Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#124101 2017-04-25 06:10:01

Анон

Re: Эво-люцио

А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания  :troll:

Вот это вот типичный пример тупой хомки, которая и не там, и не тут. И виликую унизила, и свои слова шуткой назвала. И оправдалась, что новенькая, и всех анонов под одну гребёнку. И выражается только терминолоией люсяндры, и наезд, что ожидания не оправдались. Блин, вы хотя бы свою любимую Люсу каким местом читали? Никаким? Там пошаробанились, забанили, сюда пришли. Вам оно зачем?

#124102 2017-04-25 06:11:39

Анон

А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания  :troll:

Я хочу все анонам понравиться аж не могу. Только никаких анонов нет. На то он и анонимный форум

#124103 2017-04-25 07:37:24

Анон

Анон пишет:

А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой?

Аноны сами полюбляют применять лексику виликой со стебом, не обращай внимания, анош, это тут какое-то злое зеленое завелось и всех кличет тупыми , ежели они не в курсях постельных тайн Водяновой. Видимо, она еще более виликая, чем наша Люся, что всем пренепременно надо знать, когда и как она еблась и сколько сделала детей и кому  :troll:

#124104 2017-04-25 07:38:31

Анон

Анон пишет:

уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли

Перед тобой что ли?

#124105 2017-04-25 07:41:32

Анон

Анон пишет:

Анонов выносит с "хомок", то есть со всех анонов, которым виликая и ее учение не прижигает пердак :troll:

#124106 2017-04-25 07:50:06

Анон

Анон пишет:

Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём

Да этот анон тут сидит и время от времени называет анонов тупыми. Это даже не тролль а практически бот. Не обращай внимания, он тут ещё долго будет то к одному, то к другому цепляться и тупыми называть.

#124107 2017-04-25 07:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонов выносит с "хомок", то есть со всех анонов, которым виликая и ее учение не прижигает пердак :troll:

Виликая и ее учение могут прижигать пердак только отчаянным авторам писем, которые писали в надежде на похвалу или сочувствие ( :troll: ), а им люся внезапно насовала в панамку. У тех анонов, кого она лично не задевала, от чего всего лишь от упоминания люсиной лексики бомбит?  :troll:

#124108 2017-04-25 08:07:00

Анон

ну вы бля и тупые... :facepalm:
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.

Тогда тебя должно было бомбануть что искривление такого факта, когда именно она и как вышла замуж  - полностью искажает смысл случившегося. А значит и выводы не те, тупые выводы. Вот именно поэтому вы и туууупыыыыееее!  :facepalm:

уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли  =)

Умиляет меня анонче твоя наивная вера в то, что совковый способ "взамужа по залету" все еще актуален. Там, где ты живешь это, возможно, все еще и актуально.
Но в мире давно уже изобрели массу цивилизованных способов принять участие в воспитании собственного ребенка, не женившись при этом на ненужной бабе. И то при условии положительного теста днк-экспертизы.

Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего. Максимум, что тебе предложат в союзной ситуации - суррогатное материнство.

А так-то да.
Все конечно туууууппыыыыыееее.
Ну кроме тебя анонче разумеется.

Отредактировано (2017-04-25 08:12:17)

#124109 2017-04-25 08:15:19

Анон

Анон пишет:

Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего.

Анон, та это же зеленое, на кой ты так расстарался для этого уебка?

#124110 2017-04-25 08:20:15

Анон

Анон пишет:

Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего.

Зеленое же тоже живое анонче.
Ну вот что-то же там за этим зеленым шевелит же лапкаме и извилинкаме какими-никакими. Жалко же его. Одинокое же скорее всего, сюда поговорить пришло хоть с кем-то.
Почему бы нет анонче. Мне не трудно.

Отредактировано (2017-04-25 08:21:07)

#124111 2017-04-25 08:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли

Перед тобой что ли?

перед самим собой лол

#124112 2017-04-25 08:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он тупой?

#124113 2017-04-25 08:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленое же тоже живое анонче.
Ну вот что-то же там за этим зеленым шевелит же лапкаме и извилинкаме какими-никакими. Жалко же его. Одинокое же скорее всего, сюда поговорить пришло хоть с кем-то.
Почему бы нет анонче. Мне не трудно.

Песня "мневасжаль" . Исполняется впервые!  =)

#124114 2017-04-25 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём

Да этот анон тут сидит и время от времени называет анонов тупыми. Это даже не тролль а практически бот. Не обращай внимания, он тут ещё долго будет то к одному, то к другому цепляться и тупыми называть.

ты тупицам обьясняешь что не надо внимания обращать?  :facepalm:   Они все равно не поймут, анон. Потому что тупыыыыееее....  =D

#124115 2017-04-25 09:12:21

Анон

Аноны а среди вас есть состоятельные? Или тоже все нищеброды?

а что считать состоятельным? какой уровень среднемесячного (или среднегодового) дохода по Москве и по всей России?

Ну вот так вот примерно анонче.
Коммерсант уже все подсчитал.
http://www.kommersant.ru/doc/3240477
Найди себя на карте родины.
Только для россеян, сорри гайз. Аноны то есть.

Сорри за сорри, но мне чота правда вас все время жаль  :troll:

Отредактировано (2017-04-25 09:23:37)

#124116 2017-04-25 09:26:23

Анон

Так может на хуй тогда пойдешь отсюда?)

#124117 2017-04-25 09:29:56

Анон

Не могу пока анонче. Сорри  :troll:

#124118 2017-04-25 09:32:43

Анон

Не могу тебя сорри, анон, ибо не кажешься ты умным даже перед самим собой  :troll:

#124119 2017-04-25 09:37:13

Анон

Не могу тебя сорри, анон, ибо не кажешься ты умным даже перед самим собой  :troll:

Анонче мы ж определились еще пять страниц назад, что анон тупая школота коверкающая слова.Какой ум о чем ты вообще?
Уймись уже. Ты скучнее зеленого даже.
Ну вот щас анон снова начнет всех жалеть  :pink:

#124120 2017-04-25 09:39:05

Анон

Пойди лучше себя на карте родины поищи.

#124121 2017-04-25 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Анонче мы ж определились еще пять страниц назад, что анон тупая школота коверкающая слова.Какой ум о чем ты вообще?

Анон пишет:

да пожалейте пожалуста злого крокодилчика! :pink:  :heart:

#124122 2017-04-25 09:42:27

Анон

шо самое прикольное тут как минимум 2 анона ургу несут, а может и больше, хз,  а разговаривают как с одним  :facepalm:  :troll:
Ну тупыыыееее!  :lol:

#124123 2017-04-25 09:44:06

Анон

Анон пишет:

Ты скучнее зеленого даже.

Анон, ты весьма тупой, должен я тебе сообщить. Откуда ты знаешь, что я тот анон, что был с тобой 5 страниц назад? Открою тебе маленький секрет, тут все аноны, и никогда не знаешь, с кем ты общаешься на данный момент  :girly:

#124124 2017-04-25 09:45:55

Анон

шо самое прикольное тут как минимум 2 анона ургу несут, а может и больше, хз,  а разговаривают как с одним  :facepalm:  :troll:
Ну тупыыыееее!  :lol:

Ты самый пронзительный анон из всех пронзительных анонов анонче!
Но мне все равно тебя сорри.

#124125 2017-04-25 09:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты скучнее зеленого даже.

Анон, ты весьма тупой, должен я тебе сообщить. Откуда ты знаешь, что я тот анон, что был с тобой 5 страниц назад? Открою тебе маленький секрет, тут все аноны, и никогда не знаешь, с кем ты общаешься на данный момент  :girly:

вово, я о чем и говорю. Тупост детектед. =)   Себя бы пожалели, штоле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲