или это
и анон с утра еще не проснулся?
Анон, не тупи, этот пост прям пропитан сарказмом.
уже дошло, да))
"дожили", - сказал попугай
Аноны лучше хомяков ебаназию понимать стали!
А хомки варианты вон предлагают, демонов ищут.
Та они живут вместе, аноны. Был псто у сабжа про миньонов, и там она пейсала, что у нее дома двое "почти" детей, "одному около 20 и второму почти 30" , не дословно, но как-то так. Кмк, она о Светике и пейсала. Только разве что у них свободная любофф и они фистингуют еще кого на стороне
Наивный и не читавший холиварку анон подумал тогда, что у Люси молодой муж
Но это было давно, и с тех пор Люсерья обозлилась донельзя уже. Может ушел таки Светик. Вот эти еще везде ссылки на книжки появились,покупайте, покупайте. Раньше она ж понтовалась, что она типа не продает, этим издательство занимается, ей не надо, она выше этого.Бабк нужны острее стали значит.
Я вообще прибалдела, когда открыла комментарии, а там верные хомяки говорят на полном серьёзе о демонах этих волчат, хотя в посте прямо очевиден сарказм, и даже тэг проставлен "спасатели", ну для самых одаренных. И только когда сабж сказала про то, что вас не пытались просто долюбить, до хомок дошло.
Я вообще прибалдела, когда открыла комментарии, а там верные хомяки говорят на полном серьёзе о демонах этих волчат, хотя в посте прямо очевиден сарказм, и даже тэг проставлен "спасатели", ну для самых одаренных. И только когда сабж сказала про то, что вас не пытались просто долюбить, до хомок дошло.
Эээээ
так в коментах речь о демонах, которые появляются, если спасатель начнет волчонка долюбливать. Все поняли про сарказм, но он тут роли не играет.
Анон пишет:Свежайшая ебаназия. Без кушающего Марлончика с бровками домиком.
Притормозить
▼Скрытый текст⬍Годный псто, все по делу.
Пффф
Вообще ни о чем.
Спасибо, анон, что не промолчал и информировал меня о своем бесценном ИМХО.
"дожили", - сказал попугай
![]()
Аноны лучше хомяков ебаназию понимать стали!
Это как раз предсказуемо анонче.
Мариша сама себя загнала в гетто, раз за разом оставляя в комментаторах самых покорных и старательных. А эти два качества, да еще в сочетании, всегда дают эффект вырождения популяции. Ей ли не знать с ее-то ником казалось бы. Ан нет.
Стало быть страх перед реальностью настолько силен, что лучше сидеть за забором среди преданных тупеньких жополизок, чем открыть комменты и впустить всяких психов с холиварки свежего воздуха, свежей крови влить не стерилизованной.
Думаю, поймет она это вскоре, она не дура совсем и социологию хорошо знает и анона всегда восхищало ее умение поймать волну в этом плане.
Инкубационный период закончился. Теперь не нужно уже тупо иллюстраций. Публике нужно мяса. И живой крови. Хотя бы на какое-то время. Иначе загнется бложик.
Не фантанируют хомы идеями и трусливы слишком. Все ждут линию партии, чтобы потом единогласно. Совок такой в миниатюре. Застойный.
А мне кажется, следующим шагом будут всякие платные вебинары. Она набрала себе немало тупеньких и послушных хомок, с которых можно теперь спокойно стричь купюры за руководства по рыбалке. И те будут платить, вместо того, чтобы привести в порядок ресурсы здоровье, внешность, образование, дом, что явно бы больше поспособствовало привлечению годных мужиков.