Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#124026 2017-04-24 18:41:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Откуда тебе знать в каких условиях анон выжил и в каких живет сейчас?

Анон про этого анона, а не про тебя, анон. Анону бы не хватило именно что конкретного ситуативного ума, чтобы выжить, где Ира выжила.
А куклы ваще нерелевантны, они в столицах выживают на миллион рублей в месяц  :blabla: А так как прах к праху по Сеньке и шапка и т.д. и т.п., то у Золушки должна быть зп под миллион тоже, раз она лезет к Онегину.

Я правильно понимаю по этому слову "релевантны", что Люсю мы любим, но она нас забанила, и, вот, мы сюда приперлись разбирать ее теорию? Ерунда это все. Люся при всех ее талантах никому ничем помочь не может, только опустить вниз. Она даже карлсонам помочь не может, они валандаются туда-сюда. Правда, меня удивил ее комментарий, где она сообщает, что забыла, что где-то писала, что карлсоны развелись, так как перед новым годом они опять сошлись. Что опять же намекает на то, что карлсонов нет. Не могла она такоэ забыть, она очень четко мониторит, че пишет

#124027 2017-04-24 18:44:06

Анон

Блин, аноны, вы смотрели фильм Большая рыба?  ;D Там папка на смертном одре, сын приехал, папка ему кулстори рассказывает, одна другой невероятней. Про всякие невероятные места, где он шатался, и еще более невероятных персонажей, с которыми дружил, сын слушает и не верит. И вот папка умирает, и надо видеть ахуй сына, когда персонажи их кулсторей один за другим возникают живые и настоящие  :casper:
Такого чего-то анону хочется про сабжа и его персонажей, не ясно в каком виде, но было бы круто  :trollface: В смысле явления персонажей и отжига сабжем чего-то реально крутого.

#124028 2017-04-24 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю по этому слову "релевантны", что Люсю мы любим, но она нас забанила, и, вот, мы сюда приперлись разбирать ее теорию?

Чо со словом опять не так? Ну не имеют чуваки тридцатилетние с зп миллион отношения к живым людям и их проблемам, анону кажется.

#124029 2017-04-24 18:46:08

Анон

Блин, аноны, вы смотрели фильм Большая рыба?  ;D Там папка на смертном одре, сын приехал, папка ему кулстори рассказывает, одна другой невероятней. Про всякие невероятные места, где он шатался, и еще более невероятных персонажей, с которыми дружил, сын слушает и не верит. И вот папка умирает, и надо видеть ахуй сына, когда персонажи их кулсторей один за другим возникают живые и настоящие  :casper:
Такого чего-то анону хочется про сабжа и его персонажей, не ясно в каком виде, но было бы круто  :trollface: В смысле явления персонажей и отжига сабжем чего-то реально крутого.

Анон ты прям последний романтик  :facepalm:

#124030 2017-04-24 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю по этому слову "релевантны", что Люсю мы любим, но она нас забанила, и, вот, мы сюда приперлись разбирать ее теорию?

Чо со словом опять не так? Ну не имеют чуваки тридцатилетние с зп миллион отношения к живым людям и их проблемам, анону кажется.

Это да. Во всяком случае к ца сабжа точно нет. Странно, что она этого не понимает

#124031 2017-04-24 18:47:57

Анон

Анон вдруг вспомнил.
У хищной оли в люрексных колготках был страстный взгляд какой-то.
У лено4ки тоже страстный взгляд, она про это писала.

#124032 2017-04-24 18:48:12

Анон

Анон пишет:

но она нас забанила, и, вот, мы сюда приперлись

Она нас забанила и мы сюда приперлись - это тут цветет последние две тыщщи страниц.

#124033 2017-04-24 18:49:07

Анон

Анон вдруг вспомнил.
У хищной оли в люрексных колготках был страстный взгляд какой-то.
У лено4ки тоже страстный взгляд, она про это писала.

взгляд у нее был такой, так как мало говорила, кроме взгляда и колготок там ничего и не было

#124034 2017-04-24 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Люся при всех ее талантах никому ничем помочь не может, только опустить вниз. Она даже карлсонам помочь не может, они валандаются туда-сюда.

Ты считаешь, что по профилю люсиному в принципе можно помочь извне? Как, прожить за другого жизнь, мозг пересадить?

#124035 2017-04-24 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Люся при всех ее талантах никому ничем помочь не может, только опустить вниз. Она даже карлсонам помочь не может, они валандаются туда-сюда.

Ты считаешь, что по профилю люсиному в принципе можно помочь извне? Как, прожить за другого жизнь, мозг пересадить?

Ну, я считаю, что можно. Советом иногда можно помочь. Со стороны по-другому некоторые вещи смотрится. Мне помог один психолог однажды. Если человек дебил, то, конечно, не поможешь. Но мое твердое убеждение, что злобой никому помочь нельзя. Агрессией помочь нельзя, люся сидит и гладит себя по головке, и разгоняет всяких хомок направо и налево. Мне она помогла тем, что я наткнулся на холиварку и ржу сижу тут уже месяц, ну, тоже, наверное, помощь. Правда, я сам себе противоречу уже...

#124036 2017-04-24 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Она даже карлсонам помочь не может, они валандаются туда-сюда.

Нафиг им помогать, у них все отлично.
Анону кажется, Никитос, так ваще сабжа немножко поимел. Сабж мамку его вылечил от алкоголизма, Никитос антикварную доску отжал, одним взглядом, этож надо так, сабж писал, что за книжки засел, поди у сабжа таскает, ребенок Никитоскин у сабжа на коленках сидел, сабжа лапал и ничо ему за это не было. Кароче, мутно все.  :casper:

Отредактировано (2017-04-24 18:57:25)

#124037 2017-04-24 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, Никитос, так ваще сабжа немножко поимел. Сабж мамку его вылечил от алкоголизма, Никитос антикварную доску отжал, одним взглядом, этож надо так, сабж писал, что за книжки засел, поди у сабжа таскает, ребенок Никитоскин у сабжа на коленках сидел, сабжа лапал и ничо ему за это не было. Кароче, мутно все.  :casper:

что-то это новости для меня про ребенка и алкоголизм

#124038 2017-04-24 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Ну, я считаю, что можно. Советом иногда можно помочь. Со стороны по-другому некоторые вещи смотрится. Мне помог один психолог однажды. Если человек дебил, то, конечно, не поможешь. Но мое твердое убеждение, что злобой никому помочь нельзя. Агрессией помочь нельзя, люся сидит и гладит себя по головке, и разгоняет всяких хомок направо и налево. Мне она помогла тем, что я наткнулся на холиварку и ржу сижу тут уже месяц, ну, тоже, наверное, помощь. Правда, я сам себе противоречу уже...

Так здесь основная проблема у людей в восприятии. У люси ж ничего такого нет, чего не было бы у другого человека. Все советы будут до жопы, если человек им не внимает по своим каким-то причинам.

#124039 2017-04-24 19:00:18

Анон

Анон пишет:

карлсонов не существует анонче, ну, хватит уже

#124040 2017-04-24 19:00:59

Анон

Анон пишет:

ой счастливый ты анон

#124041 2017-04-24 19:02:34

Анон

Анон пишет:

Она нас забанила и мы сюда приперлись - это тут цветет последние две тыщщи страниц.

Проблема не в том, как оно на самом деле.  А в том, чему анонское поведение соответствует.

#124042 2017-04-24 19:03:34

Анон

Так здесь основная проблема у людей в восприятии. У люси ж ничего такого нет, чего не было бы у другого человека. Все советы будут до жопы, если человек им не внимает по своим каким-то причинам.

Люся готова это все обсуждать и письма читать (если они есть и настоящие), но толку действительно маловато. Анон всю ебаназию прочел и все равно как был у него этот гештальт, от которого он все пытается избавиться и благодаря которому он наткнулся на люсю, так и болтается. Как этим советам внять-то? Если по факту анон уже повел себя в прошлом как полный идиот, и изменить это нельзя никак, уже не говоря про то, что переписки в соц сетях с идиотством анона так и будут всю жизнь висеть на каком-то сервере

#124043 2017-04-24 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, как оно на самом деле.  А в том, чему анонское поведение соответствует.

Аноны свободные люди в отличие от зомбированных хомок, не понимаю, где тут проблема

#124044 2017-04-24 19:04:59

Анон

Анон пишет:

Этого анона чоли? Этот анон тут сидит с около сотых страниц, когда тут еще были почти исключительно радфемки и лесбоаноны. Лесбоанон сабжа любит безотносительно всего, просто так, за красоту литса  ;D  и в комментаторшах не был. Анонское поведение изначально было самым разным, если ты вчитаешься с самого начала. С перерывами, конечно, сидит, с большими  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-24 19:07:12)

#124045 2017-04-24 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Этого анона чоли? Этот анон тут сидит с около сотых страниц, когда тут еще были почти исключительно радфемки и лесбоаноны. Лесбоанон сабжа любит безотносительно всего, просто так, за красоту литса  ;D  и в комментаторшах не был. Анонское поведение изначально было самым разным, если ты вчитаешься с самого начала. С перерывами, конечно, сидит, с большими  :facepalm:

Это в целом. А ты правда уверен, что другим тут интересно выяснять, как у кого на самом деле?

#124046 2017-04-24 19:19:41

Анон

Люся готова это все обсуждать и письма читать (если они есть и настоящие), но толку действительно маловато. Анон всю ебаназию прочел и все равно как был у него этот гештальт, от которого он все пытается избавиться и благодаря которому он наткнулся на люсю, так и болтается. Как этим советам внять-то? Если по факту анон уже повел себя в прошлом как полный идиот, и изменить это нельзя никак, уже не говоря про то, что переписки в соц сетях с идиотством анона так и будут всю жизнь висеть на каком-то сервере

Так а какой толк со стороны может быть? Как кто-то другой может переубедить, если человек не хочет переубеждаться? А если бы хотел, то и люся не понадобилась бы.

#124047 2017-04-24 19:23:48

Анон

Анон пишет:

О! Анон-ветеран! А можно спрошу? Откуда вся эта инфа про Люсю, ее жону и прочее? И что ты думаешь, если все это радфем дело будет опубликовано, хомки разбегутся? Ну, ладно бы она была бы замужняя тетя с тремя детьми, в счастливом браке, но как она может давать советы гетеро-парам? Я щитаю человек не может давать советы о том, в чем не успешен

#124048 2017-04-24 19:24:42

Анон

Так а какой толк со стороны может быть? Как кто-то другой может переубедить, если человек не хочет переубеждаться? А если бы хотел, то и люся не понадобилась бы.

В чем переубеждаться? В том что анон повел себя как идиёт?

#124049 2017-04-24 19:29:15

Анон

Вопрос был про то, где хваленые состоятельные люди у Люси, кроме ее рассказов про альфонсов. В России в том числе полно людей, владеющих своими бизнесами, домами и зачастую у них полно проблем в личной жизни, так как некогда было, или дефолт в двадцатилетнем браке, жена дома сидит, например, состарилась и надоела со своими претензиями, почему никто не пишет Люсе? Одни липкие женщины юного или среднего возраста? Одна бостонская психологиня и одна тетя из Панамы, про которую тоже непонятно, чем она занята, кроме хвастовства.

Ну блин, если вы состоятельный человек, широко известный в узких кругах, вам может быть палевно распространяться о своей личной жизни на весь топ ЖЖ. Даже если вы создадите левый жж, все равно по деталям письма можно будет понять, кто вы, если хоть немного вас знать. Вряд ли какой-нибудь серьезный бизнесмен будет рад, если его жена узнает, что он ей давно изменяет, или если его деловые партнеры узнают, как он унижался, бегая за девчонкой.

#124050 2017-04-24 19:33:44

Анон

В чем переубеждаться? В том что анон повел себя как идиёт?

Ну корону там снять, локус поправить, вот это все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲