Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Северок
Анош, рили! Он же и есть! Прям вот так и видно его еблет, как он нарастяг своим гопническим голосом говорит:"туууупыыыыыыеееее"
А говорите - не будем реагировать будем игнорировать...
ну туууупыыыыеееее!
Ой, северок, точно ты? Да не ты не боись, открой личико, мы не обидим, анончики добрые 
Анон пишет:Как будто заниматься терапией - это что-то элитное и хер этим займешься. При том, что сейчас страждущих вылить свои проблемы кому-нибудь в уши - хоть жопой жуй. Вон даже тут особо отчаянные аноны зачем-то делятся своим трагическим опытом личной жизни
Вот да. Плюс она и прямо сейчас терапией занимается, в вашблоге.
Так разница есть между пиздежом на холиварке и терапией.
Я на даче полочку перекрасил, а буду себя позиционировать дизайнером интерьеров, который делал интерьеры #ВыУпадетеЕслиУзнаетеКомуТМ. Вон, много желающих сделать ремонт. И в блоге буду пейсать что я дизайнер, присылайте как вы полочки покрасили, а я обосру.
И эта разница только в обратной связи. У сабжа она есть. А так можно и после вуза остаться без работы и только что на холиварке приосаниваться дипломом, не то что виликая.
Всего за пару лет она из адекватного человека, вежливого, нормального, превратилсь в каку-то мегерищу... Климакс?
evo_lutio
19 сентября 2014, 17:13:39
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Спасибо за добрые слова.
И эта разница только в обратной связи. У сабжа она есть. А так можно и после вуза остаться без работы и только что на холиварке приосаниваться дипломом, не то что виликая.
Ну, если такие взгляды, то я не удивляюсь в количестве хомок у Виликой.
Можно и пломбы из строительного цемента ставить. Без всякого диплома, чоуж.
Анон пишет:Как будто заниматься терапией - это что-то элитное и хер этим займешься. При том, что сейчас страждущих вылить свои проблемы кому-нибудь в уши - хоть жопой жуй. Вон даже тут особо отчаянные аноны зачем-то делятся своим трагическим опытом личной жизни
Вот да. Плюс она и прямо сейчас терапией занимается, в вашблоге.
Так разница есть между пиздежом на холиварке и терапией.
Я на даче полочку перекрасил, а буду себя позиционировать дизайнером интерьеров, который делал интерьеры #ВыУпадетеЕслиУзнаетеКомуТМ. Вон, много желающих сделать ремонт. И в блоге буду пейсать что я дизайнер, присылайте как вы полочки покрасили, а я обосру.
Тут скорее аналогия не с аноном, покрасившим полочку. А, например, с аноном, закончившим какую-нибудь шарагу по дизайну и после этого, гордо потряхивая дипломом, фигачащего дизайны интерьеров (кому и за какие деньги (а, может, вообще бесплатно) - это уже другой вопрос). В чем нереальность такой ситуации-то? Вот как этот человек говорит, что дизайнер, хотя за плечами заочные курсы дизайна в третьесортном колледже и бесплатная штамповка интерьеров разной степени трешовости родственникам и друзьям, так и виликая говорит, что практиковала терапию. Тем более она где-то упоминала, что часто практиковала бесплатно. А на бесплатно же у нас халявщиков толпы набегут, их только позови.
Тут скорее аналогия не с аноном, покрасившим полочку. А, например, с аноном, закончившим какую-нибудь шарагу по дизайну и после этого, гордо потряхивая дипломом, фигачащего дизайны интерьеров (кому и за какие деньги (а, может, вообще бесплатно) - это уже другой вопрос). В чем нереальность такой ситуации-то? Вот как этот человек говорит, что дизайнер, хотя за плечами заочные курсы дизайна в третьесортном колледже и бесплатная штамповка интерьеров разной степени трешовости родственникам и друзьям, так и виликая говорит, что практиковала терапию. Тем более она где-то упоминала, что часто практиковала бесплатно. А на бесплатно же у нас халявщиков толпы набегут, их только позови.
Ситуация с полочкой - это пара подружек, которым нарисовал интерьер бесплатно, и они его не воплотили. Так больше похоже на реальность. А не "Я сделал самой меркель интерьер, а еще знаете кому? Говорить не стану, упадете".
Практиковала бесплатно - разговоры с подружками на кухне по душам. В это верю. Я сам такие разговоры поддерживаю, но не называю их терапией.
Анон пишет:И эта разница только в обратной связи. У сабжа она есть. А так можно и после вуза остаться без работы и только что на холиварке приосаниваться дипломом, не то что виликая.
![]()
Можно и пломбы из строительного цемента ставить. Без всякого диплома, чоуж.
Ты охуеешь, но можно даже с. И вообще при чем здесь цемент, суть в умении поставить. И востребованности у пациентов.
Свежайшая ебаназия. Без кушающего Марлончика с бровками домиком.
Притормозить
Всего за пару лет она из адекватного человека, вежливого, нормального, превратилсь в каку-то мегерищу... Климакс?
evo_lutio
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Спасибо за добрые слова.
А вариант, что проблема не в ней, не рассматривается?
Анон пишет:И эта разница только в обратной связи. У сабжа она есть. А так можно и после вуза остаться без работы и только что на холиварке приосаниваться дипломом, не то что виликая.
![]()
Можно и пломбы из строительного цемента ставить. Без всякого диплома, чоуж.Ты охуеешь, но можно даже с. И вообще при чем здесь цемент, суть в умении поставить. И востребованности у пациентов.
С чего мне хуеть? Диплом не гарантия качества. Но отстуствие диплома большую вероятность дает, что качества не будет. Умение поставить пломбу без обучения - откуда оно возьмется без обучения?
Ситуация с полочкой - это пара подружек, которым нарисовал интерьер бесплатно, и они его не воплотили. Так больше похоже на реальность. А не "Я сделал самой меркель интерьер, а еще знаете кому? Говорить не стану, упадете".
Практиковала бесплатно - разговоры с подружками на кухне по душам. В это верю. Я сам такие разговоры поддерживаю, но не называю их терапией.
Не перегибай, анон, не было у виликой про меркель. А то, что она просто каких-то теток терапевтировала, так в этом ничего сверхъестественного нет. Если анон имеет диплом шараги и помимо полочек двум подружкам продолжит строчить интерьеры всем, кто обратится, то таки да, он может заявлять, что дизигнер и потом даже начать делать это за деньги. Уверенности в себе надо больше. Но только уверенности, подкрепленной успехами в реальности, корону не надевайте, чмоке 
evo_lutio
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Спасибо за добрые слова.
Намекаешь на траблы с локусом у виликой?
Анон пишет:А то, что она просто каких-то теток терапевтировала, так в этом ничего сверхъестественного нет.
Терапевтировала терапевтировала да не вытерапевтировала.
Анон пишет:Ну, если такие взгляды, то я не удивляюсь в количестве хомок у Виликой.
![]()
Можно и пломбы из строительного цемента ставить. Без всякого диплома, чоуж.Ты охуеешь, но можно даже с. И вообще при чем здесь цемент, суть в умении поставить. И востребованности у пациентов.
С чего мне хуеть? Диплом не гарантия качества. Но отстуствие диплома большую вероятность дает, что качества не будет. Умение поставить пломбу без обучения - откуда оно возьмется без обучения?
Я это и имел в виду. Другое дело - умение подставлять уши и брать за это деньги.
Намекаешь на траблы с локусом у виликой?
Где траблы? Ее заебали, она зажестила. Все в своих границах, учись.
Не перегибай, анон, не было у виликой про меркель. А то, что она просто каких-то теток терапевтировала, так в этом ничего сверхъестественного нет. Если анон имеет диплом шараги и помимо полочек двум подружкам продолжит строчить интерьеры всем, кто обратится, то таки да, он может заявлять, что дизигнер и потом даже начать делать это за деньги. Уверенности в себе надо больше. Но только уверенности, подкрепленной успехами в реальности, корону не надевайте, чмоке
Было про кучу пациентов и было про "упадете, если узнаете, кто ко мне ходил на терапию".
Я и говорю - тетки это подружки на кухне и разговоры за жизнь. Их можно называть и терапией, чоуж. Можно и полочку крашеную назвать "дизайном интерьеров".
Сто раз уже обсуждалось, что эта ее терапия это фантазии. Обязательно бы повылезали отзывы какие-то о реальной терапии. Их нет. Не верю.
Чему учиться анонче?
Люди в своих границах не выглядят как климакстеричные истерички.
А по марише если тебя заебали - съеби в туман и не отсвечивай.
Плюсов не ебут, иди сам учись. 
Без кушающего Марлончика с бровками домиком.
Слвбг
Ацкий Марлончик никаких хороших ассоциаций не вызывает, только нехорошие. После просмотра режиссерской версии Апокалипсиса, с намеками на поедание врагов америкосами. Анон аж не стал задумываться, если намекалось на солдат, то чо герой Марлончика творил, сидя в джунглях одиноко годами.
Было про кучу пациентов и было про "упадете, если узнаете, кто ко мне ходил на терапию".
Я и говорю - тетки это подружки на кухне и разговоры за жизнь. Их можно называть и терапией, чоуж. Можно и полочку крашеную назвать "дизайном интерьеров".
Анон как с луны к нам прилетел. Так ващет реклама и делается. Расхваливаешь свои услуги на все лады, кто-то на это ведется и реально покупает твои услуги. Или анон из параллельной реальности, где все всегда говорят правду и ничего кроме правды, что его бомбит с такой обыденной лжи в коммерческих целях? 
Анон пишет:Не перегибай, анон, не было у виликой про меркель. А то, что она просто каких-то теток терапевтировала, так в этом ничего сверхъестественного нет. Если анон имеет диплом шараги и помимо полочек двум подружкам продолжит строчить интерьеры всем, кто обратится, то таки да, он может заявлять, что дизигнер и потом даже начать делать это за деньги. Уверенности в себе надо больше. Но только уверенности, подкрепленной успехами в реальности, корону не надевайте, чмоке
Сто раз уже обсуждалось, что эта ее терапия это фантазии. Обязательно бы повылезали отзывы какие-то о реальной терапии. Их нет. Не верю.
Ой, анон, такие "упадете, если узнаете, кто" и к бабкам ходят, и к астрологам, и к кому только нет. У Пшонки вон в доме нашли то ли переписку с шизотериком, то ли заговор от порчи, а кто бы мог подумать.
Чему учиться анонче?
Плюсов не ебут, иди сам учись.
Все, что в вашблоке, это для нее - в своих границах
Поэтому быстрее беги в свои.
Что она и сделала, хотя местные поехавшие предпочитают мечтать, что нет
Анон пишет:Где траблы? Ее заебали, она зажестила. Все в своих границах, учись.
Чему учиться анонче?
Плюсов не ебут, иди сам учись.Все, что в вашблоке, это для нее - в своих границах
Для ее короны - да ононче.
Для стороннего наблюдателя очевидны и климакс и корона и истеричное отнюдь не плюсовое поведение.
Да и бложек по сути - бааальшая рапунцелева башня, в которую карабкаются только особо упоротые тупые хомы. И из которой, заметь, она сама - ни-ни.
Отчего это ононче?
Должно быть от огромной уверенности в себе, трезвом взгляде на мир, а главное в глубоком понимании, что за пределами бложика - читай в реальном мире, куда она призывает спускаться всех рапунцелей ага - она отнюдь не властелин вселенной. А обычная тетка сорока пяти лет с не особо прокачаными ресурсами.
Прочитал анон псто и прослезился.
Так трогательно маришка фапает на марлончика.![]()
Столько розовых девичьих слюней и обожания.
Анон прям вот даже в смущении.
Толи правда все аноны лесбы до первого вкусного хуя марлоши, толи во всех анонах живет анимус/анима мужчина/женщина мечты. А некоторые ими даже становятся. Ну или пытаются быть.
Пойду пофапаю поплакаю штоль.
Анон, Люське и секс с Синелобовым нравился. И она всегда говорила, что симпатизирует мужчинам больше, чем женщинам. И пизда ей казалась непривлекательной. И пальцы она считала просто заменителями хуя. Ты уверен, что она вообще хоть когда-то была лесбиянкой?
После просмотра режиссерской версии Апокалипсиса, с намеками на поедание врагов америкосами
Эмм, так оно в реальности было. А во время второй мировой американские солдаты могли прислать домой любимой девушке украшения из костей японцев. Фотку недавно видела старую из какого-то известного американского журнала, где симпатичная девушка мечтательно глядит на череп, присланный любимым.
Это такой известный приём дегуманизации противника, чтобы снять с солдат ужас перед необходимостью убивать других людей.