Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Везде оно нынче, анон, кстати, даже в сериалах на первых кнопках, однако. 
Анон пишет:А что бдсм - это мейнстримненько сейчас в рассеи?
Дак оно ж везде щас мейнстримно, вылазит в каких-то неожиданных местах, то бдсм-английский, то еще какие неожиданные места типа в названиях докладов на конференциях.
Не. В европах не особо. Там переболели уже. 
Ибо ты таки узнал о бздеме как раз оттудова.
Анон, вот ты с древних форумов, и сабж про бдсм лет 20 (?) назад узнал уже, а сейчас это типа мейнстримненько.
А что сегодня есть такого, о чом люди обычные узнают массово лет через 20?
Анон, вот ты с древних форумов, и сабж про бдсм лет 20 (?) назад узнал уже, а сейчас это типа мейнстримненько.
Извини, анонче. Не пронзаю о чем ты.
Но по твоей логике - мы все мейнстримно узнАем об этом чом-то лет через 20 примерно.
Анон пишет:Ибо ты таки узнал о бздеме как раз оттудова.
Ебаназия. Вот снимут кинцо про приключения хищного Ромы и сливочной Иры - и сразу популярность люсиного учения скакнет вверх.
Анон пишет:как будто это кого-то волнует
Вон Вероника говорит, что письмами завалена про бдсм. Волнует и ищо как.
отсутствие корреляции? хех
марлон брандо
Анон пишет:Ибо ты таки узнал о бздеме как раз оттудова.
Ебаназия. Вот снимут кинцо про приключения хищного Ромы и сливочной Иры - и сразу популярность люсиного учения скакнет вверх.
Не снимут, Брандо умер давно, а Диаз постарела - некому играть инопланетных 
Не снимут, Брандо умер давно, а Диаз постарела - некому играть инопланетных
Она писала где-то в камментах про имидж, что Джейсон Мамоа ака Кхал Дрого на Ромика потянет. Так что есть шанс.
А вот Диаз кто угодно, но не хитрожопая ира.
Вообще типаж другой.
Мне каацца, Дормер могла бы быть ирочкой.
Только сиськи пришить придется ей.
А вот Диаз кто угодно, но не хитрожопая ира.
Вообще типаж другой.
А ты кто, чтобы определять, кто ира, а кто нет, а, куча липкая навозная? 
Анон пишет:А вот Диаз кто угодно, но не хитрожопая ира.
Вообще типаж другой.А ты кто, чтобы определять, кто ира, а кто нет, а, куча липкая навозная?
Анон включил эмпатию и пронзил! 
Просто Диаз актриса хорошая и сыграть может ежеличо. Но анонче, у нее же имидж своего парня с доской для серфа и всеми делами. Ну и вообще. Не плющ, в общем. Скорее уж тогда Дрю Берримор. Она кстати, играла такого плюща как раз в ранней юности.
Отредактировано (2017-04-24 16:33:16)
Она кстати, играла такого плюща как раз в ранней юности.
Насколько я помню, там все закончилось далеко не подаренным ей островом)) Так что вернемся к Диаз все-таки.
И кстати, о свежести.
Ирочке же сорок пять примерно? Если не ошибаюсь она Ромы старше лет на десять. Так что Дрю - самое оно.
Ну или Диаз - для особо строгих адептов. Так и быть.
Кстати, анон нашел, к чему бы доебаться у карлсонов. Оля, по мнению ее московского ебаря, одевалась колхозно, но одновременно с этим якшалась с очень богатым олигархом. Неужели выдаваемых бабок не хватало на брендовое шмотье? А если давал, то как могло выйти колхозно, она умудрялась доставать коллекции пятилетней давности?
Анон пишет:Она кстати, играла такого плюща как раз в ранней юности.
Насколько я помню, там все закончилось далеко не подаренным ей островом)) Так что вернемся к Диаз все-таки.
А ты анончик так вот с ходу поверил про подаренные остарова и недвижку за минет? Анон пронзает, там все не котлеты с минетами решали. Если на минуточку поверить в реальность ромоиров. И подзамки подтверждают некоторые догадки,основанные на богатом жизненном опыте анона.
Скорее всего в ходу банальный шантаж. Мелкий или покрупнее - как повезет.
В подзамках виликая спалилась же, когда ириша никите хотела таким способом видео с "изнасилованием" впарить. Ромоиры - вешина айсберга - мальчики и девочки приманки просто. Там серьезная поддержка должна быть для крышевания. Ежели об островах речь в самом деле.
Увидел Северка в новостях и вздрогнул.
Парень из Бишкека, который по внешнему виду немногим отличается от стереотипного жителя городских окраин, попал в топ-50 самых модных людей мира. Модель, составляющий луки в стиле постсоветской уличной моды, отлично вписался в список современных модных трендов. Всеволод Север Черепанов, работающий в модельном агентстве Lumpen, попал в список ста самых модных людей по версии английского журнала Dazed & Confused. Уроженец Бишкека занимает 45-ю строчку рейтинга и представляет «неофициальное лицо постсоветской моды», пишет издание.
Кстати, анон нашел, к чему бы доебаться у карлсонов. Оля, по мнению ее московского ебаря, одевалась колхозно, но одновременно с этим якшалась с очень богатым олигархом. Неужели выдаваемых бабок не хватало на брендовое шмотье? А если давал, то как могло выйти колхозно, она умудрялась доставать коллекции пятилетней давности?
Дядька там довольно древний был.
С фиксацией на 90х, если анон верно помнит.
Так что для него она специально так одевалась.
Ну могут быть у сурового сургутского олигарха маленькие сексуальные слабости же.
А ты анончик так вот с ходу поверил про подаренные остарова и недвижку за минет? Анон пронзает, там все не котлеты с минетами решали. Если на минуточку поверить в реальность ромоиров. И подзамки подтверждают некоторые догадки,основанные на богатом жизненном опыте анона.
В подзамках виликая спалилась же, когда ириша никите хотела таким способом видео с "изнасилованием" впарить. Ромоиры - вешина айсберга - мальчики и девочки приманки просто. Там серьезная поддержка должна быть для крышевания. Ежели об островах речь в самом деле.
При чем здесь моя вера-то?
Дядька там довольно древний был.
С фиксацией на 90х, если анон верно помнит.
Так что для него она специально так одевалась.
Ну могут быть у сурового сургутского олигарха маленькие сексуальные слабости же.
Я о том и пишу, что тяжело "так" одеться в люкс-сегменте. Хотя если она выглядела как типичная инста-чика... хз, колхоз это или уже что-то иное.
При чем здесь моя вера-то?
При том, анончик, что в жизни все могло так и кончиться.
А возможно и кончалось, пока ириша была глупа и молода и рассчитывала сугубо на свои женские чары. И помнится мне, муж то ли первый то ли один из первых у нее бандюган был не самый нижний в иерархии. Так что все логично.
Я о том и пишу, что тяжело "так" одеться в люкс-сегменте. Хотя если она выглядела как типичная инста-чика... хз, колхоз это или уже что-то иное.
Лакшери-сегмент больше, чем кажется.
И от кутюр всегда можно найти очень винтажные вещи.
Не говоря уж о том, что возвращается мода время от времени.
Но там я так понимаю, не лакшери было вообще. А именно образ дешевой шлюшки в поехавших чулках доставлял как раз дядьке.
Молодость, гопота, дешевые чики - вот это вот все.
Анон пишет:Другой анон. Тащемта, логичный вопрос, если кто утверждает, что другой нищеброд, логично узнать у него, сам то он кто. Тут даже не в подгорелом заду дело, а банальный спептицизм.
Анон согласен. Можно подумать, тут сплошь каралевы Британии собрались да Батурины с Меркель.
А что кроме Батуриной с Меркель, все остальные сразу нищеброды? Анон занимается недвижкой в США. Про мрамор смешно же.
Вопрос был про то, где хваленые состоятельные люди у Люси, кроме ее рассказов про альфонсов. В России в том числе полно людей, владеющих своими бизнесами, домами и зачастую у них полно проблем в личной жизни, так как некогда было, или дефолт в двадцатилетнем браке, жена дома сидит, например, состарилась и надоела со своими претензиями, почему никто не пишет Люсе? Одни липкие женщины юного или среднего возраста? Одна бостонская психологиня и одна тетя из Панамы, про которую тоже непонятно, чем она занята, кроме хвастовства.
Анон пишет:Зильберве исключение скорее, она там в какой-то индийской деревне живет, экономит каждую рупию, бедняжка
А ты никак во дворце в Монако проживаешь?
Аноны, пруфов, конечно, никто не предоставит, но нелепо полагать, что человек, живущий в Монако не может попасть на анонимный форум, или быть раздраженным ебаназией. Русскоговорящих везде полно. А уж со свободным временем тем более. Анону кажется, что все тут сидят во дворцах. Человеку, занимающемся выживанием некогда, наверное. Если он не забил.
Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Анон пишет:Зильберве исключение скорее, она там в какой-то индийской деревне живет, экономит каждую рупию, бедняжка
А ты никак во дворце в Монако проживаешь?
Немного южнее. В хрущовочке)
В подзамках виликая спалилась же, когда ириша никите хотела таким способом видео с "изнасилованием" впарить. Ромоиры - вешина айсберга - мальчики и девочки приманки просто. Там серьезная поддержка должна быть для крышевания. Ежели об островах речь в самом деле.Вот это очень разумная мысль. Я думаю, там и то, и это. Но Анон давно живет не в России и всякое видел. Британцы не дарят острова за любовь. Контракты брачные не просто так повсюду. При разводе или разрыве отношений лорд все заберет обратно, и не поперхнется. Недвижимость это инвестиции долгосрочные. Не шмотки и не колечки.
Более того. В британии вообще весьма архаичная система наследования родовых поместий. Там даже сам лорд может не иметь права наследования. Родовые угодья принадлежат сугубо семье. Текущий лорд только хранитель и управляющий. Про непонятно каких русских баб в жонах вообще речи не идет. Водянова чуть ли не единственный пример такого мезальянса. Так что если бы было и правда что-то крупное, все таблоиды кричали бы про иришу. Ан нет. Значит либо лорд нищ, либо не нищ, но не лорд. Как-то так.
Анон тут какбе мягко намекает, что карлсонов таки не существует