Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А вы обратили внимание, как элегантно Люсерия ставит свой копирайт на гениальные фото на шестой айфон?
Не иначе в Барселоне снимала

Я о том и пишу, что тяжело "так" одеться в люкс-сегменте. Хотя если она выглядела как типичная инста-чика... хз, колхоз это или уже что-то иное.
Лакшери-сегмент больше, чем кажется.
И от кутюр всегда можно найти очень винтажные вещи.
Не говоря уж о том, что возвращается мода время от времени.
Но там я так понимаю, не лакшери было вообще. А именно образ дешевой шлюшки в поехавших чулках доставлял как раз дядьке.
Молодость, гопота, дешевые чики - вот это вот все.
Ну какие винтажные вещи, возвращение, епта, речь о колхозе. Как там могло быть не лакшери при таком общем статусе, ее бы тупо не пускали в пафосные рестораны. Крч не сходится что-то.
А ты анончик так вот с ходу поверил про подаренные остарова и недвижку за минет? Анон пронзает, там все не котлеты с минетами решали. Если на минуточку поверить в реальность ромоиров. И подзамки подтверждают некоторые догадки,основанные на богатом жизненном опыте анона.
Скорее всего в ходу банальный шантаж. Мелкий или покрупнее - как повезет.
В подзамках виликая спалилась же, когда ириша никите хотела таким способом видео с "изнасилованием" впарить. Ромоиры - вешина айсберга - мальчики и девочки приманки просто. Там серьезная поддержка должна быть для крышевания. Ежели об островах речь в самом деле.Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Более того. В британии вообще весьма архаичная система наследования родовых поместий. Там даже сам лорд может не иметь права наследования. Родовые угодья принадлежат сугубо семье. Текущий лорд только хранитель и управляющий. Про непонятно каких русских баб в жонах вообще речи не идет. Водянова чуть ли не единственный пример такого мезальянса. Так что если бы было и правда что-то крупное, все таблоиды кричали бы про иришу. Ан нет. Значит либо лорд нищ, либо не нищ, но не лорд. Как-то так.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существует
Водянова прежде чем попасть в этот мезальянс, успела лорду родить троих детей и не заикнуться про брак. К тому же у него проблем было полно с наркотиками, и его семья еще была рада, что они его пристроили вроде как. Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров. 
А вы обратили внимание, как элегантно Люсерия ставит свой копирайт на гениальные фото на шестой айфон?
Не иначе в Барселоне снимала![]()
![]()
Так ето же косплей на Саграда Фамилья!
Собственноручно виликой воссозданное нетленное!
Анона только смущает немного дырочка в фасаде 
А ты анончик так вот с ходу поверил про подаренные остарова и недвижку за минет? Анон пронзает, там все не котлеты с минетами решали. Если на минуточку поверить в реальность ромоиров. И подзамки подтверждают некоторые догадки,основанные на богатом жизненном опыте анона.
Скорее всего в ходу банальный шантаж. Мелкий или покрупнее - как повезет.
В подзамках виликая спалилась же, когда ириша никите хотела таким способом видео с "изнасилованием" впарить. Ромоиры - вешина айсберга - мальчики и девочки приманки просто. Там серьезная поддержка должна быть для крышевания. Ежели об островах речь в самом деле.Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Более того. В британии вообще весьма архаичная система наследования родовых поместий. Там даже сам лорд может не иметь права наследования. Родовые угодья принадлежат сугубо семье. Текущий лорд только хранитель и управляющий. Про непонятно каких русских баб в жонах вообще речи не идет. Водянова чуть ли не единственный пример такого мезальянса. Так что если бы было и правда что-то крупное, все таблоиды кричали бы про иришу. Ан нет. Значит либо лорд нищ, либо не нищ, но не лорд. Как-то так.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существует
На ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь? А родовое поместье к чему приплел, его никто дарить и не собирался.
Да и вообще ты наивный ппц какой, "таблоиды кричали бы", ага.
Водянова прежде чем попасть в этот мезальянс, успела лорду родить троих детей и не заикнуться про брак. К тому же у него проблем было полно с наркотиками, и его семья еще была рада, что они его пристроили вроде как.
Да он нищебродом был фактически, как бы.
Не иначе в Барселоне снимала![]()
![]()
Так ето же косплей на Саграда Фамилья!
Собственноручно виликой воссозданное нетленное!
Анона только смущает немного дырочка в фасаде
И еще сабж намекает на свою гениальность: Гауди умер, увидев только фасад Саграды, остальное строили после его смерти. Правда, Нобелевки и у него не было, так что сабж рановато губу раскатала 
Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существуетНа ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь? А родовое поместье к чему приплел, его никто дарить и не собирался.
Да и вообще ты наивный ппц какой, "таблоиды кричали бы", ага.
Другой анон. Кричали бы, сделки недвижки все открытые. Это вам не рашка. Думаешь Анджелине Джоли не хочется скрыть, что и где она покупает? А фигушки
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существуетНа ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь? А родовое поместье к чему приплел, его никто дарить и не собирался.
Да и вообще ты наивный ппц какой, "таблоиды кричали бы", ага.Другой анон. Кричали бы, сделки недвижки все открытые. Это вам не рашка. Думаешь Анджелине Джоли не хочется скрыть, что и где она покупает? А фигушки
Ну ты тоже наивный, что тут сказать.
Джоли - селебрити, таблоиды и про цвет ее трусов писать могут.
Отредактировано (2017-04-24 17:54:44)
Я о том и пишу, что тяжело "так" одеться в люкс-сегменте. Хотя если она выглядела как типичная инста-чика... хз, колхоз это или уже что-то иное.
Лакшери-сегмент больше, чем кажется.
И от кутюр всегда можно найти очень винтажные вещи.
Не говоря уж о том, что возвращается мода время от времени.
Но там я так понимаю, не лакшери было вообще. А именно образ дешевой шлюшки в поехавших чулках доставлял как раз дядьке.
Молодость, гопота, дешевые чики - вот это вот все.Ну какие винтажные вещи, возвращение, епта, речь о колхозе. Как там могло быть не лакшери при таком общем статусе, ее бы тупо не пускали в пафосные рестораны. Крч не сходится что-то.
Речь о дурном вкусе, а не о деньгах
Анон занимается недвижкой в США.
Анон решил приосаниться перед другими анонами?
Анону кажется, что все тут сидят во дворцах. Человеку, занимающемся выживанием некогда, наверное.
Зря тебе так кажется. Есть офисный планктон, который заходит на холиварку потрещать. Кмк, ты весьма пафосный анон, фу таким быть 
Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров.
Да я согласен с тобой, анонче.
Ни о каких крупных дарах речь точно не идет.
Тем более, какая там часть может достаться девочке или мальчику для траха в роли подсадной утки. Ну максимум на пару месяцев в турции затусить после выгодного дела. Да и то, как мы помним, Ромику еще и аниматорить приходилось, чтобы в этих турциях выжить. Так что бульон из-под яиц вообще.
Про сорокапятилетнюю шалаву в роли наживки я вообще не верю, если честно.
Там даже сосать как пылесос и быть шеф-поваром всех кухонь мира уже недостаточно.
Вопрос был про то, где хваленые состоятельные люди у Люси, кроме ее рассказов про альфонсов. В России в том числе полно людей, владеющих своими бизнесами, домами и зачастую у них полно проблем в личной жизни, так как некогда было, или дефолт в двадцатилетнем браке, жена дома сидит, например, состарилась и надоела со своими претензиями, почему никто не пишет Люсе? Одни липкие женщины юного или среднего возраста? Одна бостонская психологиня и одна тетя из Панамы, про которую тоже непонятно, чем она занята, кроме хвастовства.
Какие у бизнесменов могут быть проблемы в личной жизни?
Думаешь, они там мечтают о большой и светлой массово?
Анон пишет:Анон занимается недвижкой в США.
Анон решил приосаниться перед другими анонами?
Анон пишет:Анону кажется, что все тут сидят во дворцах. Человеку, занимающемся выживанием некогда, наверное.
Зря тебе так кажется. Есть офисный планктон, который заходит на холиварку потрещать. Кмк, ты весьма пафосный анон, фу таким быть
Да, нет, чего приосаниваться, ну, не лорд же. Спросили что за Анон, Анон ответил.
Мне просто не нравится, что три с половиной анона, сидящие в хрущовках (по разным причинам, может, возможности, не было), считают, что тут только офисный планктон, и на тему мрамора нельзя поржать. Я знаю, что меня никто не спрашивал, но это ж холиварка, захотел и сказал. Наоборот круто, что можно с разными людьми трещать на холиварке, а не только с теми, кто тебя в реальной жизни окружает. Тебе кажется я пафосный? Ну, ок. Я не ромоникита, чтоб всем нравиться 
Карслоны даже если есть, они сильно додуманы, так как опять же некому предоставить пруфы. Это жулики и проходимцы, ни о каких островах речи быть не может. Если лорду не девяносто лет, и он, вообще, не имеет родственников (так не бывает, живут долго, высокий уровень жизни, кто не родил, усыновляет, находит себе протеже), и его недвижка не оформлена на trust, ну, мог и подарить. Но мы точно знаем, что that's not the case. А, вот, благотворительному фонду мог подарить остров.
Тем более, какая там часть может достаться девочке или мальчику для траха в роли подсадной утки. Ну максимум на пару месяцев в турции затусить после выгодного дела. Да и то, как мы помним, Ромику еще и аниматорить приходилось, чтобы в этих турциях выжить. Так что бульон из-под яиц вообще.
Там даже сосать как пылесос и быть шеф-поваром всех кухонь мира уже недостаточно.
Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Анон пишет:Вопрос был про то, где хваленые состоятельные люди у Люси, кроме ее рассказов про альфонсов. В России в том числе полно людей, владеющих своими бизнесами, домами и зачастую у них полно проблем в личной жизни, так как некогда было, или дефолт в двадцатилетнем браке, жена дома сидит, например, состарилась и надоела со своими претензиями, почему никто не пишет Люсе? Одни липкие женщины юного или среднего возраста? Одна бостонская психологиня и одна тетя из Панамы, про которую тоже непонятно, чем она занята, кроме хвастовства.
А что, я мечтал. Пока к психологу не сходил нихрена не мог понять, как завести отношения, чтобы не просто для секса, и не чтобы сразу детей и сразу жениться на ней. Правда, про плюсы-минусы мне там никто не загонял. Все мечтают. Одному скучно сидеть.
На ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь?
Эм. На Кейт Миддлтон?
Ты анонче намекаешь, что она таки и есть ириша? 
Там даже сосать как пылесос и быть шеф-поваром всех кухонь мира уже недостаточно.Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Да, я не пойму, мы что тут хуями мериться собрались? Именно что попиздеть. То же мне выставка достижений народного хозяйства

Анон пишет:Вопрос был про то, где хваленые состоятельные люди у Люси, кроме ее рассказов про альфонсов. В России в том числе полно людей, владеющих своими бизнесами, домами и зачастую у них полно проблем в личной жизни, так как некогда было, или дефолт в двадцатилетнем браке, жена дома сидит, например, состарилась и надоела со своими претензиями, почему никто не пишет Люсе? Одни липкие женщины юного или среднего возраста? Одна бостонская психологиня и одна тетя из Панамы, про которую тоже непонятно, чем она занята, кроме хвастовства.
А что, я мечтал. Пока к психологу не сходил нихрена не мог понять, как завести отношения, чтобы не просто для секса, и не чтобы сразу детей и сразу жениться на ней. Правда, про плюсы-минусы мне там никто не загонял. Все мечтают. Одному скучно сидеть.
Ну, как там говорят, грустить в Роллс-Ройсе и в автобусе - две большие разницы. Особенно, если за плечами многолетний брак. По-моему, сейчас половина состоятельных вообще холостяком всю жизнь проживают, а чтобы повторно в это влезть - вообще единицы.
Мне просто не нравится, что три с половиной анона, сидящие в хрущовках (по разным причинам, может, возможности, не было), считают, что тут только офисный планктон, и на тему мрамора нельзя поржать.
Ты написал:
Анону кажется, что все тут сидят во дворцах. Человеку, занимающемся выживанием некогда, наверное.
Анон тебе ответил, что зря тебе так кажется, а про три с половиной анона, сидящих в хрущевках
нет слов просто. Анону наплевать, что там тебе нравится, и на твои мраморные столешницы тоже наплевать. Илитный ты наш анонче с недвижкой в США. 
Там даже сосать как пылесос и быть шеф-поваром всех кухонь мира уже недостаточно.Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Да, я не пойму, мы что тут хуями мериться собрались? Именно что попиздеть. То же мне выставка достижений народного хозяйства
Так вот они и могли бы попиздеть, че да как у них там в отношениях. Не дарят же олигархи своим половиночкам шоколадки и плюшевых зайцев 
На ком там герцог Кембриджский женат, не напомнишь?
Эм. На Кейт Миддлтон?
Ты анонче намекаешь, что она таки и есть ириша?
Она простолюдинка как бы. И ничо, всем норм.
Все мечтают. Одному скучно сидеть.
Гы
Ты, кстати, подтвердил слова сабжа сейчас и сделал вероятность существования карлсонов чуточку больше.
Какая из 45 летней тетки девочка для траха? Да и по легенде она сама состоятельна, то есть не уровень тупого мяса. Эх, жаль, что таки не оказалась среди анонов богачей, одни пиздоболы(
Способ зарабатывания денег у нее именно на уровне тупого мяса.
О чем виликая кстати не устает сокрушаться. Де не развиты ресурсы никакие.
Про то, что она еще чем-то кроме котлет-минетов способна заниматься по жизни нигде даже не мелькало. Даже не черная вдова, анонче, заметь. Не бизнесвумен. Не ленд-леди. Не светская львица, простигоспади.
Просто. Кусок. Тупого. Старого. Мяса.
А богачи анонче тут не сидят. Что им делать на холиварке, сам подумай.
Тупая школота тут и не менее тупой планктон. Как и в ЦА виликой впрочем.
Анон пишет:Мне просто не нравится, что три с половиной анона, сидящие в хрущовках (по разным причинам, может, возможности, не было), считают, что тут только офисный планктон, и на тему мрамора нельзя поржать.
Ты написал:
Анон тебе ответил, что зря тебе так кажется, а про три с половиной анона, сидящих в хрущевках
нет слов просто. Анону наплевать, что там тебе нравится, и на твои мраморные столешницы тоже наплевать. Илитный ты наш анонче с недвижкой в США.
А мне на тебя не наплевать, я тебя люблю из минуса из под плинтуса! Хочешь вышлю столешницу? Или остров подарю? 
Остров, правда, надо сначала у карлсонов отобрать за неуплату налогов.
кстати, интересно, а что у карлсонов с налогами и почему об этих проходимцах нет, вообще, никакой инфы, ну, не может быть, чтобы кто-то из них где-то не всплыл со своими великими делами