Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А кто-нибудь знает, Люся в правилах пишет о фейках, которых появилось много. Анон ни разу не встречал их. Это она придумала, или они правда есть?
А сколько осада длилась?
Больше полугода, но меньше года. Точно не помню, когда я начала "осаждать" и как вычленить этот период
Где-то с октября, кажись, я начала осаждать лайтово, а в декабре уже была жоская осада. Длилось до середины мая.
Отредактировано (2017-04-24 23:58:58)
Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Более того. В британии вообще весьма архаичная система наследования родовых поместий. Там даже сам лорд может не иметь права наследования. Родовые угодья принадлежат сугубо семье. Текущий лорд только хранитель и управляющий. Про непонятно каких русских баб в жонах вообще речи не идет. Водянова чуть ли не единственный пример такого мезальянса. Так что если бы было и правда что-то крупное, все таблоиды кричали бы про иришу. Ан нет. Значит либо лорд нищ, либо не нищ, но не лорд. Как-то так.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существуетВодянова прежде чем попасть в этот мезальянс, успела лорду родить троих детей и не заикнуться про брак. К тому же у него проблем было полно с наркотиками, и его семья еще была рада, что они его пристроили вроде как. Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров.
ну вы бля и тупые...
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.
И когда это отпустит? Как перестать об этом вспоминать?
У меня был эпизод, когда бегала и получала удовольствие. Да, делала сумасбродные глупости, будет что вспомнить на старости лет. xD Не жалею, горжусь, иногда пересказываю друзьям отдельные забавные эпизоды, вспоминаю с удовольствием, шикарный был мужчина.
Еще был один эпизод, который вспоминать не так приятно, потому что я начала злобно ревновать к постоянному партнеру человека и испортила весь фан. А могла бы тоже мило вздыхать и получать удовольствие. Считаю уроком на будущее и черпаю из воспоминаний вдохновение для фичков. xD
Более того. В британии вообще весьма архаичная система наследования родовых поместий. Там даже сам лорд может не иметь права наследования. Родовые угодья принадлежат сугубо семье. Текущий лорд только хранитель и управляющий. Про непонятно каких русских баб в жонах вообще речи не идет. Водянова чуть ли не единственный пример такого мезальянса. Так что если бы было и правда что-то крупное, все таблоиды кричали бы про иришу. Ан нет. Значит либо лорд нищ, либо не нищ, но не лорд. Как-то так.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существуетВодянова прежде чем попасть в этот мезальянс, успела лорду родить троих детей и не заикнуться про брак. К тому же у него проблем было полно с наркотиками, и его семья еще была рада, что они его пристроили вроде как. Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров.
ну вы бля и тупые...
![]()
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.
А ты блеять тут самый умный потому что лучше всех выучил сплетни про звёзд из жёлтой прессы. Или откуда умишко-то? Из википедии?
Анон пишет:И когда это отпустит? Как перестать об этом вспоминать?
У меня был эпизод, когда бегала и получала удовольствие. Да, делала сумасбродные глупости, будет что вспомнить на старости лет. xD Не жалею, горжусь, иногда пересказываю друзьям отдельные забавные эпизоды, вспоминаю с удовольствием, шикарный был мужчина.
Еще был один эпизод, который вспоминать не так приятно, потому что я начала злобно ревновать к постоянному партнеру человека и испортила весь фан. А могла бы тоже мило вздыхать и получать удовольствие. Считаю уроком на будущее и черпаю из воспоминаний вдохновение для фичков. xD
Это все замечательно, анончик, я тоже с удовольствием вспоминаю милые эпизоды. С другими. Аддикция свою я вспоминаю с ужасом. Профиль его в соц сетях открою только под дулом пистолета. Низачто и никогда. Стыд и позор. Скорее бы забыть уже. Если он сам появится отвечать тоже не буду. Но он не появится. Анончик основательно все испортил. Но ваша анонская поддержка спасибо спасибо
И когда это отпустит? Как перестать об этом вспоминать?
Нужно просто принять тот факт, что вы вели себя как идиот. Да, вели, но многие ведут, практически у всех есть в юности, а то и в зрелости, эпизод, где они были в кого-то не взаимно влюблены, и вместо того, чтобы быстро отстать и обратить свое внимание на более заинтересованных в них людей, бегали за объектом несчастной любви, унижались, преследовали его, следили за каждым постом на его странице и т.д. Это обидно, стыдно вспоминать, но что же поделать, прошлого не изменить. Вы не сверхчеловек, обычный человек, и обычные люди косячат. Вы же не стали бы осуждать и высмеивать свою подругу, которая поделилась с вами таким случаем? Нет, обняли бы ее, утешили, сказали: ну с кем не бывает, забей. Вот и себе побудьте такой подругой.
Спасибо Вам, Анон
Анон говорит, что прочитал всю люсю и при этом благодарит за советы, которые она же миллиард раз давала? Признать свою обычность (убрать баг "я сильнее"), отлипнуть от своего плюса (к которому прилип навозной кучей, дыа), стать себе мамой. Вдогонку тогда анону еще советик: отвлекитесь на прокачку ресурсов, а не бесплодно читайте люсю и будет тогда счастье. Про локус и корону не забывайте, первое поправить, второе снять, не перепутать. Чмоке 
эпизод, где они были в кого-то не взаимно влюблены, и вместо того, чтобы быстро отстать и обратить свое внимание на более заинтересованных в них людей, бегали за объектом несчастной любви, унижались, преследовали его, следили за каждым постом на его странице и т.д. Это обидно, стыдно вспоминать, но что же поделать, прошлого не изменить.
Анон бегал и унижался и таки получил что хотел
Успешная подстройка снизу 
Водянова прежде чем попасть в этот мезальянс, успела лорду родить троих детей и не заикнуться про брак. К тому же у него проблем было полно с наркотиками, и его семья еще была рада, что они его пристроили вроде как. Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров.
ну вы бля и тупые...
![]()
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.А ты блеять тут самый умный потому что лучше всех выучил сплетни про звёзд из жёлтой прессы. Или откуда умишко-то? Из википедии?
ну че тебя так бомбануло то?
про водянову стыдно не знать
Анон пишет:Нужно просто принять тот факт, что вы вели себя как идиот. Да, вели, но многие ведут, практически у всех есть в юности, а то и в зрелости, эпизод, где они были в кого-то не взаимно влюблены, и вместо того, чтобы быстро отстать и обратить свое внимание на более заинтересованных в них людей, бегали за объектом несчастной любви, унижались, преследовали его, следили за каждым постом на его странице и т.д. Это обидно, стыдно вспоминать, но что же поделать, прошлого не изменить. Вы не сверхчеловек, обычный человек, и обычные люди косячат. Вы же не стали бы осуждать и высмеивать свою подругу, которая поделилась с вами таким случаем? Нет, обняли бы ее, утешили, сказали: ну с кем не бывает, забей. Вот и себе побудьте такой подругой.
Спасибо Вам, Анон
Анон говорит, что прочитал всю люсю и при этом благодарит за советы, которые она же миллиард раз давала? Признать свою обычность (убрать баг "я сильнее"), отлипнуть от своего плюса (к которому прилип навозной кучей, дыа), стать себе мамой. Вдогонку тогда анону еще советик: отвлекитесь на прокачку ресурсов, а не бесплодно читайте люсю и будет тогда счастье. Про локус и корону не забывайте, первое поправить, второе снять, не перепутать. Чмоке
Анон благодарит за поддержку. Бага я сильнее не было, был баг победитель. Анон в юности был слишком популярен. Все давалось слишком легко. А потом во взрослом возрасте вляпался в обычную для всех историю, как выяснилось. И поблагодарил за поддержку здесь. Это все было давно, Анон до сих пор не мог понять, что это было. С ресурсами все ок, понимания не хватало. Про обычность, кстати, Анон тут в театральной среде говорил с одной актрисой, и та спросила, а почему ты говоришь, что ты такая же, как все, тебе не больно это говорить? Нет, конечно, не больно. Что ужасного быть обычным? Гораздо страшнее быть особенным, а потом получить по носу. А ты Анон со своим чмоке заделался в гуру? На каком основании? Ведёшь популярный блог? Обзавёлся хомяками? Нет чего доброго сказать, молчал бы, а?
ну вы бля и тупые...
![]()
Она вышла за него замуж беременная первым ребенком.А ты блеять тут самый умный потому что лучше всех выучил сплетни про звёзд из жёлтой прессы. Или откуда умишко-то? Из википедии?
![]()
Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём
Нет чего доброго сказать
Баг "попрошайка", никто вам ничего доброго говорить не обязан, станьте себе мамой сами 
А ты блеять тут самый умный потому что лучше всех выучил сплетни про звёзд из жёлтой прессы. Или откуда умишко-то? Из википедии?
![]()
Да я другой Анон. Бомбануло что все бля тупые раз про водянову не знают из википедии. Тожамне знатоки забугорной жизни. Илитные причём
Тогда тебя должно было бомбануть что искривление такого факта, когда именно она и как вышла замуж - полностью искажает смысл случившегося. А значит и выводы не те, тупые выводы. Вот именно поэтому вы и туууупыыыыееее!
уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли 
Анон пишет:Нет чего доброго сказать
Баг "попрошайка", никто вам ничего доброго говорить не обязан, станьте себе мамой сами
Божтымой только отвлекаешься от холивара, набегают хомки учить анонов. Люсерии пора выдавать сертификаты на владение теорией и терминологией ебаназии
Анон пишет:Нет чего доброго сказать
станьте себе внучкой. И троюродным дядей
Анон пишет:ну че тебя так бомбануло то?
![]()
Тогда тебя должно было бомбануть что искривление такого факта, когда именно она и как вышла замуж - полностью искажает смысл случившегося. А значит и выводы не те, тупые выводы. Вот именно поэтому вы и туууупыыыыееее!
![]()
уж если не знаете молчали бы, за умных бы сошли
Кому какая разница, вышла она замуж с детьми или беременная? Что вы сретесь опять?
А я все жду историю любви анонов, познакомившихся на холиварке
Анон пишет:Анон пишет:Нет чего доброго сказать
Вот пришёл разумный человек

Интересно, а кто из анонов живет в каких часовых поясах?
Об этом будет в следующих статьях, пока только мамой. Ну и папой немного 
Меня тоже бесят хомки, которые тут приходят пропагандировать ебаназию. Спасибо анонче
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания 
Анон пишет:Нужно просто принять тот факт, что вы вели себя как идиот. Да, вели, но многие ведут, практически у всех есть в юности, а то и в зрелости, эпизод, где они были в кого-то не взаимно влюблены, и вместо того, чтобы быстро отстать и обратить свое внимание на более заинтересованных в них людей, бегали за объектом несчастной любви, унижались, преследовали его, следили за каждым постом на его странице и т.д. Это обидно, стыдно вспоминать, но что же поделать, прошлого не изменить. Вы не сверхчеловек, обычный человек, и обычные люди косячат. Вы же не стали бы осуждать и высмеивать свою подругу, которая поделилась с вами таким случаем? Нет, обняли бы ее, утешили, сказали: ну с кем не бывает, забей. Вот и себе побудьте такой подругой.
Спасибо Вам, Анон
Советики от липкой навозной кучи
Анон пишет:Спасибо Вам, Анон
Советики от липкой навозной кучи
От бага "училка"
А анонов всегда так выносит с полушутливого употребления лексики виликой? Прастити, анон тут новенький, не ожидал такого непонимания
Хомки ищут подход к анонам. Сверху снизу и слева