Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я тебя нашел, Красивая Фем
![]()
![]()
но написать боюсь
Она страшная, Анон?
Какой патриархальный треш у нее в посте "Формула счастья"
Я тебя нашел, Красивая Фем
![]()
![]()
но написать боюсь
С чего ты взял, анон, что именно меня нашел?))
Аноны, а в чем смысл обижать хомок?
Выделю жирным то, что считаю тиранией!
evo-lutio
Раньше появления человека не было никакой культуры человеческой, не фантазируйте.Человек, его мозг и его социум, формировались одновременно с культурой, поэтому так много пересечений. Одни и те же шаблоны использовались, называются - архетипы.
Не нужно, пожалуйста, сочинять, что деление это хорошо. Деление - это признак недоразвитости. Как незрелая личность имеет в себе две разные части, конфликтующие, а зрелая их совмещает, так и недоразвитый социум имел женщин с отдельной гендерной ролью и мужчин с отдельной же. Развитое общество отличается тем, что эти роли соединяются, гармонично.
Как и развитая личность.
Только "герменевтика" - это вообще из другой оперы. Возможно, Вы перепутали с герметизмом. Это разные слова.
Нахера так унижать человека? Ну глупая хомка, не поняла пост и написала комментарий. Почему нельзя спокойно ответить, что нет, вы не правы, в общем все то же самое, но без вот этого "не фантазируйте", "не сочиняйте"? В чем смысл так писать?
В чем смысл так писать?
Нахера так унижать человека? Ну глупая хомка, не поняла пост и написала комментарий. Почему нельзя спокойно ответить, что нет, вы не правы, в общем все то же самое, но без вот этого "не фантазируйте", "не сочиняйте"? В чем смысл так писать?
Ну в целом это с натягом можно унижением назвать. Но позиция все равно сверху, да. А зачем это виликой - эт к ней вопрос. Может она в реале еще хуже, а это практически превосходная степень ее уважительного отношения к людям)
Странно.
У Эволюции сейчас вроде как успех, топ жж, 200 тыс. уников, все дела.
Делает дело, интегрировалась.
Но получается, хоть интегрируйся, хоть нет, если по природе любишь морально пиздить (то есть не "око за око", а "за око вообще голову оторву"), то общаться спокойно так и не сможешь.
Но получается, хоть интегрируйся, хоть нет, если по природе любишь морально пиздить (то есть не "око за око", а "за око вообще голову оторву"), то общаться спокойно так и не сможешь.
Возможно, это просто модель общения такая и особенности характера. Я знаю одного такого. Все его хамлом величают, а он на самом деле искренне каждый раз недоумевает почему. То есть, он же все правильно сказал, логично, по полкам разложил, а люди это видят, как будто он их хуями обложил. Причем, сам по себе добрейшей души человек, оч умный и довольно известный в узких кругах. Ресурсы у него оч прокачаны. Но вот такая хрень.
И к эволюше тут тоже не придраться, ведь она в своих речах права. То есть, придирка тут только к тому, КАК она говорит
Это, кстати, частая беда людей у которых логика преобладает. Они часто могут на то, КАК они говорят вообще не обращать внимания, им важнее то, ЧТО они говорят. Сам смысл, который они хотят донести. А Эволюша, судя по всему, как раз из таких. У нее преобладание логики очевидно
Возможно, это просто модель общения такая и особенности характера. Я знаю одного такого. Все его хамлом величают, а он на самом деле искренне каждый раз недоумевает почему. То есть, он же все правильно сказал, логично, по полкам разложил, а люди это видят, как будто он их хуями обложил. Причем, сам по себе добрейшей души человек, оч умный и довольно известный в узких кругах. Ресурсы у него оч прокачаны. Но вот такая хрень.
И к эволюше тут тоже не придраться, ведь она в своих речах права. То есть, придирка тут только к тому, КАК она говорит
да, к КАК.
анон не понимает, зачем нужно вот это "не выдумывайте". как будто человек сидит и специально выдумывает.
анону это напоминает вахтерш. "расселись тут". когда можно сказать "здесь нельзя сидеть".
когда можно сказать "здесь нельзя сидеть"
здесь нельзя сочинять, фантазировать и перепутывать слова
Это, кстати, частая беда людей у которых логика преобладает. Они часто могут на то, КАК они говорят вообще не обращать внимания, им важнее то, ЧТО они говорят. Сам смысл, который они хотят донести. А Эволюша, судя по всему, как раз из таких. У нее преобладание логики очевидно
Так и есть, уделяет большое внимание смыслу, чтоб не переврали.
Манера излагать у нее убедительна. Сразу видит суть комента, даже если комментатор сам не понимает, что это можно так трактовать. Отвечает по сути без экивоков. Образно "весомо,грубо,зримо", а главное убедительно и интересно внедрить и проверить так ли это работает. Автор текстов симпатии не вызывает, вернее мне трудно подойти к оценке с позиции симпатична ли она или как мило она общается. Ее идея созвучна с тантрой и еще с кучей учений и при этом адаптирована под здесь и сейчас.
Проблема в том, что нет никакого деления на "как" и "что". "Как" - это тоже "что", часть смысла, который человек хочет донести. Делить на "как" и "что" - распространенная ошибка плохих поэтов, кстати: "Ах, эти глупые критики думают только о форме и не обращают внимания на смысл!" В то, что причина - "преобладание логики", не верю. Причина - безнаказанность, возможность обижать безнаказанно. Когда подобный "логик" общается с теми, кого нельзя обидеть безнаказанно, сразу начинает так обращать внимание на то, "как" говорит, что любо-дорого слушать.
И да, у меня складывается впечатление, что сабж очень даже обращает внимание на то, КАК говорит. То есть специально говорит грубо, чтобы встать выше собеседника, поставить его ниже себя.
И да, у меня складывается впечатление, что сабж очень даже обращает внимание на то, КАК говорит. То есть специально говорит грубо, чтобы встать выше собеседника, поставить его ниже себя.
Она и так стоит выше собеседников, как хозяйка блога, как автор и как тот, к кому обращаются. Не хочешь неравенства -не пиши. или пиши, но не обижайся или пиши так, чтоб соответствовать.
Анон пишет:И да, у меня складывается впечатление, что сабж очень даже обращает внимание на то, КАК говорит. То есть специально говорит грубо, чтобы встать выше собеседника, поставить его ниже себя.
Она и так стоит выше собеседников, как хозяйка блога, как автор и как тот, к кому обращаются. Не хочешь неравенства -не пиши. или пиши, но не обижайся или пиши так, чтоб соответствовать.
Если я не хочу становиться ниже, я и не встану рядом, а постою поодаль, разве не так?
Я там и не пишу, но мне кажется, что это разные ситуации. "Здесь мое пространство, а не твое, и правила здесь устанавливаю я, а не ты" - это одно, а "моя человеческая ценность выше твоей" - другое. Сабж постоянно замахивается на второе, по-моему, и пытается выдавать это за первое. Чем и производит, мягко говоря, не лучшее впечатление.
Она отлично чувствует "как" по отношению к себе. Чувствует, когда ей хамят и когда ее "границы переходят". И все эти посты про то, как ее границы перешли, задав вежливые вопросы в личке, ведь даже игнорирование - это отъем энергии.
Проблема в том, что нет никакого деления на "как" и "что". "Как" - это тоже "что", часть смысла, который человек хочет донести. Делить на "как" и "что" - распространенная ошибка плохих поэтов, кстати: "Ах, эти глупые критики думают только о форме и не обращают внимания на смысл!" В то, что причина - "преобладание логики", не верю. Причина - безнаказанность, возможность обижать безнаказанно. Когда подобный "логик" общается с теми, кого нельзя обидеть безнаказанно, сразу начинает так обращать внимание на то, "как" говорит, что любо-дорого слушать.
Анон, да ваще нет никакого деления. Ни на как, ни на что, ни на объект, ни на субъект, ни на хорошо, ни на плохо итд. Только это сути не меняет. Причина с одной стороны в безнаказанности, а с другой, анон, уж честно признай, что и наказывать ее некому. Ни одна из комментирующих не может отстоять свои границы, да и не пытается. Во-вторых, анон - особо не за что. Потому что ты воспринимаешь смысл фразы со своей точки зрения, но при этом не имеешь возможности наблюдать сабжа, слышать ее интонацию и прочее-прочее. Те же самые фразы, что приведены в цитате, можно сказать с такой интонацией, что человек оскорбится. А можно сказать так, что человек даже и внимания не обратит. Так что претензии предъявить Эволюше не за что. Ну разве что за то, что бедолага не соответствует твоим ожиданиям, что, как известно, и есть тот самый инфантилизм, о котором она много пишет.
Это ты выдумываешь, Анон. То есть, ты вписываешь ей намерения, которые объективно пронаблюдать тупо невозможно.
Грубо - это оценочное суждение. С чего ты взял, что это именно грубо? Может она у себя в головушке с лаской и заботой это говорит.
"Чтобы встать выше собеседника, поставить его ниже себя" - это вообще твоя интерпретация букв на мониторе.
Аноны, ну не теряйте вы адекватность мысли. Все, что мы видим и знаем об Эволюше - это буквы. Сплошные буквы на мониторе. По буквам делать далеко идущие выводы повзволяют вам лишь ваша фантазия и фильтры восприятия. Все это реально предположения, догадки, домыслы, но не реальные факты, на которых можно было бы выносить далеко идущие суждения о ее личности.
Нормальная позиция у нее, мне кажется. В интернете иногда жалко смотреть на тех блогеров, которые эти границы не блюдут. То в срачи какие-то вступают, то в беседы какие-то не по теме. Меня, например, комменты в ее блоге радуют потому, что там часто есть что-то полезное и нет тупого срача ни о чем.
Да и почему-то многие действительно считают, что если ты ведешь блог, то любой может зайти и насрать там "посреди комнаты" мотивируя это фразой "ну это же интернеееет". Я бы не хотела, чтобы гости, которые приходят в мой дом, воспринимали меня ниже. Я априори выше потому, что это моя территория.
Последних два поста такие нудные, анон не дочитал... Аноны тут ещё и комменты читают, вот это стойкость.
Анон пишет:Она и так стоит выше собеседников, как хозяйка блога, как автор и как тот, к кому обращаются. Не хочешь неравенства -не пиши. или пиши, но не обижайся или пиши так, чтоб соответствовать.
Нормальная позиция у нее, мне кажется. В интернете иногда жалко смотреть на тех блогеров, которые эти границы не блюдут. То в срачи какие-то вступают, то в беседы какие-то не по теме. Меня, например, комменты в ее блоге радуют потому, что там часто есть что-то полезное и нет тупого срача ни о чем.
Да и почему-то многие действительно считают, что если ты ведешь блог, то любой может зайти и насрать там "посреди комнаты" мотивируя это фразой "ну это же интернеееет". Я бы не хотела, чтобы гости, которые приходят в мой дом, воспринимали меня ниже. Я априори выше потому, что это моя территория.
И заметь, никто по сути не опровергнет ее систему. Она гладкая и круглая, не зацепиться. Вот попробуй скажи: " что за Бред! Какие нахрен Ррресурсы! Это абсурд и не работает, надо быть в тунеядцем трутнем, лентяем, устраивать войны, и на этом делать деньги, и вообще я за феодальный строй, вы все мои вассалы, а эта дура,бля, про какие то ресурсы.... эй , аноны, выдвигайте контртеорию
С чего ты взял, анон, что именно меня нашел?))
По описанию похожа и имя показалось подходящим и губы складывать умеешь, как виликая
Последних два поста такие нудные, анон не дочитал... Аноны тут ещё и комменты читают, вот это стойкость.
Точно, анончик.
Похоже,Эво и сама суть повествования потеряла. Хочу, надо, инь, ян, король,королева,самооценка, ангелы, демоны, самоконтроль... Каша какая-то.