Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123926 2017-04-24 10:40:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Дит же была одним из теоретиков труЪ-ДыэСу а ля рюс.
Вокруг нее восторженных хомок с прогрессирующим фмг всегда было валом.

А что, там и тогда была настолько проблема с конкретной теорией? До такой степени, что нужны были конкретные теоретики и зачинатели?
Если они не поставят инфу, то больше никто?  O_o

Пф. Ну ты как маленький анонче.
Когда это у гур теории не провисали?
Особливо, когда в комнате овер900 углов и в каждом по гуре.
Самый жыр же таки стравить гур друг с другом.
А боевые пидорасы хомки - это ж у каждой гуры необходимый атрибут отстаивания концепта. Как без этого.

#123927 2017-04-24 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Пф. Ну ты как маленький анонче.
Когда это у гур теории не провисали?

Анон к вопросу, шо сабж один из теоретиков ру бдсм. Это ты анон, который десять лет назад на ру бдсм форумах тусовал?
Откуда они эту теорию брали, из себя сочиняли? Или переводили откуда? Или привозили практический опыт из заграниц?

#123928 2017-04-24 11:01:05

Анон

Анон пишет:

В данном случае троллинг в ущерб себе. У женщины цель понять и исправить, почему с мужиками не клеится, а получается только троллинг анонам на потеху.

А троллинг-то в чем, блять? Сабжа троллят ебанашки тем, что пишут в вашблог, что ли? Так он для того и запилен  :facepalm:

#123929 2017-04-24 11:01:15

Анон

Анон к вопросу, шо сабж один из теоретиков ру бдсм. Это ты анон, который десять лет назад на ру бдсм форумах тусовал?
Откуда они эту теорию брали, из себя сочиняли? Или переводили откуда? Или привозили практический опыт из заграниц?

Ты вот прям абъюзер какой-то анонче.
Тебе что конкретно-то интересно из истории теории бздему-то?
Форумы живы же наверное еще - зайди, припади к истокам.
Дит на кейве писала изначально, ежели с памятью у старого анона все ок.
Хотя про гудрона ничего не знаю, может давно и нет сайта.
А вообще тьмище было этих форумов. Эхинацею цепляли на "воспитании чувств"
кажется. Или так как-то хохляцкий форум назывался. Синьор и синьорита кажись держали. Но опять же хреново помнит это анон уже. Давно было.

#123930 2017-04-24 11:08:57

Анон

Анон пишет:

В данном случае троллинг в ущерб себе. У женщины цель понять и исправить, почему с мужиками не клеится, а получается только троллинг анонам на потеху.

А троллинг-то в чем, блять? Сабжа троллят ебанашки тем, что пишут в вашблог, что ли? Так он для того и запилен  :facepalm:

Если он для того запилен, то запилен херово.
Поскольку возвышаться над вот этими всеми горами говна на полном серьезе - ну это надо быть ооооочень виликой. Виликой Королевой Говна.
Вы вот всерьез штоле верите, что ей кто-то кроме троллей или умнее леночки для любви писать будет? Сама себя затроллила.
А ведь начиналось все неплохо. Вот что обидно-то.

#123931 2017-04-24 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Если он для того запилен, то запилен херово.
Поскольку возвышаться над вот этими всеми горами говна на полном серьезе - ну это надо быть ооооочень виликой. Виликой Королевой Говна.
Вы вот всерьез штоле верите, что ей кто-то кроме троллей или умнее леночки для любви писать будет? Сама себя затроллила.
А ведь начиналось все неплохо. Вот что обидно-то.

А должен писать кто-то кроме? Нахуя, а?

#123932 2017-04-24 11:16:02

Анон

Или я понял, в чем тут дело, что ли. Местные нехомы (гыгыгы), видимо, публикацию письма с разбором воспринимают как великую почесть и ржут, что она достается недостойным :facepalm:

#123933 2017-04-24 11:25:52

Анон

По сабжу

▼Скрытый текст⬍

#123934 2017-04-24 11:28:19

Анон

Анон пишет:

А должен писать кто-то кроме? Нахуя, а?

Или я понял, в чем тут дело, что ли. Местные нехомы (гыгыгы), видимо, публикацию письма с разбором воспринимают как великую почесть и ржут, что она достается недостойным :facepalm:

Не. Ты не понял.
Цимус не в том, кому достается. Цимус в том, кто туда вообще пишет.
Там просто выбор идет между сортами говна.
Если блог запилен для адептов копрофилии/фагии и прочих любителей на каловые массы пофапать - то да, цель несомненно достигнута.
И тут я с тобой солидарен, анонче.
Нахрена еще кому-то писать маришке.

#123935 2017-04-24 11:59:00

Анон

Анон пишет:

silberwe
April 23 2017, 18:39:26 UTC
"Доктор" - это так фамильярно! Предыдущее письмо этого автора было как будто адекватней. Во всяком случае, мягче в описании своих достоинств и скромнее. Сейчас автор явно обиделась и пафос зашкаливает. Мне больше всего понравилось "шаркать тапками по моему мрамору" и про обоюдоострый меч, конечно. Хочется намекнуть, что мрамор в жилом помещении - это обычно все-таки кафель, просто с таким рисунком, что выглядит как мрамор, в глазах совсем уж неискушенных пользователей. Примерно так же со всеми остальными успехами и достижениями.

Сильберва думает, что мрамор это платина?  :lol:  Мраморный пол не ламинат, каэш, но нет там сверхъестественных цен.

Несчастная женщина. Прямо хочется в гости позвать, посмотреть и потрогать мраморную столешницу. Бедность - не порок, но зачем так позориться. Интересно, есть ли среди хомок состоятельные люди? Ну, или хотя бы не нищеброды? Анончики, что думаете?

Да полно наверняка. Зильберве исключение скорее, она там в какой-то индийской деревне живет, экономит каждую рупию, бедняжка.

#123936 2017-04-24 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Зильберве исключение скорее, она там в какой-то индийской деревне живет, экономит каждую рупию, бедняжка

А ты никак во дворце в Монако проживаешь?

#123937 2017-04-24 13:19:02

Анон

Я впервые вижу, что Эво утомилась и действительно раздражена письмом и автором) зачем вообще она разбирает второе от этой загадочной дамы с Панамой? Конструктива ж никакого.

Мне было интересно понаблюдать другую реакцию, помимо реакций фишки/леночки и т.д. По ходу, леночка это не самое дно, снизу постучала панама. Леночка хоть отрефлексировала критику, и пытается как то исправить ситуацию. Панама же просто вывернула все как ей удобно и дальше варится в своем уме и сообразительности.

:facepalm:

#123938 2017-04-24 13:50:04

Анон

Я впервые вижу, что Эво утомилась и действительно раздражена письмом и автором) зачем вообще она разбирает второе от этой загадочной дамы с Панамой? Конструктива ж никакого.

Мне было интересно понаблюдать другую реакцию, помимо реакций фишки/леночки и т.д. По ходу, леночка это не самое дно, снизу постучала панама. Леночка хоть отрефлексировала критику, и пытается как то исправить ситуацию. Панама же просто вывернула все как ей удобно и дальше варится в своем уме и сообразительности.

:facepalm:

Вот вы привязались к тетке панамской. Тетка как тетка. Обычная.
Вы так пишете, будто на встречи выпускников никогда не ходили и вот это вот все что у тетки в письме сто раз не наблюдали от бывших одноглазников.
Потому не исключено канешн, что делить просто нужно всю простыню на шышнацать. Тоже мне невидаль.
Ну а ежели вдруг все до последнего слова правда - вангую, потрахивает она мулатиков тихо-мирно, поглядывая на морько с балкона. По стилю письма видно же - нафик не сдалось ей менять что-то. Чисто покрасоваться написала. А эвка все за милую душу стрескала и еще добавку попросила. Поныв правда, что мол закормииииллиииии.

#123939 2017-04-24 14:10:46

Анон

#123940 2017-04-24 14:32:48

Анон

Зачем здесь опять Вероника Степанова?  :bu:  :creepy:
Вероника Степанова - жертва и насильник, садист и мазохист.  :facepalm:

#123941 2017-04-24 14:40:29

Анон

Блин, анон, зачем ты её притащил  :lol:  :facepalm: Анон щас залипнет опять.

Уже с первого слога сААААдист. Блин, как формируется маленький садист, ппц, где там анон с маленькой штангой для маленького медведя  :lol:

#123942 2017-04-24 14:45:42

Анон

Ппц гипнотётка.  :facepalm:

#123943 2017-04-24 14:47:28

Анон

Зачем здесь опять Вероника Степанова?  :bu:  :creepy:
Вероника Степанова - жертва и насильник, садист и мазохист.  :facepalm:

Анон потратил 45 секунд жизни на просмотр и имеет сказать следующее: нет хоть сколько-нибудь достоверной статистики корреляции проявления перверсий садомазохизма от долюбленности в детстве. Ну вот то есть совсем никакой. Это чайник Рассела.
А в остальном - подозреваю очередное вольное изложение все той же теории консенсуального садомазохизма и прочей фрейдовщины в исполнении ТП, равноудаленной как от психиатрии, так и от садомазохизма.

#123944 2017-04-24 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Анон потратил 45 секунд жизни на просмотр и имеет сказать следующее: нет хоть сколько-нибудь достоверной статистики корреляции проявления перверсий садомазохизма от долюбленности в детстве. Ну вот то есть совсем никакой.

Вероника Степанова - человек и пароход жаба ага и аспид, дуриан и самовар.  :iloveyou:

#123945 2017-04-24 14:59:29

Анон

Анон пишет:

нет хоть сколько-нибудь достоверной статистики корреляции проявления перверсий садомазохизма от долюбленности в детстве

ыыыы
как будто это кого-то волнует

#123946 2017-04-24 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Вон Вероника говорит, что письмами завалена про бдсм. Волнует и ищо как.

#123947 2017-04-24 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Вон Вероника говорит, что письмами завалена про бдсм. Волнует и ищо как.

Даже не сомневаюсь в этом, анонче.
Особенно письмами, пронзает анон, от нью-адептов бздема, открывших для себя этот волнующий и манящий мир после просмотра гениального творения про нищих студенток-девственниц, миллионеров-извращенцев недолюбленных в детстве и их многочисленных оттенков.
А что бдсм - это мейнстримненько сейчас в рассеи?

#123948 2017-04-24 15:28:42

Анон

бздема, рассеи?

Ты, наверное, мнишь себя очень крутым, коверкая слова? Выглядишь как школьник тупорылый.

#123949 2017-04-24 15:32:14

Анон

бздема, рассеи?

Ты, наверное, мнишь себя очень крутым, коверкая слова? Выглядишь как школьник тупорылый.

Может я и есть школьник тупорылый, анонче.
С чего бы мне стараться выглядеть как-то иначе?
Я ж не тетя из панамы и не сабж. Мне можно.
Но твой ответ я понял.
Ты из 80% и обиделся, стало быть, мейнстримненько.
Ибо ты таки узнал о бздеме как раз оттудова.
Не выдавай себя так больше, анонче.  :trollface:

Отредактировано (2017-04-24 15:37:17)

#123950 2017-04-24 15:35:11

Анон

Анон пишет:

А что бдсм - это мейнстримненько сейчас в рассеи?

Дак оно ж везде щас мейнстримно, вылазит в каких-то неожиданных местах, то бдсм-английский, то еще какие неожиданные места типа в названиях докладов на конференциях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲