Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания
Вот это вот типичный пример тупой хомки, которая и не там, и не тут. И виликую унизила, и свои слова шуткой назвала. И оправдалась, что новенькая, и всех анонов под одну гребёнку. И выражается только терминолоией люсяндры, и наезд, что ожидания не оправдались. Блин, вы хотя бы свою любимую Люсу каким местом читали? Никаким? Там пошаробанились, забанили, сюда пришли. Вам оно зачем?
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания
Я хочу все анонам понравиться аж не могу. Только никаких анонов нет. На то он и анонимный форум
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой?
Аноны сами полюбляют применять лексику виликой со стебом, не обращай внимания, анош, это тут какое-то злое зеленое завелось и всех кличет тупыми , ежели они не в курсях постельных тайн Водяновой. Видимо, она еще более виликая, чем наша Люся, что всем пренепременно надо знать, когда и как она еблась и сколько сделала детей и кому 
уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли
Перед тобой что ли?
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой?
Анонов выносит с "хомок", то есть со всех анонов, которым виликая и ее учение не прижигает пердак 
Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём
Да этот анон тут сидит и время от времени называет анонов тупыми. Это даже не тролль а практически бот. Не обращай внимания, он тут ещё долго будет то к одному, то к другому цепляться и тупыми называть.
Анон пишет:А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой?
Анонов выносит с "хомок", то есть со всех анонов, которым виликая и ее учение не прижигает пердак
Виликая и ее учение могут прижигать пердак только отчаянным авторам писем, которые писали в надежде на похвалу или сочувствие (
), а им люся внезапно насовала в панамку. У тех анонов, кого она лично не задевала, от чего всего лишь от упоминания люсиной лексики бомбит? 
ну вы бля и тупые...
![]()
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.
Тогда тебя должно было бомбануть что искривление такого факта, когда именно она и как вышла замуж - полностью искажает смысл случившегося. А значит и выводы не те, тупые выводы. Вот именно поэтому вы и туууупыыыыееее!
![]()
уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли
Умиляет меня анонче твоя наивная вера в то, что совковый способ "взамужа по залету" все еще актуален. Там, где ты живешь это, возможно, все еще и актуально.
Но в мире давно уже изобрели массу цивилизованных способов принять участие в воспитании собственного ребенка, не женившись при этом на ненужной бабе. И то при условии положительного теста днк-экспертизы.
Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего. Максимум, что тебе предложат в союзной ситуации - суррогатное материнство.
А так-то да.
Все конечно туууууппыыыыыееее.
Ну кроме тебя анонче разумеется.
Отредактировано (2017-04-25 08:12:17)
Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего.
Анон, та это же зеленое, на кой ты так расстарался для этого уебка?
Анон пишет:Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего.
Зеленое же тоже живое анонче.
Ну вот что-то же там за этим зеленым шевелит же лапкаме и извилинкаме какими-никакими. Жалко же его. Одинокое же скорее всего, сюда поговорить пришло хоть с кем-то.
Почему бы нет анонче. Мне не трудно.
Отредактировано (2017-04-25 08:21:07)
Анон пишет:уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли
Перед тобой что ли?
перед самим собой лол
Анон пишет:Так что анонче, мне жаль, но ежели ты надумал таким способом пойти взамуж за лорда - я тебя разочарую - не проканает скорее всего.
потому что он тупой?
Зеленое же тоже живое анонче.
Ну вот что-то же там за этим зеленым шевелит же лапкаме и извилинкаме какими-никакими. Жалко же его. Одинокое же скорее всего, сюда поговорить пришло хоть с кем-то.
Почему бы нет анонче. Мне не трудно.
Песня "мневасжаль" . Исполняется впервые! 
Анон пишет:Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём
Да этот анон тут сидит и время от времени называет анонов тупыми. Это даже не тролль а практически бот. Не обращай внимания, он тут ещё долго будет то к одному, то к другому цепляться и тупыми называть.
ты тупицам обьясняешь что не надо внимания обращать?
Они все равно не поймут, анон. Потому что тупыыыыееее.... 
Аноны а среди вас есть состоятельные? Или тоже все нищеброды?
а что считать состоятельным? какой уровень среднемесячного (или среднегодового) дохода по Москве и по всей России?
Ну вот так вот примерно анонче.
Коммерсант уже все подсчитал.
http://www.kommersant.ru/doc/3240477
Найди себя на карте родины.
Только для россеян, сорри гайз. Аноны то есть.
Сорри за сорри, но мне чота правда вас все время жаль 
Отредактировано (2017-04-25 09:23:37)
Так может на хуй тогда пойдешь отсюда?)
Не могу пока анонче. Сорри 
Не могу тебя сорри, анон, ибо не кажешься ты умным даже перед самим собой 
Анонче мы ж определились еще пять страниц назад, что анон тупая школота коверкающая слова.Какой ум о чем ты вообще?
Уймись уже. Ты скучнее зеленого даже.
Ну вот щас анон снова начнет всех жалеть 
Пойди лучше себя на карте родины поищи.
Анонче мы ж определились еще пять страниц назад, что анон тупая школота коверкающая слова.Какой ум о чем ты вообще?
да пожалейте пожалуста злого крокодилчика!

шо самое прикольное тут как минимум 2 анона ургу несут, а может и больше, хз, а разговаривают как с одним
Ну тупыыыееее! 
Ты скучнее зеленого даже.
Анон, ты весьма тупой, должен я тебе сообщить. Откуда ты знаешь, что я тот анон, что был с тобой 5 страниц назад? Открою тебе маленький секрет, тут все аноны, и никогда не знаешь, с кем ты общаешься на данный момент 
шо самое прикольное тут как минимум 2 анона ургу несут, а может и больше, хз, а разговаривают как с одним
![]()
![]()
Ну тупыыыееее!
Ты самый пронзительный анон из всех пронзительных анонов анонче!
Но мне все равно тебя сорри.
Анон пишет:Ты скучнее зеленого даже.
Анон, ты весьма тупой, должен я тебе сообщить. Откуда ты знаешь, что я тот анон, что был с тобой 5 страниц назад? Открою тебе маленький секрет, тут все аноны, и никогда не знаешь, с кем ты общаешься на данный момент
вово, я о чем и говорю. Тупост детектед.
Себя бы пожалели, штоле.