Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
на холиварку выбросили очередной десант хомяков.
Вот смотрите, голодная пасть липкого минуса, как вам, друзья? Чмоке.
Виликая, спасибо за Вашблок и Ваштрут!
Наверное, это корона мне нашептала, что хомяки сюда пришли. Мы же никому не нужны и не интересны, особенно хомякам. Это иллюзии все и Зеленвинограт. Спасибо, что наставляете нас, глупых людей.
Виликая, спасибо за Вашблок и Ваштрут!
Наверное, это корона мне нашептала, что хомяки сюда пришли. Мы же никому не нужны и не интересны, особенно хомякам. Это иллюзии все и Зеленвинограт. Спасибо, что наставляете нас, глупых людей.
Ладно, анончик, на этот раз прощаю
Молодец, анончик, все правильно. Пока правильно.
Еще интересно, как он климакс диагностировал через псто сабжа
По возрасту
Не рано ягодка завяла?
Естественная менопауза связана с возрастным истощением запаса фолликулов в яичниках. Она обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет, но может быть ранней (40—45 лет) или поздней (в возрасте старше 55 лет).
Википедия.
Вполне.
Анон пишет:Вот у анона в детстве Мохаммед Али на стене висел. Думаешь анон мечтал его отпиздить с ним сразиться? Неа. Анон сам мечтал быть Мохаммедом. Или на худой конец быть с ним в одной команде, в одной лиге.
Вот интересно, комментаторши который год дрочат на Онегина и Ко. Почему у них не возникает эта мысля - зачем мне замуж за условного доктора, если я сама могу стать доктором? Почему оне сами не хотят стать Онегиным с зп в миллион? Вот хотели бы, башляющие писали бы запросы, дак сабж бы уже который год бы писал, как вырастить с нуля успешного манагера с большой зарплатой.
Анон не дрочит на онегина и ко ежеличо анонче.
Анону психология тп хоть и понятна но в корне не близка.
А насчет того что писала бы виликая про то как стать успешным манагером - ну самому-то тебе не смешно анонче? Где успешные манагеры и где мариша.
(с) уполномоченный по правам сторонних наблюдателей
Еще интересно, как он климакс диагностировал через псто сабжа
Элементарно: такие всё диагностируют через свою больную головушку исключительно.
Ути-пути хомочки бровки домиком. 
Почему у них не возникает эта мысля - зачем мне замуж за условного доктора, если я сама могу стать доктором?
Потому что понимают, сколько придется въебывать ради этого и ленятся.
Анон пишет:По возрасту
Не рано ягодка завяла?
Естественная менопауза связана с возрастным истощением запаса фолликулов в яичниках. Она обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет, но может быть ранней (40—45 лет) или поздней (в возрасте старше 55 лет).
Википедия.
Вполне.
а сабжу скока? и, потом, может у сабжа поздняя менопауза, по одному возрасту ставить климакс как то не очень. Вспомнился анекдот про бабью логику фифтифифти - или приедут инопланетяне или не приедут.
Анон пишет:Не рано ягодка завяла?
Википедия.
Вполне.а сабжу скока? и, потом, может у сабжа поздняя менопауза, по одному возрасту ставить климакс как то не очень. Вспомнился анекдот про бабью логику фифтифифти - или приедут инопланетяне или не приедут.
Тише анонче. Хомочек спугнешь.
Анон для них корма насыпал. 
Оживляясь от слова климакс. А было ли у анонов, чтобы перед менопаузой учащались критические дни?
Оживляясь от слова климакс. А было ли у анонов, чтобы перед менопаузой учащались критические дни?
Вот теперь все сошлось, когда на днях постили фото пугачевой и был срач про то, кто ее уважает, а кто нет. Как постивший анон, так и наехавшие на него за неуважение, по ходу бабки 50летние
Фу-фу-фу, идите свои климаксы обсуждать в свой двор
Прастити, до полтоса еще пятилетка даже сабжу!
Оживляясь от слова климакс.
Это было просто слово-триггер анонче.
Извини, ничего личного.
Анон пишет:Анон, Люське и секс с Синелобовым нравился. И она всегда говорила, что симпатизирует мужчинам больше, чем женщинам. И пизда ей казалась непривлекательной. И пальцы она считала просто заменителями хуя.
Ты это где все увидел?
В статьях с антифатума, на БДСМ-форуме, В ее старом жж.
Анон пишет:Не рано ягодка завяла?
Википедия.
Вполне.а сабжу скока? и, потом, может у сабжа поздняя менопауза, по одному возрасту ставить климакс как то не очень. Вспомнился анекдот про бабью логику фифтифифти - или приедут инопланетяне или не приедут.
А кто ставит? Это холиварка, детка. Тут предполагают много чего.
Черном по белому написано. 45-55 лет. Сабжу 46, в возрастные границы вписывается. Если бы обсуждали деваху 18 лет, можно было бы офигевать от тупости анонов. Но так вполне себе предположение.
Возможно ли ее неадекват связан с возрастными и гормональными изменениями? Возможно. Точно? Нет, не точно.
Может у сабжа поздняя. Точно так же может раняя и давно наступила.
Уважаемая Алкозельцер. Надеюсь, Вы не бросите свой журнал.
Уважаемая Алкозельцер. Надеюсь, Вы не бросите свой журнал.
Вот нафига это здесь писать? Больше некуда?
На хуй пошел. Заклей мое сообщение пластырем или глаза себе высоси, чтоб развидеть.
Сам иди, хам, к своей уважаемой Алькозельтцер.
Отредактировано (2017-04-26 19:03:19)
А кто ставит? Это холиварка, детка. Тут предполагают много чего.
Но но, анон, не фамильярничай
Возраст сабжа не является патогномичным симптомом климакса, вот 80 это да, менструаций можно не ждать. Так то, да, вероятно, кто спорит.
Отредактировано (2017-04-26 19:23:21)
Сегодня прям праздник души и именины сердца
Эвочка таки выложила часть из обещанного ранее. Словарь пополнился "недолюбленным волчонком".
Ахахах.
Отличный стебный пост.
Мариша в гневе. Троллит хомочек по-черному.
Ахахах.
Отличный стебный пост.
Мариша в гневе. Троллит хомочек по-черному.
Мариша устроила хомкам экзамен на знание бестиария 
Какая прелесть. Хотя злая она всё-тки(((
Анон псто не читал, но осуждает.
Анон всегда думал что Маринка Комиссарова как раз и есть этакий недолюбленный волчонок.
Шутка ли - мать бросила, с отцом непонятки, Пингвин тоже свалил.
Есть от чего взвыть нашей прелестнице.
Ахахах.
Отличный стебный пост.
Мариша в гневе. Троллит хомочек по-черному.Мариша устроила хомкам экзамен на знание бестиария
Не, анонче.
Там немного другой экзамен.
"Ну чо, сучки, долго вы еще будете шариться по холиваркам и чужим бложикам и меня позорить? кто еще считает, что меня надо долюблять? кто еще, мать вашу, считает, что моя честь и достоинство может пострадать от чьих-то глупых постов и комментариев? Идите нахуй я вас не знаю с вашей преданностью, липкие навозные кучи".
В общем все как обычно.
Но сама идея доставила.
В чувстве юмора маришке не откажешь.