Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Лакшери-сегмент больше, чем кажется.
И от кутюр всегда можно найти очень винтажные вещи.
Не говоря уж о том, что возвращается мода время от времени.
Но там я так понимаю, не лакшери было вообще. А именно образ дешевой шлюшки в поехавших чулках доставлял как раз дядьке.
Молодость, гопота, дешевые чики - вот это вот все.Ну какие винтажные вещи, возвращение, епта, речь о колхозе. Как там могло быть не лакшери при таком общем статусе, ее бы тупо не пускали в пафосные рестораны. Крч не сходится что-то.
Речь о дурном вкусе, а не о деньгах
Я упомянул инста-чик. Но не знаю, считается ли у богатых их шмотье колхозом.
Еще по теме: Вячеслав этот Олю шмотками заваливал. Если речь о люксе, опять же, то влетал он на кругленькие суммы. А она еще и оставила их все ему. Тоже не ясно.
Просто. Кусок. Тупого. Старого. Мяса.
Блять, анон, да чо это она старая-то? Ей еще 50 нет.
А тупая чо? Анон бы нихуя не выжил, например, в такой среде, тупо бы не хватило умений и именно што ума, такого, который для этого нужен в тех ситуациях. 
Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Способ зарабатывания денег у нее именно на уровне тупого мяса.
О чем виликая кстати не устает сокрушаться. Де не развиты ресурсы никакие.
Про то, что она еще чем-то кроме котлет-минетов способна заниматься по жизни нигде даже не мелькало. Даже не черная вдова, анонче, заметь. Не бизнесвумен. Не ленд-леди. Не светская львица, простигоспади.
А богачи анонче тут не сидят. Что им делать на холиварке, сам подумай.
Тупая школота тут и не менее тупой планктон. Как и в ЦА виликой впрочем.
Где еще можно сидеть, чтобы не светить кто ты?
Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Про то, что она еще чем-то кроме котлет-минетов способна заниматься по жизни нигде даже не мелькало. Даже не черная вдова, анонче, заметь. Не бизнесвумен. Не ленд-леди. Не светская львица, простигоспади.
Тупая школота тут и не менее тупой планктон. Как и в ЦА виликой впрочем.
У нее хуева куча квартир. Вполне себе бизнес, че. Мечта многих.
Тупая школота тут и не менее тупой планктон. Как и в ЦА виликой впрочем.Где еще можно сидеть, чтобы не светить кто ты?
На дваче))
Даже не черная вдова, анонче, заметь.
Чорная вдова
Вот это была бы тема, да.
На ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь?
Эм. На Кейт Миддлтон?
Ты анонче намекаешь, что она таки и есть ириша?Она простолюдинка как бы. И ничо, всем норм.
Ну норм не всем.
И и уж, конечно, она не престарелая русская блядь.
Ты анонче сравнил тоже. Не передергивай.
Тупая школота тут и не менее тупой планктон. Как и в ЦА виликой впрочем.Где еще можно сидеть, чтобы не светить кто ты?
На дваче))
Ооо Анон радостно пошел гуглить, че это. Я успел уже к холиварке прикипеть 
Анон пишет:Даже не черная вдова, анонче, заметь.
Чорная вдова
Анон все самое интересное пропустил? Ктойто?
Эм. На Кейт Миддлтон?
Ты анонче намекаешь, что она таки и есть ириша?Она простолюдинка как бы. И ничо, всем норм.
Ну норм не всем.
И и уж, конечно, она не престарелая русская блядь.
Ты анонче сравнил тоже. Не передергивай.
На ебале не написано, что блядь. + не нищебродка. Нищебродство - страшнее всего в этом случае.
Анон пишет:Даже не черная вдова, анонче, заметь.
Чорная вдова
Кто есть чорная вдова? Типа чорного риэлтора
У нее мужья мрут один за другим, оставляя ништяки вдове.
Анон тут читал как-то учебник сексопатологии, вычитал там прекрасное про внезапную смерть во время траха, la mort douce там называлось в учебнике, и подумал, шо Ира, наверное, умеет такое устраивать.
Анон пишет:Чорная вдова
Анон тут читал как-то учебник сексопатологии, вычитал там прекрасное про внезапную смерть во время траха, la mort douce там называлось в учебнике, и подумал, шо Ира, наверное, умеет такое устраивать.
интересно, где она берет новых с такой репутацией?
Расширенье пространства борьбы? 
Анон пишет:Анон все самое интересное пропустил? Ктойто?
Анон тут читал как-то учебник сексопатологии, вычитал там прекрасное про внезапную смерть во время траха, la mort douce там называлось в учебнике, и подумал, шо Ира, наверное, умеет такое устраивать.интересно, где она берет новых с такой репутацией?
пора бы уже идентифицировать Иру (или ее прототип)
Анон пишет:Просто. Кусок. Тупого. Старого. Мяса.
А тупая чо? Анон бы нихуя не выжил, например, в такой среде, тупо бы не хватило умений и именно што ума, такого, который для этого нужен в тех ситуациях.
Не горячись, анонче.
Ты меня не знаешь. Впрочем, как и я тебя.
Откуда тебе знать в каких условиях анон выжил и в каких живет сейчас?
Старая для шалавы, анонче. На этом рынке мясо быстро теряет в цене.
А про мозг анон вот что-то совсем сильно засомневался после крайнего сезона блядокукол. Ну где там мозг у золушки и где тактически выверенные шаги? Ну хоть один. Унылое говно одно. Не выжила бы она даже в бирюлево с такой тактикой. Не то что в европах, анонче.
Анон пишет:интересно, где она берет новых с такой репутацией?
Расширенье пространства борьбы?
депрессивные богачи, склонные к суициду? фиг знает, может и такое бывает
Анон пишет:Анон все самое интересное пропустил? Ктойто?
Анон тут читал как-то учебник сексопатологии, вычитал там прекрасное про внезапную смерть во время траха, la mort douce там называлось в учебнике, и подумал, шо Ира, наверное, умеет такое устраивать.интересно, где она берет новых с такой репутацией?
с какой такой репутацией
вы решили люсину ебаназию дополнить своей собственной?
А мне на тебя не наплевать, я тебя люблю из минуса из под плинтуса! Хочешь вышлю столешницу? Или остров подарю?
Остров, правда, надо сначала у карлсонов отобрать за неуплату налогов.кстати, интересно, а что у карлсонов с налогами и почему об этих проходимцах нет, вообще, никакой инфы, ну, не может быть, чтобы кто-то из них где-то не всплыл со своими великими делами
Я! Я хочу!
Только если забесплатно.
И остров, ну на худой конец и столешницу.
Анон пишет:Просто. Кусок. Тупого. Старого. Мяса.
А тупая чо? Анон бы нихуя не выжил, например, в такой среде, тупо бы не хватило умений и именно што ума, такого, который для этого нужен в тех ситуациях.Не горячись, анонче.
А про мозг анон вот что-то совсем сильно засомневался после крайнего сезона блядокукол. Ну где там мозг у золушки и где тактически выверенные шаги? Ну хоть один. Унылое говно одно. Не выжила бы она даже в бирюлево с такой тактикой. Не то что в европах, анонче.
Откуда тебе знать, как бы выдуманный персонаж вел себя в условном бирюлево?
с какой такой репутацией
так мы и есть ебаназия, свободная от бана
с какой такой репутацией
учите матчасть, что ли
А тупая чо? Анон бы нихуя не выжил, например, в такой среде, тупо бы не хватило умений и именно што ума, такого, который для этого нужен в тех ситуациях.Не горячись, анонче.
А про мозг анон вот что-то совсем сильно засомневался после крайнего сезона блядокукол. Ну где там мозг у золушки и где тактически выверенные шаги? Ну хоть один. Унылое говно одно. Не выжила бы она даже в бирюлево с такой тактикой. Не то что в европах, анонче.Откуда тебе знать, как бы выдуманный персонаж вел себя в условном бирюлево?
другой анон. на основании поведения персонажа в условном(!) лондоне
Не горячись, анонче.
А про мозг анон вот что-то совсем сильно засомневался после крайнего сезона блядокукол. Ну где там мозг у золушки и где тактически выверенные шаги? Ну хоть один. Унылое говно одно. Не выжила бы она даже в бирюлево с такой тактикой. Не то что в европах, анонче.Откуда тебе знать, как бы выдуманный персонаж вел себя в условном бирюлево?
другой анон. на основании поведения персонажа в условном(!) лондоне
контекст не роляет, да?
с какой такой репутацией
учите матчасть, что ли
какую матчасть? ебаназию? что там учить? как отжать у несуществующего лорда остров, посредством работы аниматором в Турции?
Анон про этого анона, а не про тебя, анон. Анону бы не хватило именно что конкретного ситуативного ума, чтобы выжить, где Ира выжила.
А куклы ваще нерелевантны, они в столицах выживают на миллион рублей в месяц
А так как прах к праху по Сеньке и шапка и т.д. и т.п., то у Золушки должна быть зп под миллион тоже, раз она лезет к Онегину.